Vyacheslav
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
January 31, 2013, 01:26:46 PM |
|
Вопрос. Почему у меня, когда вывожу bitcoin с пула на свой кошелек, очень долго приходится ждать подтверждений перевода. Вот буквально сейчас. Вывел, уже добыто 10 новых блоков в сети, а у меня в кошельке "0" подтверждений? С чем связано такое? или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
January 31, 2013, 01:55:22 PM |
|
Пул высылает монеты в транзакциях без комиссии. Подтверждение таких транзакций может занять больше времени, если монеты свежие или сумма небольшая.
|
|
|
|
Vyacheslav
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
January 31, 2013, 01:59:02 PM |
|
Понял. Большое спасибо за объяснения. Теперь хоть буду знать, а то плохо когда вопросы без ответа. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
edimode
|
|
January 31, 2013, 04:56:26 PM |
|
Ну что, как там планы скинуться на асики? Вроде как сегодня Авалон открывает предзаказ на вторую пачку.
Без рефаундов. Без гарантии.. Оплата в биткойнах... Я за Кому битки перечислять?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
January 31, 2013, 05:52:01 PM Last edit: January 31, 2013, 06:23:02 PM by Balthazar |
|
Вообще, у меня вызывает сомнения сама идея покупать за 1.5kUSD то, что другие купили за 1.3k, не говоря уж об ухудшении условий оплаты. ASICMINER не так давно давно публиковали фотки чипов и плат, посмотрим как у них будет... Может, с появлением конкуренции стремление к монополистическим замашкам уйдет. Хотя выбора особо нет, так что лично я подумаю над этим.
|
|
|
|
turboNOMAD
|
|
February 01, 2013, 10:25:50 AM |
|
Вроде же ASICMINER не собираются девайсы продавать и даже акциями уже не торгуют, или я неправильно понял? В любом случае, если Авалон не нравится, то можно дождаться бабочек.
|
|
|
|
leofar
Full Member
Activity: 153
Merit: 100
Злобный Ых
|
|
February 01, 2013, 11:04:13 AM |
|
Вроде же ASICMINER не собираются девайсы продавать и даже акциями уже не торгуют, или я неправильно понял? В любом случае, если Авалон не нравится, то можно дождаться бабочек.
ASICMINER девайсы продавать будет, но позже. А торги акциями возобновлятся в первой половине февраля, после того, как они начнут майнить
|
Плюну в ухо, укушу за нос...
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 01, 2013, 11:27:30 AM |
|
Бабочки с их болтологией лично у меня отбили желание давать им хотя бы доллар... Сегодня вечером договорю с одним из участников наших на тему кооперации, думаю приступим скоро.
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
February 01, 2013, 11:44:40 AM |
|
Почему за 698 блок выплачено, больше, чем получено? Бан ботоводов на прошлых блоках?
|
Smile, be happy!
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 01, 2013, 12:39:36 PM Last edit: February 01, 2013, 02:03:00 PM by Balthazar |
|
Это нечастое явление, но такое иногда случается. Такое бывает в двух случаях: 1) Кто-то прислал донейт, он идет в последний незакрытый раунд. 2) Остаток после выплаты по предыдущему короткому раунду недостаточен, чтобы покрыть 1/10 от суммы находящегося ниже в очереди незакрытого раунда. В таком случае монеты могут пойти "наверх", а не "вниз", если выше в списке есть раунд, который является незакрытым. Т.е. последовательность " очень длинный раунд - короткий раунд - длинный раунд" может обработаться в таком порядке: 25+fee монет за очень длинный Выплата по короткому 25+fee бтц за длинный. Выплата по длинному из остатка с выплаты за короткий. Такая ситуация выглядит, как выплата за длинный раунд большей, чем полученная пулом, суммы. Последовательность " очень длинный - короткий - короткий" может обработаться так: 25+fee монет за очень длинный Выплата по короткому Выплата по короткому Выплата по очень длинному с накопленных остатков. Эти моменты описаны в справочном файле. Смысл их в том, чтобы дать пулу ограниченную возможность переставлять некоторые выплаты местами, если это может помочь снизить общее количество операций зачисления.
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
February 01, 2013, 02:42:01 PM |
|
Balthazar Когда собираешься "насильно" заработанное отправлять?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 01, 2013, 03:03:56 PM |
|
Balthazar Когда собираешься "насильно" заработанное отправлять? На данный момент на пуле ботоводческой активности не наблюдается. Предупреждение на главной подействовало, очевидно.
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
February 01, 2013, 03:57:24 PM |
|
Balthazar, теперь всё ясно, спасибо.
|
Smile, be happy!
|
|
|
iliyoleg
|
|
February 01, 2013, 04:22:01 PM |
|
Balthazar Когда собираешься "насильно" заработанное отправлять? На данный момент на пуле ботоводческой активности не наблюдается. Предупреждение на главной подействовало, очевидно. Я не совсем об этом... Имел ввиду обязательные автовыплаты.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 01, 2013, 05:37:04 PM |
|
Balthazar Когда собираешься "насильно" заработанное отправлять? На данный момент на пуле ботоводческой активности не наблюдается. Предупреждение на главной подействовало, очевидно. Я не совсем об этом... Имел ввиду обязательные автовыплаты. Пока не думал об этом, думаю что уже после реализации мультиваллета. Последнее будет сделано где-то к воскресенью.
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
February 01, 2013, 07:10:04 PM |
|
Ясно.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
February 02, 2013, 12:16:30 AM |
|
Вообще, у меня вызывает сомнения сама идея покупать за 1.5kUSD то, что другие купили за 1.3k, не говоря уж об ухудшении условий оплаты. ASICMINER не так давно давно публиковали фотки чипов и плат, посмотрим как у них будет... Может, с появлением конкуренции стремление к монополистическим замашкам уйдет. Хотя выбора особо нет, так что лично я подумаю над этим. Вряд ли стоит ждать конкурентов, шансы на этом выгадать будут стремиться в минус бесконечность. Это как покупка 7970 год назад по 20к Даже правильнее будет закупиться у авалона и, по мере выхода реальных девайсов, у конкурентов.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
February 02, 2013, 05:50:04 AM |
|
Ну что, господа майнеры, сегодня в 9 утра по EST раздача слонов Кто что скажет про этот Walletbit? Это что, будет единственным способом закинуть им битки?
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 02, 2013, 02:20:25 PM |
|
Есть в наличии 450 BTC и 7 икарусов. Есть ли кто желающий в Мск, дабы присоединиться и завтра все это дело обсудить где-нибудь на нейтральной территории? Время встречи 14-15 часов, писать можно мне или Ocakypa.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
February 02, 2013, 03:41:13 PM |
|
Есть в наличии 450 BTC и 7 икарусов. Есть ли кто желающий в Мск, дабы присоединиться и завтра все это дело обсудить где-нибудь на нейтральной территории? Время встречи 14-15 часов, писать можно мне или Ocakypa.
Желание есть, но до мск 450 км
|
|
|
|
|