NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 18, 2018, 12:11:56 PM |
|
А можно по подробней, так в двух словах, что планируют? Думаю всем будет интересно. А то статья на английском. Но ведь гугл-переводчиком легко перевести) Один из главных посылов - это то, что на вопрос "Вы уверены, что THEKEY будет использоваться в Китае?", заданный CEO, последовал ответ "Да, я очень уверена. "
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
September 19, 2018, 10:33:07 AM |
|
Кэтрин Ли ответила на один из вопросов, что команда начали проводить свое ICO на пике рынка, и падение было предсказуемо, однако она отметила что команда не вкладывала деньги в маркетинг, даже не смотря на то что рынок падал, а все силы были сконцентрированы на заключение выгодных партнерских соглашений, в том числе с правительством Китая, что не мало важно. И даже не смотря на отсутствие маркетинговой составляющей, этот проект на слуху, много позитивных новостей. А роста цены можно ждать лишь только тогда, когда токен начнут применять.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
September 19, 2018, 11:46:44 AM |
|
А роста цены можно ждать лишь только тогда, когда токен начнут применять.
Да тоже спорный момент, полно работающих проектов (не обязательно в крипте) нах никому не нужных. В любом случае без рекламы и продвижения не полетит.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
September 19, 2018, 11:53:15 AM |
|
Да тоже спорный момент, полно работающих проектов (не обязательно в крипте) нах никому не нужных. В любом случае без рекламы и продвижения не полетит. Думаю они планируют рекламу, но после запуска. И действительно, какой смысл было на таком рынке вкладываться в рекламу проекта который даже не готов еще. Просто бы слили весь бюджет.
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 19, 2018, 11:58:26 AM |
|
Да тоже спорный момент, полно работающих проектов (не обязательно в крипте) нах никому не нужных. В любом случае без рекламы и продвижения не полетит. Думаю они планируют рекламу, но после запуска. И действительно, какой смысл было на таком рынке вкладываться в рекламу проекта который даже не готов еще. Просто бы слили весь бюджет. Если так, то это будет мощный ход вперед для цены токена. Важно что проект постоянно в движении и это видно. Сейчас откатывают, в декабре настоящие данные для людей, вот тогда полетим.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 19, 2018, 12:01:51 PM |
|
все силы были сконцентрированы на заключение выгодных партнерских соглашений, в том числе с правительством Китая
если они действительно будут работать с Китаем, и это будет крупном масштабе, то можно предположить что успех этому проекту гарантирован
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
September 19, 2018, 12:19:37 PM |
|
Давно не следил за проектом. Помню как все кричали в феврале - берите ключи, изи иксы через пару месяцев. Слил их по 330 сатох, даже жаба давила.. А вот оно как вышло. Роадмап у них на сайте как-то тормознул вроде
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
September 19, 2018, 12:23:57 PM |
|
Давно не следил за проектом. Помню как все кричали в феврале - берите ключи, изи иксы через пару месяцев. Слил их по 330 сатох, даже жаба давила.. А вот оно как вышло. Роадмап у них на сайте как-то тормознул вроде
Да, многое что упало в цене в этом году. Кто биток по 20к слил, тот красава. Разница в том что кто-то уже никогда не сможет подняться и идти дальше, как другие. Такая чуйка что здесь все будет гуд.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
|
|
September 19, 2018, 12:30:44 PM |
|
Да, многое что упало в цене в этом году. Кто биток по 20к слил, тот красава. Разница в том что кто-то уже никогда не сможет подняться и идти дальше, как другие. Такая чуйка что здесь все будет гуд. Вот и у меня такое предчувствие. Здесь еще ничего не происходило, роста не было, топовых бирж еще нет... В декабре запуск. Если по срокам сделают как обещают, может быть всё очень хорошо. Ну конечно если рынок восстановиться
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 25, 2018, 07:32:56 AM |
|
Да, многое что упало в цене в этом году. Кто биток по 20к слил, тот красава. Разница в том что кто-то уже никогда не сможет подняться и идти дальше, как другие. Такая чуйка что здесь все будет гуд. Должно быть все гуд, потому что никаких движений с токеном по сути то и не было, вышел на торги и постепенно вслед за рынком скатился, ни одного пампа не было даже намека, так что еще все впереди.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
September 25, 2018, 08:27:35 AM |
|
Да, многое что упало в цене в этом году. Кто биток по 20к слил, тот красава. Разница в том что кто-то уже никогда не сможет подняться и идти дальше, как другие. Такая чуйка что здесь все будет гуд. Должно быть все гуд, потому что никаких движений с токеном по сути то и не было, вышел на торги и постепенно вслед за рынком скатился, ни одного пампа не было даже намека, так что еще все впереди. Лично я нахожусь в этом проекте в глубокой просадке, как в битках, так и в долларах, но оптимизма не теряю, тоже думаю что у thekey светлое будущее, хотя усредняться манименеджмент уже не позволяет, и так вложил уже больше, чем изначально предполагал, раза три-четыре точно добирал на просадках. Конечно разблокировки токенов сильно ушатали курс, надо было внимательней изучать проект перед входом.
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
|
|
September 25, 2018, 10:03:32 AM |
|
Лично я нахожусь в этом проекте в глубокой просадке, как в битках, так и в долларах, но оптимизма не теряю, тоже думаю что у thekey светлое будущее, хотя усредняться манименеджмент уже не позволяет, и так вложил уже больше, чем изначально предполагал, раза три-четыре точно добирал на просадках. Конечно разблокировки токенов сильно ушатали курс, надо было внимательней изучать проект перед входом.
