Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 02, 2013, 04:35:00 AM |
|
Если транзакция не удалась, запись изменений в аккаунте откатывается.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 02, 2013, 11:49:00 AM |
|
Когда достаточное количество нод сети обновится до 0.8.3, предел будет снижен до 0.01-0.05.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
July 02, 2013, 04:49:01 PM |
|
А вот еще интересно. Блок 1121 только подтвердился, пул получил 25.4, а выплатил сразу 26.6. Откуда берутся еще 1.2 на выплаты?
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
July 02, 2013, 04:52:02 PM |
|
А вот еще интересно. Блок 1121 только подтвердился, пул получил 25.4, а выплатил сразу 26.6. Откуда берутся еще 1.2 на выплаты?
В буфере болтались.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Lexis77
|
|
July 02, 2013, 05:11:21 PM |
|
В буфере болтались. А почему не пошли в погашение предыдущего не закрытого раунда? Слишком мало?
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Vicus
|
|
July 02, 2013, 05:30:00 PM |
|
В буфере болтались. А почему не пошли в погашение предыдущего не закрытого раунда? Слишком мало? FAQ мы не читаем принципиально https://pool.itzod.ru/faq.htmlОбращайте также внимание на тот факт, что пул производит выплаты частями, не меньшими чем 1/10 от суммы выплаты. Это означает, что если сумма в буфере меньше суммы наград по раунду больше чем в 10 раз, выплаты по нему замораживаются до тех пор, пока в буфере не накопится сумма, достаточная для выплаты 1/10 или большей части от суммы наград по этому раунду.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
July 02, 2013, 05:43:37 PM |
|
В буфере болтались. А почему не пошли в погашение предыдущего не закрытого раунда? Слишком мало? FAQ мы не читаем принципиально https://pool.itzod.ru/faq.htmlОбращайте также внимание на тот факт, что пул производит выплаты частями, не меньшими чем 1/10 от суммы выплаты. Это означает, что если сумма в буфере меньше суммы наград по раунду больше чем в 10 раз, выплаты по нему замораживаются до тех пор, пока в буфере не накопится сумма, достаточная для выплаты 1/10 или большей части от суммы наград по этому раунду. Читал я там все от корки до корки! Но видимо не все понял. А вот эта фраза "Это означает, что если сумма в буфере меньше суммы наград по раунду больше чем в 10 раз" мне еще полгода назад спать мешала. Да и в любом случае, лучше задавать вопросы для саморазвития, чем орать по всем интренетам, что все кааазлы и меня обокрали.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
July 02, 2013, 05:43:58 PM |
|
Это означает, что если сумма в буфере меньше суммы наград по раунду больше чем в 10 раз Очень грамотно составлено предложение, теперь понятно, почему ваш пул постоянно в долгах.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 02, 2013, 05:47:00 PM |
|
Очень грамотно составлено предложение, теперь понятно, почему ваш пул постоянно в долгах. Особенно если учесть, что в буфере бывает сумма меньше, более чем в 10 раз, чем требуется для выплат)))
|
|
|
|
Vicus
|
|
July 02, 2013, 05:49:54 PM |
|
А вот эта фраза "Это означает, что если сумма в буфере меньше суммы наград по раунду больше чем в 10 раз" мне еще полгода назад спать мешала.
Не вижу противоречий Наверно потому что я программист
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 02, 2013, 06:05:32 PM |
|
stahanovec
Русский язык школах и университетах преподают не для того, чтобы платить зарплату учителям. Ну, в идеале.
|
|
|
|
masat1404
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
July 02, 2013, 06:58:04 PM |
|
Приветствую участников форума, Подскажите, как написать в техподдержку pool.itzod.ru? Спасибо.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
July 02, 2013, 06:59:33 PM |
|
Приветствую участников форума, Подскажите, как написать в техподдержку pool.itzod.ru? Спасибо.
Там на главной есть адрес почты для обращений. Или тут пиши, что оперативней даже не знаю )
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 02, 2013, 07:09:44 PM |
|
Если интересна моя точка зрения: то я бы время тратил на поиски средств и решение проблем, а не ответы на срачь гавнометатилей (которые заместь советов по решению проблемы, срут и срут, противно читать), это было бы разумнее. Без обид, кого зацепил. Да никого не зацепил, надеюсь. Ибо я выразил такую же точку зрения. Я считаю, что разумно было бы покрыть все убытки самолично и в сжатые сроки, чтобы не пострадала репутация, а дальше уже решать, как быть. Но у владельца(ев) пула ltcmine.ru, видимо, другая точка зрения, на этот счет. Вешать свои убытки на других - это для них в порядке вещей.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 02, 2013, 07:13:06 PM |
|
Если интересна моя точка зрения: то я бы время тратил на поиски средств и решение проблем, а не ответы на срачь гавнометатилей (которые заместь советов по решению проблемы, срут и срут, противно читать), это было бы разумнее. Без обид, кого зацепил. Вот именно, поиск средств! Но есть так же и иная точна зрения. Раз никаких сдвигов не происходит и виновник кипиша продолжает сидеть в глубокой обороне, изредка делая изложения в виде малоинформативных высеров, то скорее всего возврата денег не будет. Возможен даже и такой вариант, что он сам сымитировал эту "ошибку", где часть денег пошла некоторым хомякам для отвода глаз, а большая часть денег поступила ему на кошелек. Ведь даже пруфа, насчет 3200 лайтов, которые он обещал доложить в качестве возмещения, до сих пор так и не поступило.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 02, 2013, 07:39:50 PM |
|
Ведь даже пруфа, насчет 3200 лайтов, которые он обещал доложить в качестве возмещения, до сих пор так и не поступило.
Я уже писал, что тебе ничего и никогда доказывать не собираюсь. Ты всегда и перманентно идешь в пешее эротическое по любому вопросу, на пару с другими твоими клонами. Можешь продолжать плескаться ядом, это твоего пути "туда" никак не изменит. А если кому реальному потребуются доказательства, он их получит.
|
|
|
|
edimode
|
|
July 02, 2013, 07:42:02 PM |
|
Balthazar, ты тут с quote чуток намудрил и не того в путешествие отправил...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
July 02, 2013, 07:43:07 PM |
|