criptoroman
Full Member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
|
|
January 07, 2018, 03:28:18 PM |
|
да ну что вы, есть ведь и нормальные проекты, просто их поискать нужно, усилия приложить. А многим это лень делать, поэтому прыгают в первую встречную кампанию а потом жалуются
Хороших проектов очень даже немало. И вообще я удивлен, что люди без разбора пихают деньги куда ни поподя а потом жалуются, что проект соскамился. Согласен. Утверждение, что 99% ICO - это мошенничество это как рекламный слоган. Уж очень много крутых проектов сейчас выходит. просто новенькие очень хотят получить все и сразу и поэтому верят во всякие скамные проекты, которые предлагают большой заработок и сразу. А потом конечно жалуются ну как говорится, без лоха и жизнь плоха, кто-то теряет, кто-то на этом зарабатывает, такой жизненный круговорот)) ничего пару раз обожжешься начнешь думать головой, все учатся на своих ошибках)
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 03:50:14 PM |
|
Для мошеннических схем криптовалюта - очень удобный инструмент. Поэтому очень востребовано обманывать особенно страдающих пользователей.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
January 07, 2018, 08:06:23 PM |
|
да ну что вы, есть ведь и нормальные проекты, просто их поискать нужно, усилия приложить. А многим это лень делать, поэтому прыгают в первую встречную кампанию а потом жалуются
Хороших проектов очень даже немало. И вообще я удивлен, что люди без разбора пихают деньги куда ни поподя а потом жалуются, что проект соскамился. Согласен. Утверждение, что 99% ICO - это мошенничество это как рекламный слоган. Уж очень много крутых проектов сейчас выходит. просто новенькие очень хотят получить все и сразу и поэтому верят во всякие скамные проекты, которые предлагают большой заработок и сразу. А потом конечно жалуются ну как говорится, без лоха и жизнь плоха, кто-то теряет, кто-то на этом зарабатывает, такой жизненный круговорот)) ничего пару раз обожжешься начнешь думать головой, все учатся на своих ошибках) главное из своих промахов извлекать урок, а не сетовать и жаловаться, вспоминая свои неверные ходы. И каждый раз надо тщательно анализировать проект, ведь гарантий вам никто не даст.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 07, 2018, 08:12:43 PM |
|
Для мошеннических схем криптовалюта - очень удобный инструмент. Поэтому очень востребовано обманывать особенно страдающих пользователей.
Так прежде чем во что-то вложиться, нужно собрать всю доступную информацию, а уже затем вкладывать деньги.
|
|
|
|
Geor
|
|
January 07, 2018, 08:19:45 PM |
|
Полностью согласен, вложил в одно ICO и разрабы просто молчат, ничего не пилят и новостей от них 0. Советую вкладываться только туда, где большие сборы.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
January 07, 2018, 08:45:03 PM |
|
Полностью согласен, вложил в одно ICO и разрабы просто молчат, ничего не пилят и новостей от них 0. Советую вкладываться только туда, где большие сборы.
можно вкладывать и на начальном этапе сборов, тоесть на пре-ико, когда самые хорошие цены на токены+бонусы. Но перед этим изучить белую бумагу, команду, роудмап...
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
January 07, 2018, 09:06:51 PM |
|
можно вкладывать и на начальном этапе сборов, тоесть на пре-ико, когда самые хорошие цены на токены+бонусы. Но перед этим изучить белую бумагу, команду, роудмап... Обычно те кто вкладывают на начальном этапе больше всех рискуют. если что-то пойдет не так, или если проект соскамится, хотя все равно - если все потом реализуется как надо - у них очень быстро появляется возможность получить прибыль.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
January 07, 2018, 09:15:05 PM |
|
Обычно там где большие сборы, потом цена на монету очень сильно падает, после выхода на биржу, но бывают и исключения.
|
|
|
|
L Jack
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 09:19:38 PM |
|
Я уверенна, что в ближайшем времени скама будет на много меньше, так как уже начинают расследовать и прижимать такие проекты, раньше этого никто не делал.
