alterego087
|
|
November 19, 2017, 02:39:53 PM |
|
отличная идея которая позволяет фермерам получить большую прибыль а пользователям получит свежие продукты
Особенно все это актуально для Азии и Китая, где плотность населения очень большая и огромная нужда в сельском хозяйстве. В него постоянно надо вкладывать деньги. Тут вы правы. Из за плотности населения и доставка выходит намного дешевле, чем скажем в России много нужно усилий приложить, чтобы выйти из области теории в практическую плоскость...
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 03:27:28 PM |
|
отличная идея которая позволяет фермерам получить большую прибыль а пользователям получит свежие продукты
Особенно все это актуально для Азии и Китая, где плотность населения очень большая и огромная нужда в сельском хозяйстве. В него постоянно надо вкладывать деньги. Да тут с вами соглашусь. Во первых Азия очень стремительно развивается во вторых стоимость доставки там гораздо ниже. Да и фермеров больше которые готовы пользоваться услугой
|
|
|
|
boris0148
Member
Activity: 207
|
|
November 19, 2017, 03:55:10 PM |
|
если платформа заработает только через 9 месяцев. Чем компания будет заниматься все это время?
|
|
|
|
angrygerl
Member
Activity: 434
|
|
November 19, 2017, 05:14:20 PM |
|
есть ли юридические лица которые будут сотрудничать с вашей компанией?
Все участники платформы должны будут как-то юридически оформиться, это лично мое мнение. Чтобы не нарушать законодательную базу своей страны.
|
|
|
|
derverss
Member
Activity: 112
|
|
November 19, 2017, 06:29:15 PM |
|
есть ли юридические лица которые будут сотрудничать с вашей компанией?
Все участники платформы должны будут как-то юридически оформиться, это лично мое мнение. Чтобы не нарушать законодательную базу своей страны. Это все будет довольно не просто организовать видимо по этому так много времени нужно до запуска платформы
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
|
|
November 19, 2017, 06:49:17 PM |
|
как я понял компания будет выдавать фермерам микро-кредиты? И помогать развивать сельское хозяйство?
|
|
|
|
sabina.gnusareva
Member
Activity: 189
|
|
November 19, 2017, 07:26:07 PM |
|
какими способами я еще могу получить токены?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
November 19, 2017, 07:31:00 PM |
|
как я понял компания будет выдавать фермерам микро-кредиты? И помогать развивать сельское хозяйство?
инвестиции в сельское хозяйство в любом учебнике по экономике описаны как высокорисковые. Без страховых компаний никто с фермерами никогда и дела не имел. Государство их всегда при совке на дотациях держало. Миссия инвестора - зарабатывать бабло, а не развивать кого то или чего то
|
|
|
|
lina.potushanskaya.84
Member
Activity: 197
|
|
November 19, 2017, 07:37:33 PM |
|
инвестиции в сельское хозяйство в любом учебнике по экономике описаны как высокорисковые. Без страховых компаний никто с фермерами никогда и дела не имел. Государство их всегда при совке на дотациях держало. Миссия инвестора - зарабатывать бабло, а не развивать кого то или чего то Ну если вы читаете такие учебники то должны знать что хозяйство у которого больше 500 га не может работать в минус. По этому о чем вы говорите я не знаю. Если головы нет на плечах оно все рисковое
|
|
|
|
mediocre777
Member
Activity: 202
|
|
November 19, 2017, 07:52:06 PM |
|
интересный проект который может стать популярным среди инвесторов. Особенно в Азии
|
|
|
|
orchideja75
Member
Activity: 392
|
|
November 19, 2017, 07:55:57 PM |
|
Особенно все это актуально для Азии и Китая, где плотность населения очень большая и огромная нужда в сельском хозяйстве. В него постоянно надо вкладывать деньги. Тут вы правы. Из за плотности населения и доставка выходит намного дешевле, чем скажем в России Нужно также обращать внимание на количество микрохозяйств на рынке земельных активов. Восточная Европа и Россия очень подходит по этому критерию. Будем надеяться, что версия платформы в Китае поможет продвижению этой идеи и дальше.
|
|
|
|
fbatyshev_007
Member
Activity: 209
|
|
November 19, 2017, 07:59:10 PM |
|
вы собираетесь представлять свои услуги по всему миру?
|
|
|
|
exlpains23
Member
Activity: 118
|
|
November 19, 2017, 08:05:07 PM |
|
как по вашему токен немного упадет в цене после выхода на биржу?
|
|
|
|
akramali
Member
Activity: 145
|
|
November 19, 2017, 08:12:42 PM |
|
какие еще преимущества дает покупка токенов? что ими можно оплатить на платформе?
|
|
|
|
chits
|
|
November 19, 2017, 08:50:06 PM |
|
А вообще где-либо кто-то из разработчиков отвечает?
По поводу вопросов - вот сегодня уже краудсейл - теперь уже можно и послушать разработчиков. Разработчиков будущей супермегафермерской платформы надо так полагать вообще пока нет. Есть только разработчики платформы для сбора коинов на привлечение разработчиков будущей платформы. Вот так все сложно. Я думаю есть только создатели сайта на движке за 5 копеек)) И больше никого нет, потому что уже многие тут обратили внимание - идея убыточна и провальна. А то получится как с книгами - счетчик прикрутили на сайт - он сборы показывал, и все восхищались - какой же хороший проект, а как команда замолчала после сборов - так все сразу прозрели, что идея - не айс.
|
|
|
|
Vidoq
Member
Activity: 70
|
|
November 20, 2017, 05:53:02 AM |
|
Идея инвестирования в какую то ферму, неизвестно где, как по мне больше напоминает развод наивных. Микро фермы убыточны изначально, а крупные фермы с положительным сальдо в ваших мелких вливаниях не нуждаются.
|
|
|
|
Letopisets
Member
Activity: 308
|
|
November 20, 2017, 06:03:16 AM |
|
инвестиции в сельское хозяйство в любом учебнике по экономике описаны как высокорисковые. Без страховых компаний никто с фермерами никогда и дела не имел. Государство их всегда при совке на дотациях держало. Миссия инвестора - зарабатывать бабло, а не развивать кого то или чего то Сейчас рыночные отношения так и выглядят - у кого нет своего капитала, тот просит взаймы под проценты, или предлагает долю в этом бизнесе. Это нормально. А все предприятия с ноухау, так или иначе, способствуют развитию.
|
|
|
|
HappyScamp
|
|
November 20, 2017, 06:05:16 AM |
|
инвестиции в сельское хозяйство в любом учебнике по экономике описаны как высокорисковые. Без страховых компаний никто с фермерами никогда и дела не имел. Государство их всегда при совке на дотациях держало. Миссия инвестора - зарабатывать бабло, а не развивать кого то или чего то Согласен полностью. Плюс ко всему, потенциальные инвесторы, глядя на роадмэп, ужаснутся большим срокам. (3 кв. 2019го)
|
|
|
|
sahabond
|
|
November 20, 2017, 07:21:11 AM |
|
Баунти программа еще действует? Можно подать аккаунты на модерацию?
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 20, 2017, 07:28:40 AM |
|
Баунти программа еще действует? Можно подать аккаунты на модерацию?
а почему ей не действовать, если краудсейл начался только 18 ноября?
|
|
|
|
|