FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 30, 2019, 04:58:03 AM |
|
Зря попотели, человек спрашивал куда улетят токены на NEM, типо основная сеть фх возьмет еще и токен нема себе?? Получаетсяч блокчейн нема не нужен будет для npxsxem-fx..
ну эфировский не нужен, почему должен быть нужен нем? он и так со старта был мутным, а стал только мутнее. и, если я правильно помню, немовцы заказывали себе какое-то количество терминалов. вот на них может и останется, но смысл Согласен что с немом мутная история... Да, пунди вроде как "по просьбе" нем-фундейшн выпустили и передали 20К терминалов на НЕМ... Владельцы токенов нпхснем так же как и владельцы токенов на эфире могут стейкать ФХ... Вроде бы даже НЕМ и эфир перейдут в итоге в ФХ (Тут тоже много вопросов...), ну да фиг с ним! Хорошо, свапнут и свапнут в одну цепь... Вопрос в том, куда эти 20К терминалов денутся? Владелец НЕМ-фундейшн, согласен! Но сам проект-то Пунди... Короче с НЕМом вообще нет никакой ясности... ПС: Пользуясь моментом, хочу передать привет церберу Аваллона, админу Фёдору! Не по справедливости ты людям баны выписываешь! А из личной неприязни это делать просто низко и не от большого ума!
Почему интересно я не могу назвать пунди скамом? Когда много обещанного не выполнено... Когда много вопросов и мало конкретных ответов... Ну или хотя бы объясни в двух словах почему пунди не скам!Авалон думаю уже миллионер на пундиксе, вряд ли наблюдает за здешними перипетиями. А что за Федор админ, где это? Я хотел про терминалы 20к шт. спросить. Кто их выпускал, есть данные? Или это местное производство пундиксов?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 30, 2019, 06:36:22 AM |
|
Я хотел про терминалы 20к шт. спросить. Кто их выпускал, есть данные? Или это местное производство пундиксов?
Скорей всего заказывали где-то как, собственно говоря, делают многие, свое производство разворачивать ни к чему. NEM в свое время влили денежку и попросили за это часть токенов на своем блокчейне и терминалы. Сейчас же действительно ситуация непонятная но скорей всего между собой они разберутся или уже это сделали еще до объявления перехода на свой блокчейн.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 30, 2019, 06:39:41 AM |
|
Авалон думаю уже миллионер на пундиксе, вряд ли наблюдает за здешними перипетиями. А что за Федор админ, где это? Я хотел про терминалы 20к шт. спросить. Кто их выпускал, есть данные? Или это местное производство пундиксов?
Да он в чате в телеге регулярно бывает, одмины они там... Не вникай... А 20к терминалов пунди сделали и передали спецом для нем-фундейшн... Вот одна из статей на эту тему... Также была статья где они уже передали терминалы... Лень искать просто...
|
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
May 31, 2019, 06:51:40 AM |
|
Ранее я давал 100% на то что fx будет на Binance, казалось мне они дружат с командой Pundix, но уже второй листинг и это не Binance, как бы то ни было что первая что вторая площадка мощные, Зак и ко идут верным путем.
|
|
|
|
|
K210
|
|
May 31, 2019, 11:25:35 AM Last edit: May 31, 2019, 03:26:12 PM by K210 |
|
Ранее я давал 100% на то что fx будет на Binance, казалось мне они дружат с командой Pundix, но уже второй листинг и это не Binance, как бы то ни было что первая что вторая площадка мощные, Зак и ко идут верным путем. бинанс не дружат c пунди, для них это просто работа, а я так понимаю фх в последнее время рос потому что ожидается новый листинг, кто то уже задолго имеет инсайд и неплохо себе заработал наверняка, сейчас когда объявили публично наливают хомякам.
|
|
|
|
mak013
|
|
May 31, 2019, 01:34:02 PM |
|
бинанс не дружат в пунди, для них это просто работа, а я так понимаю фх в последнее время рос потому что ожидается новый листинг, кто то уже задолго имеет инсайд и неплохо себе заработал наверняка, сейчас когда объявили публично наливают хомякам.