Понятное дело - или их станет меньше, или само ICO как явление загнется. Со скамом раньше так обширно не сталкивались, и методов борьбы не было, а сейчас они начинают появляться, да и сам подход к организации ИКО будет строже уже наверное в этом году. Айсио не загнется как явление, пока оно будет приносить прибыль. IPO же не загинаеться уже сколько, правильно? Просто тут вопрос скорее "хайпа". В IPO существует строгий набор правил и законов той страны, где оно проводится, в том числе и в области уголовной ответственности за мошенничество, да и само IPO в той или иной мере существует больше сотни лет, поэтому механизм четко отлажен. Ну так потому механизм и отлажен, что IPO существует сотню лет. Почитайте историю, что было в начале... да что там в начале - крах доткомов был всего семнадцать лет назад! Рынок ICO молодой, неустоявщийся. Инвесторы еще неопытные. Ясное дело, что сначала все пойдет через скам и кидалово. Но пройдет время, и все нормализуется. Ибо сама идея ICO - это действительно революция в венчуре и краудфандинге. Я тоже был бы рад, если бы все переросло из крайне рискованного мероприятия в стабильные вложения, но для этого надо действовать в направлении борьбы с мошенниками, иначе никуда они не денутся. Как только начнут регулировать ico превратится в ipo и простым смертным (как инвесторам, так и участникам) этим заниматься запретят. Посмотрите с какой инициативой Минфин выступает - запретить участвовать в ico не профессиональным инвесторам! Да скама будет меньше, но и для рядовых инвесторов этот рынок закроют. Зарабатывать смогут только проф участники. Сейчас по крайней мере есть возможность диверсифицировать свои риски, даже если 10% инвестиций окажутся удачными все равно будет профит😉
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
January 07, 2018, 09:20:20 PM |
|
Обычно там где большие сборы, потом цена на монету очень сильно падает, после выхода на биржу, но бывают и исключения. Надо просто баланс соблюдать. Там где слишком большие сборы - там да, монета тяжелая, с большой какой и пампить ее будут очень нескоро обычно. Оптимально - проекты со средней капой.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 07:06:57 AM |
|
Обычно там где большие сборы, потом цена на монету очень сильно падает, после выхода на биржу, но бывают и исключения. Надо просто баланс соблюдать. Там где слишком большие сборы - там да, монета тяжелая, с большой какой и пампить ее будут очень нескоро обычно. Оптимально - проекты со средней капой. Просто проекты с большими сборами надо на долгий холд, но потом профит оправдает ожидания.
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 08, 2018, 07:38:34 AM |
|
Сейчас их столько выходит, этих ИСОшек. Подписался на какой-то канал в телеге, так там чаще чем раз в час новое ИСО. Полно притом всякой туфты, надо фильтровать. Но даже так 99 процентов конечно не выйдет.
Полностью согласен с Вашим мнение по поводу того, что сейчас полная туфта, как вы сказали, сейчас выходит на рынок, очень тяжело сейчас найти действительно хороший проект с достойными выплатами, да хотя бы просто нормальную идею. Кто ищет тот всегда найдет, а для того чтоб вступить в перспективный проект надо немного поработать и все получится. Это правильно замечание конечно, действительно наверное стоит серьёзно потрудиться для того, чтобы в итоге можно было получить нормальный проект, который по итогу сможет собрать необходимые средства.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
January 08, 2018, 09:32:33 AM |
|
Сейчас их столько выходит, этих ИСОшек. Подписался на какой-то канал в телеге, так там чаще чем раз в час новое ИСО. Полно притом всякой туфты, надо фильтровать. Но даже так 99 процентов конечно не выйдет.
Полностью согласен с Вашим мнение по поводу того, что сейчас полная туфта, как вы сказали, сейчас выходит на рынок, очень тяжело сейчас найти действительно хороший проект с достойными выплатами, да хотя бы просто нормальную идею. Кто ищет тот всегда найдет, а для того чтоб вступить в перспективный проект надо немного поработать и все получится. Это правильно замечание конечно, действительно наверное стоит серьёзно потрудиться для того, чтобы в итоге можно было получить нормальный проект, который по итогу сможет собрать необходимые средства. С каждым новым исо мы уже становимся грамотнее в выборе ,так что просто нужно досконально изучать проекты и команды с которыми собираетесь работать.
|
|
|
|
uzurik
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 08, 2018, 09:39:43 AM |
|
Ну 99% перебор конечно! Ну около 70% да точно. Особенно если ноги растут из стран СНГ) Но если внимательно изучать то есть и перспективные идеи на которые стоить обратить внимание!
