KimmNature
|
|
January 20, 2018, 10:53:59 AM |
|
Чем больше открытости и выступлений в публичном пространстве, даже в таких слегка устаревших, традиционных, как журналы или газеты, радио или телевидение, ивенты, форумы, конгрессы, круглые столы и пр. пр. тем лучше для проектов. Ограничиваться соцсетями пока что рановато. Даже для революционных крипто и блокчей платформ
Нельзя сказать, что журналы и газеты - это слишком устаревшие каналы общения с аудиторией. Есть люди, которые этим каналам доверяют намного больше - так уж сложилось газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 20, 2018, 02:35:41 PM |
|
Чем больше открытости и выступлений в публичном пространстве, даже в таких слегка устаревших, традиционных, как журналы или газеты, радио или телевидение, ивенты, форумы, конгрессы, круглые столы и пр. пр. тем лучше для проектов. Ограничиваться соцсетями пока что рановато. Даже для революционных крипто и блокчей платформ
Нельзя сказать, что журналы и газеты - это слишком устаревшие каналы общения с аудиторией. Есть люди, которые этим каналам доверяют намного больше - так уж сложилось газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним Да, да, главное, что сохраняется доверие к маркам медиа-ресурсов, а это, пока еще, немаловажно. Кстати, о том, что крипторынок ожил и пошел в рост, а это и на счетчике сказалось, так что имеем сейчас: Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2922582 USD 180.0828 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 21 час 26 минут
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 02:47:33 PM |
|
Нельзя сказать, что журналы и газеты - это слишком устаревшие каналы общения с аудиторией. Есть люди, которые этим каналам доверяют намного больше - так уж сложилось газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним Да, да, главное, что сохраняется доверие к маркам медиа-ресурсов, а это, пока еще, немаловажно. Кстати, о том, что крипторынок ожил и пошел в рост, а это и на счетчике сказалось, так что имеем сейчас: Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2922582 USD 180.0828 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 21 час 26 минут Те медиа, которые я считаю авторитетными, попадают только крупные игроки. По этому я больше читаю интернет. А крипта поползла верх, это хорошо
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
January 20, 2018, 03:10:58 PM |
|
Нельзя сказать, что журналы и газеты - это слишком устаревшие каналы общения с аудиторией. Есть люди, которые этим каналам доверяют намного больше - так уж сложилось газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним Да, да, главное, что сохраняется доверие к маркам медиа-ресурсов, а это, пока еще, немаловажно. Кстати, о том, что крипторынок ожил и пошел в рост, а это и на счетчике сказалось, так что имеем сейчас: Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2922582 USD 180.0828 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 21 час 26 минут Те медиа, которые я считаю авторитетными, попадают только крупные игроки. По этому я больше читаю интернет. А крипта поползла верх, это хорошо Да, крипторынок поймал восходящий тренд и уже второй день прибавляет. Если так будет и дальше то счетчик проекта вот-вот нам покажет 3 миллиона в долларах США. Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2937274 USD 180.33 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 20 часов 49 минут
|
|
|
|
KimmNature
|
|
January 20, 2018, 03:23:18 PM |
|
Нельзя сказать, что журналы и газеты - это слишком устаревшие каналы общения с аудиторией. Есть люди, которые этим каналам доверяют намного больше - так уж сложилось газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним Да, да, главное, что сохраняется доверие к маркам медиа-ресурсов, а это, пока еще, немаловажно. Кстати, о том, что крипторынок ожил и пошел в рост, а это и на счетчике сказалось, так что имеем сейчас: Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2922582 USD 180.0828 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 21 час 26 минут Те медиа, которые я считаю авторитетными, попадают только крупные игроки. По этому я больше читаю интернет. А крипта поползла верх, это хорошо Все с 2015 примерно, резко сметились в интернет. И среди мелких игроков могут быть такие, которые выстрелят и станут мультибриллиантовыми. Потому то число пользователей данного форума столь велико. Криптолихорадка - 2т18
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 20, 2018, 03:34:10 PM |
|
прочитал тех.описание проекта вроде проект не плохой. Хотел бы узнать разрабов а в вашей конторе буду ставки на все виды спорта? Начиная от Американского футбола заканчивая до Дартса? И ещё бы хотел узнать будут ли ставки политические или же евровидение?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
January 20, 2018, 03:56:09 PM |
|
Кстати, участникам баунти нужно было проходить верификацию KYC? Так, на всякий случай интересуюсь
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
January 20, 2018, 03:58:32 PM |
|
прочитал тех.описание проекта вроде проект не плохой. Хотел бы узнать разрабов а в вашей конторе буду ставки на все виды спорта? Начиная от Американского футбола заканчивая до Дартса? И ещё бы хотел узнать будут ли ставки политические или же евровидение?
На страничке фейсбука проекта Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейне рассказывается все более подробно. Да, в планах платформы и такое планируется.
|
|
|
|
Starkis
Member
|
|
January 20, 2018, 05:31:16 PM |
|
Из фейсбука - страничка проекта - Xwin: Пожалуйста, не забудьте, что ICO XWIN CryptoBet бонус +10% заканчивается через 3 дня. Наше XWIN комьюнити уже больше 8,000 человек и увеличивается каждый день! Мы ценим каждого из вас. Мы гордимся тем, что вы с нами!
И не могу утерпеть, чтобы не поделиться последними показателями счетчика проекта: Собрано на данный момент: 555.2915 ETH 3006711 USD 180.9317 BTC. Перешагнули 3 миллиона в долларах США! 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 18 часов 33 минуты ...
