alexvilis
|
|
January 22, 2018, 08:50:24 AM |
|
МоВ подписали ведущие голландские бренды Мы в INS Ecosystem верим в важность модели Direct-to-Consumer (также известной как DtC) в продуктовом пространстве для продуктовых и потребительских товаров. Forbes признал DtC и INS, в частности, как розничный тренд №1 2018 года . Другие производители подчеркивают важность DtC для их долгосрочной стратегии. Мы предоставляем им возможность продавать и продавать свою продукцию напрямую потребителям через INS Ecosystem. Мы очень рады объявить о подписании меморандума о взаимопонимании со следующими ведущими производителями из Нидерландов : Zijerveld , поставщик сыров и сопутствующих товаров с более чем столетием профессионального опыта. Он специализируется на производстве сыра Северной Голландии, голландского фермерского сыра и козьего сыра. Приобретенная FrieslandCampina в 2013 году, она продолжает работать под брендом Zijerveld и выросла до 400 миллионов евро. Гульден Кракелинг , производитель тортов и вафель с 40-летним бизнесом. Он поставляет самые вкусные печенья по всей Голландии под брендами Gulden Krakeling, Bakkernij и банкета Crul. SoPure , новый бренд здоровых фруктовых и ореховых батончиков и сырого шоколада от Les Chevaliers BV. Продукты SoPure доступны на международном уровне в супермаркетах и продаются онлайн на веб-сайте компании. Bake Five , организация 15 промышленных пекарен в Нидерландах. https://blog.ins.world/mous-signed-with-leading-dutch-brands-4d1f7491ea2d
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 22, 2018, 09:06:35 AM |
|
Отличные новости! Когда там уже табличку по кус вывесят. Вообще как-то все затянуто получилось, да еще к тому же попали под нг. Надеюсь, будет время поправить свои данные если что кому не понравится. Вообщем как бы не получилось так, что 24 числа вывесят итоговую табличку и ничего нельзя будет сделать, т.к. все непрошедшие токены поделят между прошедшими или сожгут. Да и вообще, пусть сначала кус проводят а затем баунти делают, а то надоело это все.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 22, 2018, 10:44:09 AM |
|
Отличные новости! Когда там уже табличку по кус вывесят. Вообще как-то все затянуто получилось, да еще к тому же попали под нг. Надеюсь, будет время поправить свои данные если что кому не понравится. Вообщем как бы не получилось так, что 24 числа вывесят итоговую табличку и ничего нельзя будет сделать, т.к. все непрошедшие токены поделят между прошедшими или сожгут. Да и вообще, пусть сначала кус проводят а затем баунти делают, а то надоело это все.
Я думаю так может случится, ведь они писали, что с теми у кого проблемы с прохождением KYC, они будут связываться. То есть если все будет так как они говорили, то 24-ого возможно мы увидим финальный список.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 22, 2018, 06:24:16 PM |
|
Проблем никаких нет, но если участники не хотят сканировать свои документы и отправлять их? Не очень приятно получилось поучаствовать в кампании...
|
|
|
|
Siriska
Member
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
January 22, 2018, 08:04:44 PM |
|
вы так обижаетесь ( цену себе набиваете ) смешно, я сразу коллег по офиц. работе вспоминаю, они также бубнят - условия уг, зп уг, да я, да меня на расхват сотни компаний оторвут, и так из года в год. Одно нытье, но никто никуда не уходит. Если вам что-то надоело, не терзайте себя, нервы не восстанавливаются
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
January 22, 2018, 08:41:04 PM |
|
Только хотел поставить пример опыт gladius (там тоже кус для баунтистов сделали) так там новый прикол выдумали, подтвердить свою личность в телеграмме. Это помимо кус, надеюсь тут ничего подобного не выкинут.
А там кстати все очень удобно. Сразу есть таблица где можно посмотреть прошел ты кус или нет. Так что гладиус все довольно неплохо сделали.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 09:43:41 PM |
|
А насколько законно требовать у людей скрин их личных документов и насколько это безопасно?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 22, 2018, 10:03:36 PM |
|
А насколько законно требовать у людей скрин их личных документов и насколько это безопасно?
В данном случае они как раз таки следуют закону. Это если требование для инвесторов с KYC. Нужны отчеты правительству. Безопасно? В интернете нет безопасности, все что зальете может попасть не в те руки.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 23, 2018, 04:13:47 AM |
|
Не совсем понятно как все это будет работать, есть некоторые вопросы к разработчикам. Но идея создать непосредственную связь между потребителем и продавцом - хорошая затея.
