Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
June 30, 2013, 12:43:55 PM |
|
Также уверен, что товарищ pivo из-за своей скотской натуры будет всем гадить ради выгоды в одну копейку (а!! украли 0,5 лайта!!!!)
Ты прекрасно знаешь, что дело не в 0.5 лайта, а в его поступке. Ему ведь ничего плохого не сделали. Зато теперь можно сказать последовал эффект "бумеранга", хотите вы в это верить или нет.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
June 30, 2013, 12:50:11 PM |
|
И где млять модераторы ходят, задолбали пивоздаболы уже Не форум стал, а сральня... буэ
|
NO PSAKING!
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 30, 2013, 12:52:21 PM |
|
И где млять модераторы ходят, задолбали пивоздаболы уже Не форум стал, а сральня... буэ
О! Еще один лоховод нарисовался )) Вы паровозиком ходите? (с) Бмвздабол, где обещанные usb-майнеры? )))
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
June 30, 2013, 12:59:30 PM |
|
Ты прекрасно знаешь, что дело не в 0.5 лайта, а в его поступке. Почему-то я уверен, что в этой ситуации дело исключительно дело в тебе. Ему ведь ничего плохого не сделали. Не сделали? А ты? Не забыл себя? Как мне кажется, ты уже хз сколько делаешь плохое всем находящимся на форуме. Хотя бы просто тем шлаком, который постишь. Игнор тут хреновый и почти бесполезный. В других местах он полностью уничтожает всю инфу от игнорируемого, иногда даже его цитаты - так что становится не ясно, существует ли тот еще в природе, а здесь же остаются сообщения о том, что игнорируемый пытается что-то написать. Вот, я оценю ущерб, причиняемый мне тобой (за счет ухудшения моего настроения) в 5 BTC - выплатишь их мне, как честный человек? А теперь, хотите вы в это верить или нет, но с уверенностью можно сказать, что последовал эффект "бумеранга". То есть это те грабли, на которые он в итоге наступил. Поскольку Бальтазар никому вреда не причинял (наказание, понесенное от него тобой, если оно и имело место, вполне заслужено как с точки зрения кармы, так и здравого смысла ), об этом говорить попросту смешно. Возможно, у него и есть недостатки (все мы не безгрешны), но их не больше, чем у любого среднестатистического человека. А уж сделал полезного он при этом несравнимо больше.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 30, 2013, 01:01:19 PM |
|
Забей. Ни на что, кроме гадостей, он не способен.
|
|
|
|
mut
|
|
June 30, 2013, 01:25:05 PM |
|
|
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
June 30, 2013, 01:31:40 PM |
|
needbmw, раз ты тут появился, то спрошу у тебя, в августе стоит ждать миниавалонов или нет, а то новой инфы никакой на твоем сайте нету?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 30, 2013, 01:44:52 PM |
|
Вот, я оценю ущерб, причиняемый мне тобой ( за счет ухудшения моего настроения) в 5 BTC - выплатишь их мне, как честный человек? Твои потуги бессмысленны по одной простой причине - не в том месте лохов ищешь. Хотя можешь продолжать, давно так не смеялся )))
|
|
|
|
economist2000
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
June 30, 2013, 01:59:50 PM |
|
буфер положительный наплыв майнеров на халявные по сути битки заработанные старыми майнерами А недавно мы наблюдали другую картинку: при отрицательном буфере долги прошлого года гасились в т.ч. и за счет новых майнеров. В этом случае относительная халява досталась "старожилам". Зато июнь этот провальный достался теперь всем. Все логично и в соответствии с правилами, но несколько неприятно сидеть с зависшими 10-15% от намайненного в июне, когда около 100 битков (если не больше) ушло в прошлый год (хотя конечно прекрасно понимаешь, что надо ведь и те "долги" гасить).
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
June 30, 2013, 02:54:41 PM Last edit: June 30, 2013, 03:30:46 PM by stahanovec |
|
Ну раз он такой честный, то и 6000 LTC со своего кармана доложит? Зная Бальтазара, уверен на 90%, что вернет. Также уверен, что товарищ pivo из-за своей скотской натуры будет всем гадить ради выгоды в одну копейку (а!! украли 0,5 лайта!!!!) и попросту неспособен осознать существование на Земле честных людей, которые так не делают. Предполагаю, этот вывод возник не у меня одного. За чей счет вернет? Имеем долг - 7200 лтц, 1200 вернули, 3200, пишет, со своего кармана вернет. А 2800 повесит на всех (например, комсу сделает процентов 5)?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 30, 2013, 03:27:14 PM |
|
За чей счет вернет? Имеем долг - 7200 лтц, 1200 вернули, 3200, пишет, со своего кармана вернет. А 2800 повесит на всех (например, комсу сделает процентов 5)? Ну так, главное пустить пыль в глаза доверчивым хомякам. У тех, по его словам с математикой все равно все плохо
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 30, 2013, 05:16:59 PM |
|
Ура! Сегодня закроется "Тяжеловес №2"!
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 30, 2013, 05:25:04 PM |
|
Ура! Сегодня закроется "Тяжеловес №2"! Хоть какой-то позитив, а то нытье бесконечное уж тошно читать
|
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
June 30, 2013, 05:33:23 PM |
|
Пиво и стаханец, да вы два профессиональных тролля, специалисты я бы сказал)) Где такое образование дают ?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 30, 2013, 09:24:30 PM Last edit: July 01, 2013, 01:56:03 PM by [Tycho] |
|
Бальтазар, принимай мои 7 гигахешей. Хоть и немного, но всеже плюс. Добро пожаловать. А насчет сиих граждан уже как-то постил цитату... Что если из некоторых выбить все дерьмо, от них не останется ничего.
|
|
|
|
Volcano
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 30, 2013, 09:32:18 PM |
|
Вопросы по itzod вообще решаются? или после пропажи лайтов жизнь остановилась?, А то лишние лайты назад списали быстро, а прошу 4 дня помочь, кроме 1-й отписки делов 0. Или если от моих воркеров выхоп маленький, значит на меня забили? PS: Я понимаю что сейчас у Вас бОльшая проблема, но хотя бы пообещать, что через х- дней поможем, этого тоже нет... Обидно.............
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 30, 2013, 10:19:07 PM |
|
Вопросы по itzod вообще решаются? или после пропажи лайтов жизнь остановилась?, А то лишние лайты назад списали быстро, а прошу 4 дня помочь, кроме 1-й отписки делов 0. Или если от моих воркеров выхоп маленький, значит на меня забили? PS: Я понимаю что сейчас у Вас бОльшая проблема, но хотя бы пообещать, что через х- дней поможем, этого тоже нет... Обидно............. Пока в свете произошедших событий почту по itzod не смотрел. Вижу 5 новых писем, сейчас отвечу на них.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 30, 2013, 10:31:03 PM |
|
Volcano, вопрос решен, подробнее написал в почте.
|
|
|
|
Volcano
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
June 30, 2013, 10:58:35 PM |
|
Volcano, вопрос решен, подробнее написал в почте.
Нет! вот теперь решён Спасибо.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 01, 2013, 07:35:53 AM |
|
А насчет сиих граждан уже как-то постил цитату... Что если из некоторых выбить все дерьмо, от них не останется ничего. Активное участие Бальтазара в борьбе с хамством трудно перепутать с чем-то другим
|
|
|
|
|