Rekkom
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 04:54:30 PM |
|
Добрый день.
Уважаемые администраторы проекта, скажите, в кампании по Twitter есть ли какая-то разница между репостом ваших твитов без собственной подписи, и с таковой? Просто в одном случае получается твит от лица Адаманта, а во втором - от автора страницы (если дописать какой-либо комментарий к ретвиту).
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
February 27, 2018, 07:48:26 PM |
|
Вот вроде за выгоду делаешь, а вот так поднимется проект и станет в топе с ватсапами и вайберами и ведь приятно будет рассказать, что участвовал на заре становления в разгоне и популяризации нашего мессенджера Еще бы рекомендовал ввести плату за рекламу. 15 секундный ролик копеек 5-15. Это реально работает. И соответственно не плата за реферала, а процент. Тогда смысл будет нормальных пользователей приводить. Если вам будут платить постоянно процент. И вам получается рекламодатель платит и вы при своих и людям замануха. Если надо такие проекты кину в личку, там не только просмотр роликов и люди годами сидят и на буксах людей привлекают за свой счет Спасибо! Рассмотрим.
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
February 27, 2018, 07:49:55 PM |
|
Всем привет) Еле домой добрался - снег валит страшный... А еще в Bitkointolk посидеть хочется...)))) Ребята, желаю удачи в Вашем проекте!
Спасибо!
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
February 27, 2018, 07:52:05 PM |
|
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков . Твитер аккаунт проекта живой , очень радует
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
February 27, 2018, 07:52:56 PM |
|
Добрый день.
Уважаемые администраторы проекта, скажите, в кампании по Twitter есть ли какая-то разница между репостом ваших твитов без собственной подписи, и с таковой? Просто в одном случае получается твит от лица Адаманта, а во втором - от автора страницы (если дописать какой-либо комментарий к ретвиту).
Никакой.
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
February 27, 2018, 07:54:16 PM |
|
Есть ли табилица со стеками , что то найти не могу , и обновляется ли она ? участвую с самого начала , должно накопиться хорошее кол-во стеков . Твитер аккаунт проекта живой , очень радует
Стеками?
|
|
|
|
Riha
|
|
February 27, 2018, 07:57:35 PM |
|
довольно легкая Баунти, положительных отзывов хватает, никаких отчетов как я поняла, жаль я на бралась уже Баунти в социалках.
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
February 27, 2018, 07:58:22 PM |
|
ADAMANT Messenger Progressive Web Application (Browser & Android) updated! https://github.com/Adamant-im/adamant-im/releases/tag/v1.0.27 Changes: - Initial QR Code scanning implementation (can be buggy) - Option to send messages on Enter (#31) Fixes: - Send messages on Cmd+Enter (#30 thanks to @drakmail ) - Max amount to transfer sometimes could be incorrect - Floating point multiplication bug (#34) Translations: - Japanese - Ukrainian - Italian
|
|
|
|
Burovik99
|
|
February 27, 2018, 07:59:33 PM |
|
Стеками? Ну да, кстати, таблицы участников баунти по соцсетям не видно. Хотелось бы видеть хотя бы промежуточные итоги, доли будущего вознаграждения за нелегкий труд так сказать
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
February 27, 2018, 08:04:14 PM |
|
Стеками? Более 150 друзей и подписчиков: 15 ADM в неделю Более 500 друзей и подписчиков: 40 ADM в неделю У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все.
|
|
|
|
LiteNight
Member
♠☠♠
|
|
February 27, 2018, 08:46:39 PM |
|
Только что дали джуниора. Решил у вас поучаствовать в подписной. Т.к. первый раз, то: 1. Подпись верно стоит? Я сравнил - вроде да. Но перестраховаться. 2. Как мне оповестить об участии в подписной кампании? Или автоматом учитывается? 3. Подпись до 31 марта носить?
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
February 28, 2018, 08:47:01 AM |
|
Добрый день! Сегодня приобщилась к Вашей Баунти компании. Ребята скажу Вам что Вы большие умнички. Вокруг все только и говорят что о мега перспективном ICO Дурова, а тут такой чудо техники остается в тени. Это не правильно. У Вас рабочий продукт! Нужно больше пиара! Удачи разработчикам и маркетологам проекта!!!
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
|
|
February 28, 2018, 09:47:09 AM |
|
Добрый вечер!
Ребята, хочу принять участие в подписной...
