<...> Ну и где ваша хваленая безопасность? Это что же получается сейчас любого юзера можно забанить с помощью сфабрикованного текста? <...>
Аккаунт подставленного участника был разбанен в течение нескольких часов после
апелляции, сведя все усилия клеветника на нет.
Данная ситуация продемонстрировала, что руководство Bitcointalk готово идти навстречу пользователям, и способно
тщательно расследовать каждый отдельный случай, если имеются признаки ошибки со стороны сотрудников форума.
я апелляцию подал 4 июля, когда увидел, что он следы заметает, отредактировав 2 июля абузу. А до этого было отправлено письмо на емэйл, указанный в банере автобана, но ответа не было. Потом я мучился с регистрацией аккаунта для подачи апелляции. 2 июля был создан этот профиль
chimk1, но написать не получалось, мешали "частицы зла". Тогда мало кто разбирался, как и что работает на форуме. В принципе я был готов уйти в бан, понимая, что это цена за ту работу, что я проделал. Когда за собой ничего не чувствуешь, можно даже уйти с чистой совестью и меня даже не смущало, что некоторые продолжают "полоскать кости" мне. Ситуация была немного сложнее, чем кажется сейчас, кое что остается за кадром, я не против, пускай. Никогда не было потребности "топить" пользователей, кто бы что не говорил. На
некоторых хулиганов, месяцами открыт кейс, пока совсем серьезно наглеть не начинают, я особо и не рою. То, как отработало сообщество, в лице нескольких людей, после апелляции, меня удовлетворило. Я и сейчас понимаю, то, чем я занимаюсь, это территория высокого риска, с учетом местной политической конъюнктуры. Но меня это мало волнует, летом 18-го, личный профиль превратился в некоммерческий проект, который я легко закрою, если однажды не смогу отбить очередную атаку, под хруст попкорна. Зато, я буду точно знать, что многое было не напрасно, будет что вспомнить
. В соседней ветке правильно написали, плохие парни не ушли на завод, все они прямо здесь, среди нас и
найма и
белогвардеец и инзибин. И это большая интрига, потому что мы можем их найти, хотя инзибин меня мало интересует. Во первых от его преступления, не было большого вреда, во вторых я о нем много знаю, в третьих не факт, что он разменяет комфортное существование с перспективой заработка на форуме, на риск получить большие проблемы, в четвертых раздел уже не так уязвим, как в 18-ом и в пятых, те проблемы, которые он может создать, они и без него у нас уже имеются
. Его след увидеть не сложно. вот такая история. Прикол, найма даже
мериты получил