trugad
|
|
December 28, 2017, 02:31:21 PM |
|
РЕБЯТ, НЕ СНИМАЕМ ПОДПИСЬ, ПОКА Я НЕ ДАМ ОТМАШКУ!!!
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 28, 2017, 02:48:42 PM |
|
так что собственно происходит? сначала громкое объявление о том что проект скам, теперь оказывается он набрал софт капу...
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 28, 2017, 02:55:15 PM |
|
Мне странно другое - почему даже после инвестиции в 200 битков, люди не поверили в проект и не стали массово донатить?
Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные. Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально У нас тоже все это разрабатывают и даже более сложное, чем мы можем себе представить. Только сейчас мы находимся в ветке обсуждения пива и я не вижу в этом ничего плохого или не значительного. Вы такое, где-нибудь в Чехии, Баварии или Нидерландах попробуйте сказать. Вас там не поймут.
|
|
|
|
trugad
|
|
December 28, 2017, 03:08:05 PM |
|
так что собственно происходит? сначала громкое объявление о том что проект скам, теперь оказывается он набрал софт капу...
Вот приятно видеть людей, которые просто набивают посты =)
|
|
|
|
avalonboy
|
|
December 28, 2017, 03:15:17 PM |
|
Мне странно другое - почему даже после инвестиции в 200 битков, люди не поверили в проект и не стали массово донатить?
Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные. Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально У нас тоже все это разрабатывают и даже более сложное, чем мы можем себе представить. Только сейчас мы находимся в ветке обсуждения пива и я не вижу в этом ничего плохого или не значительного. Вы такое, где-нибудь в Чехии, Баварии или Нидерландах попробуйте сказать. Вас там не поймут. в том и дело что стопятьсотмиллионная система смартконтрактов уже никому не нужна, а пивной заводик лишним никогда не будет, вот потому и странно, что так мало бабла нанесли
|
|
|
|
lifRain
|
|
December 28, 2017, 03:20:41 PM |
|
Хорошо в баунти-менеджер поддерживает участников, может вопрос будет не к месту, по поводу конкурса на лучшее название, возможно рассматривали и есть счастливчики?
|
|
|
|
trugad
|
|
December 28, 2017, 03:22:13 PM |
|
Хорошо в баунти-менеджер поддерживает участников, может вопрос будет не к месту, по поводу конкурса на лучшее название, возможно рассматривали и есть счастливчики?
Сегодня уточню, но вы озвучивайте свои, я их донесу до команды =)
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 28, 2017, 03:38:15 PM |
|
Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные. Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально У нас тоже все это разрабатывают и даже более сложное, чем мы можем себе представить. Только сейчас мы находимся в ветке обсуждения пива и я не вижу в этом ничего плохого или не значительного. Вы такое, где-нибудь в Чехии, Баварии или Нидерландах попробуйте сказать. Вас там не поймут. в том и дело что стопятьсотмиллионная система смартконтрактов уже никому не нужна, а пивной заводик лишним никогда не будет, вот потому и странно, что так мало бабла нанесли Если обратить внимание на статистику потребления алкоголя, то можно увидеть, что пиво занимает 80% объема этого рынка. Оно доступно потребителю и может приносить хороший доход производителю.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
December 28, 2017, 03:43:37 PM |
|
да уж придумывать название чудом спасенному проекту это все равно что ездить на горящем велосипеде - тут бы бабки не просрать какие уж там названия
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 28, 2017, 03:44:13 PM |
|
это уже мелочи, главное команда активизировалась, а то многие уже начали волноваться. надеюсь все решится отлично.
|
|
|
|
Viritas
|
|
December 28, 2017, 03:56:42 PM |
|
Я не знаю какое название будет у пива, но я когда буду пить это пивко, называть его буду Сатоши - пиво Сатоши, уж мне так нравится.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
December 28, 2017, 03:59:50 PM |
|
Я не знаю какое название будет у пива, но я когда буду пить это пивко, называть его буду Сатоши - пиво Сатоши, уж мне так нравится.
