lady1million
Newbie
Activity: 448
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 07:05:46 AM |
|
Если бесплатно раздать монеты потенциальным заказчикам, которые смогут потестить сервис, то смысл есть. А какой смысл раздавать монеты тем, кто просто сольет их?
А для чего тогда устраивают аирдропы? Кто хочет слить-сольёт, кто нет, тот купит. Сейчас многие проекты делают так, что только инвесторы могут продать свои монеты. А те, кто участвовал в айдропах и баунти - уже чуть позже. По сути, это делается для того, что бы монета сразу не просела в цене. Считаю этот поступок совершенно верным, а то баунтисты сливают монету сразу, без раздумий. Да. Я тоже считаю, что верный подход. Хотя и сама участвую в баунти. Действительно. Многие не думают и сразу продают все токены((
|
|
|
|
grigov07
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 2
|
|
March 25, 2018, 08:09:26 AM |
|
Я считаю, что это переломный момент. По факту, можно купить в два раза больше токенов, на ту же сумму в фиате.
Конечно этого переломного момента может долго ещё не быть. А вот установили бы планку, что первой 1000 покупателей будет какой то приоритет в системе StopTheFakes. Хотяяя .... всё надо тестировать и неясно поведение инвестора. А какой дополнительный приоритет нужен первой тысяче покупателей? Он и так у них есть - бонусные токены. Ну выдать им для начала какой то признак, типа Мерита или Смерита. И они уже будут что то решать в рамках системы StopTheFakes . Когда решать будет 1000 человек, то это будет хаос.Получится кто в лес, а кто по дрова. Бонусные токены это хороший подарок для первых покупателей Ну ведь думу для чего то придумали. Там каждый своё продвигает. Потом голосование и т.д. Мы и думаем, что наши представители чего то реально решали. Почему бы и не применить для оживляжа? Вы ещё польский сейм приведите в пример.Где каждый тянет одеяло на себя и Депутаты голосуют так как им скажут.Уже когда-то был лозунг:"Каждая кухарка должна учавствовать в управлении государством".Долго потом расхлёбывали.Так что для проекта это будет лишним.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
March 25, 2018, 10:24:25 AM |
|
Как идут сборы? Сколько уже собрали?
По данным сайта StopTheFakes.io сейчас собрали уже 560.93 ETH и 9.51 BTC. Неплохо идет, как часто говорят в аниме - меньшего я от них и не ожидал Маловато, напомните какой у них soft кап?
|
|
|
|
LowBrain
|
|
March 25, 2018, 10:32:02 AM |
|
По данным сайта StopTheFakes.io сейчас собрали уже 560.93 ETH и 9.51 BTC. Неплохо идет, как часто говорят в аниме - меньшего я от них и не ожидал Маловато, напомните какой у них soft кап? Минималка 1671000. Уже собрали.
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
Activity: 224
|
|
March 25, 2018, 12:24:40 PM |
|
По данным сайта StopTheFakes.io сейчас собрали уже 560.93 ETH и 9.51 BTC. Неплохо идет, как часто говорят в аниме - меньшего я от них и не ожидал Маловато, напомните какой у них soft кап? Минималка 1671000. Уже собрали. Софт - 1 621 000 STF. Но сейчас уже почти два миллиона собрано. Хард - 20 271 000.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
March 25, 2018, 02:33:29 PM |
|
Ряд проектов уже стремятся вступить с StopTheFakes,io в партнерские отношения перед ICO - как показатель их честности. Возможно, может неплохо потом раскрутиться этот StopTheFakes.
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
|
|
March 25, 2018, 05:14:57 PM |
|
По данным сайта StopTheFakes.io сейчас собрали уже 560.93 ETH и 9.51 BTC. Неплохо идет, как часто говорят в аниме - меньшего я от них и не ожидал Маловато, напомните какой у них soft кап? Минималка 1671000. Уже собрали. Это хороший показатель. Быстро справились, что еще раз подтверждает перспективы проекта. Ждем в ближайшее время выход токенов на биржи.
