Asgar 9
|
|
December 26, 2017, 11:50:52 AM |
|
а вы точно не скам ?? а если найду ??
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Просто пустой, необдуманный пост. Человек просто напросто посчитал проект скамом, прочитав шапку и не углубляясь никуда абсолютно. Прочитав белую бумагу и промониторив просторы интернета у меня сразу отпало куча вопросов и сомнений. Советую сделать тоже самое и тебе, а не бегать по разным кампаниям и тупо набивать посты Как мне кажется если бы этот процесс преобразования элементов был более менее реальным, у проекта уже были бы крупные инвесторы, это же золотая жила. А раз крупные инвесторы в проекте не очень заинтересованы и проводится публичная продажа где то в технологии есть подвох, либо стоимость процесса синтеза дороже конечного продукта, либо конечный продукт отличается по своим свойствам от природного аналога Здравствуйте, по крупным инвесторам: У нас уже есть большой опыт и именно поэтому мы решили идти таким путем. Так как с крупными инвесторами легче разговаривать при наличии значимых материальный ресурсов и активов. Мы токенизируем только 36% предприятия, оставляя возможность крупным инвесторам войти в последствии, для строительства производства. По стоимости: это частично является задачей исследования - установить точную себестоимость, оптимизировать процесс. Кроме платиновых металлов есть область применения связанная с получением ценных стабильных изотопов, их цена на рынке доходит до 10 000 долларов за грамм, поэтому у нас есть высокая уверенность в перспективе комерциализиции. я давно интересуюсь холодным ядерным синтезом и слежу по мере возможностей за новостями в этом направлении. естественно, несмотря на перспективность этого направления, до сих пор существуют проблемы в осуществлении задуманного. большую роль здесь играет в том числе и финансовый вопрос. так же есть очень много околонаучных мошенников, и это тоже является проблемой. основная проблема привлечения средств- это то что обычный инвестор не может контролировать ход экспериментов, а ученые не гарантируют на 100% получение конечного результата. инвестировать в теорию, пусть и очень хорошо расписанную и обоснованную и в группу ученых очень рискованно, ведь в конечном итоге эксперимент может не получиться или потребуется дополнительное время и средства на дополнительные эксперименты, или умер-заболел-ушел ключевой член команды ученых. очень рискованная инвестиция, особенно на ранней стадии развития проекта. вы забыли вписать то, что само по себе любое исо- это очень рискованная инвестиция а вместе с перечисленными вами факторами, сбор средств при помощи исо делает инвестиции супер рискованными. Слишком много неизвестных в данном уравнение на этот момент. Я бы не рискнул вкладывать деньги в не до конца обкатанную технологию которая по итогу может не выгореть. Хотя про данные виды разработок читал еще с год назад. Интересно.
|
|
|
|
SL HE
|
|
December 26, 2017, 12:37:25 PM |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Ваше заявление безосновательно. Все члены группы реальны, идея имеет научное обоснование. Феномен признан такими консервативными организациями как НАСА и ЦЕРН. Представлены как результаты наших опытов, так и опытов десятков других групп. Синтезтех это инновационное предприятие с самым большим потенциалом на сегодняшний день.Внимательно читайте WP и задавайте вопросы по существу. Сама ваша "Холодноядерная Трансмутация" если и подтверждена ЦЕРНом и НАСА, то как несуществующее явление, не имеющее под собой какой-либо научной подоплеки, выше вам это уже поясняли. Как и подтверждали абсолютно обоснованными расчетами (в том числе и я), что энергетически более выгодно образовывающимся теплом отапливать квартиры, дома, города, а не производить драгметаллы. В WP можно написать что угодно (что вы собственно и сделали), и даже необязательно это доказывать каким-либо реальным экспериментом. Феномен же того, что вы собрали кучу средств могу объяснить феноменом "миллионов мух, которые не могут ошибаться". О прибыльности же вашего проекта поговорим через пару лет, я сохраню и копию этого треда, и снимок вашего сайта и ваш WP. На этом дискуссию прекращаю, желаю вам скорого визита сотрудников органов для проверки ваших мошеннических схем. Да, кстати. Это же тоже ваш проект?P.S.: Не удержался, да простят меня модераторы.
