Dek
|
|
March 03, 2018, 12:57:21 PM |
|
Идея хорошая, ребята молодцы, удачи на предстоящем ИКО! Когда планируется выход менеджера на андрои и иос?
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 02:01:05 PM |
|
да жаль что подсчет стеков будет в конце компании , лишь репосты не слетели(
Не слетят. Ведите таблицу учета постов\ репостов, на всякий случай. Так и самим спокойней будет, и подтвердить свою правоту можно будет в случае возникновения спорных ситуаций под конец кампании. Идея хорошая, ребята молодцы, удачи на предстоящем ИКО! Когда планируется выход менеджера на андрои и иос?
На iOS уже есть версия, насколько я понял. Ребята в своих социалках часто упоминают вышедшие обновления для этой операционки. adamant.im
Скажете, пожалуйста, Ограничение баунтистов будет по твиту и фейсбуку? заранее спасибо!
На этот вопрос некоторое время назад администраторы ответили так: у нас не так много желающих на баунти, чтобы вводить подобные ограничения. Вполне возможно, что с тех пор ситуация еще не успела измениться коренным образом. Если же это так, то прошу меня поправить и палками не бить
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
|
|
March 03, 2018, 05:15:44 PM |
|
Всем добрый вечер) Очень приятно видеть активность в ветке) Тема актуальная) Ребятам удачи!
|
|
|
|
tihonov82
|
|
March 03, 2018, 08:18:28 PM |
|
Здравствуйте! Где можно увидеть то что моя рега прошла,если список участников?
|
|
|
|
ven7net
|
|
March 03, 2018, 09:09:19 PM |
|
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 04, 2018, 01:49:43 PM |
|
Большое спасибо за списки) клевый проект, всем рекомендую)
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 04, 2018, 05:16:20 PM |
|
ven7net а вы не подскажите, где вы их взяли? Все ссылки пересмотрел...
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 04, 2018, 05:18:20 PM |
|
Добрый вечер)
Ну что, отдохнули перед новой рабочей неделей?
Желаю вам успешной и плодотворной недели)
Очень радует Ваш проект!
|
|
|
|
bo1762
Newbie
Activity: 6
|
|
March 04, 2018, 05:53:05 PM |
|
Если несколько аккаунтов в ВК? Можно на каждый регистрировать один профиль здешний и адрес Адаманта?
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 04, 2018, 06:00:19 PM |
|
Хотел еще раз выразить свою благодарность команде ADAMANT, которые воплощают в реальность то, чего давно не хватало) Спасибо !!!
|
|
|
|
bo1762
Newbie
|
|
March 04, 2018, 06:06:13 PM |
|
Белая бумага написана детально, все учтено, все выписано. Идея хорошая, но как-то верится с трудом с полную анонимность и защищенность...
Проблема в том, что тот же роскомнадзор заблокирует сайт на территории РФ и опять нужны танцы с бубном вокруг ВПН
|
|
|
|
bo1762
Newbie
|
|
March 04, 2018, 06:16:11 PM |
|
Достаточно заполнить форму, за вашей работой сами следим зачем открыто публиковать профиль участника в вк, сопоставляя его с именем на форуме и с кошельком? как то не анонимно получается :-))
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 04, 2018, 06:25:52 PM |
|
Ребята, забыл спросить? А если списки подписной компании? Если не увидел, не обижайтесь)))) Спасибо за ранее!
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
|
|
March 04, 2018, 06:27:01 PM |
|
Белая бумага написана детально, все учтено, все выписано. Идея хорошая, но как-то верится с трудом с полную анонимность и защищенность...
Проблема в том, что тот же роскомнадзор заблокирует сайт на территории РФ и опять нужны танцы с бубном вокруг ВПН Так сейчас помоему 99% людей используют VPN. Не вижу в этом проблемы. VPN давно стало "настройкой" по умолчанию с установкой новой ОС. Помоему никому не хочется из-за тупорылых законов и нелепый пост поехать...
|
|
|
|
bo1762
Newbie
|
|
March 04, 2018, 06:36:30 PM |
|
Так сейчас помоему 99% людей используют VPN. Не вижу в этом проблемы. VPN давно стало "настройкой" по умолчанию с установкой новой ОС. Помоему никому не хочется из-за тупорылых законов и нелепый пост поехать...
Ну хз, я впн не использую, необходимости нет, иногда тор, если не доступен какой либо сайт, что за настройки по умолчанию с установкой новой ос, видос есть?
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
|
|
March 04, 2018, 08:34:46 PM |
|
ven7net а вы не подскажите, где вы их взяли? Все ссылки пересмотрел... Да почти на каждой странице этой ветки выкладывают снова и снова эти ссылки Администрация проекта их любезно предоставила после многократных жалоб участников баунти о том, что элементарно даже не проверить, а есть ли ты в списке, или в холостую выполняешь задания баунти.
|
|
|
|
Bonanzabits
|
|
March 04, 2018, 09:11:05 PM |
|
Привет. А когда токены будут начислять? 30 марта? Стейки, как я понимаю никто не считает? Отчеты тоже никто, как я посмотрю не сдает?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
March 04, 2018, 10:27:25 PM |
|
Привет. А когда токены будут начислять? 30 марта? Стейки, как я понимаю никто не считает? Отчеты тоже никто, как я посмотрю не сдает? я немного потерялся и выпустил на время этот проект из своего поля зрения. подскажите пожалуйста как с сборами денег у проекта дела обстоят? хорошая динамика или не очень?
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
March 04, 2018, 10:55:39 PM |
|
Достаточно заполнить форму, за вашей работой сами следим зачем открыто публиковать профиль участника в вк, сопоставляя его с именем на форуме и с кошельком? как то не анонимно получается :-)) Скорее всего что вряд ли кому-то придёт в голову как-то использовать такую информацию, об этом наверно никто и не задумывался, что для кого-то это будет проблемой, так как профили и так открыты, или закрыты в зависимости от право ограничения!
|
|
|
|
alfaCRIPTO
Newbie
Activity: 77
|
|
March 05, 2018, 08:08:55 AM |
|
А что скажете по поводу размещения кампании в Инстаграм? Подписчиков там побольше будет.
АДАМАНТ уже есть в Инстаграме - подписывайтесь! https://www.instagram.com/adamant_im/
|
|
|
|
|