В Белоруссии конечно здорово будет завод открыть из соображений разрешенности криптовалют, другое дело там пивных заводов не так мало, и все очень неплохие. будет хорошая конкуренция
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 28, 2017, 04:12:31 PM |
|
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли?
|
|
|
|
trugad
|
|
December 28, 2017, 04:46:35 PM |
|
Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные. Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально У нас тоже все это разрабатывают и даже более сложное, чем мы можем себе представить. Только сейчас мы находимся в ветке обсуждения пива и я не вижу в этом ничего плохого или не значительного. Вы такое, где-нибудь в Чехии, Баварии или Нидерландах попробуйте сказать. Вас там не поймут. в том и дело что стопятьсотмиллионная система смартконтрактов уже никому не нужна, а пивной заводик лишним никогда не будет, вот потому и странно, что так мало бабла нанесли Если обратить внимание на статистику потребления алкоголя, то можно увидеть, что пиво занимает 80% объема этого рынка. Оно доступно потребителю и может приносить хороший доход производителю. Я даже больше скажу: настоящее, хорошее пиво, без злоупотребления - это плюс для здоровья, а не минус. Оно не зря много веков называется "жидким хлебом". Хотя, может, это мои мысли неподкованного в этом вопросе обывателя =)
|
|
|
|
trugad
|
|
December 28, 2017, 04:48:12 PM |
|
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли? Думаю, мы это решим с вами в PM индивидуально. Просто, если вы опытный баунтист, то знаете, что без отмашки баунти менеджера подпись снимать нельзя. Ладно, мы придумаем что-нить с вами.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
|
|
December 28, 2017, 05:15:08 PM |
|
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли? Думаю, мы это решим с вами в PM индивидуально. Просто, если вы опытный баунтист, то знаете, что без отмашки баунти менеджера подпись снимать нельзя. Ладно, мы придумаем что-нить с вами. Учитывая сложившиеся обстоятельства, думаю, это будет справедливо.
|
|
|
|
trugad
|
|
December 28, 2017, 05:27:06 PM |
|
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли? Думаю, мы это решим с вами в PM индивидуально. Просто, если вы опытный баунтист, то знаете, что без отмашки баунти менеджера подпись снимать нельзя. Ладно, мы придумаем что-нить с вами. Учитывая сложившиеся обстоятельства, думаю, это будет справедливо. Да дело даже не в новостях, просто спешить никогда не нужно(не касательно даже этого проекта), но я тоже человек и всё можно решить.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
December 28, 2017, 05:38:00 PM |
|
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли? Думаю, мы это решим с вами в PM индивидуально. Просто, если вы опытный баунтист, то знаете, что без отмашки баунти менеджера подпись снимать нельзя. Ладно, мы придумаем что-нить с вами. Учитывая сложившиеся обстоятельства, думаю, это будет справедливо. Да дело даже не в новостях, просто спешить никогда не нужно(не касательно даже этого проекта), но я тоже человек и всё можно решить. так легко можно понять почему люди спешить начали - если в названии треда сообщают о срыве ико, а девы пару дней не выходят на связь, то ждать чего-то себе дороже выйдет
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
|
|
December 28, 2017, 05:44:16 PM |
|
Кстати, вполне себе неплохая идея открыться в Беларуси. Из стоящих только Лидское и Речицкое (Криницу я за пиво не считаю), а крафтовых пивоварен, по ходу, и вовсе нет.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
December 28, 2017, 05:53:00 PM |
|
Кстати, вполне себе неплохая идея открыться в Беларуси. Из стоящих только Лидское и Речицкое (Криницу я за пиво не считаю), а крафтовых пивоварен, по ходу, и вовсе нет.
Тем более, там легализировали криптовалюту, и это могло бы помочь избежать многих возможных накладок, которые могли бы возникнуть из-за того, что средства собирались в криптовалюте.
|
|
|
|
|