ну регулярные совместные пресс-релизы, обнимашки, взаимодействие. да, работа, но работа бывает разная. тут как минимум взаимная выгода, а вполне возможна и как минимум взаимная симпатия. а выделил я совсем неверное мнение. на новых листингах откровенные шитки растут. особенно когда листятся после крекса какого-нить на аж криптобридж. после битрекса-бинанса-полоникса-кукоина - следующие листинги в-принципе уже не важны. вполне достаточно 1й реально крупной биржи.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
June 02, 2019, 12:59:02 PM |
|
Ранее я давал 100% на то что fx будет на Binance, казалось мне они дружат с командой Pundix, но уже второй листинг и это не Binance, как бы то ни было что первая что вторая площадка мощные, Зак и ко идут верным путем. Сразу необходимо накачать цену на фх, чтобы жадные хомячки побежали покупать фх, зная что впереди листинг на банане. Ну так было в пунди и видели как цена бахнула вниз...
|
|
|
|
Remy_5
|
|
June 02, 2019, 05:19:32 PM |
|
Ранее я давал 100% на то что fx будет на Binance, казалось мне они дружат с командой Pundix, но уже второй листинг и это не Binance, как бы то ни было что первая что вторая площадка мощные, Зак и ко идут верным путем. Сразу необходимо накачать цену на фх, чтобы жадные хомячки побежали покупать фх, зная что впереди листинг на банане. Ну так было в пунди и видели как цена бахнула вниз... наверное пунди тогда обвалился потому что торговался на маленьких биржах типа IDEX, многие за эфир продавать свои токены не хотели или для них биржа была слишком неудобная, а вот на бинансе начали лить беспощадно.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 02, 2019, 05:49:47 PM Last edit: June 02, 2019, 06:54:09 PM by DrBeer |
|
..... Почему интересно я не могу назвать пунди скамом? Когда много обещанного не выполнено... Когда много вопросов и мало конкретных ответов... Ну или хотя бы объясни в двух словах почему пунди не скам![/b]
При всем уважении - не занимайся плз нейросекасом Ну или хотябы по пунктам распиши, что обещали, на какую дату, и статус статус - "НЕ СДЕЛАНО" ? А то, честно, некрасиво смотрится такие воздушные обвинения от уважаемого участника форума ! ЗЫ 2 сделки с NPXS: закуп на 10 слив на 12 - и на часть профита семьей 12 дней прекрасного отдыха, откуда только вернулся Короче ПундиХ профитная тема, как не крути
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
June 02, 2019, 07:46:25 PM |
|
..... Почему интересно я не могу назвать пунди скамом? Когда много обещанного не выполнено... Когда много вопросов и мало конкретных ответов... Ну или хотя бы объясни в двух словах почему пунди не скам![/b]
При всем уважении - не занимайся плз нейросекасом Ну или хотябы по пунктам распиши, что обещали, на какую дату, и статус статус - "НЕ СДЕЛАНО" ? А то, честно, некрасиво смотрится такие воздушные обвинения от уважаемого участника форума ! ЗЫ 2 сделки с NPXS: закуп на 10 слив на 12 - и на часть профита семьей 12 дней прекрасного отдыха, откуда только вернулся Короче ПундиХ профитная тема, как не крути К 30 июня может на ожиданиях выхода Xphone еще стрельнуть! Нужно брать на прицел....