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 26, 2017, 12:51:53 PM |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Ваше заявление безосновательно. Все члены группы реальны, идея имеет научное обоснование. Феномен признан такими консервативными организациями как НАСА и ЦЕРН. Представлены как результаты наших опытов, так и опытов десятков других групп. Синтезтех это инновационное предприятие с самым большим потенциалом на сегодняшний день.Внимательно читайте WP и задавайте вопросы по существу. Сама ваша "Холодноядерная Трансмутация" если и подтверждена ЦЕРНом и НАСА, то как несуществующее явление, не имеющее под собой какой-либо научной подоплеки, выше вам это уже поясняли. Как и подтверждали абсолютно обоснованными расчетами (в том числе и я), что энергетически более выгодно образовывающимся теплом отапливать квартиры, дома, города, а не производить драгметаллы. В WP можно написать что угодно (что вы собственно и сделали), и даже необязательно это доказывать каким-либо реальным экспериментом. Феномен же того, что вы собрали кучу средств могу объяснить феноменом "миллионов мух, которые не могут ошибаться". О прибыльности же вашего проекта поговорим через пару лет, я сохраню и копию этого треда, и снимок вашего сайта и ваш WP. На этом дискуссию прекращаю, желаю вам скорого визита сотрудников органов для проверки ваших мошеннических схем. Я дал вам достаточно ссылок на заключения авторитетных и консервативных организаций. К сожалению не могу заставить вас с ними ознакомиться, а ваши заявления о "несуществующем явлении" говорят именно о том, что вы не удосужились ознакомиться с проблематикой. С другой стороны вы продолжаете писать посты на ветке, не подготовившись, не задаете вопросы по существу, игнорируете факты. Вы не являетесь авторитетным ученым или финансовым аналитиком, поэтому ваше заявление не интересно. О том, что мы собрали. Хотел бы обратить внимание, что приличный человек пожелал бы нашему проекту успеха ведь в него уже вложились люди. Вы же опять поступаете неконструктивно и агрессивно. Ознакомьтесь с проблематикой, почитайте lenr.seplm.ru и задайте вопрос по существу. Несмотря на ваше агрессивное и недоброжелательно поведение, мы желаем вам успехов и расширения познаний в области физики. С уважением, Роман
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 26, 2017, 12:56:53 PM |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Просто пустой, необдуманный пост. Человек просто напросто посчитал проект скамом, прочитав шапку и не углубляясь никуда абсолютно. Прочитав белую бумагу и промониторив просторы интернета у меня сразу отпало куча вопросов и сомнений. Советую сделать тоже самое и тебе, а не бегать по разным кампаниям и тупо набивать посты Как мне кажется если бы этот процесс преобразования элементов был более менее реальным, у проекта уже были бы крупные инвесторы, это же золотая жила. А раз крупные инвесторы в проекте не очень заинтересованы и проводится публичная продажа где то в технологии есть подвох, либо стоимость процесса синтеза дороже конечного продукта, либо конечный продукт отличается по своим свойствам от природного аналога Сферический скам в вакууме. Здесь таких много. Ваш пост не содержит конструктивной критики. Могу предположить, что вы просто набиваете посты. Не набиваю, постов у меня и так достаточно. Вы пытаетесь нас обмануть и захламляете форум своим скамом. Ваш комментарий не содержит конструктивной информации. Ваше обвинение безосновательное, грубое и пустое. Именно вы захламляете форум бессмысленными постами. Если есть вопросы, мы готовы отвечать. Но вопросы нужны по существу, а не пустые обвинения.
