Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 12, 2018, 09:03:17 AM |
|
Риски я вижу только в том, что один проект будет делаться за счет ресурсов другого включая человеческие и производственные ресурсы. Но таких о таких фактах я пока не слышал
Не просто так же создали недавно инвестиционный фонд, деятельность которого будет направлена на побочные проекты, пока что у них на повестке блокчейн, дальше что-то другое, так что распыления действительно нет.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 12, 2018, 12:33:47 PM |
|
возможно цена на пунди сейчас намного выгоднее инвестиция чем эфир тот же,мне кажется рост пунди будет быстрее чем у эфира ,а еще если прицеп с битком
сейчас много подобных альтов, которые перспективные, но увы знать какой даст профит быстрее нереально. уже многие люди мыслями о развороте рынка, но это ложно. С такими мыслями о развороте рынка некоторые уже с марта месяца сидят и ждут, а его все нет, этого разворота..интересно что теперь делают люди которые квартиры попродавали Определенно выгоднее чем в кефир, если пундик пойдет в гору как в былые времена, то немало инвесторов приедут на ламбе на конференцию Пунди. Но пока если таковые конфы есть только на своих двоих или метро)) Продавать квартиры и ждать ? Я всегда был сторонником что заработав надо покупать квартиры Честно говоря не понимаю таких людей...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 12, 2018, 12:35:13 PM |
|
Вот что мне нравится в пундях, так то, что несмотря на пробивший надцатое дно рынок, они пилят свой проект со всех сторон. Может все таки дождемся еще одного красивого пампа монетки. Ждать надо не пампа, а старта и расширения сети. Если все пойдет так как они планируют - все будет хорошо. Меня радует что они "лезут" во все регионы - у латиносов запускают пилотные проекты, африка, ЮВ Азия - т.е. там где или нестабильные локальные валюты, или где епическое количество населения с тягой к высокотехнологическим игрушкам. По мне индикатором будет 2-3 квартал - будет понятно что сделали в рамках 1-2 квартала - как никак планы по выводу на рынок 50к девайсов первой волны, плюс время на раскрутку и запуск в продакт всего проекта. Если заработает - будут вам вкусные коктейли на белоснежных пляжах с контрастными мулатками в обнимку Мулатки мне не светят, жена не поймет и оторвет то к чему прижимать нужно мулаток. Пунди мне дали неплохой заработок, так что откупился и оставил на будущее, там посмотрим как воплотятся все планы и разработки проекта и как отразится на стоимости монеты. Чем хорошо проект ПундиХ - можно и с женой на белоснежные пляжи и под коктейли ехать, там в ББ так и написано если есть противопоказания к мулаткам
|
|
|
|
gust
|
|
December 12, 2018, 06:01:35 PM Last edit: December 12, 2018, 08:21:21 PM by gust |
|
возможно цена на пунди сейчас намного выгоднее инвестиция чем эфир тот же,мне кажется рост пунди будет быстрее чем у эфира ,а еще если прицеп с битком
сейчас много подобных альтов, которые перспективные, но увы знать какой даст профит быстрее нереально. уже многие люди мыслями о развороте рынка, но это ложно. С такими мыслями о развороте рынка некоторые уже с марта месяца сидят и ждут, а его все нет, этого разворота..интересно что теперь делают люди которые квартиры попродавали Определенно выгоднее чем в кефир, если пундик пойдет в гору как в былые времена, то немало инвесторов приедут на ламбе на конференцию Пунди. Но пока если таковые конфы есть только на своих двоих или метро)) Продавать квартиры и ждать ? Я всегда был сторонником что заработав надо покупать квартиры Честно говоря не понимаю таких людей... это все делается когда уже поплыл весь в мечтах, типа сейчас продам квартиру сделаю х2 а потом куплю две, сам так в начале года чуть машину не продал чтобы в крипту вложиться, повезло что ограничение на тот момент было на перерегистрацию.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
December 12, 2018, 08:05:54 PM |
|
сейчас много подобных альтов, которые перспективные, но увы знать какой даст профит быстрее нереально. уже многие люди мыслями о развороте рынка, но это ложно. С такими мыслями о развороте рынка некоторые уже с марта месяца сидят и ждут, а его все нет, этого разворота..интересно что теперь делают люди которые квартиры попродавали Определенно выгоднее чем в кефир, если пундик пойдет в гору как в былые времена, то немало инвесторов приедут на ламбе на конференцию Пунди. Но пока если таковые конфы есть только на своих двоих или метро)) Продавать квартиры и ждать ? Я всегда был сторонником что заработав надо покупать квартиры Честно говоря не понимаю таких людей... это все делается когда уже поплыл весь в мечтах, типа сейчас продам квартиру сделаю х2 а потом куплю две, сам так в начале года машину не продал чтобы в крипту вложиться, повезло что ограничение на тот момент было на перерегистрацию. ну да сейчас был бы без машины и последние деньги потратил бы на проездной билетик на метро или маршрутку, крипта дело такое, нельзя так поступать, только свободные деньги которые не тяготят и не будешь жалеть
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
December 12, 2018, 08:28:45 PM |
|
Вот что мне нравится в пундях, так то, что несмотря на пробивший надцатое дно рынок, они пилят свой проект со всех сторон. Может все таки дождемся еще одного красивого пампа монетки.
