ui_zakharchenko
|
|
January 05, 2018, 05:38:28 AM |
|
Сергей, подскажи какая софт и хард капы на ICO? Я пока видел ток инфу про максимальное число токенов, но часть их них уйдет на приват сейлах, с которым нам (баунтистам) ничего не достанется - я ведь правильно понял?
Софт капа нет. Приват сейл заканчивается 16 января. Потому %% будут капать со всех продаж на пре-исо и ИСО. Получается выплаты получим в любом случае, так как софт капы нет? Ну если конечно не кинут)
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
January 05, 2018, 05:42:55 AM |
|
Сергей, подскажи какая софт и хард капы на ICO? Я пока видел ток инфу про максимальное число токенов, но часть их них уйдет на приват сейлах, с которым нам (баунтистам) ничего не достанется - я ведь правильно понял?
Софт капа нет. Приват сейл заканчивается 16 января. Потому %% будут капать со всех продаж на пре-исо и ИСО. Получается выплаты получим в любом случае, так как софт капы нет? Ну если конечно не кинут) Если будут сборы на пре-исо и ИСО, то выплаты будут точно, только количество их будет соотноситься к объему сборов.
|
|
|
|
Piastr
|
|
January 05, 2018, 07:49:00 AM |
|
Софт капа нет. Приват сейл заканчивается 16 января. Потому %% будут капать со всех продаж на пре-исо и ИСО. Получается выплаты получим в любом случае, так как софт капы нет? Ну если конечно не кинут) Если будут сборы на пре-исо и ИСО, то выплаты будут точно, только количество их будет соотноситься к объему сборов. Помоему, так всегда поступают все кампании, конечно, кроме спамовских, где выплаты априори не возможны. А здесь уверены, что сборы будут.
|
|
|
|
Edydka
|
|
January 05, 2018, 10:29:07 AM |
|
Я долго искала новую подписную, очень надеюсь, что у команды получится все, что они планируют. Да и то что уже работает Альфа-версия впечатляет.
|
|
|
|
ivankup
|
|
January 05, 2018, 03:46:25 PM |
|
Я долго искала новую подписную, очень надеюсь, что у команды получится все, что они планируют. Да и то что уже работает Альфа-версия впечатляет.
это только начало, думаю позже будет куда интереснее. на сколько я понимаю, люди тут задействованы весьма серьезные и шума (позитивного) должно быть много перед сборами. посмотрим0
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 05, 2018, 06:57:56 PM |
|
А вопрос такой. А новости откуда браться будут? Как бы сама система о независимых новостях-это круто. Но я уверен что многие страны блокируют новости из вне, и каналы тоже не всегда достоверно дают информацию . Как тут решаться будут?
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 05, 2018, 06:58:57 PM |
|
это только начало, думаю позже будет куда интереснее. на сколько я понимаю, люди тут задействованы весьма серьезные и шума (позитивного) должно быть много перед сборами. посмотрим0 Вы правы, время все покажет и расставит на свои места. Сейчас мы можем только наблюдать и как-то позитивно рекламировать этот проект в сетях.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
January 05, 2018, 07:00:03 PM |
|
А вопрос такой. А новости откуда браться будут? Как бы сама система о независимых новостях-это круто. Но я уверен что многие страны блокируют новости из вне, и каналы тоже не всегда достоверно дают информацию . Как тут решаться будут?
