Dayana_Lloyd
|
|
January 16, 2018, 10:08:39 AM |
|
подскажите, цитируемое сообщение учитывается в количестве знаков ?
Если рассуждать логически, то, по идее, должно полностью учитываться. Но такой момент лучше уточнить у самого менеджера, либо дождаться его ответа. Что за бред? Какой смысл учитывать Вам сообщение предидущего автора? Какая Ваша заслуга в этом? Всегда и везде учитываются символы Вашого сообщения и не более. Я думаю Vesna не имела ввиду, что прям все сообщения (15 шт), которые нужно писать в неделю должны быть только цитатами предыдущих ораторов. Как по мне, так к цитате идет в приложение не два же слова, а какой-то смысл более глубокий.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
January 16, 2018, 12:51:15 PM |
|
Не нашел информацию по софт кап и хард кап, кто в курсе, сообщите, пожалуйста
|
|
|
|
Elena_24
|
|
January 16, 2018, 12:54:25 PM |
|
Не нашел информацию по софт кап и хард кап, кто в курсе, сообщите, пожалуйста
хард капа на приват-сейле- 5миллионов (собрано!) пре-сейл 50000 эфира основное ИСО 50000 эфира но как я поняла, что пре-сейл уже рассписани там уже есть покупатели на монетки
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 16, 2018, 01:44:33 PM |
|
Если рассуждать логически, то, по идее, должно полностью учитываться. Но такой момент лучше уточнить у самого менеджера, либо дождаться его ответа. Что за бред? Какой смысл учитывать Вам сообщение предидущего автора? Какая Ваша заслуга в этом? Всегда и везде учитываются символы Вашого сообщения и не более. Я думаю Vesna не имела ввиду, что прям все сообщения (15 шт), которые нужно писать в неделю должны быть только цитатами предыдущих ораторов. Как по мне, так к цитате идет в приложение не два же слова, а какой-то смысл более глубокий. Цитируемое сообщение не учитывается в количестве знаков!!! Оно засчитывается отдельным сообщением со своим набором знаков
|
|
|
|
Edydka
|
|
January 16, 2018, 04:05:08 PM |
|
Если рассуждать логически, то, по идее, должно полностью учитываться. Но такой момент лучше уточнить у самого менеджера, либо дождаться его ответа. Что за бред? Какой смысл учитывать Вам сообщение предидущего автора? Какая Ваша заслуга в этом? Всегда и везде учитываются символы Вашого сообщения и не более. Я думаю Vesna не имела ввиду, что прям все сообщения (15 шт), которые нужно писать в неделю должны быть только цитатами предыдущих ораторов. Как по мне, так к цитате идет в приложение не два же слова, а какой-то смысл более глубокий. Цитируемое сообщение не учитывается в количестве знаков!!! Оно засчитывается отдельным сообщением со своим набором знаков Все верно. Считается только ваше сообщение без цитаты. Точнее количество символов именно вашего сообщения.
|
|
|
|
fidcom
|
|
January 17, 2018, 02:27:18 AM |
|
Всем привет. Кто в курсе подскажите учитываются ли сообщения в русскоязычных разделах, и в ветках TheWorldNews? И еще интересует как будут производиться выплаты, так как при регистрации не запрашивали эфириум адрес.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 17, 2018, 06:58:14 AM |
|
Идея понравилась - буду инвестировать. Не нашёл в описании проекта, но считаю важной функцию анализа соответствия заголовка и содержимого статьи: мера соответствия во многом определяла бы утки и раздутые сенсации, когда откровенно лживый кричащий заголовок не соответствует содержимому, а лишь выхватывает фразу из контекста, извращая смысл. Хорошо было бы ввести такой признак: как-то уже или смысл статьи анализировать автоматически, и/или в ручном режиме модераторами, и/или сообществом пользователей. Анализ смысла, геопривязки, тегов, кроме того, позволил бы связать новости в цепь событий, помогал прослеживать развитие событий.
Ну, подобные посты надо писать в топик анонса, а не в баунти. Я думаю, что будет и такое, и многое другое - проекту нужно время на раскачку. Простите, а как найти топик? Облазил разные ветки и не понял. Топик на английском только нашёл. А то есть ещё пара мыслей. Может, заберёте в команду )) А какой топик? Наверное этот https://bitcointalk.org/index.php?topic=2592795.0 Если идеи стоящие то может и заберут))
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
January 17, 2018, 08:15:31 AM |
|
Всем привет. Кто в курсе подскажите учитываются ли сообщения в русскоязычных разделах, и в ветках TheWorldNews? И еще интересует как будут производиться выплаты, так как при регистрации не запрашивали эфириум адрес.