Да, эти ребятки — пример оптимизма! Вот бы мне ещё их веру в светлое будущее Без сомнений, это лучший проект по части командности и работы над своим детищем, каждый раз искренне радуюсь любой новости о PundiX (благо их много выходит и отрицательных я в последнее время не встречал). Чуть ли не единственные, кто реально что-то делает, даже на таком красном, катящемся в бездну, рынке. Полностью поддерживаю! действительно pundi - это один из самых хорошие проекты на сегодняшний день, который действительно работает несмотря на условия на рынке и падающие цены. Думаю что на растущем рынке pundi вообще улетит хорошо на луну и все его инвесторы будут действительно в шоколаде. Представляю как морально нелегко командам работать над своими проектами, видя как опускается рынок. Тем не менее продолжают работать на результат, этот проект в том числе. Рост рынка будет обязательно и тогда придет время собирать плоды Да согласен, но многие команда именно благодаря этому спаду спустились с неба на землю и начали работать. сборы на ICO это очень легкие деньги, когда продукта нет, финансовых потоков тоже, а ты уже получил все средства, которые только возможны, зачем дальше создавать что то тратиться...
|
|
|
|
mai83
|
|
December 12, 2018, 08:48:19 PM |
|
Вот что мне нравится в пундях, так то, что несмотря на пробивший надцатое дно рынок, они пилят свой проект со всех сторон. Может все таки дождемся еще одного красивого пампа монетки.
Да, эти ребятки — пример оптимизма! Вот бы мне ещё их веру в светлое будущее Без сомнений, это лучший проект по части командности и работы над своим детищем, каждый раз искренне радуюсь любой новости о PundiX (благо их много выходит и отрицательных я в последнее время не встречал). Чуть ли не единственные, кто реально что-то делает, даже на таком красном, катящемся в бездну, рынке. Полностью поддерживаю! действительно pundi - это один из самых хорошие проекты на сегодняшний день, который действительно работает несмотря на условия на рынке и падающие цены. Думаю что на растущем рынке pundi вообще улетит хорошо на луну и все его инвесторы будут действительно в шоколаде. Представляю как морально нелегко командам работать над своими проектами, видя как опускается рынок. Тем не менее продолжают работать на результат, этот проект в том числе. Рост рынка будет обязательно и тогда придет время собирать плоды Да согласен, но многие команда именно благодаря этому спаду спустились с неба на землю и начали работать. сборы на ICO это очень легкие деньги, когда продукта нет, финансовых потоков тоже, а ты уже получил все средства, которые только возможны, зачем дальше создавать что то тратиться... а почему бы и не работать? команда работает за деньги инвесторов так же как и теряют в цене деньги инвесторов, и лишь небольшой процент от общего числа их денег, но прежде всего они работают не за идею
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
December 12, 2018, 09:22:09 PM |
|
