ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 29, 2013, 05:29:24 AM |
|
Самое главное находить много блоков, чтобы маятник шатать наш. Нужен народ. На в скидку пулу сейчас нужно 5тх для адекватного кол-во блоков в сутки/неделю. А сейчас скорость пула просела, было у нас же около 3% сети, сейчас чуть больше 1, где то 1,3. Вспомните как блоки неплохо сыпались до этого. В кратце, для нас важно чтобы блоков было много, чтобы увеличить частоту раскачивания маятника. Отложенная награда при этом будет скакать например 1200->800,800->1200 не раз в месяц, а раз в неделю. Нам всего то надо перевалить маятник на <500 где то. Народ заинтересуется и пул резко наберёт оборотов.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
mut
|
|
June 29, 2013, 05:33:21 AM |
|
Самое главное находить много блоков, чтобы маяк шатать наш. Нужен народ. На в скидку пулу сейчас нужно 5тх для адекватного кол-во блоков в сутки/неделю. А сейчас скорость пула просела, было у нас же около 3% сети, сейчас чуть больше 1, где то 1,3. Вспомните как блоки неплохо сыпались до этого.
Просто вероятность найти блок уменьшилась с уменьшением мощности(на профит и выплаты на бесконечном отрезке времени это не влияет), но на удачу это не влияет........ ПС: Если будут идеальные условия 100% удача, нет орфанов и дт. то с уменьшением мощности мы просто будем намного реже получать выплаты, но на профит это ни как не отразится за длительный период времени(бесконечность).
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
June 29, 2013, 05:37:06 AM |
|
Самое главное находить много блоков, чтобы маяк шатать наш. Нужен народ. На в скидку пулу сейчас нужно 5тх для адекватного кол-во блоков в сутки/неделю. А сейчас скорость пула просела, было у нас же около 3% сети, сейчас чуть больше 1, где то 1,3. Вспомните как блоки неплохо сыпались до этого.
Просто вероятность найти блок уменьшилась с уменьшением мощности(на профит и выплаты на бесконечном отрезке времени это не зависит), но на удачу это не влияет........ +1000 Если при большом количестве мощности не будет находиться блоков(ну неудача же возможна), то буфер быстро накопит ещё отложенных выплат на 1000+ BTC. Так что большая мощность не есть 100% благо....
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
June 29, 2013, 05:42:26 AM |
|
Ну, сидеть с такой мощностью можно до усрачки сейчас и потом отже. Если удастся раскачать, то я думаю на результат хотели бы все взглянуть. А сливать мощность это не в первой, вы же сами написали что оно нам не вредно. Так чего тогда боятся раскачивать?) Сейчас думаю мы этого не увидим, а вот асики Bitfury + KnC смогли бы в нужной концентрации. Агитируйте народ заранее как бы... )
|
|
|
|
mut
|
|
June 29, 2013, 05:52:13 AM |
|
Ну, сидеть с такой мощностью можно до усрачки сейчас и потом отже. Если удастся раскачать, то я думаю на результат хотели бы все взглянуть. А сливать мощность это не в первой, вы же сами написали что оно нам не вредно. Так чего тогда боятся раскачивать?) Сейчас думаю мы этого не увидим, а вот асики Bitfury + KnC смогли бы в нужной концентрации. Агитируйте народ заранее как бы... )
Результат будет зависеть от удачи, орфанов... Удача не зависит от мощности, стабильность получения хоть каких то средств на коротком отрезке времени(день) зависит от мощности. Посмотрите ради интереса вот этот пул eligius.st(6,081.18 Gh/s), а ещё лучше попробуйте помайнить или спросите тех кто туда ушёл.... Если у вас есть GPU, рекомендую перелезать на скрипт, по лайта могу посоветовать wemineltc.com, ltcmine.ru, p2pool. Если вам не нравится лайт, при получении лайта меняйти их на битки. Получать коины вы будите каждый день стабильно(конечно зависит от мощности вашей).
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
June 29, 2013, 05:56:47 AM |
|
Результат будет зависеть от удачи, орфанов... Удача не зависит от мощности, стабильность получения хоть каких то средств на коротком отрезке времени(день) зависит от мощности. Посмотрите ради интереса вот этот пул eligius.st(6,081.18 Gh/s), а ещё лучше попробуйте помайнить или спросите тех кто туда ушёл.... Я же написал какой % сети нужен, у них он есть.
|
|
|
|
mut
|
|
June 29, 2013, 05:59:07 AM Last edit: June 29, 2013, 06:12:06 AM by mut |
|
Результат будет зависеть от удачи, орфанов... Удача не зависит от мощности, стабильность получения хоть каких то средств на коротком отрезке времени(день) зависит от мощности. Посмотрите ради интереса вот этот пул eligius.st(6,081.18 Gh/s), а ещё лучше попробуйте помайнить или спросите тех кто туда ушёл.... Я же написал какой % сети нужен, у них он есть. Могу сказать что за конечный(одинаковый) промежуток времени тот пул мне "должен" намного больше чем итзод.... И в этом виновата удача.....
|
|
|
|
mut
|
|
June 29, 2013, 06:20:41 AM |
|
Если у вас есть интерес по увеличению мощности пула , то продвигайте пул в других ветках этого форума. Продвигать его в русской ветке имхо смысла нет...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 29, 2013, 06:30:47 AM |
|
Почему вывод недоступен? На балансе 0.16 бтц, кошелёк в настройках указан, кнопки "Вывести" нет. Правилам ничто не противоречит. Бальтазар на пм и почту молчит.
