Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 17, 2018, 09:09:36 PM |
|
где можно новые подписи взять? а то никак не могу найти, где они новые размещены
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
January 18, 2018, 06:42:34 PM |
|
Как у вас тут дела развиваются? Смотрю много всевозможных обновлений, отсутствовал все праздники и даже больше. Вы же смотрю время не теряли. Надеюсь выйдете на новый уровень. Удачи разработчикам.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 18, 2018, 08:50:07 PM |
|
Как у вас тут дела развиваются? Смотрю много всевозможных обновлений, отсутствовал все праздники и даже больше. Вы же смотрю время не теряли. Надеюсь выйдете на новый уровень. Удачи разработчикам.
да проект действительно развивается и команда активная, и менеджеры думаю, он будет перспективным)) только вот не пойму, где это подпись можно поменять на первой странице топика та же подпись, что и была раньше алёё
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
January 18, 2018, 08:54:51 PM |
|
проект выглядит интересным только какие риски в профиле займов и невозврате? в банковской сфере закладывают каждый займ как невозврат а каждый второй проблемный. тут тоже что то подобное будет?
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 18, 2018, 08:57:51 PM |
|
Мелкое потребительство, наверное, одна из вечных тем. Если несколько тысячилетий назад кредитование процветало, то и в наше время оно тоже будет приносить хорошую прибыль. А технологии блокчейна дают новые возможности.
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
January 24, 2018, 10:12:54 PM |
|
проект выглядит интересным только какие риски в профиле займов и невозврате? в банковской сфере закладывают каждый займ как невозврат а каждый второй проблемный. тут тоже что то подобное будет?
Каждый пользователь будет верифицироваться и проходить процедуры скоринга. У всех будут рейтинги, которые примерно будут показывать риски. Плюс будет возможность за дополнительный процент подключить услугу гарантийного фонда, в таком случаи кредитор вообще не будет рисковать своими деньгами. При чем процессы скоринга, верификации и генерации онлайн документов уже отлажены и работают на других наших продуктах=)
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 10:14:30 PM |
|
Мелкое потребительство, наверное, одна из вечных тем. Если несколько тысячилетий назад кредитование процветало, то и в наше время оно тоже будет приносить хорошую прибыль. А технологии блокчейна дают новые возможности.
согласен тут тема вечная, поэтому скорее всего проект станет популярным. Только есть одно "но", в этой области уже достаточно много всяких подобных проектов - большая конкуренция
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
January 25, 2018, 05:44:01 AM |
|
да проект действительно развивается и команда активная, и менеджеры думаю, он будет перспективным)) только вот не пойму, где это подпись можно поменять на первой странице топика та же подпись, что и была раньше алёё Только вот время, как мне кажется, выбрано не очень своевременно (сори за тавтологию). С этим диким декабрьским пампом, планы несколько нарушились, а так да, я согласен с вами
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
February 04, 2018, 09:41:29 AM |
|
Смотреть вроде компания интересная и перспективная, хочешь поучаствовать в Баунти начнйш азнокамливатся с правилами и пропадает желание на участие. Скора будет чтобы поучаствовать в Баунти придется проходить медкомиссию)))
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 04, 2018, 09:51:49 AM |
|
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
February 08, 2018, 04:54:32 PM |
|
Когда уже конец баунти программы? вроде говорили в первой половине 2018.
|
|
|
|
Azazana
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 08, 2018, 06:02:52 PM |
|
добрый день,почему у меня не посчитаны ставки в твитер и фейсбук за последних несколько недель,я что то сдела не так?ссылки на отчеты могу скинуть
|
|
|
|
yx67
|
|
February 08, 2018, 07:05:36 PM |
|
Давно не заходила к Вам без причит, а тут опять забросили твитер и фейсбук, какой день пусто нового не чего нет! Просьба обратить внимание.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
February 15, 2018, 03:43:46 AM |
|
Здравствуйте, когда уже закончится баунти программа? Вроде бы говорили что в первом квартале.
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
February 15, 2018, 04:46:34 PM |
|
Идея действительно хорошая,и как я понял из проекта спрос на данной платформе P2P-займы превышает предложение -это хорошая тенденция.Вот какой вопрос-вы хотите расширить сферу займов на приобретение авто,недвижимости и т.д.,вы с этого займа будите себе процент брать(как кредит в банке давать)?
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
February 16, 2018, 07:11:02 PM |
|
Я согласен что идея очень хороша, но наверное повторюсь, что время, к сожалению было выбрано неверно. Тут вовсе не вина разработчиков, а скорее стечение обстоятельств.
|
|
|
|
maf81
|
|
February 16, 2018, 07:41:32 PM |
|
Каждый пользователь будет верифицироваться и проходить процедуры скоринга. У всех будут рейтинги, которые примерно будут показывать риски. Плюс будет возможность за дополнительный процент подключить услугу гарантийного фонда, в таком случаи кредитор вообще не будет рисковать своими деньгами. При чем процессы скоринга, верификации и генерации онлайн документов уже отлажены и работают на других наших продуктах=) Ну это всё понятно!А если я к примеру новый человек,зарегистрировался у вас и прошёл верификацию по поддельным документам,взял кредит и не отдал!Как будет происходить процесс возвращения средств дальше?
|
|
|
|
RadekG (OP)
|
|
February 19, 2018, 01:37:46 PM |
|
Каждый пользователь будет верифицироваться и проходить процедуры скоринга. У всех будут рейтинги, которые примерно будут показывать риски. Плюс будет возможность за дополнительный процент подключить услугу гарантийного фонда, в таком случаи кредитор вообще не будет рисковать своими деньгами. При чем процессы скоринга, верификации и генерации онлайн документов уже отлажены и работают на других наших продуктах=) Ну это всё понятно!А если я к примеру новый человек,зарегистрировался у вас и прошёл верификацию по поддельным документам,взял кредит и не отдал!Как будет происходить процесс возвращения средств дальше? Сейчас получить займ с поддельными документами практически нереально. Всё это легко проверяется. На этот счет не стоит беспокоится.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
February 19, 2018, 05:41:14 PM |
|
Каждый пользователь будет верифицироваться и проходить процедуры скоринга. У всех будут рейтинги, которые примерно будут показывать риски. Плюс будет возможность за дополнительный процент подключить услугу гарантийного фонда, в таком случаи кредитор вообще не будет рисковать своими деньгами. При чем процессы скоринга, верификации и генерации онлайн документов уже отлажены и работают на других наших продуктах=) Ну это всё понятно!А если я к примеру новый человек,зарегистрировался у вас и прошёл верификацию по поддельным документам,взял кредит и не отдал!Как будет происходить процесс возвращения средств дальше? Сейчас получить займ с поддельными документами практически нереально. Всё это легко проверяется. На этот счет не стоит беспокоится. одна моя знакомая в отместку своей сестре, они поссорились по какой то причине (обе работали в одном банке) взяла на ее имя кредит и все деньги потратила, когда потратила принесла ей договор и платежки. и так бывает, то есть без ее ведома, без ее подписи оформила кредит
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 06:39:56 PM |
|
Twitter Campaign. Period: 29.01 - 04.02 Twitter URL: twitter.com/Ilnurbtc Tweets 1. 2. 3.
|
|
|
|
|