Учитываются в русском локале, только нужно писать в разделе альткоинов Выплаты будут проводиться в ЛК, он будет реализован позже
|
|
|
|
varpflash
|
|
January 17, 2018, 12:10:14 PM |
|
ребят всем привет. скажите пожалуйста проект на блокчейне эфира будет? или будет свой блокчейн? а то просто при регистрации не просят эфировский кошелек.
все увидел)) будет собственный кошелек. а когда там надо зарегестрироваться? сейчас уже можно?
|
|
|
|
golder1
|
|
January 17, 2018, 05:44:10 PM |
|
ребят всем привет. скажите пожалуйста проект на блокчейне эфира будет? или будет свой блокчейн? а то просто при регистрации не просят эфировский кошелек.
все увидел)) будет собственный кошелек. а когда там надо зарегестрироваться? сейчас уже можно?
Сначала будет запущен личный кабинет в ближайшем времени и туда будут начислены выплаты, а позже объяснят что делать с кошельками наверно ближе к концу сборов, а они долгие, так что время еще есть.
|
|
|
|
Andrey Andreev
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 05:46:46 PM |
|
ознакомился с проектов, думаю что достаточно перспективный, отличная идея, жаль в баунти не могу учавствовать, подпись уже ношу, а в твиттере не дотягиваю до минимального количества подписчиков.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
January 17, 2018, 05:57:57 PM |
|
Учитываются в русском локале, только нужно писать в разделе альткоинов Выплаты будут проводиться в ЛК, он будет реализован позже Сергей в телеграме написал, что, конкретно, по этой подписной будут учитываться также сообщения в ветках "трейдеры" и "новости". К другим подписным компаниям это не относится.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
January 17, 2018, 06:40:59 PM |
|
Если рассуждать логически, то, по идее, должно полностью учитываться. Но такой момент лучше уточнить у самого менеджера, либо дождаться его ответа. Что за бред? Какой смысл учитывать Вам сообщение предидущего автора? Какая Ваша заслуга в этом? Всегда и везде учитываются символы Вашого сообщения и не более. Я думаю Vesna не имела ввиду, что прям все сообщения (15 шт), которые нужно писать в неделю должны быть только цитатами предыдущих ораторов. Как по мне, так к цитате идет в приложение не два же слова, а какой-то смысл более глубокий. если по логике, то такое сообщение считаться не должно, но это стоит просто уточнить у менеджера.
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
January 17, 2018, 08:40:46 PM |
|
Говорят, тут мерседесы раздают за хорошее поведение. На твиттер-кампанию действует акция? Полистал страницы, не нашел условий.
|
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 18, 2018, 07:37:15 AM |
|
Говорят, тут мерседесы раздают за хорошее поведение. На твиттер-кампанию действует акция? Полистал страницы, не нашел условий.
Ну не всем конечно, но обещают, вроде выдать одному счастливчику. В твиттере второй твит снизу и там нужно потом перейти по ссылке на страницу фейса.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 18, 2018, 07:50:47 AM |
|
Ну не всем конечно, но обещают, вроде выдать одному счастливчику. В твиттере второй твит снизу и там нужно потом перейти по ссылке на страницу фейса. Ну вполне возможно что и подписанты смогут себе после баунти TWN купить по мерседесу) Может конечно по б/у, но все же. Но не хочу загадывать на перед.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 18, 2018, 09:24:13 AM |
|
Ну не всем конечно, но обещают, вроде выдать одному счастливчику. В твиттере второй твит снизу и там нужно потом перейти по ссылке на страницу фейса. Ну вполне возможно что и подписанты смогут себе после баунти TWN купить по мерседесу) Может конечно по б/у, но все же. Но не хочу загадывать на перед. ОООО...твои слова да на деле было так....я б точно не поскупился на покупку нового авто...конечно это не так приятно как получить его в подарок...но все же...Пока остается только наблюдать...и усиленно работать
|
|
|
|
Krones
|
|
January 18, 2018, 09:51:10 AM |
|
Не могу дождаться когда можно будет снять подпись энвионе, что бы присоединиться к баунти TWN, думаю будет прям бойня в рядах енвиона за место здесь
|
|
|
|
AdMoRy
Member
Activity: 168
|
|
January 18, 2018, 10:11:16 AM |
|
Ether My wallet hacked what do I do? I want to change . Wrote a personal message, no answer so far. Answer me please
|
|
|
|
|