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 26, 2017, 01:04:58 PM Last edit: December 26, 2017, 01:34:31 PM by i-synthestech |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Просто пустой, необдуманный пост. Человек просто напросто посчитал проект скамом, прочитав шапку и не углубляясь никуда абсолютно. Прочитав белую бумагу и промониторив просторы интернета у меня сразу отпало куча вопросов и сомнений. Советую сделать тоже самое и тебе, а не бегать по разным кампаниям и тупо набивать посты Как мне кажется если бы этот процесс преобразования элементов был более менее реальным, у проекта уже были бы крупные инвесторы, это же золотая жила. А раз крупные инвесторы в проекте не очень заинтересованы и проводится публичная продажа где то в технологии есть подвох, либо стоимость процесса синтеза дороже конечного продукта, либо конечный продукт отличается по своим свойствам от природного аналога Здравствуйте, по крупным инвесторам: У нас уже есть большой опыт и именно поэтому мы решили идти таким путем. Так как с крупными инвесторами легче разговаривать при наличии значимых материальный ресурсов и активов. Мы токенизируем только 36% предприятия, оставляя возможность крупным инвесторам войти в последствии, для строительства производства. По стоимости: это частично является задачей исследования - установить точную себестоимость, оптимизировать процесс. Кроме платиновых металлов есть область применения связанная с получением ценных стабильных изотопов, их цена на рынке доходит до 10 000 долларов за грамм, поэтому у нас есть высокая уверенность в перспективе комерциализиции. я давно интересуюсь холодным ядерным синтезом и слежу по мере возможностей за новостями в этом направлении. естественно, несмотря на перспективность этого направления, до сих пор существуют проблемы в осуществлении задуманного. большую роль здесь играет в том числе и финансовый вопрос. так же есть очень много околонаучных мошенников, и это тоже является проблемой. основная проблема привлечения средств- это то что обычный инвестор не может контролировать ход экспериментов, а ученые не гарантируют на 100% получение конечного результата. инвестировать в теорию, пусть и очень хорошо расписанную и обоснованную и в группу ученых очень рискованно, ведь в конечном итоге эксперимент может не получиться или потребуется дополнительное время и средства на дополнительные эксперименты, или умер-заболел-ушел ключевой член команды ученых. очень рискованная инвестиция, особенно на ранней стадии развития проекта. вы забыли вписать то, что само по себе любое исо- это очень рискованная инвестиция а вместе с перечисленными вами факторами, сбор средств при помощи исо делает инвестиции супер рискованными. Слишком много неизвестных в данном уравнение на этот момент. Я бы не рискнул вкладывать деньги в не до конца обкатанную технологию которая по итогу может не выгореть. Хотя про данные виды разработок читал еще с год назад. Интересно. Здравствуйте, спасибо за комментарий. Мы предлагаем достаточно разумные риски, максимум в 40% от инвестиции. В тоже время, когда разработки будут закончены, стоимость предприятия может увеличится в тысячи раз, благодаря уникальности разработок и огромному рынку сбыта. Мы собираем инвестиции как раз для обкатки и завершения исследования. Когда этот этап будет закончен, шанса инвестировать в такие разработки уже не будет. С уважением, Роман
|
|
|
|
Rabbot
|
|
December 26, 2017, 04:33:39 PM |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Просто пустой, необдуманный пост. Человек просто напросто посчитал проект скамом, прочитав шапку и не углубляясь никуда абсолютно. Прочитав белую бумагу и промониторив просторы интернета у меня сразу отпало куча вопросов и сомнений. Советую сделать тоже самое и тебе, а не бегать по разным кампаниям и тупо набивать посты Как мне кажется если бы этот процесс преобразования элементов был более менее реальным, у проекта уже были бы крупные инвесторы, это же золотая жила. А раз крупные инвесторы в проекте не очень заинтересованы и проводится публичная продажа где то в технологии есть подвох, либо стоимость процесса синтеза дороже конечного продукта, либо конечный продукт отличается по своим свойствам от природного аналога Сферический скам в вакууме. Здесь таких много. Ваш пост не содержит конструктивной критики. Могу предположить, что вы просто набиваете посты. Не набиваю, постов у меня и так достаточно. Вы пытаетесь нас обмануть и захламляете форум своим скамом. Ваш комментарий не содержит конструктивной информации. Ваше обвинение безосновательное, грубое и пустое. Именно вы захламляете форум бессмысленными постами. Если есть вопросы, мы готовы отвечать. Но вопросы нужны по существу, а не пустые обвинения. Если получится что-нибудь собрать вы исчезнете вместе с деньгами. Достаточно конструктивно?
