FridaKallo
|
|
April 07, 2018, 05:12:15 AM |
|
Если выплаты участникам баунти будут только как я понимаю после окончания основного сейла, то это скорее всего будет осень уже. Да уж. Затянуто все очень выходит. Чересчур.
Скоро будет везде такая тенденция. Еще полгода назад процесс раздачи баунти и выход токена на биржи шел гораздо быстрее (1-2 месяца). Сейчас ждем целыми кварталами.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 07, 2018, 02:06:18 PM |
|
Если выплаты участникам баунти будут только как я понимаю после окончания основного сейла, то это скорее всего будет осень уже. Да уж. Затянуто все очень выходит. Чересчур.
Скоро будет везде такая тенденция. Еще полгода назад процесс раздачи баунти и выход токена на биржи шел гораздо быстрее (1-2 месяца). Сейчас ждем целыми кварталами. Такая практика была и раньше, просто это всё индивидуально от команды зависит, были такие проекты как Децент где люди баунти ждали больше года, так-же АРК и Экскудо люди до сих пор ждут, в общем хватает таких, главное чтоб вообще получить и на биржи выйти.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
April 07, 2018, 05:36:46 PM |
|
Я даже успел про это проект забыть ) Вот сейчас увидел тему, и вспомнил что в баунти принимал участие. Но по такому принципу кстати, всё больше проектов уже работают.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
April 08, 2018, 09:58:59 AM |
|
Я даже успел про это проект забыть ) Вот сейчас увидел тему, и вспомнил что в баунти принимал участие. Но по такому принципу кстати, всё больше проектов уже работают. Дело уже даже не в том что выплаты будут оттянуты по времени, важно чтобы они вообще были выплачены, А то у многих проектов даже с обещаниями проблема - не то что здесь)
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
April 08, 2018, 05:43:52 PM |
|
Я даже успел про это проект забыть ) Вот сейчас увидел тему, и вспомнил что в баунти принимал участие. Но по такому принципу кстати, всё больше проектов уже работают. А что случилось, они снова краудсейл перенесли? Тогда очень грустно, придется ждать свое баунти еще долго, и то при условии удачных сборов.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 09, 2018, 09:46:50 AM |
|
Я даже успел про это проект забыть ) Вот сейчас увидел тему, и вспомнил что в баунти принимал участие. Но по такому принципу кстати, всё больше проектов уже работают. А что случилось, они снова краудсейл перенесли? Тогда очень грустно, придется ждать свое баунти еще долго, и то при условии удачных сборов. Что-то не вижу переноса, на сайте продажи идут уже продано 5,7 млн токенов это получается на 5700 эфира, что весьма скромно если учесть какие они обещали награды.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
April 10, 2018, 05:05:48 PM |
|
В телеге фигурирует дата 10 апреля - завершение токенсейла, так что ждем инфы о баунти. На сайте странно сделали, невидно ни дат, ни информации о сборах. Долго искала так и ничего не нашла кроме кнопки с супервозможностью приобрести токены.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
April 12, 2018, 08:35:55 PM |
|
Плохие новости ребята ! Читайте сами последний пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144.700 от менеджера .Таблицы открыты и отправлены в Gizer , но скорей всего нам выплат не видать . В общем сами читайте . Столько времени многие вели эту кампанию , в том числе и я , а получилось , как получилось .Печально .
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
April 13, 2018, 03:23:12 PM |
|
Плохие новости ребята ! Читайте сами последний пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144.700 от менеджера .Таблицы открыты и отправлены в Gizer , но скорей всего нам выплат не видать . В общем сами читайте . Столько времени многие вели эту кампанию , в том числе и я , а получилось , как получилось .Печально . Все понятно, теперь многие вопросы отпадут. Сайлон всегда так хорошо ведет таблицы и все повисло в воздухе. Подписная кампания длилась 12 недель и все впустую, а обещали большие награды. Если они так пренебрежительно относятся к баунтистам, то выплат мы вряд ли увидим.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
April 13, 2018, 06:40:27 PM |
|
Плохие новости ребята ! Читайте сами последний пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144.700 от менеджера .Таблицы открыты и отправлены в Gizer , но скорей всего нам выплат не видать . В общем сами читайте . Столько времени многие вели эту кампанию , в том числе и я , а получилось , как получилось .Печально . Все понятно, теперь многие вопросы отпадут. Сайлон всегда так хорошо ведет таблицы и все повисло в воздухе. Подписная кампания длилась 12 недель и все впустую, а обещали большие награды. Если они так пренебрежительно относятся к баунтистам, то выплат мы вряд ли увидим. Тоже склоняюсь больше к тому что не заплатят .Если даже менеджеру не заплатили .А нас всех посчитали ботами . Смотрел за подписную там у ребят хорошие начисления , больше всего их жалко .Столько ждали , носили подпись а в итоге ничего не получат .Надеяться можно на лучшее , но так как они поступили уже обозвав нас всех ботами ,и платить не собираются , то ждать хорошего исхода не приходится , как бы этого не хотелось .