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 03:54:13 PM |
|
Ну 99% перебор конечно! Ну около 70% да точно. Особенно если ноги растут из стран СНГ) Но если внимательно изучать то есть и перспективные идеи на которые стоить обратить внимание!
Я с тобой полностью согласен Однако на мой взгляд сразу видно проекты которые имеют перспективу и свою реальную изюминку
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 08, 2018, 06:45:08 PM |
|
Я с тобой полностью согласен Однако на мой взгляд сразу видно проекты которые имеют перспективу и свою реальную изюминку по сути дела, если рассмотреть ico с юридической точки зрения, то 99,9% ico это в своем роде мошенничество, ведь инвесторы покупают кота в мешке, пусть в красивом мешке, но не понятно что станет с командой проекта, с проектом, с ценой токенов или монет. так что это своего рода лотерея. в реальности же если бы 99% проектов были мошенниками, в них бы никто уже не вкладывал деньги. так что я не согласен с заголовком топика
|
|
|
|
online73
Full Member
Activity: 644
Merit: 101
Ecowatt.io
|
|
January 08, 2018, 09:00:44 PM |
|
Я с тобой полностью согласен Однако на мой взгляд сразу видно проекты которые имеют перспективу и свою реальную изюминку Привет всем- я тут всю тему перечитал...Интересно люди пишут, и вообщем-то, по сути- все правы...99% ли ICO- мошенничество, не думаю что это так, но что больше половину-точно....Но я хочу сказать что просматривая каждый день большое количество новых проектов начинаешь понимать- а ведь идеи-то всех проектов просто актуальные и с большим будущим- ну кто не согласится что рано или поздно блокчейн будет во всех сферах жизни.... просто везде. Сейчас мы в самом начале пути, и вся вертикаль жизни на столько коммерционализирована, что большая часть хочет урвать и все. Ведь не нужно ни кому доказывать что многие проекты, даже состоявшиеся , не проживут и года...Я , еще раз, хочу сказать- блокчейн будущее нашей жизни, и сейчас все как по минному полю ходят- не возможно предугадать какой проект скам, а какой нет. Но в этом то и фишка вся....кто рискнет и поставит "правильную ставку"- получит хорошие дивиденты, поэтому многие инвестируют во все по-немногу... И я так же уверен что не стоит пугаться 99% скама- ведь даже 1% процент из всей массы проектов способно сделать из тебя состоятельного человека. Считаю что блокчейн не стоит рассматривать как врага- это необходимость завтрашнего дня, это огромные дивиденты. Понятное дело что пока нет урегулирования на крипто валютном рынке будут постоянно больше половины проектов скамными. Но с другой стороны когда рынок урегулируется- не думаю что будет такая возможность зарабатывать такие огромные иксы. Поэтому я рад что живу во временя зарождения блокчейна и попытки его реализации. А 99% скама- дело временное...
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
January 08, 2018, 09:05:41 PM |
|
Ну, даже и из стран СНГ есть достойные проекты, так что не гребите всех под одну гребенку.
|
|
|
|
Cryptogenetic
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
January 08, 2018, 09:47:51 PM |
|
Конечно же автор сделал весьма поспешный вывод, процент намного выше. Естественно нужно всегда смотреть, что есть за спиной проекта. Должен быть хороший фундамент и четкая направленность с обоснованной перспективностью. Обжигаются вот так, а потом говорят что кругом обман.
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 08, 2018, 09:56:39 PM |
|
Конечно же автор сделал весьма поспешный вывод, процент намного выше. Естественно нужно всегда смотреть, что есть за спиной проекта. Должен быть хороший фундамент и четкая направленность с обоснованной перспективностью. Обжигаются вот так, а потом говорят что кругом обман.
Совершенно верно - нужно эти вещи проанализировать, а потом уже вкладывать, и еще посмотреть на команду, что она сделала, каков уровень её возможностей, а то ведь могут и забить на продукт после сборов. Еще неплохо бы если проект имеет escrow.
|
|
|
|
|