|
|
|
|
SL HE
|
|
December 26, 2017, 06:40:37 PM |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Ваше заявление безосновательно. Все члены группы реальны, идея имеет научное обоснование. Феномен признан такими консервативными организациями как НАСА и ЦЕРН. Представлены как результаты наших опытов, так и опытов десятков других групп. Синтезтех это инновационное предприятие с самым большим потенциалом на сегодняшний день.Внимательно читайте WP и задавайте вопросы по существу. Сама ваша "Холодноядерная Трансмутация" если и подтверждена ЦЕРНом и НАСА, то как несуществующее явление, не имеющее под собой какой-либо научной подоплеки, выше вам это уже поясняли. Как и подтверждали абсолютно обоснованными расчетами (в том числе и я), что энергетически более выгодно образовывающимся теплом отапливать квартиры, дома, города, а не производить драгметаллы. В WP можно написать что угодно (что вы собственно и сделали), и даже необязательно это доказывать каким-либо реальным экспериментом. Феномен же того, что вы собрали кучу средств могу объяснить феноменом "миллионов мух, которые не могут ошибаться". О прибыльности же вашего проекта поговорим через пару лет, я сохраню и копию этого треда, и снимок вашего сайта и ваш WP. На этом дискуссию прекращаю, желаю вам скорого визита сотрудников органов для проверки ваших мошеннических схем. Я дал вам достаточно ссылок на заключения авторитетных и консервативных организаций. К сожалению не могу заставить вас с ними ознакомиться, а ваши заявления о "несуществующем явлении" говорят именно о том, что вы не удосужились ознакомиться с проблематикой. С другой стороны вы продолжаете писать посты на ветке, не подготовившись, не задаете вопросы по существу, игнорируете факты. Вы не являетесь авторитетным ученым или финансовым аналитиком, поэтому ваше заявление не интересно. О том, что мы собрали. Хотел бы обратить внимание, что приличный человек пожелал бы нашему проекту успеха ведь в него уже вложились люди. Вы же опять поступаете неконструктивно и агрессивно. Ознакомьтесь с проблематикой, почитайте lenr.seplm.ru и задайте вопрос по существу. Несмотря на ваше агрессивное и недоброжелательно поведение, мы желаем вам успехов и расширения познаний в области физики. С уважением, Роман Уважаемый Мистер Гейзенберг Роман. Специально для вас я не поленился, произвел расчеты с точки зрения земной физики, а не вашей "физики розовых единорогов и прочих сказочных существ", рассчитав с достаточной для примера точностью. Вы же в ответ витаете в своем мирке (отрицающем все законы физики в принципе), в котором не существует термояда, энергии связи в ядре, кулоновских сил отталкивания, дефекта массы и в принципе эквивалентности массы и энергии. Которые, между прочим, не один десяток лет как подтверждены и расчетами и экспериментальным путем. И расчет притом на 100% сходится с экспериментом, притом всегда, в отличии от ваших "ну может и не получится, это же алхимия.." Чувствуете разницу между нормальной наукой и вашей псевдонаукой? Будут ваши расчеты - будет нормальный разговор. Графики с затушеванными химэлементами я могу и сам на коленке в фотошопе десятками настрогать во время утреннего кофе. Несколько полезных по ядерной физике ссылок (надеюсь вы не будете меня обвинять в том, что эти источники не вызывают доверия. Ваши то его точно не вызывают): 1. Дефект массы2. Масса и энергия связи в ядре3. Эквивалентность массы и энергии4. Ну и немного основ самой ядерной физики (найдёте тут для меня описание вашего эффекта холодной трансмутации?)В принципе, прочитать указанные статьи достаточно для того, чтобы понять, что данный проект наискамейший-скам-в-вакууме и не имеет никакого отношения к реальности, кроме тупо сбора средств хомячков инвесторов на ламбу/шлюх/кокс/розового_единорога/волшебную_палочку/подставить_нужное лабораторию про производству метамфетамина драгоценных металлов. В настоящий момент мною больше доказано, что это проект скам, чем обратное вами, поэтому позвольте максимально усомниться в правдивости ваших слов и благоприятном для инвесторов исходе проекта. P.S.: И будут инвесторы с фонариками в ночи искать ваше ООО "Ромашка" уже не в Питере, а в Сочи. P.P.S.: Передавайте приветы, ну и премию вашим сотрудникам, залогинившимся под ньюбами и восхваляющими ваш проект (это я про тех, у кого нет ни одного поста на другой части форума, кроме этой ветки). Ники сами увидите, почитав с начала треда. Безо всякого уважения к скамерам, SL HE
