casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 03, 2018, 02:40:07 PM |
|
Сегодня у Вас еще весь день для того, чтобы дописать посты, однако, я вчера встречал такой пост, где писалось, что вводятся новые правила на форуме и теперь можно не более 3 постов в день. Но мне кажется, что это какая-то утка.
всегда интересовало, какими мерками меряется "день" в таких случаях. универсальная привязка к UTC или как ? Надеюсь что утка. Нам хватает нововведения, которому и так большинство не рады. И замаскировали это под "борьбу со спамом"
лично я считаю в целом это скорее плюсом
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 04:29:13 PM |
|
Проект интересный и должен быть востребован рынком, и никакие краткосрочные колебания криптовалют не должны остановить динамику сборов на ICO, тем более что сейчас вся крипта активно восстанавливается после падения.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
February 03, 2018, 05:23:56 PM |
|
Сегодня у Вас еще весь день для того, чтобы дописать посты, однако, я вчера встречал такой пост, где писалось, что вводятся новые правила на форуме и теперь можно не более 3 постов в день. Но мне кажется, что это какая-то утка.
всегда интересовало, какими мерками меряется "день" в таких случаях. универсальная привязка к UTC или как ? Надеюсь что утка. Нам хватает нововведения, которому и так большинство не рады. И замаскировали это под "борьбу со спамом"
лично я считаю в целом это скорее плюсом На самом деле, все аналогично кампаниям соцсетей, то есть, неделя заканчивается в 23:59 UTC, 01:59 по Киеву и 02:59 по Москве.
|
|
|
|
PreNice
|
|
February 03, 2018, 07:45:17 PM |
|
Какая бы ситуация на рынке не была, уже проходили ICO при падающем рынке, но главное это работа команды на проектом, и тогда инвесторы смогут видеть во что и в кого они вкладываются.
Безусловно, думаю именно хороший результат и дает потенциальным инвесторам оценить продукт в который они точно захотят вложиться.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
February 03, 2018, 08:06:01 PM |
|
До какого времени нужно написать посты в подписной баунти? Осталось буквально 5-6 постов дописать, боюсь что не успеваю уже
Сегодня у Вас еще весь день для того, чтобы дописать посты, однако, я вчера встречал такой пост, где писалось, что вводятся новые правила на форуме и теперь можно не более 3 постов в день. Но мне кажется, что это какая-то утка. как я понял, это касается именно той компании в Твиттере, Фейсбуке и биткоинталке у того менеджера, а не цедого форума. А то получается есть у меня время в воходной, зашел почитать, ну и начался разговор где я спрашиваю или помогаю новичкам, а мне тут ограничение в 3 поста, смысл?
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
February 03, 2018, 08:23:03 PM |
|
До какого времени нужно написать посты в подписной баунти? Осталось буквально 5-6 постов дописать, боюсь что не успеваю уже
Сегодня у Вас еще весь день для того, чтобы дописать посты, однако, я вчера встречал такой пост, где писалось, что вводятся новые правила на форуме и теперь можно не более 3 постов в день. Но мне кажется, что это какая-то утка. как я понял, это касается именно той компании в Твиттере, Фейсбуке и биткоинталке у того менеджера, а не цедого форума. А то получается есть у меня время в воходной, зашел почитать, ну и начался разговор где я спрашиваю или помогаю новичкам, а мне тут ограничение в 3 поста, смысл? Вероятнее всего, что где то что то не правильно понял видимо. А то я такого не встречал. Все никак не соберусь перечитать, что там еще в правилах форума изменилось.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
February 03, 2018, 08:25:49 PM |
|
Сегодня у Вас еще весь день для того, чтобы дописать посты, однако, я вчера встречал такой пост, где писалось, что вводятся новые правила на форуме и теперь можно не более 3 постов в день. Но мне кажется, что это какая-то утка. как я понял, это касается именно той компании в Твиттере, Фейсбуке и биткоинталке у того менеджера, а не цедого форума. А то получается есть у меня время в воходной, зашел почитать, ну и начался разговор где я спрашиваю или помогаю новичкам, а мне тут ограничение в 3 поста, смысл? Вероятнее всего, что где то что то не правильно понял видимо. А то я такого не встречал. Все никак не соберусь перечитать, что там еще в правилах форума изменилось. в правилах в основном все коснулось нововведения о меритах, прокачка его, наказаний за него и тд . Что бы в остальном что-то менялось, я пока не увидел информации
|
|
|
|
Polianna
|
|
February 03, 2018, 08:45:42 PM |
|
Проект интересный и должен быть востребован рынком, и никакие краткосрочные колебания криптовалют не должны остановить динамику сборов на ICO, тем более что сейчас вся крипта активно восстанавливается после падения.