При заполнении Гугл формы есть строка: Posts at beginning of campaign
Подскажите, пожалуйста, откуда получить эти сведения? Что это?
Заранее благодарен)
В этой ветке надо написать пост: Пример: привет, как дела у компании? хорошая погода у Вас! И разместить ссылку в гугл форме. Да, но у нас "дубак", минус 20 Хотя, погода не бывает плохой. «У природы нет плохой погоды. Каждая Погода - ADAMANT))”
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 28, 2018, 09:50:04 AM |
|
Добрый день! Сегодня приобщилась к Вашей Баунти компании. Ребята скажу Вам что Вы большие умнички. Вокруг все только и говорят что о мега перспективном ICO Дурова, а тут такой чудо техники остается в тени. Это не правильно. У Вас рабочий продукт! Нужно больше пиара! Удачи разработчикам и маркетологам проекта!!!
я тоже бегло познакомился с мессенджером Адамант и первое впечатление у меня положительное. очень даже неплохой продукт. Вам нужны крупные инвесторы и побольше хайпа. Аудитория точно подтянется.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 28, 2018, 01:17:29 PM |
|
Интересный проект! Я рад увидеть наконец мессенджер без этой новомодной привязки к телефонному адресу, никакой тебе регистрации по электронке, никакой интеграции с соц.сетями. Как же всего этого не хватает ребята! Уверен что Ваш продукт найдет своего пользователя!!!
|
|
|
|
kopchikpac15
Newbie
Activity: 56
|
|
February 28, 2018, 01:21:36 PM |
|
а когда баунтистам будут выплачивать награду за участие в баунти? я писала видео о проекте ADAMANT
Начисления после окончания программы.
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
February 28, 2018, 03:41:19 PM |
|
Интересный проект! Я рад увидеть наконец мессенджер без этой новомодной привязки к телефонному адресу, никакой тебе регистрации по электронке, никакой интеграции с соц.сетями. Как же всего этого не хватает ребята! Уверен что Ваш продукт найдет своего пользователя!!! Тоже подбешивают эти привязки то к номеру телефона, то к электронной почте. "Анонимный" телеграм. Ну да, ну да. Только номер телефона нужно привязать.
|
|
|
|
Homak
|
|
February 28, 2018, 04:06:14 PM |
|
Стеками? Более 150 друзей и подписчиков: 15 ADM в неделю Более 500 друзей и подписчиков: 40 ADM в неделю У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все. Да это очень хорошо, когда монеты дают, а не стейки или очки. Но хотелось бы видеть эти монеты- промежуточные, чтобы глаза радовались, но увы. Начисления после окончания проекта.
|
|
|
|
LiteNight
Member
♠☠♠
|
|
February 28, 2018, 04:57:05 PM |
|
Стеками? Более 150 друзей и подписчиков: 15 ADM в неделю Более 500 друзей и подписчиков: 40 ADM в неделю У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все. Да это очень хорошо, когда монеты дают, а не стейки или очки. Но хотелось бы видеть эти монеты- промежуточные, чтобы глаза радовались, но увы. Начисления после окончания проекта. Да я только за. Это вообще полезно для успокоения пользователей. Так посмотрел, убедился что есть в отчете и дальше спокойно работаешь, что полезно для общей атмосферы. А так как понимаю были случаи, когда людей просто не вписали. Через месяц иди все посты ищи и доказывай. Под полтос наберется под конец марта
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
|
|
February 28, 2018, 05:41:48 PM |
|
Стеками? Более 150 друзей и подписчиков: 15 ADM в неделю Более 500 друзей и подписчиков: 40 ADM в неделю У вас сразу монеты, а некоторые стеки дают, части, очки. А потом эти части или стеки оценивают в токенах и выдают соответствующее кол-во монет. Меняем "кол-во стеков" на "кол-во монет" и все. Да это очень хорошо, когда монеты дают, а не стейки или очки. Но хотелось бы видеть эти монеты- промежуточные, чтобы глаза радовались, но увы. Начисления после окончания проекта. Да я только за. Это вообще полезно для успокоения пользователей. Так посмотрел, убедился что есть в отчете и дальше спокойно работаешь, что полезно для общей атмосферы. А так как понимаю были случаи, когда людей просто не вписали. Через месяц иди все посты ищи и доказывай. Под полтос наберется под конец марта А где проверить, что тебя приняли в баунти программу? Куда смотреть? Кого спросить? Спасибо)
|
|
|
|
|