shaman4ik
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
June 14, 2013, 04:48:14 PM |
|
По моему вопросу вообще кто то собирается отвечать,или решили в игнор кинуть ??
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 14, 2013, 04:52:02 PM |
|
Как мне настроить aoclbf 1.8.4 на ваш пул,или это не возможно?
Никогда им не пользовался. Предположу, что без mining-proxy настроить не получится. А в чем причина выбора именно aoclbf?
|
|
|
|
shaman4ik
Newbie
Activity: 22
|
|
June 14, 2013, 04:59:53 PM |
|
Никогда им не пользовался. Предположу, что без mining-proxy настроить не получится. А в чем причина выбора именно aoclbf? настройки майнинг прокси с лайткойн-пула,подойдут на биткоин-пул?Выбрал потому что,удобный функциональный интерфейс и выше скорость чем у аналогов
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 14, 2013, 05:02:20 PM |
|
Никогда им не пользовался. Предположу, что без mining-proxy настроить не получится. А в чем причина выбора именно aoclbf? настройки майнинг прокси с лайткойн-пула,подойдут на биткоин-пул?Выбрал потому что,удобный функциональный интерфейс и выше скорость чем у аналогов Там настраивать ничего не надо, запускаете экзешник без параметров, и все. Майнеры далее можно подключать на 127.0.0.1:8332. Майнер должен майнить, а не интерфейс показывать. Да и функциональнее/быстрее того же cgminer оно точно не будет.
|
|
|
|
Smitt
|
|
June 14, 2013, 05:03:25 PM |
|
Никогда им не пользовался. Предположу, что без mining-proxy настроить не получится. А в чем причина выбора именно aoclbf? настройки майнинг прокси с лайткойн-пула,подойдут на биткоин-пул?Выбрал потому что,удобный функциональный интерфейс и выше скорость чем у аналогов Поставь сгмайнер как в факе и не мучайся.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 14, 2013, 05:25:07 PM Last edit: June 14, 2013, 05:35:44 PM by Balthazar |
|
Кстати, в тему мучений... Одна из видеокарт сегодня сдохла таки, причем странным образом... Майнит нормально, пока майнит - все ОК (если не считать подтормаживаний, но это нормально), в режиме покоя же постоянно переинициализируется монитор в рандомные моменты (не падение драйвера, а именно реинит DVI устройства). Забавно. Видеокарта XFX HD7950 @ 1265MHz по чипу. EDIT: разобрал, протер контакты и все нормально стало. Видимо, просто дефект соединения какой-то был.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
June 14, 2013, 05:38:55 PM |
|
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 14, 2013, 06:17:17 PM |
|
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 14, 2013, 09:32:04 PM |
|
У меня за три дня сдохли 3 кулера! 2 на разных видяхах, один на мамке. Прям проклятие какое-то! Зато уникальную карту замутил, к которой моник подключен...
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 14, 2013, 09:33:22 PM |
|
Техработы по интерфейсы перенесены на завтра, сегодня пока продолжаем работать в прежнем режиме.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
June 14, 2013, 09:34:17 PM |
|
У меня за три дня сдохли 3 кулера! 2 на разных видяхах, один на мамке. Прям проклятие какое-то! Зато уникальную карту замутил, к которой моник подключен... У Restor'а на такой, вроде, тоже кулер глючил.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 14, 2013, 09:41:04 PM |
|
У Restor'а на такой, вроде, тоже кулер глючил.
Я потом и родной поправил, хоть он и неразборный типа. Если у него есть проблемы, то подскажу как решить, не покупая на ебее б/у за 1000-1500. Этот эффективней и тише и вообще...
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Lexis77
|
|
June 15, 2013, 01:22:56 AM |
|
|
|
|
|
alexvn
Newbie
Activity: 15
|
|
June 15, 2013, 02:13:38 AM |
|
Кнопка не появляется, если:
1) Не указан кошелек; 2) Поменяли email, но не подтвердили операцию; 3) Меняли кошелек в течение последних 24 часов.
В нормальном состоянии автовыплаты в таких случаях также не производятся. Но сейчас они и так выключены.
Через час посмотрю и отпишусь в ЛС.
Кошелек указан, не менял.Я менял емайл. Но не подтвердил. Регил на бк.ру,не знал тогда что на него нельзя.Письма не приходят.Что теперь делать?
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 15, 2013, 08:11:32 AM |
|
Ну наконец-то Интересно, вводить авалон в строй с толстого блока - это плохая примета или хорошая?
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
edimode
|
|
June 15, 2013, 08:21:15 AM |
|
Ну наконец-то Интересно, вводить авалон в строй с толстого блока - это плохая примета или хорошая? А ты под какаим ником шифруешься?
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 15, 2013, 09:14:12 AM |
|
А ты под какаим ником шифруешься? Ну кто вышел на 5 позицию в топе?
|
|
|
|
edimode
|
|
June 15, 2013, 09:39:47 AM |
|
А ты под какаим ником шифруешься? Ну кто вышел на 5 позицию в топе? Ну здарова, сосед
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
June 15, 2013, 10:24:42 AM |
|
Ну здарова, сосед А ты на 4-й?
|
|
|
|
Maniac
|
|
June 15, 2013, 10:36:01 AM |
|
У Restor'а на такой, вроде, тоже кулер глючил.
Я потом и родной поправил, хоть он и неразборный типа. Если у него есть проблемы, то подскажу как решить, не покупая на ебее б/у за 1000-1500. Этот эффективней и тише и вообще... На ебае лучше взять за 1800 нормальный кулер типа Gelid Icy Vision rev. 2 и забыть о проблемах с кулерами и плохом охлаждении (для разогнанных 7970 лучше что-то мощнее, но для дешёвых которые сильно не гонятся тоже норм).
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
|