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 27, 2017, 08:32:15 AM |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Просто пустой, необдуманный пост. Человек просто напросто посчитал проект скамом, прочитав шапку и не углубляясь никуда абсолютно. Прочитав белую бумагу и промониторив просторы интернета у меня сразу отпало куча вопросов и сомнений. Советую сделать тоже самое и тебе, а не бегать по разным кампаниям и тупо набивать посты Как мне кажется если бы этот процесс преобразования элементов был более менее реальным, у проекта уже были бы крупные инвесторы, это же золотая жила. А раз крупные инвесторы в проекте не очень заинтересованы и проводится публичная продажа где то в технологии есть подвох, либо стоимость процесса синтеза дороже конечного продукта, либо конечный продукт отличается по своим свойствам от природного аналога Сферический скам в вакууме. Здесь таких много. Ваш пост не содержит конструктивной критики. Могу предположить, что вы просто набиваете посты. Не набиваю, постов у меня и так достаточно. Вы пытаетесь нас обмануть и захламляете форум своим скамом. Ваш комментарий не содержит конструктивной информации. Ваше обвинение безосновательное, грубое и пустое. Именно вы захламляете форум бессмысленными постами. Если есть вопросы, мы готовы отвечать. Но вопросы нужны по существу, а не пустые обвинения. Если получится что-нибудь собрать вы исчезнете вместе с деньгами. Достаточно конструктивно? Доброе утро, наша оферта и юридический договор является достаточной гарантией для вложения инвестиций. Все скамеры не регистрируют свои компании. У нас же все задокументизировано, в свободном доступе выложена информация о компании, команде. Скамеры же пытаются максимально скрыть реальные персоналии, чтобы избежать ответственности. НИЦ Синтезтех проводил огромное количество исследований в течении нескольких лет и вышел на ICO имея на руках экспериментально подтвержденные исследования, с которыми вы можете ознакомиться на сайте https://synthestech.comС уважением, НИЦ "Синтезтех"
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 27, 2017, 08:39:02 AM |
|
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-) Ваше заявление безосновательно. Все члены группы реальны, идея имеет научное обоснование. Феномен признан такими консервативными организациями как НАСА и ЦЕРН. Представлены как результаты наших опытов, так и опытов десятков других групп. Синтезтех это инновационное предприятие с самым большим потенциалом на сегодняшний день.Внимательно читайте WP и задавайте вопросы по существу. Сама ваша "Холодноядерная Трансмутация" если и подтверждена ЦЕРНом и НАСА, то как несуществующее явление, не имеющее под собой какой-либо научной подоплеки, выше вам это уже поясняли. Как и подтверждали абсолютно обоснованными расчетами (в том числе и я), что энергетически более выгодно образовывающимся теплом отапливать квартиры, дома, города, а не производить драгметаллы. В WP можно написать что угодно (что вы собственно и сделали), и даже необязательно это доказывать каким-либо реальным экспериментом. Феномен же того, что вы собрали кучу средств могу объяснить феноменом "миллионов мух, которые не могут ошибаться". О прибыльности же вашего проекта поговорим через пару лет, я сохраню и копию этого треда, и снимок вашего сайта и ваш WP. На этом дискуссию прекращаю, желаю вам скорого визита сотрудников органов для проверки ваших мошеннических схем. Я дал вам достаточно ссылок на заключения авторитетных и консервативных организаций. К сожалению не могу заставить вас с ними ознакомиться, а ваши заявления о "несуществующем явлении" говорят именно о том, что вы не удосужились ознакомиться с проблематикой. С другой стороны вы продолжаете писать посты на ветке, не подготовившись, не задаете вопросы по