gust
|
|
August 29, 2019, 05:21:57 PM Last edit: August 29, 2019, 05:53:42 PM by gust |
|
неплохо так попер бсв в противоход битку
а были вроде какие то байки типа Крейг оказался самозванцем и он как бы врет что он Сатоши))) Я вообще думал что вниз попрет, эту монету надо брать видимо когда все идет вниз и когда негативные новости))
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 29, 2019, 05:48:37 PM |
|
замену эфиру так до сих пор и не приняли скорее всего потому что переплюнуть команду Бутерина пока никто не может и думаю навряд ли в будущем смогут
А мне кажется, что в будущем эфир заменят, но только в далеком будущем, сейчас же нет токовой замены эфир, поэтому он и находится на 2 месте Чем дольше он будет находится на 2м месте, тем меньше вероятность того, что его заменят. Потому как на нем постоянно что-то делают, а самое главное к нему есть доверие и чем дольше он в лидерах, тем больше доверия. Доверия много, но люди тоже всегда не будут только доверять эфиру, нужно ему что-то и показывать, если эфириум так же и будет находится в таком ценовом диапазоне, то скорее всего со временем его сместят
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
August 29, 2019, 06:11:57 PM |
|
замену эфиру так до сих пор и не приняли скорее всего потому что переплюнуть команду Бутерина пока никто не может и думаю навряд ли в будущем смогут
А мне кажется, что в будущем эфир заменят, но только в далеком будущем, сейчас же нет токовой замены эфир, поэтому он и находится на 2 месте Чем дольше он будет находится на 2м месте, тем меньше вероятность того, что его заменят. Потому как на нем постоянно что-то делают, а самое главное к нему есть доверие и чем дольше он в лидерах, тем больше доверия. Доверия много, но люди тоже всегда не будут только доверять эфиру, нужно ему что-то и показывать, если эфириум так же и будет находится в таком ценовом диапазоне, то скорее всего со временем его сместят Дело не в ценовом диапазоне, а в его ликвидности, как раз низкая цена и привлекательна, это пока даже выступает как "Плюс" на стороне Эфира.
|
|
|
|
marfich97
|
|
August 30, 2019, 09:15:14 AM |
|
бикеш замена, сам Виталик намекнул, а значит и бсв
Он только лишь сказал о возможности временного использования блокчейна биткеша для увеличения масштабируемости сети эфира. Но ничего такого не будет, так как он также сам сказал что 10-минутные блоки сети биткеша являются проблемой для решения масштабируемости сети эфира, еще и другой сооснователь эфира сказал что эфир достаточно масштабируемый.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
August 30, 2019, 04:32:29 PM |
|
Он только лишь сказал о возможности временного использования блокчейна биткеша для увеличения масштабируемости сети эфира. Но ничего такого не будет, так как он также сам сказал что 10-минутные блоки сети биткеша являются проблемой для решения масштабируемости сети эфира, еще и другой сооснователь эфира сказал что эфир достаточно масштабируемый. он просто уже в тупике и хочет придумать хоть какое то спасение для своей монеты, потому что сейчас у эфира с масштабируемости очень большие проблемы
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
August 30, 2019, 05:20:57 PM |
|
Он только лишь сказал о возможности временного использования блокчейна биткеша для увеличения масштабируемости сети эфира. Но ничего такого не будет, так как он также сам сказал что 10-минутные блоки сети биткеша являются проблемой для решения масштабируемости сети эфира, еще и другой сооснователь эфира сказал что эфир достаточно масштабируемый. он просто уже в тупике и хочет придумать хоть какое то спасение для своей монеты, потому что сейчас у эфира с масштабируемости очень большие проблемы Думаю переход на ПоС будет как раз решением с масштабируемостью, лично я от эфириума за такое время ждал увидеть намного большего
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 30, 2019, 06:46:21 PM |
|
Он только лишь сказал о возможности временного использования блокчейна биткеша для увеличения масштабируемости сети эфира. Но ничего такого не будет, так как он также сам сказал что 10-минутные блоки сети биткеша являются проблемой для решения масштабируемости сети эфира, еще и другой сооснователь эфира сказал что эфир достаточно масштабируемый. он просто уже в тупике и хочет придумать хоть какое то спасение для своей монеты, потому что сейчас у эфира с масштабируемости очень большие проблемы Думаю переход на ПоС будет как раз решением с масштабируемостью, лично я от эфириума за такое время ждал увидеть намного большего Это еще не факт что случится в начале следующего года. Думаю нам нужно надеяться больше на увеличение ликвидности Эфириума во всем мире
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
August 30, 2019, 07:13:55 PM |
|
Он только лишь сказал о возможности временного использования блокчейна биткеша для увеличения масштабируемости сети эфира. Но ничего такого не будет, так как он также сам сказал что 10-минутные блоки сети биткеша являются проблемой для решения масштабируемости сети эфира, еще и другой сооснователь эфира сказал что эфир достаточно масштабируемый. он просто уже в тупике и хочет придумать хоть какое то спасение для своей монеты, потому что сейчас у эфира с масштабируемости очень большие проблемы Думаю переход на ПоС будет как раз решением с масштабируемостью, лично я от эфириума за такое время ждал увидеть намного большего возможно намного больше и будет в следующем году , не перестаю верить в команду Виталика и думаю что они обязательно сделают что то грандиозное с эфиром
|
|
|
|
marfich97
|
|
August 31, 2019, 02:25:01 PM |
|
Он только лишь сказал о возможности временного использования блокчейна биткеша для увеличения масштабируемости сети эфира. Но ничего такого не будет, так как он также сам сказал что 10-минутные блоки сети биткеша являются проблемой для решения масштабируемости сети эфира, еще и другой сооснователь эфира сказал что эфир достаточно масштабируемый. он просто уже в тупике и хочет придумать хоть какое то спасение для своей монеты, потому что сейчас у эфира с масштабируемости очень большие проблемы Там другой сооснователь эфира сказал что у эфира все нормально с масштабируемостью или даже что он уже достаточно масштабируемый.
