tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
January 16, 2018, 05:04:29 PM |
|
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет? изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам. надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) изначально всё пиво раньше было крафтовым ) ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?) я не покупала , а попробовала на презентации )) все шесть сортов )) понятно , что слово "крафт" сейчас популярно , но это пиво мне понравилось , особенно тыквенное такого я ещё не пробовала ) А где презентация происходила ? В каком городе это было ? Как-то упустил совсем из виду такое вот важное криптовалютное событие я) Презентация была в Москве , 12 декабря , в уютном баре HopHead Kraft Beer )) всех приглашали на дегустацию )) конечно сначала нужно было послушать как создавался проект и как планирует развиваться , но потом все дегустировали пиво ))
|
|
|
|
Shymko
|
|
January 16, 2018, 05:20:46 PM |
|
Что-то на Дельте слишком жестко сливают...Но и не покупает никто пока...
|
|
|
|
DocBones
|
|
January 16, 2018, 06:30:04 PM |
|
То что планируют построить новій завод в Беларусь эти новости известны, а есть же работающий завод в Мурманске? будет ли на нем обновления и продолжит ли работу?
А разве говорилось, что в Мурманске завод есть. Помню, изначально собирались налаживать производство в Мурманске, но потом сказали, что в Мурманске пивоварни точно не будет, а будет в Белоруссии. Так что про Мурманск вообще можно забыть.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
January 16, 2018, 06:38:37 PM |
|
Вчера кто-то больше 1000 SBL пытался продать почти даром, пожалел что нет эфира
|
|
|
|
Shymko
|
|
January 16, 2018, 06:59:05 PM |
|
Вчера кто-то больше 1000 SBL пытался продать почти даром, пожалел что нет эфира Почти даром это по сколько?а то я сейчас вижу там по 0.00012-15 много продают
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
January 16, 2018, 07:02:30 PM |
|
Вчера кто-то больше 1000 SBL пытался продать почти даром, пожалел что нет эфира Почти даром это по сколько?а то я сейчас вижу там по 0.00012-15 много продают Да-да, именно. Скупайте, если есть за что
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 07:08:33 PM |
|
После Дельты куда-то будет залисчен токен? Пока этот вопрос открыт. Это будет ближе к лету. Предлагайте варианты.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 07:08:54 PM |
|
крафтовое пиво на то оно и крафтовое, а вы предлагаете завод построить чтоб в промышленных масштабах пивас разливать) тем самым какое же оно крафтовое будет? изначально крафтовое пиво это маленький семейный бизнес зачастую по собственным рецептам. надо называть все своими именами) так и скажите строим пивной завод) изначально всё пиво раньше было крафтовым ) ребята раньше отвечали отвечали на этот вопрос , ветку читайте )) и пиво у них вкусное , я сама пробовала да сейчас просто уже все подряд крафтовым называют) а где вы его покупали?) На презентации, скорее всего.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
January 16, 2018, 07:09:39 PM |
|
Вчера кто-то больше 1000 SBL пытался продать почти даром, пожалел что нет эфира Почти даром это по сколько?а то я сейчас вижу там по 0.00012-15 много продают Да-да, именно. Скупайте, если есть за что Если желающих будет немного за такую цену покупать, то цена ещё ниже может просесть. Тогда уже и можно будет прикупить.
|
|
|
|
rita_moroz86
Member
Activity: 105
|
|
January 16, 2018, 07:09:44 PM |
|
ближайшие пару лет пива не ждать?
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 07:09:53 PM |
|
Есть желающие купить много монет за разумную цену? И да, кстати, сайт сделан неплохо, но там мало информации разной, добавили бы информации о команде, roadmap и т.д. Всё будет в ближайшее время. Это, к сожалению, пока не первостепенная задача.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 07:11:37 PM |
|
То что планируют построить новій завод в Беларусь эти новости известны, а есть же работающий завод в Мурманске? будет ли на нем обновления и продолжит ли работу?
Нет, работающего завода у нас нет в Мурманске.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 07:12:39 PM |
|
Что-то на Дельте слишком жестко сливают...Но и не покупает никто пока...
Это нормальная ситуация, когда часть баунтистов сливают свои монеты лишь бы слить. Это классика.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 07:14:14 PM |
|
ближайшие пару лет пива не ждать?
Ну почему же? Мы наладим своё производство на контрактной пивоварне, пока основной завод будет строиться.
|
|
|
|
Shymko
|
|
January 16, 2018, 07:51:24 PM |
|
Не нравятся мне эта Дельта...За каждое движение комиссию снимают... Хотел поторговать немного, еле наскреб эфира чтобы перевести 500 SBL с myetherwallet кошелька на биржу, так там оказывается нужен эфир за то чтобы перевести с их кошелька на саму биржу и поставить ордер на продажу....
|
|
|
|
mo_onster
|
|
January 16, 2018, 08:01:13 PM |
|
Не нравятся мне эта Дельта...За каждое движение комиссию снимают... Хотел поторговать немного, еле наскреб эфира чтобы перевести 500 SBL с myetherwallet кошелька на биржу, так там оказывается нужен эфир за то чтобы перевести с их кошелька на саму биржу и поставить ордер на продажу.... Так можно ж было просто импортировать кошелек MEW на etherdelta. И тогда бы хватило того, что ты наскребал. А так, лишний раз комиссию только заплатил.
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
January 16, 2018, 08:10:16 PM |
|
Мне проект очень даже понравился, крафтовое пиво - это нормальный продукт, в нашей стране на любое пиво всегда будет спрос. А если оно еще и качественное, в ближайшее время нужно будет задуматься о расширении.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
January 17, 2018, 08:38:02 AM |
|
Если организовывать временное производство на арендуемом оборудовании, как много времени займет этот процесс? Этим летом пивка попьем?
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
January 17, 2018, 08:46:04 AM |
|
Когда захожу в эту ветку, сразу пива хочется, не знаете с чем это связано? Торговля что то не идет. Щас бы стеночку снизу эфиров так на 15..
|
|
|
|
haronov
|
|
January 17, 2018, 08:51:23 AM |
|
Проект достаточно интересный, но все таки разворачивать свою деятельность в Беларусь, если вы хотите дальше развиваться на криптовалюте, не рискованно и не поспешное ли такое решение. Ну, а если чудо случится, как с Беларусь экспортировать свою продукцию.
|
|
|
|
|