Все же немного неудачное время для сборов получилось. Рынок лихорадит, при падении битка все стараются вывести фиат, а при его росте отдают в основном предпочтение токенам из топ 10. Сложно сейчас новым проектам.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 03, 2018, 08:49:21 PM |
|
Все же немного неудачное время для сборов получилось. Рынок лихорадит, при падении битка все стараются вывести фиат, а при его росте отдают в основном предпочтение токенам из топ 10. Сложно сейчас новым проектам. из топов много отдают много предпочтений, но кто делает обычно много иксов, инвестируют в монеты после первой или второй сотни. каждый сам решает.
|
|
|
|
Polianna
|
|
February 03, 2018, 10:04:41 PM |
|
Все же немного неудачное время для сборов получилось. Рынок лихорадит, при падении битка все стараются вывести фиат, а при его росте отдают в основном предпочтение токенам из топ 10. Сложно сейчас новым проектам. из топов много отдают много предпочтений, но кто делает обычно много иксов, инвестируют в монеты после первой или второй сотни. каждый сам решает. В другой ветке TWN читала, что проект входит в ТОП-10, вот только развлекательных проектов. Ну сейчас ситуация может по разному вырулить и мы можем и в другой ТОП-10 оказаться.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
February 03, 2018, 11:04:44 PM |
|
Все же немного неудачное время для сборов получилось. Рынок лихорадит, при падении битка все стараются вывести фиат, а при его росте отдают в основном предпочтение токенам из топ 10. Сложно сейчас новым проектам. Ну вот например теме связанной с энергией это не как не мешает,собирают по 40 млн за 1 день спокойно,так что тут от проекта все зависит.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 03, 2018, 11:09:40 PM |
|
Все же немного неудачное время для сборов получилось. Рынок лихорадит, при падении битка все стараются вывести фиат, а при его росте отдают в основном предпочтение токенам из топ 10. Сложно сейчас новым проектам. Ну вот например теме связанной с энергией это не как не мешает,собирают по 40 млн за 1 день спокойно,так что тут от проекта все зависит. Да, бывают проекты, которые как-то умудряются собирать такие суммы в такие краткие сроки. Возможно, там сама команда докидывает деньжат и не исключено, что не из собранных же денег.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 04, 2018, 03:42:01 PM |
|
в подписную без телеги никак нельзя?
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
February 04, 2018, 04:57:45 PM |
|
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
DIWtoken.com
|
|
February 04, 2018, 05:20:06 PM |
|
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там. никак нельзя. там в форме есть поле телеграм-ник. не думаю если форма будет полностью не заполнена, то потом этот баунист не будет удален. скорее всего он обезательно нужен.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
February 04, 2018, 06:46:46 PM |
|
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там. никак нельзя. там в форме есть поле телеграм-ник. не думаю если форма будет полностью не заполнена, то потом этот баунист не будет удален. скорее всего он обезательно нужен. Я встречал в некоторых кампаниях такое что в поле где должен отражен быть ник в телеграмме стоял просто прочерк, либо человек писал что у него "нет телеграмма".
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 05, 2018, 10:16:05 AM |
|
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там. никак нельзя. там в форме есть поле телеграм-ник. не думаю если форма будет полностью не заполнена, то потом этот баунист не будет удален. скорее всего он обезательно нужен. Я встречал в некоторых кампаниях такое что в поле где должен отражен быть ник в телеграмме стоял просто прочерк, либо человек писал что у него "нет телеграмма". Это что-то новенькое, я такого нигде не видела. Но посоветую, то что и выше советовали. Телеграмм это в первую очередь удобство для вас и вашей работы.
|
|
|
|
golder1
|
|
February 05, 2018, 10:31:08 AM |
|
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там. никак нельзя. там в форме есть поле телеграм-ник. не думаю если форма будет полностью не заполнена, то потом этот баунист не будет удален. скорее всего он обезательно нужен. Я встречал в некоторых кампаниях такое что в поле где должен отражен быть ник в телеграмме стоял просто прочерк, либо человек писал что у него "нет телеграмма". Это что-то новенькое, я такого нигде не видела. Но посоветую, то что и выше советовали. Телеграмм это в первую очередь удобство для вас и вашей работы. Телеграм очень удобен в баунти, всегда можно задавать вопросы на прямую и решать проблемы не дожидаясь появления манегера в сети битолка, хотя как обязательное условие регистрации оно под вопросом.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
DIWtoken.com
|
|
February 05, 2018, 12:15:25 PM |
|
Я бы вам посоветовал все таки с телегой в Баунти заходить, в условиях не прописано, но тут могут быть свои заморочки. Сейчас много где требуется телега, в будущем вам ещё пригодится. А и в целом это нужно, самые свежие новости в основном там. никак нельзя. там в форме есть поле телеграм-ник. не думаю если форма будет полностью не заполнена, то потом этот баунист не будет удален. скорее всего он обезательно нужен. Я встречал в некоторых кампаниях такое что в поле где должен отражен быть ник в телеграмме стоял просто прочерк, либо человек писал что у него "нет телеграмма". ой, вас как почитать, слов нормальных не найти. в телеграме регистрироваться ровно 2минуты, дольше ждать смс подтверждение. а то получается на компьютер деньги есть, полюбом и телефон нормальный,а вот в телеграме без 100 грам не разобраться ну или же на номеру телефона уже есть зарегистрированные аккаунты здешние, вот и начинают весь этот кипиш
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
DIWtoken.com
|
|
February 05, 2018, 04:17:32 PM |
|
отчеты надо делать в англоветку, тут отчеты думаю принимать не будут. менеджер не прыгает по всему локалу и не ищет кто куда скинул отчет
|
|
|
|
|