|
|
|
|
Romis7151
Jr. Member
Activity: 84
|
|
August 31, 2019, 02:32:42 PM |
|
я знаю что заменит эфир. про эту монетку немножко забыли и я думаю это сделано намеренно чтобы самим все скупить. но я знаю что у них намечается кое что интересное и именно эта монета достигнет тех высот что достигал эфир. т.е. 1300$ подсказка в кмк под номером 37 первая буква - Q последняя -m
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
August 31, 2019, 02:42:57 PM |
|
я знаю что заменит эфир. про эту монетку немножко забыли и я думаю это сделано намеренно чтобы самим все скупить. но я знаю что у них намечается кое что интересное и именно эта монета достигнет тех высот что достигал эфир. т.е. 1300$ подсказка в кмк под номером 37 первая буква - Q последняя -m
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов?
|
|
|
|
Romis7151
Jr. Member
|
|
August 31, 2019, 02:46:21 PM |
|
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов? я по моему ясно написал -"монета которая достигнет высот эфира"
|
|
|
|
Windtalker
Member
|
|
August 31, 2019, 02:59:25 PM |
|
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов? я по моему ясно написал -"монета которая достигнет высот эфира" Да я это понял. Я интересуюсь, почему она должна сделать такой колоссальный рост? Эфир был один такой распиаренный когда дико рос, а сейчас любых монет как грязи. Повторить судьбу эфира почти невозможно.
|
|
|
|
Romis7151
Jr. Member
|
|
August 31, 2019, 03:24:39 PM |
|
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов? я по моему ясно написал -"монета которая достигнет высот эфира" Да я это понял. Я интересуюсь, почему она должна сделать такой колоссальный рост? Эфир был один такой распиаренный когда дико рос, а сейчас любых монет как грязи. Повторить судьбу эфира почти невозможно. эта монета будет сочетать в себе - анонимность как у зэкэш . надежность как у биткоина и гибкость как у эфира
|
|
|
|
Windtalker
Member
|
|
August 31, 2019, 03:30:37 PM |
|
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов? я по моему ясно написал -"монета которая достигнет высот эфира" Да я это понял. Я интересуюсь, почему она должна сделать такой колоссальный рост? Эфир был один такой распиаренный когда дико рос, а сейчас любых монет как грязи. Повторить судьбу эфира почти невозможно. эта монета будет сочетать в себе - анонимность как у зэкэш . надежность как у биткоина и гибкость как у эфира Не спорю. Только есть маленькое дополнение: при этом она будет стоить 2-5 баксов)
|
|
|
|
Romis7151
Jr. Member
|
|
August 31, 2019, 03:33:01 PM |
|
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов? я по моему ясно написал -"монета которая достигнет высот эфира" Да я это понял. Я интересуюсь, почему она должна сделать такой колоссальный рост? Эфир был один такой распиаренный когда дико рос, а сейчас любых монет как грязи. Повторить судьбу эфира почти невозможно. эта монета будет сочетать в себе - анонимность как у зэкэш . надежность как у биткоина и гибкость как у эфира Не спорю. Только есть маленькое дополнение: при этом она будет стоить 2-5 баксов) поживем -увидим. не смотря на то что это очень перспективная монета,я все таки буду покупать - другую. ибо я знаю что заменит биткоин
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 31, 2019, 04:38:52 PM |
|
Я считаю что никто не силе заменить эфириум. Потому что это самодостаточная монета которая полностью сформирована и имеет готовый продукт. Эта платформа достаточно функциональная и интересная. Не вижу причин эго заменять.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 31, 2019, 05:58:46 PM |
|
Я считаю что никто не силе заменить эфириум. Потому что это самодостаточная монета которая полностью сформирована и имеет готовый продукт. Эта платформа достаточно функциональная и интересная. Не вижу причин эго заменять.
Сейчас нет претендентов на замену эфира, конкуренты есть, но они ещё не доросли до уровня эфира и поэтому если бы и хотели заменить его, то ничего бы не получилось
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 01, 2019, 12:56:26 PM |
|
интересный топик, еще пару лет назад, были такие же замашки на замену эфира, и китайский эфир, итд. Вот из тех убийц эфира пока никто и не выстрелил, а прошло уже столько время, и даже если сейчас , что то новое и придумают, пока это реализуют, эфир выпустит еще не одно обновление и уйдет еще дальше.
|
|
|
|
marfich97
|
|
September 01, 2019, 01:39:53 PM |
|
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов? я по моему ясно написал -"монета которая достигнет высот эфира" Да я это понял. Я интересуюсь, почему она должна сделать такой колоссальный рост? Эфир был один такой распиаренный когда дико рос, а сейчас любых монет как грязи. Повторить судьбу эфира почти невозможно. эта монета будет сочетать в себе - анонимность как у зэкэш . надежность как у биткоина и гибкость как у эфира Не спорю. Только есть маленькое дополнение: при этом она будет стоить 2-5 баксов) поживем -увидим. не смотря на то что это очень перспективная монета,я все таки буду покупать - другую. ибо я знаю что заменит биткоин Если кьютум достигнет высот эфира и уж тем более если он заменит эфир на 2м месте или по использованию сети, то он однозначно должен будет также сильно подрасти в цене. Но тут мне лично даже больше интересно другое, а какая именно крипта заменит биток?
|
|
|
|
|