существу, игнорируете факты. Вы не являетесь авторитетным ученым или финансовым аналитиком, поэтому ваше заявление не интересно. О том, что мы собрали. Хотел бы обратить внимание, что приличный человек пожелал бы нашему проекту успеха ведь в него уже вложились люди. Вы же опять поступаете неконструктивно и агрессивно. Ознакомьтесь с проблематикой, почитайте lenr.seplm.ru и задайте вопрос по существу. Несмотря на ваше агрессивное и недоброжелательно поведение, мы желаем вам успехов и расширения познаний в области физики. С уважением, Роман Уважаемый Мистер Гейзенберг Роман. Специально для вас я не поленился, произвел расчеты с точки зрения земной физики, а не вашей "физики розовых единорогов и прочих сказочных существ", рассчитав с достаточной для примера точностью. Вы же в ответ витаете в своем мирке (отрицающем все законы физики в принципе), в котором не существует термояда, энергии связи в ядре, кулоновских сил отталкивания, дефекта массы и в принципе эквивалентности массы и энергии. Которые, между прочим, не один десяток лет как подтверждены и расчетами и экспериментальным путем. И расчет притом на 100% сходится с экспериментом, притом всегда, в отличии от ваших "ну может и не получится, это же алхимия.." Чувствуете разницу между нормальной наукой и вашей псевдонаукой? Будут ваши расчеты - будет нормальный разговор. Графики с затушеванными химэлементами я могу и сам на коленке в фотошопе десятками настрогать во время утреннего кофе. Несколько полезных по ядерной физике ссылок (надеюсь вы не будете меня обвинять в том, что эти источники не вызывают доверия. Ваши то его точно не вызывают): 1. Дефект массы2. Масса и энергия связи в ядре3. Эквивалентность массы и энергии4. Ну и немного основ самой ядерной физики (найдёте тут для меня описание вашего эффекта холодной трансмутации?)В принципе, прочитать указанные статьи достаточно для того, чтобы понять, что данный проект наискамейший-скам-в-вакууме и не имеет никакого отношения к реальности, кроме тупо сбора средств хомячков инвесторов на ламбу/шлюх/кокс/розового_единорога/волшебную_палочку/подставить_нужное лабораторию про производству метамфетамина драгоценных металлов. В настоящий момент мною больше доказано, что это проект скам, чем обратное вами, поэтому позвольте максимально усомниться в правдивости ваших слов и благоприятном для инвесторов исходе проекта. P.S.: И будут инвесторы с фонариками в ночи искать ваше ООО "Ромашка" уже не в Питере, а в Сочи. P.P.S.: Передавайте приветы, ну и премию вашим сотрудникам, залогинившимся под ньюбами и восхваляющими ваш проект (это я про тех, у кого нет ни одного поста на другой части форума, кроме этой ветки). Ники сами увидите, почитав с начала треда. Безо всякого уважения к скамерам, SL HEДоброе утро По вашим расчетам, я уже указал, что они произведены неправильно. Существуют ядерные реакции эндотермические и экзотермические, это знают все физики. Одни выделяют энергию, другие поглощают. Мы не можем увидеть как точно идет цепочка ядерных превращений, это и не является предметом нашего исследования. Нам интересен только конечный результат. Мы, также как и другие исследователи, наблюдали небольшое выделение тепловой энергии в экспериментах, по этому можно судить что СОВОКУПНЫЙ баланс немного положительный. В своих расчетах вы берете выборочную реакцию и считаете ее (сначала вы считали аннигиляцию – которой в природе не существует), но даже в ваших расчетах выделяющаяся энергия НЕЗНАЧИТЕЛЬНА. При плавке металла выделяется огромное количество тепловой энергии, но никто даже не предполагает, что нужно что-то охлаждать. Еще раз ТЕПЛО это не проблема. Пока что вы доказали только одно – свою низкую грамотность в физики и претензию на умение что-то считать. Я повторяюсь существует множество теоретических объяснений, которые находятся в строгом соответствии со стандартной моделью и уж тем более с законом сохранения. Пример из последних: http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=6393Расчет Ю.