Вполне себе может работать. Только в России будет работать наверняка не в полной степени. Чтобы обычный человек делал через портал покупки - нужен большой средний чек, чтобы это было выгодно. Бутылку кокаколы с доставкой на дом явно не получится купить дешевле чем в ближайшем супермаркете Само устройство в целом не идеально, по сути правильнее было бы использовать узлы хранения товаров до отправки как рынки, куда можно было бы прийти и купить как в магните или ленте. Но многим людям так будет удобнее, может будут доставлять скоро дронами и поэтому цены на доставку станут низкими. Строительство распределительных центров, для физического хранения товара, удовольствие не из дешевых. Даже с учетом хороших сборов на краудсейле - это не по корману проекту или по крайней мере не разумно. На данный момент им лучше сотрудничать с уже существующими компаниями, а не делать что то свое
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
January 23, 2018, 04:18:52 AM |
|
Подскажите, а биржи есть уже? Я что-то не увидел ни в начале ни в конце
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 23, 2018, 04:26:24 AM |
|
Подскажите, а биржи есть уже? Я что-то не увидел ни в начале ни в конце
Конечно есть. Можно зайти на коинмаркет и найти там актуальный список. Монета сейчас торгуется на Binance, Kucoin, OKEx ну и конечно же на дельте
|
|
|
|
QueenW
|
|
January 23, 2018, 06:22:18 AM |
|
Только хотел поставить пример опыт gladius (там тоже кус для баунтистов сделали) так там новый прикол выдумали, подтвердить свою личность в телеграмме. Это помимо кус, надеюсь тут ничего подобного не выкинут.
Если это все дело так будет и дальше продолжаться, то скоро всех заставят еще и видеорегистрацию проходить. Но надеюсь до этого не дойдет. Ага! А потом будем еще отпечатки пальцев прикладывать, чтобы получить деньги за свою работу ))) Смотрю верификация баунтистов уже стала нормой. Инс, гладиус. Сегодня еще одна такая кампания попалась, но там сразу предупреждают о необходимости прохождения подобной проверки.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 23, 2018, 06:57:59 AM |
|
А там кстати все очень удобно. Сразу есть таблица где можно посмотреть прошел ты кус или нет. Так что гладиус все довольно неплохо сделали. Не совсем по теме, а можете ссылку на табличку KYC гладиуса скинуть?Посмотреть хочу, как это все выглядит))) Ну а если по теме , так я как и вес жду, что там у инс будет дальше...
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 23, 2018, 01:01:12 PM |
|
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 23, 2018, 02:14:27 PM |
|
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+. Чего вы так постоянно в агрессивной форме реагируете на эти вопросы про KYC Можно и спокойно ответить на вопрос,человек может первый раз с этим сталкивается. Я к примеру не школьница и понимаю, для чего нужен KYC и всё равно не испытываю большой радости от необходимости светить свои доки.
|
|
|
|
narking
|
|
January 23, 2018, 03:20:52 PM |
|
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+. Люди предпочитают не светить доки ведь если они каким то образом нехорошим парням попадут то все может закончится очень невесело. Сразу как по наводке за тобой придут и даже будут знать что у тебя есть крипта и ее можно забрать применив силу и не только...
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
January 23, 2018, 04:11:09 PM |
|
А там кстати все очень удобно. Сразу есть таблица где можно посмотреть прошел ты кус или нет. Так что гладиус все довольно неплохо сделали. Не совсем по теме, а можете ссылку на табличку KYC гладиуса скинуть?Посмотреть хочу, как это все выглядит))) Ну а если по теме , так я как и вес жду, что там у инс будет дальше... На сайте у них форма, так же как и в инс примерно, особо ничего не изменилось. ФИО, адрес, документ и т.д.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 23, 2018, 04:18:52 PM |
|
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+. Недавно в Таиланде поймали нашего чела (тоже наши), удерживали пять часов и выкрали токенов на 100к$. Плюс заставили его писать списки друзей связанных с криптой. Как вы думаете, много ума нужно будет, чтобы связать украденную базу доков с кошельками и найти потом этого человека?
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
January 23, 2018, 04:20:11 PM |
|
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+. Люди предпочитают не светить доки ведь если они каким то образом нехорошим парням попадут то все может закончится очень невесело. Сразу как по наводке за тобой придут и даже будут знать что у тебя есть крипта и ее можно забрать применив силу и не только... Судя по последним событиям с криптобосом, вполне вероятно, что так и может произойти. Когда его вычислили по видеоблогу, пришли и забрали комп со всеми паролями, на 6 лямов. Так что этот KYC не так безобиден как некоторые здесь думают. Его вычислили по какому то ютубу, а здесь требуют реальный документ. Опасно все это.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 23, 2018, 05:12:07 PM |
|
а чего вы опасаетесь, вы в федеральном розыске? вы криминальный элемент? уделите время, почитайте про процедуру KYC, что, зачем, для чего. Гугл помощь. А я понял, вы школьник и думаете, что спалитесь что вам нет 18 лет, так вроде вы не инвестор, для баунти вроде нет ограничения 18+. Люди предпочитают не светить доки ведь если они каким то образом нехорошим парням попадут то все может закончится очень невесело. Сразу как по наводке за тобой придут и даже будут знать что у тебя есть крипта и ее можно забрать применив силу и не только... Судя по последним событиям с криптобосом, вполне вероятно, что так и может произойти. Когда его вычислили по видеоблогу, пришли и забрали комп со всеми паролями, на 6 лямов. Так что этот KYC не так безобиден как некоторые здесь думают. Его вычислили по какому то ютубу, а здесь требуют реальный документ. Опасно все это. вы сейчас шутите? криптобос сам в открытую говорил, что он поднял достаточно солидные деньги в своих стримах. Что там было вычислять? и как оказалось, он даже не рассматривал варианты, что станет " мишенью " криминала.
|
|
|
|
|