Проверьте еще раз.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
June 29, 2013, 06:42:25 AM |
|
Если у вас есть интерес по увеличению мощности пула , то продвигайте пул в других ветках этого форума. Продвигать его в русской ветке имхо смысла нет... Да много кто про него знает, только толку. Я же не могу позвать всех под честное слово. А тем более это не применимо к тем, кто с калькулятором не дружит вообще.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
June 29, 2013, 06:42:32 AM |
|
ем больше мощность -тем больше шанс, что попрет удача.
удача от мощности не зависит Сама по себе не зависит. Но вероятность ее изменения -очень даже зависит. Чем больше мощность -тем быстрее находятся блоки и тем быстрее меняется удача. Соответственно, в случае неудачи увеличение мощности - выгодно. В случае удачи (что в конкретном случае означает плюсовой баланс буфера) -не очень.
|
|
|
|
mut
|
|
June 29, 2013, 06:49:14 AM |
|
ем больше мощность -тем больше шанс, что попрет удача.
удача от мощности не зависит Сама по себе не зависит. Но вероятность ее изменения -очень даже зависит. Чем больше мощность -тем быстрее находятся блоки и тем быстрее меняется удача. Не вижу смысла продолжать разговор.... Внимательно перечитайте посты выше..... Увеличение мощности "благо" в любом случае....
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
June 29, 2013, 06:58:09 AM |
|
Не вижу смысла продолжать разговор.... Внимательно перечитайте посты выше..... Увеличение мощности "благо" в любом случае....
Не вижу противоречий с написанным мной. Не забывайте про существование буфера в своих рассуждениях. Если в нем, скажем 1000 битков, то пулу не страшен раунд с длительностью в 40 сложностей. Но поскольку вероятность такого раунда от мощности никак не зависит, а вот время зависит -то при большой мощности "период безопасности" будет короче.
|
|
|
|
mut
|
|
June 29, 2013, 06:59:31 AM |
|
Не вижу смысла продолжать разговор.... Внимательно перечитайте посты выше..... Увеличение мощности "благо" в любом случае....
Не вижу противоречий с написанным мной. Вот именно, по этому продолжать разговор смысла нет
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 29, 2013, 07:05:51 AM |
|
В общем побродяжничал я по пулам и понял, проще и понятнее itzod нету Возвращаюсь в родные пенаты Что касается притока новых, то их имхо пугает долг пула... Далеко не все будут разбираться откуда он взялся и как гасится... Меньше тупых, кричащих: "где мои бабки", но и меньше новых мощностей А в малых мощностях плюс в том, что ты имеешь в них большую долю, которую тебе сразу отсыпят по нахождению блока
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
June 29, 2013, 07:06:38 AM |
|
В общем побродяжничал я по пулам и понял, проще и понятнее itzod нету Возвращаюсь в родные пенаты Что касается притока новых, то их имхо пугает долг пула... Далеко не все будут разбираться откуда он взялся и как гасится... Меньше тупых, кричащих: "где мои бабки", но и меньше новых мощностей А в малых мощностях плюс в том, что ты имеешь в них большую долю, которую тебе сразу отсыпят по нахождению блока А я уже хотел тебя зазывать обратно, пока писал весь текст этот выше...)
|
|
|
|
mut
|
|
June 29, 2013, 07:10:30 AM |
|
Если в нем, скажем 1000 битков, то пулу не страшен раунд с длительностью в 40 сложностей. Но поскольку вероятность такого раунда от мощности никак не зависит, а вот время зависит -то при большой мощности "период безопасности" будет короче.
Чисто ради интереса интересуюсь, покажите пул с положительным буфером и 0% комиссией......
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
June 29, 2013, 07:18:34 AM |
|
Чисто ради интереса интересуюсь, покажите пул с положительным буфером и 0% комиссией......
... который, к тому же, еще и платит комиссию с блоков майнерам? Перешел недавно с гильдии на itzod - не жалею.
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
June 29, 2013, 07:21:29 AM |
|
Зазывайте, рассказывайте вы уже. Новое поколение. Нас никто уже не слушает тех кто давно тут, считают что мы тут ради откатиков сидим.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
June 29, 2013, 07:22:23 AM |
|
В случае удачи (что в конкретном случае означает плюсовой баланс буфера) -не очень. Удача еще от кармы зависит, а она у Блядозавра - не очень )))
|
|
|
|
|