Elifey
|
|
April 11, 2019, 08:25:54 AM |
|
Что то в последнее время новый листинг ни как не сказывается цене токена. Скажите 16 апреля будет конвертация - сжигание токенов, т е уже начался процесс обмена NPXS на Fx, и отразится ли это на цене?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 11, 2019, 09:23:07 AM |
|
Что то в последнее время новый листинг ни как не сказывается цене токена. Скажите 16 апреля будет конвертация - сжигание токенов, т е уже начался процесс обмена NPXS на Fx, и отразится ли это на цене?
НУ если бы до этого токен листился на какихто биржах с подворотни, то выход на полноценную наверное бы отразился на курсе, но токен уже давно торгуется на значительном количестве качественных бирж, так что не приходится ждать реакции... Сжигание токенов обмененных на ФХ начнется после самого процесса обмена (напомню - по желанию), а он стартует 16 числа
|
|
|
|
Greeeeeeen
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 12, 2019, 07:00:43 PM |
|
привет есть инструкция как кус пройти на xwallet? а то я уже и русскими и английскими буквами заполнил и фотки 100500 раз перефоткал. пожалуйста, те кто прошел верефикацию, помогите пошаговой инструкцией)
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 12, 2019, 07:33:31 PM |
|
Внимание, объявление - 13 апдейтят ХВаллет !
"13 апреля мы будем выполнять обновление #XWallet с 12:00 до 15:00 GMT + 8. В течение этого периода пользователи не смогут использовать службы #XWallet . Мы рекомендуем избегать выполнения трансферов в течение этих 3 часов."
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 12, 2019, 07:42:47 PM |
|
Очень хорошие новости ! XPOS успешно прошла испытания CE (Conformité Européenne) и получила сертификат, выданный Timco Engineering - аккредитованным испытательным центром для FCC и IC, базирующимся в США.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 12, 2019, 07:44:44 PM |
|
привет есть инструкция как кус пройти на xwallet? а то я уже и русскими и английскими буквами заполнил и фотки 100500 раз перефоткал. пожалуйста, те кто прошел верефикацию, помогите пошаговой инструкцией)
Если ты из Беларуси или Украины - то ищи друзей за пределами страны, которые тебе помогут, ибо два десятка стран ограничены в возможности пройти KYC. Если ты не попадаешь в этот список - пиши в саппорт, они помогают разрулить проблемы
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 13, 2019, 06:11:36 AM |
|
Очень хорошие новости ! XPOS успешно прошла испытания CE (Conformité Européenne) и получила сертификат, выданный Timco Engineering - аккредитованным испытательным центром для FCC и IC, базирующимся в США.
Как видим терминалы все-таки не забрасывают, как многие считали когда резко был изменен курс на свой блокчейн и телефон. Терминалы остаются рабочим продуктом, отныне сертифицированы в Европе и надеюсь будут востребованы, так что не спешим расставаться с NPXS.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 13, 2019, 09:04:21 AM |
|
Обновляем кошельки!!! На андроиде - 1.3.3 (20)
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 13, 2019, 09:06:02 AM |
|
Как видим терминалы все-таки не забрасывают, как многие считали когда резко был изменен курс на свой блокчейн и телефон. Терминалы остаются рабочим продуктом, отныне сертифицированы в Европе и надеюсь будут востребованы, так что не спешим расставаться с NPXS. Терминалы они никогда не бросят т.к. эти аппараты будут реализовывать сеть мастернод для реализации быстрых транзакций в сети ФХ
|
|
|
|
senya-com
|
|
April 13, 2019, 09:16:26 AM |
|
Обновляем кошельки!!! На андроиде - 1.3.3 (20) Обновить то они обновили. Но вот я почитал отзывы в плеймаркете а там про проблемки однако пишут... и решил проверить вывод эфирок с кошелька. И действительно нихера не работает. Там такая фича: подтверждения кодов по смс и мылу приходит без проблем. Но пассворд не ввести так как Клава не открывается с буквами, а только цифры. И скопировать пароль не выходит. Так что непонятно как вообще выводить, сыряк однако сей продукт пундиксов. Ещё без конца лезет китайская Клава из всех дыр. Ещё минимальный трансфер 0.051 eth. А это около 9$¡¡¡ Фее тоже приличная. Так что пока радости от пользования нема.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 13, 2019, 12:39:35 PM Last edit: April 13, 2019, 12:52:05 PM by DrBeer |
|
Обновляем кошельки!!! На андроиде - 1.3.3 (20) Обновить то они обновили. Но вот я почитал отзывы в плеймаркете а там про проблемки однако пишут... и решил проверить вывод эфирок с кошелька. И действительно нихера не работает. Там такая фича: подтверждения кодов по смс и мылу приходит без проблем. Но пассворд не ввести так как Клава не открывается с буквами, а только цифры. И скопировать пароль не выходит. Так что непонятно как вообще выводить, сыряк однако сей продукт пундиксов. Ещё без конца лезет китайская Клава из всех дыр. Ещё минимальный трансфер 0.051 eth. А это около 9$¡¡¡ Фее тоже приличная. Так что пока радости от пользования нема. Скажу честно - я им как платежным средством пока не пользуюсь, погонял, потестил, попереводил токены - все было ок (в прошлой версии). Я думаю за 2 дня пофиксят, т.к. с 16 начнется продажа токенов ФХ
|
|
|
|
K210
|
|
April 13, 2019, 01:40:48 PM |
|
когда уже есть бинанс то остальные биржи как то не очень и влияют на цену, но надо отдать должное они добавили токен на топовые биржи хоть на цену это и не сыграло но думаю в будущем если ситуация 2017 года повторится будет неплохой рост)) ели конечно повторится.
