trugad
|
|
January 15, 2018, 06:48:16 PM |
|
Теперь осталось самая малость , реализовать дорожную карту и заводу быть. В какой стране хоть определились?
Пока в процессе. Всплыли ньюансы по Беларуси. Обсуждаем с местными(Беларусь) пивоварами. А если с Белорусами не срастется, завод будет в России? С инвестором проблем не возникнет? Если Беларусь не устроит по каким-то вопросам - то завод будет ближе к ресурсным базам и транспортным узлам. Питер-Москва. В Мурманске завода однозначно не будет - требование инвестора. Но РФ у нас проработан, от местоположения не сильно план действий поменяется.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 15, 2018, 06:49:30 PM |
|
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет? изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам. надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) Ну это мы называем "пивзавод". По факту - это будет мини-пивоварня, по сравнению с теми гигантами, что на рынке массового производства пива. =)
|
|
|
|
|
trugad
|
|
January 15, 2018, 06:51:44 PM |
|
Спасибо, менеджер, все получил до последней копейки Гуд джоб! Я старался =)
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 15, 2018, 07:06:33 PM |
|
Спасибо, менеджер, все получил до последней копейки Гуд джоб! А я целый день обновляю кошелек, а монеток всё нет и нет , эээх
|
|
|
|
trugad
|
|
January 15, 2018, 07:38:21 PM |
|
Спасибо, менеджер, все получил до последней копейки Гуд джоб! А я целый день обновляю кошелек, а монеток всё нет и нет , эээх Сегодня ночью я докидаю остатки =) Не волнуйтесь. В 7 утра по МСК проснётесь и монеты уже будут =)
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 15, 2018, 08:34:36 PM |
|
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет? изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам. надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) Ну это мы называем "пивзавод". По факту - это будет мини-пивоварня, по сравнению с теми гигантами, что на рынке массового производства пива. =) завод может быть огромным, а может быть небольшим. главное чтобы пиво классное производили и инвесторов радовали
|
|
|
|
dyzz
Member
|
|
January 15, 2018, 08:40:33 PM |
|
Спасибо, менеджер, все получил до последней копейки Гуд джоб! А я целый день обновляю кошелек, а монеток всё нет и нет , эээх Сегодня ночью я докидаю остатки =) Не волнуйтесь. В 7 утра по МСК проснётесь и монеты уже будут =) Если так, то будет пока что лучше утро в 2018, не подкачайте
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
|
|
January 15, 2018, 08:59:30 PM |
|
Предлагаю как завод будет запущен, устроить для участников проекта корпоративчик/дегустацию. Можно будет познакомится и отведать хорошего пива.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 04:21:14 AM |
|
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
January 16, 2018, 07:44:13 AM |
|
После Дельты куда-то будет залисчен токен?
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
January 16, 2018, 09:04:04 AM |
|
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет? изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам. надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) изначально всё пиво раньше было крафтовым ) ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?)
|
|
|
|
dyzz
Member
|
|
January 16, 2018, 09:16:32 AM |
|
Монетки получил в полном объеме, спасибо! Успехов всей команде в дальнейшей реализации планов
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
|
|
January 16, 2018, 11:08:34 AM |
|
На эзердельте пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
|
|
|
|
dyzz
Member
|
|
January 16, 2018, 02:19:12 PM |
|
На эзердельте пока тихо. Думаю что пока завод не построят,высокой стоимости и ажиотажа на монету особо не будет.
холдим на год, а то и дольше?))
|
|
|
|
Shymko
|
|
January 16, 2018, 03:04:10 PM |
|
Есть желающие купить много монет за разумную цену? И да, кстати, сайт сделан неплохо, но там мало информации разной, добавили бы информации о команде, roadmap и т.д.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 16, 2018, 03:31:23 PM |
|
холдим на год, а то и дольше?)) Ну так инвестиции на то и существуют чтобы оправдать их можно было только через значительное время. Год это как минимум наверное для проекта из реального сектора.
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
January 16, 2018, 04:40:58 PM |
|
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет? изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам. надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) изначально всё пиво раньше было крафтовым ) ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?) я не покупала , а попробовала на презентации )) все шесть сортов )) понятно , что слово "крафт" сейчас популярно , но это пиво мне понравилось , особенно тыквенное такого я ещё не пробовала )
|
|
|
|
Luter01
|
|
January 16, 2018, 04:45:59 PM |
|
То что планируют построить новій завод в Беларусь эти новости известны, а есть же работающий завод в Мурманске? будет ли на нем обновления и продолжит ли работу?
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
January 16, 2018, 04:53:46 PM |
|
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет? изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам. надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) изначально всё пиво раньше было крафтовым ) ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?) я не покупала , а попробовала на презентации )) все шесть сортов )) понятно , что слово "крафт" сейчас популярно , но это пиво мне понравилось , особенно тыквенное такого я ещё не пробовала ) А где презентация происходила ? В каком городе это было ? Как-то упустил совсем из виду такое вот важное криптовалютное событие я)
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
|