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так)
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 05, 2018, 07:15:50 PM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
January 05, 2018, 07:21:07 PM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать. Сама задумка очень интересная, независимые новости никем не подкупленные и не просовываемые "без мыла" будут пользоваться успехом, вот только как будет отсеиваться спам и недостоверная информация пока не понял.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
January 05, 2018, 07:23:44 PM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать. Навряд они стали бы выкладывать настолько сырую альфу. Если она сейчас не рабочая, то это просто сайт с новостями и ручной модерацией, это даже нулевой альфой не назвать.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 05, 2018, 11:03:10 PM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать. Сама задумка очень интересная, независимые новости никем не подкупленные и не просовываемые "без мыла" будут пользоваться успехом, вот только как будет отсеиваться спам и недостоверная информация пока не понял. Задумка конечно интересная и в наше время как бы актуальная, но мне почему то кажется что возможность при необходимости централизованного управления будет возможна, а это поставит под сомнение честность проекта. Да и новости пишут люди, как будет решаться проблема фэйковости, если щас что ни новость то сплошные фэйки.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 06, 2018, 06:32:38 AM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать. Навряд они стали бы выкладывать настолько сырую альфу. Если она сейчас не рабочая, то это просто сайт с новостями и ручной модерацией, это даже нулевой альфой не назвать. Вы ну очень не правы. Во-первых я только предположила, во-вторых изменение новости, полностью отслеживает система, об этом уже не раз упоминали.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
January 06, 2018, 01:06:17 PM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать. Навряд они стали бы выкладывать настолько сырую альфу. Если она сейчас не рабочая, то это просто сайт с новостями и ручной модерацией, это даже нулевой альфой не назвать. Вы ну очень не правы. Во-первых я только предположила, во-вторых изменение новости, полностью отслеживает система, об этом уже не раз упоминали. Альфа собирает в автоматическом режиме +/- 60 000 новостей в день из 2500 СМИ - это 25% мощностей проекта. Вся система работает автоматически, без вмешательства человека.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
January 06, 2018, 01:09:20 PM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) Я думаю, что так как это все же Альфа-версия, новости ей просто подбирают (ну в смысле все подряд из разных источников). А потом, наверное будет как-то сама выбирать. Сама задумка очень интересная, независимые новости никем не подкупленные и не просовываемые "без мыла" будут пользоваться успехом, вот только как будет отсеиваться спам и недостоверная информация пока не понял. Задумка конечно интересная и в наше время как бы актуальная, но мне почему то кажется что возможность при необходимости централизованного управления будет возможна, а это поставит под сомнение честность проекта. Да и новости пишут люди, как будет решаться проблема фэйковости, если щас что ни новость то сплошные фэйки. Централизованное управление невозможно из-за Блокчейна Биткоина. Если что-либо изменить, даже запятую - разорвется вся цепочка хешей. Команда будет обслуживать, поддерживать и развивать проект, но изменить что-либо физически не сможет.
|
|
|
|
Cryppie
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 01:24:32 PM |
|
Замечательный проект, сплошные похвалы создателям! Whitepaper изложена четко и убедительно, практически не оставляя при прочтении белых пятен. Как дальше будет развиваться проект, жизнь покажет. Нескромный вопрос: сколько уже собрано средств на приват-сейле?
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
January 06, 2018, 02:21:54 PM |
|
Замечательный проект, сплошные похвалы создателям! Whitepaper изложена четко и убедительно, практически не оставляя при прочтении белых пятен. Как дальше будет развиваться проект, жизнь покажет. Нескромный вопрос: сколько уже собрано средств на приват-сейле?
Объявим 16.01.2017. Всё, что могу сказать - осталось совсем немного до хард капа
|
|
|
|
myriadforce
|
|
January 06, 2018, 02:27:41 PM |
|
Объявим 16.01.2017. Всё, что могу сказать - осталось совсем немного до хард капа Хотите сказать, что сможете закрыть хард капу еще на пре-ИКО, не дожидаясь основной продажи в марте?
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 06, 2018, 02:39:24 PM |
|
как я понимаю нейросеть сама ищет вышедшие новости по всему миру ну или кто-то им предоставляет данную информацию. как-то так) так есть уже разнообразные агрегаторы новостей...
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 06, 2018, 02:48:22 PM |
|
Объявим 16.01.2017. Всё, что могу сказать - осталось совсем немного до хард капа Вот это хорошие новости на праздник! Интересно, если соберут хард капу до начала ICO, то все? Баунти компания окончена? По крайней мере так и должно быть. Правда инвесторы которые хотели немного вложиться в основное ICO останутся ни с чем.
|
|
|
|
|