Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
June 04, 2013, 01:44:16 PM |
|
я бы тоже на 5-10 гиг прикупил бы асик
А я бы гиг на 500-1000 Хотя 5-10 тоже принял бы в дар Тогда мне просто религия не позволит гонять дальше ферму аналогичной мощности
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 04, 2013, 01:47:56 PM |
|
Вырисовывается еще один толстячок, мать его
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 04, 2013, 01:53:45 PM |
|
Итак, с последнего раунда зачислена "двойная доза".
Т.е. просто тупо кинул в буфер и они зачислились за 1060 блок? Да. На расклад вчерашнее происшествие никак не повлияло.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 04, 2013, 02:05:31 PM |
|
Ну да, выше ведь одна зелень пошла)
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 04, 2013, 02:09:55 PM |
|
Ну да, выше ведь одна зелень пошла)
Не в этом дело. Все шары засчитались, просто они в одном раунде, а не в двух.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 04, 2013, 02:17:36 PM |
|
уфф, блок) рекорда не будет) можно и в офф на природу
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 04, 2013, 03:02:41 PM |
|
Ха! Я почему то был уверен, что второй блок тоже я найду
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 04, 2013, 03:26:57 PM |
|
Vicus, а еще 2 слабо?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 04, 2013, 06:12:00 PM |
|
На слабо взять решил?
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 04, 2013, 06:24:59 PM |
|
Vicus, а еще 2 слабо? Слабо Выдохся Зато другие подхватили как живо то
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 04, 2013, 06:30:31 PM |
|
Так народ, все молчим не спугиваем зулоных...
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 04, 2013, 08:26:02 PM |
|
ничего так пошли, с низкого старта
|
|
|
|
narousberg
Legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
|
|
June 05, 2013, 12:37:41 AM |
|
а что вывод с пула блокируется на 24 часа после смены адреса вывода?
|
I AM NOT SELL MY BITCOINTALK ACCOUNT !!!
|
|
|
narousberg
Legendary
|
|
June 05, 2013, 12:55:04 AM |
|
вопрос: я апгрейдил на новую версию 0.8.2, заменил новый wallet.dat на свой старый (5 мес. копия) и теперь невижу никаких трансакций на новые адресса и самих адресов на получение, а на балансе нехватает битков. Как-то можно вернуть трансакции на те новые адреса, которых нету ежё в старой версии wallet.dat или всё и я побрился на битки?
|
|
|
|
Uliss
|
|
June 05, 2013, 02:10:48 AM |
|
вопрос: я апгрейдил на новую версию 0.8.2, заменил новый wallet.dat на свой старый (5 мес. копия) и теперь невижу никаких трансакций на новые адресса и самих адресов на получение, а на балансе нехватает битков. Как-то можно вернуть трансакции на те новые адреса, которых нету ежё в старой версии wallet.dat или всё и я побрился на битки?
И для чего были проделаны такие странные манипуляции? У меня, при апгрейде с 0.6 версии, до 0.8.1-beta, при первом запуске кошелек автоматом подхватил "старые" данные из %AppData%\Roaming\Bitcoin, прошла переиндексация блоков и все заработало на обновленной версии. Собственно, wallet.dat - это Ваши БТС, транзакции хранятся в файлах blk0001-blk0005, blkindex. Попробуйте запустить кошелек с ключом -rescan.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 05, 2013, 04:26:49 AM |
|
а что вывод с пула блокируется на 24 часа после смены адреса вывода?
Да.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 05, 2013, 05:10:53 AM |
|
не хотелось бы тебя расстраивать, но если ты последний валет не сохранил, то с новыми адресами и битками на них можешь попрощаться... потому как валет хранит приватные ключи к твоим адресам кошеля, а если ты не делал сохранение валета после генерации новых адресов, то сам понимаешь...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
narousberg
Legendary
|
|
June 05, 2013, 06:54:49 AM |
|
да у меня произошли проблемы с диском на компе, пришлось востанавливать диск. После востановления старый wallet.dat стал выбрасывать ошибку EXCEPTION: St13runtime_error CWalletDB::ListAccountCreditDebit() : cannot create DB cursor bitcoin in Runaway exception я взял старую копию файла, но там нету новых трансакций((( файл wallet.dat со всеми адресами у меня ещё сохранился, но я незнаю как его отремотировать
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
June 05, 2013, 07:04:22 AM |
|
да у меня произошли проблемы с диском на компе, пришлось востанавливать диск. После востановления старый wallet.dat стал выбрасывать ошибку EXCEPTION: St13runtime_error CWalletDB::ListAccountCreditDebit() : cannot create DB cursor bitcoin in Runaway exception я взял старую копию файла, но там нету новых трансакций((( файл wallet.dat со всеми адресами у меня ещё сохранился, но я незнаю как его отремотировать насколько мне известно есть вариант: есть тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=11331.0, может тебе чем поможет... или поищи что-то на тему bitcointools оно должно вытащить теме приватные ключи которые потом ты сможешь импортировать в новый (или в сохраненный отсутствующие приватные ключи) кошель и все адреса и монеты должны восстановиться...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Uliss
|
|
June 05, 2013, 08:15:00 AM |
|
не хотелось бы тебя расстраивать, но если ты последний валет не сохранил, то с новыми адресами и битками на них можешь попрощаться... потому как валет хранит приватные ключи к твоим адресам кошеля, а если ты не делал сохранение валета после генерации новых адресов, то сам понимаешь... Учитывая, что "...при первом запуске кошелек автоматом подхватил "старые" данные из %AppData%\Roaming\Bitcoin, прошла переиндексация блоков..." , то и wallet.dat, находящийся в той же папке профиля был "подхвачен". Все ВТС на месте, история транзакций на месте, ввод-вывод функционирует.
|
|
|
|
|