сейчас много подобных альтов, которые перспективные, но увы знать какой даст профит быстрее нереально. уже многие люди мыслями о развороте рынка, но это ложно. С такими мыслями о развороте рынка некоторые уже с марта месяца сидят и ждут, а его все нет, этого разворота..интересно что теперь делают люди которые квартиры попродавали Определенно выгоднее чем в кефир, если пундик пойдет в гору как в былые времена, то немало инвесторов приедут на ламбе на конференцию Пунди. Но пока если таковые конфы есть только на своих двоих или метро)) Продавать квартиры и ждать ? Я всегда был сторонником что заработав надо покупать квартиры Честно говоря не понимаю таких людей... это все делается когда уже поплыл весь в мечтах, типа сейчас продам квартиру сделаю х2 а потом куплю две, сам так в начале года машину не продал чтобы в крипту вложиться, повезло что ограничение на тот момент было на перерегистрацию. ну да сейчас был бы без машины и последние деньги потратил бы на проездной билетик на метро или маршрутку, крипта дело такое, нельзя так поступать, только свободные деньги которые не тяготят и не будешь жалеть да тут я с вами согласен я то у меня знакомый как раз в начале 2018 года спрашивал типа продам машину куплю крипту потом 2х или 3х и квартира) но хорошо я его вовремя остановил)
|
|
|
|
pashh
|
|
December 12, 2018, 10:03:33 PM |
|
Вот что мне нравится в пундях, так то, что несмотря на пробивший надцатое дно рынок, они пилят свой проект со всех сторон. Может все таки дождемся еще одного красивого пампа монетки. Ждать надо не пампа, а старта и расширения сети. Если все пойдет так как они планируют - все будет хорошо. Меня радует что они "лезут" во все регионы - у латиносов запускают пилотные проекты, африка, ЮВ Азия - т.е. там где или нестабильные локальные валюты, или где епическое количество населения с тягой к высокотехнологическим игрушкам. По мне индикатором будет 2-3 квартал - будет понятно что сделали в рамках 1-2 квартала - как никак планы по выводу на рынок 50к девайсов первой волны, плюс время на раскрутку и запуск в продакт всего проекта. Если заработает - будут вам вкусные коктейли на белоснежных пляжах с контрастными мулатками в обнимку Мулатки мне не светят, жена не поймет и оторвет то к чему прижимать нужно мулаток. Пунди мне дали неплохой заработок, так что откупился и оставил на будущее, там посмотрим как воплотятся все планы и разработки проекта и как отразится на стоимости монеты. Чем хорошо проект ПундиХ - можно и с женой на белоснежные пляжи и под коктейли ехать, там в ББ так и написано если есть противопоказания к мулаткам Пока рынок не развернулся, греем жопы возле камина, и ждем когда Пунди попрет вверх тогда поговорим про пляжи.
|
|
|
|
triat
|
|
December 12, 2018, 11:20:58 PM |
|
Проект вроде не похож на мошеннический, но за столь большой временной отрезок работы, реальных результатов к сожалению не видно. А это как никак главный показатель успешности технологичного проекта.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 13, 2018, 04:59:40 AM |
|
Проект вроде не похож на мошеннический, но за столь большой временной отрезок работы, реальных результатов к сожалению не видно. А это как никак главный показатель успешности технологичного проекта.
Ну вон же собираются перейти на свой блокчейн.. Каким он получится ?? - не могу ответить.. По сравнению со скамными проектами, пунди хоть что-то делает.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 13, 2018, 09:52:05 AM |
|
Ну вон же собираются перейти на свой блокчейн.. Каким он получится ?? - не могу ответить.. По сравнению со скамными проектами, пунди хоть что-то делает. Да "не хоть что-то" а делают они как раз очень много и им огромнейший плюс, что на ico они выходили уже с рабочим продуктом. Терминалы, телефон, свой блокчейн на который привяжут еще кучу всего. Почему все привыкли видеть результаты только лишь в цифрах.
