akramali
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
November 11, 2017, 09:22:06 AM |
|
А что сельское хозяйство убыточно везде, надо поддержать! На картинках какие-то деревца нарисованы или это травка, что выращиваем господа? Аахах травка легальная, которую можно купить за токены Выгодная инвестиция)
|
|
|
|
farland7
Member
Activity: 364
|
|
November 11, 2017, 09:24:11 AM |
|
Органические продукты по всему миру. Очень крутая идея. Хотелось бы сказать что платформу ждет успех если разработчики выполнят то что обещают
|
|
|
|
ZellaAnders
Member
Activity: 218
|
|
November 11, 2017, 09:26:33 AM |
|
Органические продукты по всему миру. Очень крутая идея. Хотелось бы сказать что платформу ждет успех если разработчики выполнят то что обещают
Это все конечно да, но хотелось бы все таки уже увидеть как платформа будет работать в реальности
|
|
|
|
parttime38
|
|
November 11, 2017, 09:29:54 AM |
|
Почему на продажу выставлено всего 30% от общего количества токенов?
|
|
|
|
susankhardman
Member
Activity: 176
|
|
November 11, 2017, 09:31:52 AM |
|
Почему на продажу выставлено всего 30% от общего количества токенов?
Это интересный вопрос я тоже хотел бы знать почему администрация приняла такое решение
|
|
|
|
Winifred364
Member
Activity: 246
|
|
November 11, 2017, 09:33:18 AM |
|
в любом случае сельское хозяйство нужно развивать. А эта платформа может стать чем то новым. Так что я пожалуй впишусь.
|
|
|
|
Ultramarine
Member
Activity: 476
Merit: 52
|
|
November 11, 2017, 09:51:01 AM |
|
в любом случае сельское хозяйство нужно развивать. А эта платформа может стать чем то новым. Так что я пожалуй впишусь.
Да, действительно, сельское хозяйство Италии не откажется от инвестиций. А когда вообще планируется первый запуск платформы?
Господа криптоагроинвесторы, ваши вопросы к сожалению уходят в пустоту. Но в англоязычной ветке об этом прожекте иногда появляются хоть кое-какие ответы. И многие уже самостоятельно нашли туда дорогу. Ссылка ниже. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2250212.200
|
●●● Cryptocurrencies and blockchain are a dead-end overvalued technology ●●●
|
|
|
chenjkai
Member
Activity: 280
|
|
November 11, 2017, 10:34:51 AM |
|
Да, действительно, сельское хозяйство Италии не откажется от инвестиций. А когда вообще планируется первый запуск платформы?
Господа криптоагроинвесторы, ваши вопросы к сожалению уходят в пустоту. Но в англоязычной ветке об этом прожекте иногда появляются хоть кое-какие ответы. И многие уже самостоятельно нашли туда дорогу. Ссылка ниже. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2250212.200А что в русскоязычной ветке все так плохо? нет поддержки?
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
|
|
November 11, 2017, 10:36:07 AM |
|
Какая минимальная сумма, что бы ICO признали как состоявшееся ?
|
|
|
|
Moore787
Member
Activity: 66
|
|
November 11, 2017, 10:37:53 AM |
|
я так понимаю что это 1.2 млн долларов. Так написано в белой бумаге
|
|
|
|
evgenij.burchak
Member
Activity: 263
|
|
November 11, 2017, 10:39:16 AM |
|
я так понимаю что это 1.2 млн долларов. Так написано в белой бумаге 1.2 это софт кап. Это будет считаться даже хорошо как я понял. Хардкап 8. А минимального я не видел
|
|
|
|
kept-1986
Member
Activity: 217
|
|
November 11, 2017, 10:40:36 AM |
|
Не плохая идея которая должна помочь фермерам вести их бизнес эффективнее. Думаю все будет хорошо. Ждем запуска платформы в странах СНГ
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 11, 2017, 10:41:11 AM |
|
Если брать сельское хозяйство, есть такие продукты как молочка с ограниченным сроком годности, если она натуральная, эта система будет работать, когда фермерское хозяйство находится недалеко от клиента. качественный продукт быстрая доставка работа без посредников.
|
|
|
|
|
maxim3
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 11:57:03 AM |
|
А что сельское хозяйство убыточно везде, надо поддержать! На картинках какие-то деревца нарисованы или это травка, что выращиваем господа? Аахах травка легальная, которую можно купить за токены Выгодная инвестиция) На самом деле травку можно выращивать в медицинских целях совершенно официально)) там только срезать ее нужно до полного созревания...
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
November 11, 2017, 08:52:53 PM |
|
У меня складывается впечатление, что в ветке пишут какие-то нанятые боты(или даже один, который сам с собой общается), с рейтингом джуниора, прям конкретное палево. Проект -бред откровенный, не стоит даже вникать. От разработчиков ни одного ответа не было услышанно.
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
November 11, 2017, 08:53:00 PM |
|
Все обсуждение этого проекта , почему-то сводится к теме травы. Может разработчики не то место выбрали для реализации своих планов. Вместо Китая, им надо в Колумбии микро земледелие развивать. Про последние несколько страниц бредового текста соглашусь.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
November 11, 2017, 08:56:19 PM |
|
Все обсуждение этого проекта , почему-то сводится к теме травы. Может разработчики не то место выбрали для реализации своих планов. Вместо Китая, им надо в Колумбии микро земледелие развивать. Про последние пару страниц бреда соглашусь.
Соглашусь - тогда бы у проекта был бы хоть какой-то шанс, а учитывая взаимоотношение крипты и Китая - шансов очень мало, да и кому в Китае нужна такая платформа? И какой смысл на начальном этапе возить куда то продукты из Китая?
|
|
|
|
dolcefarniente
|
|
November 11, 2017, 09:01:23 PM |
|
Если даже просто вдуматься в само название темы: "DEMETER! Сельскохозяйственная революция". Потом прочитать, что итальянцы собрались делать эту революцию аж в Китае., да еще микро. Тут уже вообще глаза на лоб лезут от удивления. Здесь вопросов - зачем ? больше, чем слов в вайт пейпере.
|
|
|
|
chits
|
|
November 11, 2017, 09:06:44 PM |
|
Если даже просто вдуматься в само название темы: "DEMETER! Сельскохозяйственная революция". Потом прочитать, что итальянцы собрались делать эту революцию аж в Китае., да еще микро. Тут уже вообще глаза на лоб лезут от удивления. Здесь вопросов - зачем ? больше, чем слов в вайт пейпере. Я думаю, что когда таких вопросов становится много, да еще, как писал товарищ выше, на них не отвечают, и к тому же всяческих нубов ставят писать хвалебные посты - вывод очевиден - очередной баблосбор, причем логики в самой идее очень мало.
|
|
|
|
|