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 09:47:09 PM |
|
Да, да, главное, что сохраняется доверие к маркам медиа-ресурсов, а это, пока еще, немаловажно. Кстати, о том, что крипторынок ожил и пошел в рост, а это и на счетчике сказалось, так что имеем сейчас: Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2922582 USD 180.0828 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 21 час 26 минут
Те медиа, которые я считаю авторитетными, попадают только крупные игроки. По этому я больше читаю интернет. А крипта поползла верх, это хорошо Все с 2015 примерно, резко сметились в интернет. И среди мелких игроков могут быть такие, которые выстрелят и станут мультибриллиантовыми. Потому то число пользователей данного форума столь велико. Криптолихорадка - 2т18 Так вот про мелких игроков заговорят, только тогда, когда они выстрелят. А пока да, только на форумах стоит искать информацию. Вот нашли иксвин и то хорошо
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 09:49:01 PM |
|
Если что я не отвечаю от имени оргов, но говорится, что постепенно будут самые разные виды событий делать, думаю выборы и Евровидение будет пораньше других.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 10:05:27 PM |
|
Снова вернулся сюда. А в Баунти еще можно зайти? Всего одна неделя, но все же. Может elfcyj pfqle/
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 10:06:18 PM |
|
Снова вернулся сюда. А в Баунти еще можно зайти? Всего одна неделя, но все же. Может elfcyj pfqle/
Да вполне можете. И можете охватить все три варианта Баунти, если статистика аккаунтов позволяет.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
|
|
January 20, 2018, 10:15:17 PM |
|
Да вполне можете. И можете охватить все три варианта Баунти, если статистика аккаунтов позволяет. Интересно или можна за этих два дня сделать норму за неделю. 5 постов и репостов не так много. Я бы мог, если это не протеворечит правилам.
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 10:16:35 PM |
|
Да вполне можете. И можете охватить все три варианта Баунти, если статистика аккаунтов позволяет. Интересно или можна за этих два дня сделать норму за неделю. 5 постов и репостов не так много. Я бы мог, если это не протеворечит правилам. Ну это вам лучше узнать в ветке Баунти. Задайте вопрос менеджеру. Хотя он там как по мне, то не часто отвечает. ПОка будете ждать лответа, тем более, что сейчас выходные, можете не успеть сделать.
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 10:20:21 PM |
|
Кстати, участникам баунти нужно было проходить верификацию KYC? Так, на всякий случай интересуюсь
Я такого и близко не видела в правилах Баунти. Откуда Вы взяли это?
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
|
|
January 20, 2018, 10:29:52 PM |
|
Да вполне можете. И можете охватить все три варианта Баунти, если статистика аккаунтов позволяет. Интересно или можна за этих два дня сделать норму за неделю. 5 постов и репостов не так много. Я бы мог, если это не протеворечит правилам. Ну это вам лучше узнать в ветке Баунти. Задайте вопрос менеджеру. Хотя он там как по мне, то не часто отвечает. ПОка будете ждать лответа, тем более, что сейчас выходные, можете не успеть сделать. Обидненько, я хотел заскочить в последний вагон, действительно, наверное не успею, надо было раньше думать.
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 10:31:11 PM |
|
Да вполне можете. И можете охватить все три варианта Баунти, если статистика аккаунтов позволяет. Интересно или можна за этих два дня сделать норму за неделю. 5 постов и репостов не так много. Я бы мог, если это не протеворечит правилам. Ну это вам лучше узнать в ветке Баунти. Задайте вопрос менеджеру. Хотя он там как по мне, то не часто отвечает. ПОка будете ждать лответа, тем более, что сейчас выходные, можете не успеть сделать. Обидненько, я хотел заскочить в последний вагон, действительно, наверное не успею, надо было раньше думать. Ну так у Вас все же есть еще до 30 января время. 30 вторник, не знаю как будут считать неделю, может как целую.
|
|
|
|
Riha
|
|
January 20, 2018, 10:35:28 PM |
|
При таком курсе все же перешагнул иксвин 3 миллиона и это очень хорошо, поздравляю всех,кто болеет за иксвин. 5000К соберут. И я подумываю пока 10% бонус заскочить как-то
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 20, 2018, 11:13:25 PM |
|
Нельзя сказать, что журналы и газеты - это слишком устаревшие каналы общения с аудиторией. Есть люди, которые этим каналам доверяют намного больше - так уж сложилось газеты и журналы перестают выходить в бумаге и переходят в цифровой паблик, но бренды, а это основное, то сохраняются - как и столетиями, десятилетиями накопленное доверие к ним Да, да, главное, что сохраняется доверие к маркам медиа-ресурсов, а это, пока еще, немаловажно. Кстати, о том, что крипторынок ожил и пошел в рост, а это и на счетчике сказалось, так что имеем сейчас: Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2922582 USD 180.0828 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 21 час 26 минут Те медиа, которые я считаю авторитетными, попадают только крупные игроки. По этому я больше читаю интернет. А крипта поползла верх, это хорошо Да, крипторынок поймал восходящий тренд и уже второй день прибавляет. Если так будет и дальше то счетчик проекта вот-вот нам покажет 3 миллиона в долларах США. Собрано на данный момент: 554.1915 ETH 2937274 USD 180.33 BTC 10% бонус до 23.01.2018... До конца ICO осталось: 9 дней 20 часов 49 минут Это пока все относительно сбор ведь ведется в криптовалюте которая как и растет на десятки процентов так и падает. Так что главный результат будет по конечной дате сбора и тогда под эту дату уже пойдет пересчет цены. С точки зрения команды выгодно чтобы курс был пониже и тогда можно будет отрасти на всеобщем росте рынка.
|
|
|
|
|