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 13, 2018, 08:34:41 PM |
|
Плохие новости ребята ! Читайте сами последний пост https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144.700 от менеджера .Таблицы открыты и отправлены в Gizer , но скорей всего нам выплат не видать . В общем сами читайте . Столько времени многие вели эту кампанию , в том числе и я , а получилось , как получилось .Печально . Вот это номер! тупо обозвать всех ботами и не заплатить ни кому вообще, это конечно уже сверх наглость, нет чтоб если не доверяете менеджеру, так тогда сами проверьте и исключите тех, кого явно докажите в не честности, но так брать и массово брить всех, вместе с менеджером, то это уже перебор.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
April 25, 2018, 09:33:13 AM |
|
В Телеграме пишут, что распределение токенов начнется завтра. Все почти готово. Тем временем, команда работает над многим от ребрендинга мобильных приложений до создания здоровой экономики GZR.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
April 25, 2018, 09:55:16 AM |
|
Получается баунтистов кинули ,а проект продолжает развиваться,откуда тогда вообще будет доверие к данному проекту с такой вот ситуацией. Неприятно однако.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
April 25, 2018, 10:27:18 AM |
|
Жалко, что нельзя испортить репутацию команде за такой кидок... Проект и дальше будет спокойно развиваться, а команда богатеть.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 25, 2018, 12:24:36 PM |
|
В Телеграме пишут, что распределение токенов начнется завтра. Все почти готово. Тем временем, команда работает над многим от ребрендинга мобильных приложений до создания здоровой экономики GZR.
А это какие токены будут распределять, для инвесторов или для баунтистов тоже ? или всё же здесь баунтистов опрокинули... вообще конечно здесь какой-то совсем наглый кидок выходит, всех скопом кинуть вместе с баунти менеджером, это уже совсем нагло
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
April 26, 2018, 04:40:49 AM |
|
А это какие токены будут распределять, для инвесторов или для баунтистов тоже ? или всё же здесь баунтистов опрокинули... вообще конечно здесь какой-то совсем наглый кидок выходит, всех скопом кинуть вместе с баунти менеджером, это уже совсем нагло Похоже речь о баунти, но я не уверенна. Сегодня посмотрим, вдруг придет обещаное. Баунти они платить будут в любом случае, так что никого не опрокинули.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
April 26, 2018, 08:22:27 AM Last edit: April 26, 2018, 08:35:59 AM by Lexs163 |
|
А это какие токены будут распределять, для инвесторов или для баунтистов тоже ? или всё же здесь баунтистов опрокинули... вообще конечно здесь какой-то совсем наглый кидок выходит, всех скопом кинуть вместе с баунти менеджером, это уже совсем нагло Похоже речь о баунти, но я не уверенна. Сегодня посмотрим, вдруг придет обещаное. Баунти они платить будут в любом случае, так что никого не опрокинули. Если как отписался Силон,что команда считает всех кто участвует в баунти это боты,то о каких выплатах и в любом случае вы толкуете? Или действительно разработчики разродились все же. Вот пост Силона: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210144.msg34559950#msg34559950
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
April 26, 2018, 08:41:21 AM |
|
Если они считают всех ботами, то почему не прикрутить KYC все же отсеялась бы какая то часть, а просто взять решить и не выплатить это совсем непорядочно.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
|
|
April 26, 2018, 09:57:36 AM |
|
Выплаты по баунти начались! В данный момент идет раздача за емайл подписку.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 26, 2018, 11:04:41 AM |
|
Выплаты по баунти начались! В данный момент идет раздача за емайл подписку.
Где можно посмотреть, как идут эти выплаты ? какой адрес контракта...
|
|
|
|
|