Yury1
|
|
February 08, 2018, 05:34:18 AM |
|
Похоже, что такая ситуация на крипторынке продержится еще долго, поэтому смысла спешить закупаться пока нет. Наверное, все-таки следует ожидать еще одной серьезной просадки, после которой уже окончательно все пойдет в рост.
|
|
|
|
Bloond E.
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 05:44:50 AM |
|
Похоже, что такая ситуация на крипторынке продержится еще долго, поэтому смысла спешить закупаться пока нет. Наверное, все-таки следует ожидать еще одной серьезной просадки, после которой уже окончательно все пойдет в рост.
Я боюсь что при такой стратегии велика вероятность просто не успеть и остаться вне рынка, я бы все же начал закупаться, но для уменьшения рисков и убытков можно это просто делать частями.
|
|
|
|
wladsem555
Member
Activity: 139
|
|
February 08, 2018, 07:19:59 PM |
|
По видимому следует согласиться с этим утверждением - какие и насколько еще будут колебания крипты неизвестно, но предполагаемая просадка ( и возможно, не одна ) еще предстоит. К такому мнению можно прийти, подвергнув объективному анализу рынок крипты по состоянию на данное время...
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 08, 2018, 07:22:37 PM |
|
Я боюсь что при такой стратегии велика вероятность просто не успеть и остаться вне рынка, я бы все же начал закупаться, но для уменьшения рисков и убытков можно это просто делать частями. Закупаться надо было еще вчера (утрируя), сейчас же уже были профиты в виде десятков процентов от депозита.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 08, 2018, 07:27:25 PM |
|
Я боюсь что при такой стратегии велика вероятность просто не успеть и остаться вне рынка, я бы все же начал закупаться, но для уменьшения рисков и убытков можно это просто делать частями. Соглашусь с вами обоими) просадки ещё будут до середины или того хуже конца февраля. Поэтому можно и подождать.. Но лучше, чтоб не остаться вне рынка (как правильно заметили выше) начать частями закупаться.
|
|
|
|
dio1715
|
|
February 08, 2018, 07:37:48 PM |
|
Вчера американцы дали очень хороший толчок рынку. Реакция на это достаточно красноречива. Конечно, коррекция может продолжаться, но с меньшей долей вероятности, чем плавный рост. Все плохие новости, мы вроде как прошли пока. В ближайшей перспективе паника уже не наблюдается.
|
|
|
|
LucoVegas
Member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 08, 2018, 11:56:04 PM |
|
Вчера американцы дали очень хороший толчок рынку. Реакция на это достаточно красноречива. Конечно, коррекция может продолжаться, но с меньшей долей вероятности, чем плавный рост. Все плохие новости, мы вроде как прошли пока. В ближайшей перспективе паника уже не наблюдается.
Новостей негативных все равно много каждый день (фейк мыло от китая например, после этого новости о взломе бинанс с выводом средств и т.д.) - которые идут специально и целенаправленно на обвал курса битка и другой крипты.
|
|
|
|
wattson
|
|
February 09, 2018, 03:47:57 AM |
|
Новостей негативных все равно много каждый день (фейк мыло от китая например, после этого новости о взломе бинанс с выводом средств и т.д.) - которые идут специально и целенаправленно на обвал курса битка и другой крипты. Они будут до последнего вытряхивать всех с рынка. Новостями, слухами, какими-то действиями, заявлениями и так далее, холдеров очень много осталось и многие всё сидят, но так же многие по чуть-чуть спрыгивают, не выдерживая, нам осталось чуть-чуть потерпеть)))
|
|
|
|
lirene
|
|
February 09, 2018, 04:07:10 AM |
|
Думаю это еще не предел падения цен, но кто планирует подкупить монету то можно думаю уже готовиться. Продают сейчас только самые нетерпеливые.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 09, 2018, 09:12:44 PM |
|
Держимся пока, не проседяет что то... Должно же ещё как минимум одно падение быть до конца следующей недели.
|
|
|
|
Kale99
|
|
February 09, 2018, 09:15:30 PM |
|
Держимся пока, не проседяет что то... Должно же ещё как минимум одно падение быть до конца следующей недели.
Да ладно тебе, хватит тебе, сидели на дне уже, дед спускался почти до 5к, думаю хватит нам сидеть краснеть
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 09, 2018, 09:21:10 PM |
|
Пара DGB/BTC рисует фигуру «голова и плечи» Точки входа: 200-300 sat. Цели: 350, 400 и 500 sat. Стоп-лосс можно не ставить и докупить монету на возможной просадке до 100 sat. https://coinmarketcap.com/currencies/digibyte/ Цифровая валюта Digibyte была разработана в 2013 году и запущена в начале следующего, 2014 года. В основе монеты лежит BTC-технология, но с рядом существенных особенностей, делающих новую валюту более функциональной и привлекательной для пользователей, плюс к этому – использование 5 алгоритмов. Я держу дигибайтик в портфеле своём!) просел он конечно знатно... думаю он таки перспективный и себя ещё покажет!
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
February 09, 2018, 09:21:28 PM |
|
Главное не передержаться😀 , цены могут очень резко взорваться и полететь вверх тогда, останется только желеть о том что не успел вовремя скупить, сейчас цены уже так бешено не падают ,так что даже если что то просядет на какие то микрофон разницы особой разницы не почувствуется.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
seo-maestro
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
February 10, 2018, 12:25:43 AM |
|
Сейчас биток начинает свой подъем "с колен", поэтому все альты к нему подешевеют - покупать альты не нужно, т.к. можно будет купить их позже дешевле. Держать биток!
|
|
|
|
4abrec
|
|
February 10, 2018, 12:28:16 AM |
|
Мне повезло,я ни у кого не спрашивал мнений и просто судил по предыдущим годам и понимал,что январь и февраль будут хороши для закупи) Как и каждый год собственно говоря.
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
|
|
February 10, 2018, 01:17:42 AM |
|
Вместо того,чтобы задавать вопросы на форуме и надеяться на чьё-то мнение,нужно самому мониторить и тогда будет больше шансов попасть в точку.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 10, 2018, 10:14:26 PM |
|
Главное не передержаться😀 , цены могут очень резко взорваться и полететь вверх тогда, останется только желеть о том что не успел вовремя скупить, сейчас цены уже так бешено не падают ,так что даже если что то просядет на какие то микрофон разницы особой разницы не почувствуется. Подождите, ещё не вечер! Думаю всё таки просядем ещё пуще прежнего... И вот уже после этого - на взлёт!
|
|
|
|
Olivia Keyton
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 10:45:32 PM |
|
Думаю, стоит ещё выждать момент, когда все в цене присядет больше. Конечно сложно сейчас спрогнозировать, когда ожидать самый пик падения, но до весны вряд ли начнётся рост..
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 10:49:20 PM |
|
Ох, сложно найти это момент закупки. Может по тихому частями начать закупатся?
|
|
|
|
Vovka4
|
|
February 11, 2018, 03:28:42 PM |
|
Ты никогда не сможешь купить на самом дне, и точно так же никогда не сможешь продать на самом верху. Лучше брать лесенкой по чуть чуть
|
|
|
|
|