AndYou
Member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
|
|
March 30, 2018, 07:00:47 PM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Я так подозреваю, что в твиттере скоро полностью запретят рекламу всех ИСО и криптовалют в целом. Об этом где то слышал из новостей. Возможно, команда проекта уже не делает ставку на твиттер? Это два разных понятия. Вести странницу и делать рекламу. Страницу можно в любом случае вести, как информационную площадку. Я думаю, что это вполне логично.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 07:15:41 PM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Думаю капу уже собрали, и можно бежать на Багамы) Твиттер теперь показатель стабильности?) Проект уже доказал свою серьезность планов. Ну вопрос наверно от баунтиста поступил. Человек интересуется почему нет новостей. Это нормально
|
|
|
|
upline
|
|
March 30, 2018, 08:25:13 PM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Наверное потому что грядёт запрет рекламы ико в соц сетях.
|
|
|
|
lady1million
Newbie
Activity: 448
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 08:58:20 PM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Наверное потому что грядёт запрет рекламы ико в соц сетях. Как я понимаю, реклама именно через рекламный кабинет запрещена. Ведение аккаунта и публикация новостей - это уже не реклама
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
March 30, 2018, 08:58:38 PM |
|
Проект ImmVRse анонсировал о своём сотрудничестве с StopTheFakes. ImmVRse - первая децентрализованная и распределенная цифровая видеоплатформа, которая позволит создателям контента, брендам и рекламодателям - взаимодействовать с платформой и создавать лучшие шедевры Виртуальной реальности.
А этот проект ImmVRse, он на данный момент рабочий, уже существует и работает, или тоже в процессе развития только? В процессе развития. Приватное Pre-ico завершится в апреле 2018 г. Проект английский.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 30, 2018, 10:32:26 PM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Думаю капу уже собрали, и можно бежать на Багамы) Твиттер теперь показатель стабильности?) Проект уже доказал свою серьезность планов. Ну вопрос наверно от баунтиста поступил. Человек интересуется почему нет новостей. Это нормально Вот и получается, что твиттер они использовали не для информирования, а для рекламирования. Не хорошо это имхо. Многие ведь пользуются твиттером, что бы получать своевременную инфу, типа СМИ. Тут даже Обама пишет кое что новенькое.
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
sdfsdffd
|
|
March 31, 2018, 10:30:58 AM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Думаю капу уже собрали, и можно бежать на Багамы) Твиттер теперь показатель стабильности?) Проект уже доказал свою серьезность планов. Ну вопрос наверно от баунтиста поступил. Человек интересуется почему нет новостей. Это нормально Вот и получается, что твиттер они использовали не для информирования, а для рекламирования. Не хорошо это имхо. Многие ведь пользуются твиттером, что бы получать своевременную инфу, типа СМИ. Тут даже Обама пишет кое что новенькое. Согласен с вами полностью, но можно и без этой площадки. В принципе вести ее не очень сложно. Вроде есть плагины, которые позволяют делать автоматический постинг с сайта в социальные сети.
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
March 31, 2018, 03:45:16 PM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Думаю капу уже собрали, и можно бежать на Багамы) Твиттер теперь показатель стабильности?) Проект уже доказал свою серьезность планов. Ну вопрос наверно от баунтиста поступил. Человек интересуется почему нет новостей. Это нормально Вот и получается, что твиттер они использовали не для информирования, а для рекламирования. Не хорошо это имхо. Многие ведь пользуются твиттером, что бы получать своевременную инфу, типа СМИ. Тут даже Обама пишет кое что новенькое. Согласен с вами полностью, но можно и без этой площадки. В принципе вести ее не очень сложно. Вроде есть плагины, которые позволяют делать автоматический постинг с сайта в социальные сети. Ну может пока что просто нет никаких новостей по проекту, а как рекламу, уже опасаются использовать, поэтому теперь будут твиты реже, но с конкретной информацией по проекту?
|
|
|
|
lady1million
Newbie
Activity: 448
|
|
March 31, 2018, 05:04:04 PM |
|
Я смотрю твиттер вы вообще забросили тоже интересно почему? Думаю капу уже собрали, и можно бежать на Багамы) Твиттер теперь показатель стабильности?) Проект уже доказал свою серьезность планов. Ну вопрос наверно от баунтиста поступил. Человек интересуется почему нет новостей. Это нормально Вот и получается, что твиттер они использовали не для информирования, а для рекламирования. Не хорошо это имхо. Многие ведь пользуются твиттером, что бы получать своевременную инфу, типа СМИ. Тут даже Обама пишет кое что новенькое. Согласен с вами полностью, но можно и без этой площадки. В принципе вести ее не очень сложно. Вроде есть плагины, которые позволяют делать автоматический постинг с сайта в социальные сети. Ну может пока что просто нет никаких новостей по проекту, а как рекламу, уже опасаются использовать, поэтому теперь будут твиты реже, но с конкретной информацией по проекту? Тоже самое хотела написать. А вы просто выразили мои мысли
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
March 31, 2018, 06:21:56 PM |
|
Проект ImmVRse анонсировал о своём сотрудничестве с StopTheFakes. ImmVRse - первая децентрализованная и распределенная цифровая видеоплатформа, которая позволит создателям контента, брендам и рекламодателям - взаимодействовать с платформой и создавать лучшие шедевры Виртуальной реальности.
