ivankup
|
|
January 03, 2018, 03:55:39 PM Last edit: January 07, 2018, 07:12:28 PM by ivankup |
|
Написал ещё раз Сергею, может восстановят . Я почему то думал что у меня там много сообщений. Обидно ещё бывает когда некоторые ветки переносят из одного раздела в другой. Я же правильно понимаю, что счёт идёт с воскресенья по субботу?
да, все правильно. Каждую субботу закрывается неделя и с воскресенья начинается новая, так же в воскресенье идет подсчет таблиц и сообщение сделанные в воскресенье уже учитываются в новую неделю
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 03, 2018, 07:22:11 PM |
|
я теперь буду повнимательнее и количество букв считать ))) глупо как то из за мелочи вылетать. Тем более проект пспективный имхо.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
January 03, 2018, 10:12:43 PM |
|
Интересный проект и отличный менеджер, думаю стоит присоединиться не только в качестве баунтиста, так как идея достаточно перспективная.
|
|
|
|
Dreick
|
|
January 03, 2018, 10:30:08 PM |
|
Привет всем понравился проект хочу поучавствовать в баунти , но у меня проблемы с подсчетами по твитер компании нам будут выплачивать 0.4 % процента от общего объема? всем удачи!!! Да и подумываю может еще прикупить токенов.
Откуда вообще такие цифры в 0.4 процента за твиттер компанию? На первой странице написано 0,4% от 2% которые выделили на все баунти. После провидения ico берёшь калькулятор и считаешь.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 04, 2018, 08:49:36 AM |
|
Привет всем понравился проект хочу поучавствовать в баунти , но у меня проблемы с подсчетами по твитер компании нам будут выплачивать 0.4 % процента от общего объема? всем удачи!!! Да и подумываю может еще прикупить токенов.
Откуда вообще такие цифры в 0.4 процента за твиттер компанию? На первой странице написано 0,4% от 2% которые выделили на все баунти. После провидения ico берёшь калькулятор и считаешь. Так ведь это не 0,4% от 2%, имеется в виду, что это 0,4% от сумы сборов. Если иначе, то из 2% выделенных на баунти 1% идет на подписную, 0,4% на твиттер и т.д.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
January 04, 2018, 08:53:23 AM |
|
Распределение показано в %-ах от суммы сборов. То есть, если взять в пример подписную кампанию, то на нее выделено 50% всего Баунти пула, что составляет 1% от суммы сборов.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
January 04, 2018, 09:24:57 AM |
|
В твитер таблице отметили красным #196. Вот обновил twitteraudit: https://www.twitteraudit.com/BTCivanВыходит больше 5000 подписчиков. Просьба вернуть в компанию, если возможно.
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 10:10:15 AM |
|
Добрый день! По ошибке два раза заполнил таблицу на участие в твиттер-компании. Теперь я там нахожусь под двумя номерами: 236 и 251. Просьба удалить один. Заранее спасибо!
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 04, 2018, 12:00:11 PM |
|
Если я напишу половину постов в англоветке (в разрешенных разделах) и половину в русской, не будет никаких проблем при подсчете моей награды за отработанную неделю?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
January 04, 2018, 12:10:40 PM |
|
Если я напишу половину постов в англоветке (в разрешенных разделах) и половину в русской, не будет никаких проблем при подсчете моей награды за отработанную неделю?
Нет, не будет никаких проблем. Хоть в китайской ветке. На самом деле, чем больший будет охват, тем лучше. Главное, соблюдать правила кампании.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 04, 2018, 12:25:53 PM |
|
Нет, не будет никаких проблем. Хоть в китайской ветке. На самом деле, чем больший будет охват, тем лучше. Главное, соблюдать правила кампании. Это само собой. Спасибо
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
January 04, 2018, 12:36:45 PM |
|
Прошу прощения. не нашел информации по одному вопросу. Куда и когда вводить адрес своего кошелька? Если я присоединился только что и напишу все 15 постов, согласно условиям, мне засчитают еженедельную награду за 4 дня участия?
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 12:37:38 PM |
|
Написал ещё раз Сергею, может восстановят . Я почему то думал что у меня там много сообщений. Обидно ещё бывает когда некоторые ветки переносят из одного раздела в другой. Я же правильно понимаю, что счёт идёт с воскресенья по субботу?
Пишите с запасом, чтоб исключить фактор удаленного сообщения или переноса ветки и видите какой-то учет количеству постов. Хорошо что подписную сейчас проверяют, а не в конце баунти, вот тогда точно обидно было бы.
|
|
|
|
chempa
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 01:58:29 PM |
|
уф, наконец-то зарегался, надеюсь мои труды будут вознаграждены)
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
January 04, 2018, 02:45:56 PM |
|
Прошу прощения. не нашел информации по одному вопросу. Куда и когда вводить адрес своего кошелька? Если я присоединился только что и напишу все 15 постов, согласно условиям, мне засчитают еженедельную награду за 4 дня участия?
Да, засчитаются.
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 04, 2018, 08:01:58 PM |
|
Когда заполняю гугл форму на твитер есть такая секция(This information will be hidden.! USE THE SAME E-MAIL YOU'VE/LL USE/D FOR REGISTRATION ON THE WEBSITE !)Это же не значит , что я должен зарегистрироваться на их сайте?
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
January 04, 2018, 08:52:55 PM |
|
Сергей, подскажи какая софт и хард капы на ICO? Я пока видел ток инфу про максимальное число токенов, но часть их них уйдет на приват сейлах, с которым нам (баунтистам) ничего не достанется - я ведь правильно понял?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx (OP)
|
|
January 04, 2018, 09:00:41 PM |
|
Да, засчитаются. на их сайте будет возможность создания кабинета, в кабинете будет и добавления кошельков , а так же адреса для получения футболок) но это будет позже.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
January 04, 2018, 09:12:06 PM |
|
Сергей, подскажи какая софт и хард капы на ICO? Я пока видел ток инфу про максимальное число токенов, но часть их них уйдет на приват сейлах, с которым нам (баунтистам) ничего не достанется - я ведь правильно понял?
Софт капа нет. Приват сейл заканчивается 16 января. Потому %% будут капать со всех продаж на пре-исо и ИСО.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
January 05, 2018, 02:47:14 AM |
|
Откуда вообще такие цифры в 0.4 процента за твиттер компанию? На первой странице написано 0,4% от 2% которые выделили на все баунти. После провидения ico берёшь калькулятор и считаешь. Так ведь это не 0,4% от 2%, имеется в виду, что это 0,4% от сумы сборов. Если иначе, то из 2% выделенных на баунти 1% идет на подписную, 0,4% на твиттер и т.д. да все правильно у тебя..просто такая схема не для всех привычно, обычно берут 2 процента от сборов, а потом эти 2 процента делят по кампаниями..а тут от общих сборов каждая напрямую
|
|
|
|
|