Какие мысли насчет цены? Это дно или будет еще ниже цена. Думаю тоже прикупить, поэтому интересно мнение холдера
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
September 25, 2018, 10:18:54 AM |
|
Лично я нахожусь в этом проекте в глубокой просадке, как в битках, так и в долларах, но оптимизма не теряю, тоже думаю что у thekey светлое будущее, хотя усредняться манименеджмент уже не позволяет, и так вложил уже больше, чем изначально предполагал, раза три-четыре точно добирал на просадках. Конечно разблокировки токенов сильно ушатали курс, надо было внимательней изучать проект перед входом.
Какие мысли насчет цены? Это дно или будет еще ниже цена. Думаю тоже прикупить, поэтому интересно мнение холдера Совершенно верно, это дно, я бы даже сказал самое натуральное днище, но это не исключает возможности, что цена пойдёт ниже, ибо как известно купившему на дне второе дно в подарок. Радует только то, что цена уже настолько упала, что особо падать то и некуда, как ни старайся ниже пола не упадёшь, поэтому можете смело покупать, повторюсь перспективы у проекта довольно безоблачные.
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 05:36:33 PM |
|
Да тоже спорный момент, полно работающих проектов (не обязательно в крипте) нах никому не нужных. В любом случае без рекламы и продвижения не полетит. Думаю они планируют рекламу, но после запуска. И действительно, какой смысл было на таком рынке вкладываться в рекламу проекта который даже не готов еще. Просто бы слили весь бюджет. Если так, то это будет мощный ход вперед для цены токена. Важно что проект постоянно в движении и это видно. Сейчас откатывают, в декабре настоящие данные для людей, вот тогда полетим. Должны как то продвигать, все члены команды имеют значительные достижения в индустрии программного обеспечения и отвечают за известные проекты в государственных структурах, финансах, здравоохранении и интернет-индустрии.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 27, 2018, 05:39:09 PM |
|
Какие мысли насчет цены? Это дно или будет еще ниже цена. Думаю тоже прикупить, поэтому интересно мнение холдера Совершенно верно, это дно, я бы даже сказал самое натуральное днище, но это не исключает возможности, что цена пойдёт ниже, ибо как известно купившему на дне второе дно в подарок. Радует только то, что цена уже настолько упала, что особо падать то и некуда, как ни старайся ниже пола не упадёшь, поэтому можете смело покупать, повторюсь перспективы у проекта довольно безоблачные. Согласен, перспективы огонь, учитывая что есть поддержка правительства и крупных китайских компаний, ждем декабря и увидим взлет кея
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
|
|
September 27, 2018, 07:31:46 PM |
|
Какие мысли насчет цены? Это дно или будет еще ниже цена. Думаю тоже прикупить, поэтому интересно мнение холдера Совершенно верно, это дно, я бы даже сказал самое натуральное днище, но это не исключает возможности, что цена пойдёт ниже, ибо как известно купившему на дне второе дно в подарок. Радует только то, что цена уже настолько упала, что особо падать то и некуда, как ни старайся ниже пола не упадёшь, поэтому можете смело покупать, повторюсь перспективы у проекта довольно безоблачные. Я бы не был так оптимистичен. Все будет зависеть от битка. Если он действительно пойдет ниже 6000 и закрепится там, то и Кэй будет стоить явно ниже, чем теперь.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
krosh
|
|
September 27, 2018, 07:54:53 PM |
|
Посмотрел сейчас дорожную карту - в декабре этого года запланирован запуск Mainnet. Правильно ли я понимаю, что будет производиться свап NEO-токенов TheKey на монеты на своем блокчейне? Или это будет майннет внутри блокчейна NEO?
|
|
|
|
onetime
|
|
September 27, 2018, 09:51:05 PM |
|
Посмотрел сейчас дорожную карту - в декабре этого года запланирован запуск Mainnet. Правильно ли я понимаю, что будет производиться свап NEO-токенов TheKey на монеты на своем блокчейне? Или это будет майннет внутри блокчейна NEO?
Они не планируют запус отдельного блокчейна. Все так и останется внутри блокчейна нео.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 27, 2018, 09:57:46 PM |
|
Они не планируют запус отдельного блокчейна. Все так и останется внутри блокчейна нео. То есть начнут "играть" с настоящими данными. Вот тогда посмотрим насколько в Китае окажутся популярными крипто фишки.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
September 28, 2018, 03:37:23 AM |
|
Какие мысли насчет цены? Это дно или будет еще ниже цена. Думаю тоже прикупить, поэтому интересно мнение холдера Совершенно верно, это дно, я бы даже сказал самое натуральное днище, но это не исключает возможности, что цена пойдёт ниже, ибо как известно купившему на дне второе дно в подарок. Радует только то, что цена уже настолько упала, что особо падать то и некуда, как ни старайся ниже пола не упадёшь, поэтому можете смело покупать, повторюсь перспективы у проекта довольно безоблачные. Я бы не был так оптимистичен. Все будет зависеть от битка. Если он действительно пойдет ниже 6000 и закрепится там, то и Кэй будет стоить явно ниже, чем теперь. В долларовом эквиваленте цена с просадкой биткоина конечно упадет, как и цена почти любого другого альта, однако по отношению к самому биткоину цена похоже уже достаточно надёжно нащупала дно и продолжительное время ходит в узком диапазоне. Не вижу причин для существенной просадки, всё таки токен довольно перспективный, как и всё направление цифровой идентификации. Я рассчитываю на коммерческий успех в обозримом будущем, если проект будет последовательно двигаться по роадмапу и команда не допустит вопиющих факапов в стиле уйти в закат с чемоданом денег.
|
|
|
|
|