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
June 03, 2019, 07:20:32 AM |
|
ЗЫ 2 сделки с NPXS: закуп на 10 слив на 12 - и на часть профита семьей 12 дней прекрасного отдыха, откуда только вернулся Короче ПундиХ профитная тема, как не крути Я так понимаю, у Вас то что было куплено на ico лежит особняком, но Вы все-равно продолжаете играть на этом токене в данных реалиях здесь и сейчас и цифры показывают что совершенно не зря, хотя тут есть один подвох - нужно играть крупными суммами.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 03, 2019, 08:59:22 AM |
|
ЗЫ 2 сделки с NPXS: закуп на 10 слив на 12 - и на часть профита семьей 12 дней прекрасного отдыха, откуда только вернулся Короче ПундиХ профитная тема, как не крути Я так понимаю, у Вас то что было куплено на ico лежит особняком, но Вы все-равно продолжаете играть на этом токене в данных реалиях здесь и сейчас и цифры показывают что совершенно не зря, хотя тут есть один подвох - нужно играть крупными суммами. Поскольку я в preICO зашел 2 раза (второй раз уже "на последней секунде"), часть лежит на чисто на холде, вторая часть "рабочая" - с нее фиксил прибыль на пике, с ней играю на биржах. Играть действительно выгодно только при наличии многих десятков, а лучше сотен миллионов токенов, иначе навара с профитом в 1-2 сатоши на токен не сильно разгуляешся
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
June 03, 2019, 09:43:01 AM |
|
ЗЫ 2 сделки с NPXS: закуп на 10 слив на 12 - и на часть профита семьей 12 дней прекрасного отдыха, откуда только вернулся Короче ПундиХ профитная тема, как не крути Я так понимаю, у Вас то что было куплено на ico лежит особняком, но Вы все-равно продолжаете играть на этом токене в данных реалиях здесь и сейчас и цифры показывают что совершенно не зря, хотя тут есть один подвох - нужно играть крупными суммами. Поскольку я в preICO зашел 2 раза (второй раз уже "на последней секунде"), часть лежит на чисто на холде, вторая часть "рабочая" - с нее фиксил прибыль на пике, с ней играю на биржах. Играть действительно выгодно только при наличии многих десятков, а лучше сотен миллионов токенов, иначе навара с профитом в 1-2 сатоши на токен не сильно разгуляешся Главное знать, когда зайти и выгодно слить.. В долгосроке может и будет мини памп до 50 сатох и не более того.. Хотя синдром фомо такой, что здесь не угадать..
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 03, 2019, 12:27:27 PM |
|
24,926,214,523.01206 npxs Пол часа назад прилетели на счёт с которого дроп раздают. Готовьтесь господа
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
June 03, 2019, 12:32:28 PM |
|
24,926,214,523.01206 npxs Пол часа назад прилетели на счёт с которого дроп раздают. Готовьтесь господа Ну, блин, Доктор, ты скоро ещё и на Мальдивы съездишь с семьей .
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
janpotee
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
June 03, 2019, 02:19:18 PM |
|
24,926,214,523.01206 npxs Пол часа назад прилетели на счёт с которого дроп раздают. Готовьтесь господа Просто шикарно, а мне вот пока еще не пришли!
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 03, 2019, 02:31:09 PM |
|
24,926,214,523.01206 npxs Пол часа назад прилетели на счёт с которого дроп раздают. Готовьтесь господа Просто шикарно, а мне вот пока еще не пришли! Я не то имел ввиду. Они ещё никому не дошли. Просто это сумма всего дропа и её будут рассылать в дальнейшем.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
June 03, 2019, 03:11:10 PM Last edit: June 03, 2019, 05:28:30 PM by Xal0lex |
|
Главное знать, когда зайти и выгодно слить.. В долгосроке может и будет мини памп до 50 сатох и не более того.. Хотя синдром фомо такой, что здесь не угадать..
Я тоже сливал не на 240 сатош а гдето в районе 180-190, ловить самые пики стремновато, можно и пропустить Поэтому первоначальные инвестиции отбил многократно. А остальное дает возможность преувеличивать на на лонге (холд, уже давно окупившийся и вернувший все с запасом) так и на коротких операциях купи-продай (рабочие объемы для торгов) 24,926,214,523.01206 npxs Пол часа назад прилетели на счёт с которого дроп раздают. Готовьтесь господа Ну, блин, Доктор, ты скоро ещё и на Мальдивы съездишь с семьей . Скажу по правде - Мальдивы не так уж и дорого как рисуют в страшилках Отдыхал пару лет назад с половинкой на атолле Баа, такое себе...Романтизьм, коктейли прянные, виды утонченные, настроение какое-то "ванильное" что даже вискарь не пил фактически... Аж страшно стало за себя Единственное - бронировать лучше за 6-9 месяцев, и авиа и само проживание будет приятно дешевле. Чтобы не оффтопик - гдето 4-5 лямов пундих и ты на Мальдивах в 2020 году Не нарушайте правила (п. 32). Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
|