|
|
|
|
mak013
|
|
December 13, 2018, 01:22:43 PM |
|
Ну вон же собираются перейти на свой блокчейн.. Каким он получится ?? - не могу ответить.. По сравнению со скамными проектами, пунди хоть что-то делает. Да "не хоть что-то" а делают они как раз очень много и им огромнейший плюс, что на ico они выходили уже с рабочим продуктом. Терминалы, телефон, свой блокчейн на который привяжут еще кучу всего. Почему все привыкли видеть результаты только лишь в цифрах. потому что цифры не врут, не "заявляют о намерениях", не "заключают соглашения о совместных работах". цифры показательны. вот прошел примерно год с ICO. что реально сделано за этот год в цифрах? сколько терминалов работает, какой объем средств через них прошел, какое количество транзакций было произведено. сколько произведено и сколько продано терминалов. ну и так далее. заметьте, я нигде не говорю про цену токена и что команда плохо работает, срывает сроки и чо там еще, а, проект скам. просто выйдя на ICO с уже готовым продуктом за год внедрены единицы этого продукта. зато планов, протоколов и встреч громадье. ЗЫ. я сам с пундями сижу и надолго. но цифры работы не радуют. а "куча всего" - это абстракция, не включенная в роадмапу изначальную. хоть и перспективная.
|
|
|
|
bazar111
|
|
December 13, 2018, 01:34:31 PM |
|
От этой монеты жду много иксов в следующем году, не может быть чтоб такой годный проект, где постоянно ведутся разработке так и остался на дне, учитывая его предыдущие хаи.
|
|
|
|
fibrolit
|
|
December 13, 2018, 02:57:34 PM |
|
Вот что мне нравится в пундях, так то, что несмотря на пробивший надцатое дно рынок, они пилят свой проект со всех сторон. Может все таки дождемся еще одного красивого пампа монетки. Ждать надо не пампа, а старта и расширения сети. Если все пойдет так как они планируют - все будет хорошо. Меня радует что они "лезут" во все регионы - у латиносов запускают пилотные проекты, африка, ЮВ Азия - т.е. там где или нестабильные локальные валюты, или где епическое количество населения с тягой к высокотехнологическим игрушкам. По мне индикатором будет 2-3 квартал - будет понятно что сделали в рамках 1-2 квартала - как никак планы по выводу на рынок 50к девайсов первой волны, плюс время на раскрутку и запуск в продакт всего проекта. Если заработает - будут вам вкусные коктейли на белоснежных пляжах с контрастными мулатками в обнимку Мулатки мне не светят, жена не поймет и оторвет то к чему прижимать нужно мулаток. Пунди мне дали неплохой заработок, так что откупился и оставил на будущее, там посмотрим как воплотятся все планы и разработки проекта и как отразится на стоимости монеты. Чем хорошо проект ПундиХ - можно и с женой на белоснежные пляжи и под коктейли ехать, там в ББ так и написано если есть противопоказания к мулаткам Пока рынок не развернулся, греем жопы возле камина, и ждем когда Пунди попрет вверх тогда поговорим про пляжи. Я вот тоже надеюсь,что с Нового Года проценты с POS сильно уменьшатся,многие перестанут держать токены на кошельках.Будет слив,а затем,надеюсь,что рост.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 13, 2018, 08:27:55 PM |
|
Вот что мне нравится в пундях, так то, что несмотря на пробивший надцатое дно рынок, они пилят свой проект со всех сторон. Может все таки дождемся еще одного красивого пампа монетки. Ждать надо не пампа, а старта и расширения сети. Если все пойдет так как они планируют - все будет хорошо. Меня радует что они "лезут" во все регионы - у латиносов запускают пилотные проекты, африка, ЮВ Азия - т.е. там где или нестабильные локальные валюты, или где епическое количество населения с тягой к высокотехнологическим игрушкам. По мне индикатором будет 2-3 квартал - будет понятно что сделали в рамках 1-2 квартала - как никак планы по выводу на рынок 50к девайсов первой волны, плюс время на раскрутку и запуск в продакт всего проекта. Если заработает - будут вам вкусные коктейли на белоснежных пляжах с контрастными мулатками в обнимку Мулатки мне не светят, жена не поймет и оторвет то к чему прижимать нужно мулаток. Пунди мне дали неплохой заработок, так что откупился и оставил на будущее, там посмотрим как воплотятся все планы и разработки проекта и как отразится на стоимости монеты. Чем хорошо проект ПундиХ - можно и с женой на белоснежные пляжи и под коктейли ехать, там в ББ так и написано если есть противопоказания к мулаткам Пока рынок не развернулся, греем жопы возле камина, и ждем когда Пунди попрет вверх тогда поговорим про пляжи. Я вот тоже надеюсь,что с Нового Года проценты с POS сильно уменьшатся,многие перестанут держать токены на кошельках.Будет слив,а затем,надеюсь,что рост. Нет в этом проекте и его смартконтракте никакого POS, POW, POA, POT или иного консенсуса. Обычные (в этом смысле) токены на зэфирной и NEM платформах + ежемесячный эйродроп.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