А этот проект ImmVRse, он на данный момент рабочий, уже существует и работает, или тоже в процессе развития только? В процессе развития. Приватное Pre-ico завершится в апреле 2018 г. Проект английский. А у этого проекта имеется какое-то баунти? Где можно про него почитать, и почему оно приватное?
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
|
|
March 31, 2018, 07:12:26 PM |
|
А этот проект ImmVRse, он на данный момент рабочий, уже существует и работает, или тоже в процессе развития только? В процессе развития. Приватное Pre-ico завершится в апреле 2018 г. Проект английский. А у этого проекта имеется какое-то баунти? Где можно про него почитать, и почему оно приватное? Если последний вопрос относится к проекту StopTheFakes, то баунти есть. Программа доступна для любого желающего. Предыдущий ответ относился к проекту, с которым StopTheFakes вступили в сотрудничество.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
March 31, 2018, 07:26:53 PM |
|
А этот проект ImmVRse, он на данный момент рабочий, уже существует и работает, или тоже в процессе развития только? В процессе развития. Приватное Pre-ico завершится в апреле 2018 г. Проект английский. А у этого проекта имеется какое-то баунти? Где можно про него почитать, и почему оно приватное? Если последний вопрос относится к проекту StopTheFakes, то баунти есть. Программа доступна для любого желающего. Предыдущий ответ относился к проекту, с которым StopTheFakes вступили в сотрудничество. А что за проект, который вступил в сотрудничество? Где можно узнать о нем больше? И какие условия сотрудничества?
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
March 31, 2018, 07:47:05 PM |
|
А этот проект ImmVRse, он на данный момент рабочий, уже существует и работает, или тоже в процессе развития только? В процессе развития. Приватное Pre-ico завершится в апреле 2018 г. Проект английский. А у этого проекта имеется какое-то баунти? Где можно про него почитать, и почему оно приватное? Почему же приватное? Баунти есть и доступ открыт для всех желающих. Правда оно окончится вместе с ИСО, осталось не долго.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
March 31, 2018, 08:57:18 PM |
|
А этот проект ImmVRse, он на данный момент рабочий, уже существует и работает, или тоже в процессе развития только? В процессе развития. Приватное Pre-ico завершится в апреле 2018 г. Проект английский. А у этого проекта имеется какое-то баунти? Где можно про него почитать, и почему оно приватное? Почему же приватное? Баунти есть и доступ открыт для всех желающих. Правда оно окончится вместе с ИСО, осталось не долго. Бывают же люди, которым лень посмотреть 1 пост, перейти на сайт. Там есть вся информация. В принцепе зайти в баунти еще не позно, под конец заработать немного токенов, но легче было бы их просто купить, тем более еще и бонус 5% дают.
|
|
|
|
kapa6ac
Newbie
Activity: 168
|
|
April 01, 2018, 09:20:45 AM |
|
Начнет ли проект работу при достижении сбора софткапа?
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
April 01, 2018, 12:52:10 PM |
|
Хороший вопрос, будет ли работать проект при достижении таких сборов или нет? Возможен ли запуск проекта в таком случае?
|
|
|
|
LowBrain
|
|
April 01, 2018, 01:14:51 PM |
|
Хороший вопрос, будет ли работать проект при достижении таких сборов или нет? Возможен ли запуск проекта в таком случае? Каких таких сборов? Каком случае? Уже собрали, и проекту уже быть.
|
|
|
|
Architector
|
|
April 01, 2018, 01:15:11 PM |
|
Хороший вопрос, будет ли работать проект при достижении таких сборов или нет? Возможен ли запуск проекта в таком случае? Запуск проекта будет уже в любом случае. Для этого уже есть все, подтверждающие, действия.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
April 01, 2018, 01:52:25 PM |
|
Хороший вопрос, будет ли работать проект при достижении таких сборов или нет? Возможен ли запуск проекта в таком случае? Запуск проекта будет уже в любом случае. Для этого уже есть все, подтверждающие, действия. Работать, то будет. Только вопрос, как ? Я вижу рейтинги на ico за него высокие.
|
|
|
|
FarmFrenzy
Jr. Member
Merit: 5
|
|
April 01, 2018, 07:07:09 PM |
|
Хороший вопрос, будет ли работать проект при достижении таких сборов или нет? Возможен ли запуск проекта в таком случае? Запуск проекта будет уже в любом случае. Для этого уже есть все, подтверждающие, действия. Тем более, что уже по сути готово web-приложение и приложение на Android. Возможно, от дальнейших сборов зависит анонсированное в июне 2019 года внедрение Big Data и расширение функционала и сети в целом. Так что пожелаем проекту собрать сумму на все их грандиозные планы.
|
|
|
|
|