GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 31, 2020, 08:22:01 PM |
|
Если раньше для меня такая цена была чем-то средним, между тем, чего хотелось и некогда пиком стоимости данной криптовалюты, то сейчас она выглядит, как недоступная и желанная цена. Многие, с кем общался, планировали продавать эфир несколько выше данной отметки, но теперь их запросы значительно ослабли и они даже не прочь и за 500 продавать. Вот такая реальность.
Конечно запросы у всех стали меньше, и если раньше многие считали что 500$ это скорое и неизбежное будущее, то теперь эта цифра выглядит далекой и недоступной. Не говоря уже о хаях 2017 года В сегодняшней ситуации цена для эфира в 500 долларов кажется какой-то нереальной ,возможно через время когда будут регуляторы мы увидим такую цену,но это под большим сомнением Эфир в этом году уже показывал цену в 300$, так что цена в 500 долларов вполне реальна, я думаю мы бы даже достигли ее к этому моменту, если бы не пандемия и спас всех валют, включая эфир, будем надеяться на халвинг битка и ждать что эфир пойдет за ним.
|
|
|
|
MisterBounty1234
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
March 31, 2020, 08:28:51 PM |
|
Эфирчик конечно держится бодрячком, и даже виталик анонсировал дорожную карту на долгосрок, но на фоне кризиса очень трудно предсказать ,что будет с рынком в ближ время
Каким бы эфир или другой альт не был бы крутым, все равно сейчас альты идут за Биткоином, а Биткоин пока что не особо горит расти в цене, нужно ждать халвинга в текущих экономических условиях что нам наст этот халвинг? альты за битком двигаются а биткоин за фондовым рынком сейчас ходит. фонда вниз пойдет полюбому и биток за ней и халвинг никакого результата не принесет
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 31, 2020, 08:34:16 PM |
|
Эфирчик конечно держится бодрячком, и даже виталик анонсировал дорожную карту на долгосрок, но на фоне кризиса очень трудно предсказать ,что будет с рынком в ближ время
Каким бы эфир или другой альт не был бы крутым, все равно сейчас альты идут за Биткоином, а Биткоин пока что не особо горит расти в цене, нужно ждать халвинга в текущих экономических условиях что нам наст этот халвинг? альты за битком двигаются а биткоин за фондовым рынком сейчас ходит. фонда вниз пойдет полюбому и биток за ней и халвинг никакого результата не принесет Многие повторяют про халвинг как мантру какую то. Кому сейчас нужно двигать цены на биток вверх? Вокруг куда по важнее вопросы стоят в мире. Будет халвинг, майнеры отключатся кому это не выгодно, сложность пересчитается, вот вам и весь халвинг и станет уже выгодно майнить при меньшем значении цены.
|
|
|
|
Bagiira
|
|
April 01, 2020, 11:12:43 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
третий год уже ползет до 500, все никак не может дойти, эти слухи были новом 2021 г. , там как раз и биток доползет до 20000 долл.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
April 01, 2020, 11:39:24 AM Last edit: April 05, 2020, 09:44:29 AM by Vladok |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
третий год уже ползет до 500, все никак не может дойти, эти слухи были новом 2021 г. , там как раз и биток доползет до 20000 долл. Не факт что эфир будет стоить в 2021 году 500 долларов,ведь сейчас наступил кризис который может очень долго продлиться,а как мы увидели,крипта полностью зависит от мировой экономики,так что поживем увидим что будет
|
|
|
|
nik009
|
|
April 04, 2020, 06:55:18 AM |
|
в текущих экономических условиях что нам наст этот халвинг? альты за битком двигаются а биткоин за фондовым рынком сейчас ходит. фонда вниз пойдет полюбому и биток за ней и халвинг никакого результата не принесет
Мы живем в историческое время, это можно сказать, первый серьезный финансовый кризис, который будет переживать криптовалюта наряду с мировой финансовой системой. Для таких времен биткоин и создавался, и сейчас будет момент истины. Если биткоин ( и альты за ним ) не смогут идти против падающего тренда традиционных финансовых рынков (что очень вероятно), то больших вливаний в крипто-рынок уже ждать не придется.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
April 04, 2020, 07:03:17 AM |
|
Я уже жду стоимость эфира по 500 долларов с середины 2018 года, однако пока остаётся только мечтать о такой цене. Тяжёлые времена рынка криптовалют продолжаются. А ситуация которая возникнет с мировым финансовым рынком только может усугубить положение.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 04, 2020, 07:34:49 AM |
|
Я уже жду стоимость эфира по 500 долларов с середины 2018 года, однако пока остаётся только мечтать о такой цене. Тяжёлые времена рынка криптовалют продолжаются. А ситуация которая возникнет с мировым финансовым рынком только может усугубить положение.