mai83
|
|
December 13, 2018, 08:35:33 PM |
|
Вот что мне нравится в пундях, так то, что несмотря на пробивший надцатое дно рынок, они пилят свой проект со всех сторон. Может все таки дождемся еще одного красивого пампа монетки. Ждать надо не пампа, а старта и расширения сети. Если все пойдет так как они планируют - все будет хорошо. Меня радует что они "лезут" во все регионы - у латиносов запускают пилотные проекты, африка, ЮВ Азия - т.е. там где или нестабильные локальные валюты, или где епическое количество населения с тягой к высокотехнологическим игрушкам. По мне индикатором будет 2-3 квартал - будет понятно что сделали в рамках 1-2 квартала - как никак планы по выводу на рынок 50к девайсов первой волны, плюс время на раскрутку и запуск в продакт всего проекта. Если заработает - будут вам вкусные коктейли на белоснежных пляжах с контрастными мулатками в обнимку Мулатки мне не светят, жена не поймет и оторвет то к чему прижимать нужно мулаток. Пунди мне дали неплохой заработок, так что откупился и оставил на будущее, там посмотрим как воплотятся все планы и разработки проекта и как отразится на стоимости монеты. Чем хорошо проект ПундиХ - можно и с женой на белоснежные пляжи и под коктейли ехать, там в ББ так и написано если есть противопоказания к мулаткам Пока рынок не развернулся, греем жопы возле камина, и ждем когда Пунди попрет вверх тогда поговорим про пляжи. Я вот тоже надеюсь,что с Нового Года проценты с POS сильно уменьшатся,многие перестанут держать токены на кошельках.Будет слив,а затем,надеюсь,что рост. ну это реали рынка и всегда так будет, даже на тех же стейбл коинах все равно есть падения и взлеты, хоть и в пару центов но они есть, что уж говорить о другой крипте
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
December 14, 2018, 05:37:29 AM |
|
Ну вон же собираются перейти на свой блокчейн.. Каким он получится ?? - не могу ответить.. По сравнению со скамными проектами, пунди хоть что-то делает. Да "не хоть что-то" а делают они как раз очень много и им огромнейший плюс, что на ico они выходили уже с рабочим продуктом. Терминалы, телефон, свой блокчейн на который привяжут еще кучу всего. Почему все привыкли видеть результаты только лишь в цифрах. потому что цифры не врут, не "заявляют о намерениях", не "заключают соглашения о совместных работах". цифры показательны. вот прошел примерно год с ICO. что реально сделано за этот год в цифрах? сколько терминалов работает, какой объем средств через них прошел, какое количество транзакций было произведено. сколько произведено и сколько продано терминалов. ну и так далее. заметьте, я нигде не говорю про цену токена и что команда плохо работает, срывает сроки и чо там еще, а, проект скам. просто выйдя на ICO с уже готовым продуктом за год внедрены единицы этого продукта. зато планов, протоколов и встреч громадье. ЗЫ. я сам с пундями сижу и надолго. но цифры работы не радуют. а "куча всего" - это абстракция, не включенная в роадмапу изначальную. хоть и перспективная. Согласен, по факту что имеем? - ну как-то слабый результат ровно за год, учитывая что выходили с рабочим продуктом. Отчетов так до сих пор и нет, а цена все падает.
|
|
|
|
K210
|
|
December 14, 2018, 08:45:41 AM |
|
Согласен, по факту что имеем? - ну как-то слабый результат ровно за год, учитывая что выходили с рабочим продуктом. Отчетов так до сих пор и нет, а цена все падает.
ну цена падает из за дропов а не из за того что девы что то не так делают, по мне это была их большая ошибка раздавать аж 7% каждый месяц, если бы как изначально после ico было где то 60 миллиардов то цена наверняка была бы в районе 150 сатош.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 14, 2018, 09:53:25 AM |
|
Наткнулся на наглядную картинку экосистемы Pundi X, а также нынешние партнерские соглашения, выложу может кому будет интересно
|
|
|
|
|