|
|
|
|
senya-com
|
|
April 13, 2019, 01:57:54 PM |
|
Обновляем кошельки!!! На андроиде - 1.3.3 (20) Обновить то они обновили. Но вот я почитал отзывы в плеймаркете а там про проблемки однако пишут... и решил проверить вывод эфирок с кошелька. И действительно нихера не работает. Там такая фича: подтверждения кодов по смс и мылу приходит без проблем. Но пассворд не ввести так как Клава не открывается с буквами, а только цифры. И скопировать пароль не выходит. Так что непонятно как вообще выводить, сыряк однако сей продукт пундиксов. Ещё без конца лезет китайская Клава из всех дыр. Ещё минимальный трансфер 0.051 eth. А это около 9$¡¡¡ Фее тоже приличная. Так что пока радости от пользования нема. Скажу честно - я им как платежным средством пока не пользуюсь, погонял, потестил, попереводил токены - все было ок (в прошлой версии). Я думаю за 2 дня пофиксят, т.к. с 16 начнется продажа токенов ФХ Так про косяки с выводом эфира народ писал как раз про прошлые версии.. И сейчас имеет место. Доктор, а ты выводил с этого кошелька эфир - больше чем 0.051 eth? Или нет?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 13, 2019, 02:13:17 PM |
|
...... Скажу честно - я им как платежным средством пока не пользуюсь, погонял, потестил, попереводил токены - все было ок (в прошлой версии). Я думаю за 2 дня пофиксят, т.к. с 16 начнется продажа токенов ФХ
Так про косяки с выводом эфира народ писал как раз про прошлые версии.. И сейчас имеет место. Доктор, а ты выводил с этого кошелька эфир - больше чем 0.051 eth? Или нет? Честно - эфир не гонял. Только NPXS, туда, обратно, еще раз туда, потом на биржу, с биржи обратно в кошелек. Проблем никаких не было. ЗЫ А ты в саппорт не писал ? Писани, будет польза всем, они очень хорошо реагируют на ошибки
|
|
|
|
Aerocool
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
April 13, 2019, 02:47:21 PM |
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста,где торгуется токен FX?Означает ли это что курс npxs "пойдет вниз"?
|
|
|
|
mak013
|
|
April 13, 2019, 03:20:20 PM |
|
Обновляем кошельки!!! На андроиде - 1.3.3 (20) чота прошлая версия посимпотичнее была на мой вкус. хотя функционал добавляется, кнопочков разных все больше, будем посмотреть, привыкать. Всем привет.Подскажите пожалуйста,где торгуется токен FX?Означает ли это что курс npxs "пойдет вниз"?
нигде. да, сливай всё, нет времени объяснять.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 13, 2019, 09:07:16 PM |
|
Обновляем кошельки!!! На андроиде - 1.3.3 (20) чота прошлая версия посимпотичнее была на мой вкус. хотя функционал добавляется, кнопочков разных все больше, будем посмотреть, привыкать. Всем привет.Подскажите пожалуйста,где торгуется токен FX?Означает ли это что курс npxs "пойдет вниз"?
нигде. да, сливай всё, нет времени объяснять. Ну перефразируя древнюю фразу, скажу так - "на цвет и фичи - все кошельки разные" Главное чтобы было сухо, комфортно и профитно. А на счет сливать да, надо, я даже могу помочь, по 5 сатош выкуплю у страдальцев Но поспешите - очень скоро уже больше 3 сатош не дам !
|
|
|
|
Aerocool
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
April 13, 2019, 11:19:04 PM Last edit: April 14, 2019, 01:09:46 AM by Aerocool |
|
Интересно,почему только в русскоязычных ветках попадаются такие уроды? Вам на вашу помойку (битсмедиа) нужно.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 14, 2019, 07:12:38 AM |
|
Никто не проверял, уже можно ставить токены в очередь на обмен или строго с 16 числа все операции заработают ?
|
|
|
|
senya-com
|
|
April 14, 2019, 08:05:42 AM |
|
Никто не проверял, уже можно ставить токены в очередь на обмен или строго с 16 числа все операции заработают ?
Да нет ещё там счётчик обратного отсчёта щёлкает. Осталось сейчас 41 час.
|
|
|
|
|