Я в 2018 даже надеялся по 1000 эфир увидеть, но к сожалению вижу только падение с небольшими откатами. Сейчас надеюсь хоть 300 долларов цену в будущем
|
|
|
|
eliseyy
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 3
|
|
April 04, 2020, 07:41:32 AM |
|
К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите Хах, идет весна 2020, а эфир еще 125 долларов)) Что делать будем? Ладно, я все понимаю, но ставить такие цели эфиру странно, как по мне) Спасибо тем, кому хватило воли это дочитать
|
$ --- EFFICIENT MINING WITH HOURLYMINER INSTANT WDS --- $$$ ------- https://hourlyminer.com/?ref=elisey ------- $$-------------
|
|
|
donatello345
Jr. Member
Activity: 212
give me back my 2008
|
|
April 04, 2020, 07:46:05 AM |
|
Исторический максимум Эфиры была более 1000$. Думаю, что стабильная стоимость его такой уже никогда не будет, но вот 500-700$, думаю,ещё как реально. Особенно ближе к 2021 году, после кризиса 2020 года!
|
▬▬▬▬▬▬▌ Vulcan Forged ▐▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▌ Telegram ▌ Discord ▌ Twitter ▐▬▬▬
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 04, 2020, 08:49:19 AM |
|
Исторический максимум Эфиры была более 1000$. Думаю, что стабильная стоимость его такой уже никогда не будет, но вот 500-700$, думаю,ещё как реально. Особенно ближе к 2021 году, после кризиса 2020 года!
Стоимость может быть любой, абсолютно любой, как и несколько тысяч долларов за монету, так и несколько центов. В свое время мало кто верил, что цена пробьет отметку в 1000 долларов, аналогично не верили и тому, что сходим ниже 100, а тем не менее произошло и то и другое)
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
ilyapx
Member
Activity: 238
Merit: 29
|
|
April 04, 2020, 11:43:16 AM |
|
К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите Хах, идет весна 2020, а эфир еще 125 долларов)) Что делать будем? Ладно, я все понимаю, но ставить такие цели эфиру странно, как по мне) Спасибо тем, кому хватило воли это дочитать Надо верить и ждать
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 04, 2020, 11:57:04 AM |
|
А если учесть, что Виталя строит свои планы на 5-10 лет вперед (судя по его твиттеру), но как-то особо внятно о том, что будет с эфиром до этого периода не говорит. Апдейты цену не сдвинули никуда сильно. Ждать цену 500-700 я бы не стал. Только с выходом эфир 2.0 и переходом с pow на pos, или же вслед за битком, который пока не торопится покорять максимум
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 04, 2020, 06:21:39 PM |
|
рано или поздно эфир достигнет 500$ и пойдет выше, но пока что ещё есть надежда на то, что в этом году эфир сможет вырасти до цены в 500$
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
April 05, 2020, 09:42:48 AM |
|
А если учесть, что Виталя строит свои планы на 5-10 лет вперед (судя по его твиттеру), но как-то особо внятно о том, что будет с эфиром до этого периода не говорит. Апдейты цену не сдвинули никуда сильно. Ждать цену 500-700 я бы не стал. Только с выходом эфир 2.0 и переходом с pow на pos, или же вслед за битком, который пока не торопится покорять максимум Мне кажется,что когда выйдет эфир 2.0 цена бустанётся,не факт конечно что очень сильно,но думаю что какой-то рост точно будет
|
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
|
|
April 05, 2020, 11:48:43 AM |
|
А если учесть, что Виталя строит свои планы на 5-10 лет вперед (судя по его твиттеру), но как-то особо внятно о том, что будет с эфиром до этого периода не говорит. Апдейты цену не сдвинули никуда сильно. Ждать цену 500-700 я бы не стал. Только с выходом эфир 2.0 и переходом с pow на pos, или же вслед за битком, который пока не торопится покорять максимум Чет не верю я особо, в столь далеко идущие Виталькины планы) То что он озвучивает свое видение Эфира через длительный промежуток времени, совсем не значит, что он все это будет реализовывать, мир достаточно быстро меняется и скорее всего имеет смысл всерьез воспринимать только планы на ближайший год или два. Наванговывать же цену мне кажется вообще дело неблагодарное)
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
April 05, 2020, 05:39:58 PM |
|
Я уже как-то не верю в цену $500, даже $250 уже кажется недостижимой цифрой, учитывая последние события в мире...(((
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 05, 2020, 07:05:31 PM |
|
Я уже как-то не верю в цену $500, даже $250 уже кажется недостижимой цифрой, учитывая последние события в мире...(((
Возможно сейчас цена эфира не сильно высокая, но потенциал у эфира очень большой, когда-то рынок должен начать нормально расти, будем ждать
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 06, 2020, 06:29:52 AM |
|
Возможно сейчас цена эфира не сильно высокая, но потенциал у эфира очень большой, когда-то рынок должен начать нормально расти, будем ждать А в чем сейчас потенциал эфира? Раньше он был платформой для штамповки альтов и выгодной монетой для майнинга. Сейчас многие уже научились делать альты и без эфира на своем блокчейне, да и аналоги появились, майнинг тоже не уникальный какой то, есть по выгоднее монеты для майнинга. Так в чем потенциал?
|
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
|
|
April 06, 2020, 09:29:29 AM |
|
Возможно сейчас цена эфира не сильно высокая, но потенциал у эфира очень большой, когда-то рынок должен начать нормально расти, будем ждать А в чем сейчас потенциал эфира? Раньше он был платформой для штамповки альтов и выгодной монетой для майнинга. Сейчас многие уже научились делать альты и без эфира на своем блокчейне, да и аналоги появились, майнинг тоже не уникальный какой то, есть по выгоднее монеты для майнинга. Так в чем потенциал? Если вести речь о более менее хайповых вещах, то сейчас DeFi в основном строят как раз на Эфире. Если же о практической пригодности, то Эфир один из немногих блокчейнов со смарт контрактами, который показал стабильную, пусть и крайне медленную работу во времена существенного перегруза сети, соответственно похоже, что по надежности в области смарт контрактов, он до сих пор впереди планеты всей.
|
|
|
|
|