Н. Бажутова по никель-водородной реакции, на 29-й странице журнала: http://www.iscmns.org/CMNS/JCMNS-Vol13.pdfВ докладе Пархомова на стр. с 22 по 26 есть таблица вариантов перегруппировки ядер и энерговыделения: https://yadi.sk/i/yG4VX9-P3N2bav По заретушированным элементам, это связанно с тем, что мы не единственные, кто занимается проблематикой и не хотим лишний раз давать конкурентам подсказки. Так как хороший специалист может по элементному составу понять какими молекулами мы пользуемся. Вы сказали, что можете десяток настрогать, предлагаю настрогать 1. Я сразу покажу вам ошибки. По производству драгоценных металлов: Еще раз, вы опять невнимательно прочитали. Мы собираем ресурсы на ИССЛЕДОВАНИЕ а не производство. Это исследование означает, что мы на собранные деньги проведем опыты и создадим технологию на основе имеющихся наработок. У ООО «НИЦ Синтезтех» директором является руководитель проекта. О каком скаме вы можете говорить? Все персоналии открыты, телефоны есть. Вы хотя бы видели, как в других ICO добавляют команду и советников: берут рандомный профиль из фейсбука и ставят на сайт. Наш проект в отношении своей открытости является самым очевидно надежным. У нас сильнейшая команда, так как мы легко, сразу после экспериментальной работы переключились на организационную, и почти закончили Pre-Sale достижением Hard Cap. С учетом инновационности и практически безграничных перспектив роста, это самый лучший проект в мире. Даг17_Пархомов_РКХТЯиШМ_24.pdf https://yadi.sk/i/yG4VX9-P3N2bavС уважением, Роман, НИЦ "Синтезтех"
|
|
|
|
Inous
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 11:45:07 AM |
|
Я вот тут немножко порассуждал, и пришел к выводу: если верить информации, что большая часть денег для данного этапа уже собрана, то будь проект скамом, орги уже давно бы катались на ламбах по яхтам, или наоборот - на яхтах по ламбам, в общем, как там у неприлично богатых людей заведено? А они, нехорошие, вместо праздной жизни ежедневно отписываются во всех соц сетях по результатам работ, отвечают на вопросы, исследования не прекращают, и официально поддерживают их проект не последние люди в сфере ленр и не только... Или может я что-то в скамных ico не понимаю? Кто просветит?!
|
New miner piggy bank: 15qA3C2EyDqWnLXMGZhdgzuEyYw5nMTEtq
|
|
|
toolsydas
|
|
December 27, 2017, 12:46:14 PM |
|
Я вот тут немножко порассуждал, и пришел к выводу: если верить информации, что большая часть денег для данного этапа уже собрана, то будь проект скамом, орги уже давно бы катались на ламбах по яхтам, или наоборот - на яхтах по ламбам, в общем, как там у неприлично богатых людей заведено? А они, нехорошие, вместо праздной жизни ежедневно отписываются во всех соц сетях по результатам работ, отвечают на вопросы, исследования не прекращают, и официально поддерживают их проект не последние люди в сфере ленр и не только... Или может я что-то в скамных ico не понимаю? Кто просветит?!
В какой-то степени согласен с вашей аргументацией - возможно здесь идет ловля на идею как таковую - но если бы все было бы так просто то никто не стал бы эту тему афишировать а деньги бы нашлись всегда
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
December 27, 2017, 09:51:26 PM |
|
Где можно еще больше узнать об этой технологии ?
|
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 27, 2017, 10:42:28 PM |
|
В Ваших рассуждениях есть базовая логическая ошибка - а именно то, что Вы как факт воспринимаете слова на веру. Пока разработчики не предъявят доказательства сборов - это всего лишь голословное утверждение. Из недавних примеров вспоминается скандал со скамом Лидиан, который громко хайпил сам себя - а когда баунти-менеджер, заключивший с ними предварительное соглашение, попросил предъявить доказательства наличия у них, если правильно помню, 10 лямов зелени - они сразу начали на него бочку катить, оскорблять и троллить, потом они подтянули другого, затем была создана ветка , в которой ведущие менеджеры форума убедили второго (это был Нидмани) отказаться от работы на скам. Всё закончилось позорным изгнанием Лидиан с форума и отказом им в размещении рекламы здесь.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 28, 2017, 08:08:58 AM |
|
Где можно еще больше узнать об этой технологии ?