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
March 25, 2018, 07:57:31 PM |
|
Ряд проектов уже стремятся вступить с StopTheFakes,io в партнерские отношения перед ICO - как показатель их честности. Возможно, может неплохо потом раскрутиться этот StopTheFakes.
Интересно узнать, а какие проекты хотят стать партнёрами с StopTheFakes,io?
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
March 25, 2018, 08:28:46 PM |
|
Представьте, к проекту в партнеры уже напрашиваются, так они еще даже не запущен на все 100%. Представляю какой ожиатаж будет после официального старта.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
March 25, 2018, 08:45:31 PM |
|
По данным сайта StopTheFakes.io сейчас собрали уже 560.93 ETH и 9.51 BTC. Неплохо идет, как часто говорят в аниме - меньшего я от них и не ожидал Маловато, напомните какой у них soft кап? Минималка 1671000. Уже собрали. Софт - 1 621 000 STF. Но сейчас уже почти два миллиона собрано. Хард - 20 271 000. Если честно, то я даже не ожидал, что будет проявлен такой интерес к проекту со стороны инвесторов. Ну что ж, думаю дальше будет еще интересней.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 25, 2018, 10:40:18 PM |
|
Минималка 1671000. Уже собрали.
Софт - 1 621 000 STF. Но сейчас уже почти два миллиона собрано. Хард - 20 271 000. Если честно, то я даже не ожидал, что будет проявлен такой интерес к проекту со стороны инвесторов. Ну что ж, думаю дальше будет еще интересней. Конечно, если даже у меня проявился интерес. Хочу записаться в исполнители в первых рядах. Надо посматривать за этими STF - ми .
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
Activity: 168
|
|
March 26, 2018, 07:27:21 AM |
|
Когда будет официальный запуск проекта?
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 26, 2018, 10:49:50 AM |
|
Когда будет официальный запуск проекта?
Июнь 2018. Собираются запустить сервисы и поймать первых 5000 нарушителей.
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
March 26, 2018, 12:52:33 PM |
|
Вопрос, а если не соберут полную сумму, то сможет ли запуститься данный сервис в срок, т.е. в июне, в таком случае?
|
|
|
|
FarmFrenzy
Jr. Member
Merit: 5
|
|
March 26, 2018, 01:05:48 PM |
|
Вопрос, а если не соберут полную сумму, то сможет ли запуститься данный сервис в срок, т.е. в июне, в таком случае?
Для этого и существует софт кап, как гарантия исполнения обещаний проекта. А его уже собрали, всего-то за 5 дней или меньше. Похоже, хард кап для этого проекта тоже не будет проблемой.
|
|
|
|
lady1million
Newbie
Activity: 448
|
|
March 26, 2018, 02:47:44 PM |
|
Лучше всего следить за развитием компании. Например, софт кап собран. Поэтому и остальные планы реализуются)))
|
|
|
|
grigov07
Jr. Member
Activity: 130
|
|
March 26, 2018, 04:16:12 PM |
|
Кто знает на какие биржи проводится листинг токенов? Уже есть положительные результаты?
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
sdfsdffd
|
|
March 26, 2018, 06:34:41 PM |
|
Минимальную сумму получилось же собрать, я думаю с этим не будет никаких проблем. Поэтому ждем завершения и официального запуска проекта.
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 08:34:31 PM |
|
Кто знает на какие биржи проводится листинг токенов? Уже есть положительные результаты?
Об этом пока говорится условно-приблизительно. Это Binance и Kucoin.
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
March 26, 2018, 10:13:29 PM |
|
Об этом пока говорится условно-приблизительно. Это Binance и Kucoin. А это где говорилось? Я просто проглядел, честно говоря, такую информацию. А в теме искать уже не осилю, что-то много страниц
|
|
|
|
|