Доброе утро Вы можете почитать информацию на нашем сайте synthestech.com, Также руководитель проекта В.Карабанов создал видео презентацию https://www.youtube.com/watch?v=DKr6HgumqgY Еще рекомендуем прочитать нашу статью: "Синтезтех - технологии создания ценных химических элементов. С уважением, НИЦ "Синтезтех"
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
December 28, 2017, 09:31:39 AM |
|
Холодная Трансмутация (LENR) химических элементов – это прорывная, инновационная технология превращения одних химических элементов в другие , это все понятно а при чем тут ико и крипта, это типа зр коина или крипта лесная полянка ?
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 28, 2017, 09:35:57 AM Last edit: April 06, 2018, 07:58:29 AM by i-synthestech |
|
Ребята, а кто у вас отвечает за кампанию Facebook. Есть баунти-менеджер? Впервые такое встречаю, когда менеджер не может найти меня в подписчиках. Вы посмотрите повнимательнее на строчку 185 в таблице. А если просто лень это делать - так и скажите, что уже не нуждаемся и все дела. Вопросов тогда не будет. И у вас почему то многие по фэйсбуку в статусе not joined - не кажется ли странным?
Добрый день За подписчиков Facebook у нас отвечают два менеджера. Сейчас мы все еще раз проверили. Посмотрите на скриншот - Вас нет в подписчиках страницы, а значит Вы не выполнили условие bounty. Подпишитесь и статус изменится. Мы всегда на связи, задавайте любые вопросы. С уважением, НИЦ "Синтезтех"
|
|
|
|
BTC-Fall
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 10:30:11 AM |
|
По моему, в названии ветки, раньше отсутствовала "Платина" или я ошибаюсь?
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 28, 2017, 10:47:22 AM |
|
В Ваших рассуждениях есть базовая логическая ошибка - а именно то, что Вы как факт воспринимаете слова на веру. Пока разработчики не предъявят доказательства сборов - это всего лишь голословное утверждение. Из недавних примеров вспоминается скандал со скамом Лидиан, который громко хайпил сам себя - а когда баунти-менеджер, заключивший с ними предварительное соглашение, попросил предъявить доказательства наличия у них, если правильно помню, 10 лямов зелени - они сразу начали на него бочку катить, оскорблять и троллить, потом они подтянули другого, затем была создана ветка , в которой ведущие менеджеры форума убедили второго (это был Нидмани) отказаться от работы на скам. Всё закончилось позорным изгнанием Лидиан с форума и отказом им в размещении рекламы здесь. Адреса кошельков открыты только для наших инвесторов. Значительная часть средств собрана прямыми банковскими переводами по договору. К сожалению я не могу предоставить вам выписку с банковского счета предприятия. Возможно в январе, мы что-то решим на этот счет, так как каждый 4й вопрос касается уже собраных средств.
|
|
|
|
i-synthestech (OP)
|
|
December 28, 2017, 10:51:48 AM |
|
Холодная Трансмутация (LENR) химических элементов – это прорывная, инновационная технология превращения одних химических элементов в другие , это все понятно а при чем тут ико и крипта, это типа зр коина или крипта лесная полянка ? Здравствуйте, Формат ICO выбран, так как это самый современный способ получить инвестиции в проект. Токены являются дивидендными, являются инструментом заема. Мы не стали придумывать нелепых схем, как сделать токены не-акциями. Выбрали Швейцарскую юрисдикцию, для максимизации прозрачности.
|
|
|
|
|