Maykl
|
|
March 16, 2018, 01:50:53 PM |
|
Привет. Число моих подписчиков в Твитер стало более 10000. Это если у вас число подписчиков не фиксированное. Спасибо.
|
|
|
|
Homak
|
|
March 16, 2018, 01:59:10 PM |
|
Скажите в каких числах продолжиться баунти, и какие будут награды, теже баунти условия будут или изменяться?
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
March 16, 2018, 03:46:17 PM |
|
adamant.im У меня вопрос! Второй раунд ICO начнётся после подсчётов таблиц, и выплат баунти? + Не будет второго раунда. Просто продлено до 30.06.2018г. Подсчет таблиц баунти на проведение ICO никак не влияет. Будем считать и выплачивать параллельно), после 1.04.2018. На данный момент регистрация новых участников завершена,в главном посте это закреплено. Будет какой то выход до 30.06 на биржи, или нужно ждать августа теперь? Почему августа , от сборов зависеть будет , биржи хотят денег.
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
e@symode
|
|
March 16, 2018, 05:18:17 PM |
|
adamant.im У меня вопрос! Второй раунд ICO начнётся после подсчётов таблиц, и выплат баунти? + Не будет второго раунда. Просто продлено до 30.06.2018г. Подсчет таблиц баунти на проведение ICO никак не влияет. Будем считать и выплачивать параллельно), после 1.04.2018. На данный момент регистрация новых участников завершена,в главном посте это закреплено. Будет какой то выход до 30.06 на биржи, или нужно ждать августа теперь? Почему августа , от сборов зависеть будет , биржи хотят денег. По поводу ответа про ФСБ я не стал листать 30 страниц этой ветки, думаю что вопрос так и останется не отвеченным. Что касается бирж, я думаю что это вопрос очень не дешевый, сколько если не секрет сейчас требует Binance?
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 17, 2018, 02:30:55 PM |
|
Очень странно что многие люди почему то не проявляют активность в этой ветке, если конечно им нравится проект, потому что мне кажется что любая активность выводит ветку в топ, поэтому есть вероятность привлечь больше людей, разве неТ?
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
March 17, 2018, 04:12:17 PM |
|
adamant.im У меня вопрос! Второй раунд ICO начнётся после подсчётов таблиц, и выплат баунти? + Не будет второго раунда. Просто продлено до 30.06.2018г. Подсчет таблиц баунти на проведение ICO никак не влияет. Будем считать и выплачивать параллельно), после 1.04.2018. На данный момент регистрация новых участников завершена,в главном посте это закреплено. Будет какой то выход до 30.06 на биржи, или нужно ждать августа теперь? Почему августа , от сборов зависеть будет , биржи хотят денег. По поводу ответа про ФСБ я не стал листать 30 страниц этой ветки, думаю что вопрос так и останется не отвеченным. Что касается бирж, я думаю что это вопрос очень не дешевый, сколько если не секрет сейчас требует Binance? Бинанс требует ликвидность токена. Для начала надо отбор пройти, всех подряд он не берет,чтобы репутацию не портить.
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
March 17, 2018, 04:15:20 PM |
|
Очень странно что многие люди почему то не проявляют активность в этой ветке, если конечно им нравится проект, потому что мне кажется что любая активность выводит ветку в топ, поэтому есть вероятность привлечь больше людей, разве неТ?
К сожалению( это мое личное мнение), многие участники программы(я не лично про Вас) регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект. Их интерсуют только токены и когда они смогут их "слить" на бирже. Надеюсь, наши участники не такие.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
March 17, 2018, 04:47:10 PM |
|
Большая благодарность за отличный проект -отличная команда и думаю сборов достаточно будет для реализации планов и факт что ещё хотят продлить рекламную компанию -баунти 2 -уже хорошая новость ещё есть потенциал для масштабирования проекта !!! Сейчас отличное время для проведений ico и если это действительно стоящий проект то инвестора и потребители обязательно отреагируют Согласна насчет того, что впринцыпе идея проекта не плохая, есть все шансы и потенциал в этого проекта, главное собрать достаточно инвестиций.
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 06:02:24 PM |
|
К сожалению( это мое личное мнение), многие участники программы(я не лично про Вас) регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект. Их интерсуют только токены и когда они смогут их "слить" на бирже. Надеюсь, наши участники не такие. Всем привет) Конечно же не такие! Все будут холдить свои токены и болеть за успех компании! Все 100% участников)
|
|
|
|
Mr1mg
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 2
|
|
March 17, 2018, 06:14:34 PM |
|
К сожалению, многие участники программы регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект.
Очень "болею" за проект. Написал 2 развернутых сообщения желая сообщить о вероятных проблемах, но оба были проигнорированы. Как быть?
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 17, 2018, 06:19:23 PM |
|
К сожалению, многие участники программы регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект.
Очень "болею" за проект. Написал 2 развернутых сообщения желая сообщить о вероятных проблемах, но оба были проигнорированы. Как быть? Думаю, немного подождать) Или напишите в телеграм! Со мной мгновенно связывались)
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
March 17, 2018, 09:40:51 PM Last edit: March 18, 2018, 09:00:56 AM by adamant.im |
|
Очень "болею" за проект. Написал 2 развернутых сообщения желая сообщить о вероятных проблемах, но оба были проигнорированы. Как быть? Думаю, немного подождать) Или напишите в телеграм! Со мной мгновенно связывались) Пишите в телеграмм @Sergey_Adams
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
March 18, 2018, 09:01:28 AM |
|
Инвестируйте прямо сейчас! Цена токена ADM сегодня лучшая — 1 ADM = 0.0004 ETH (1 ETH = 2500 ADM). https://adamant.im/ico/Программа "ADAMANT растет" будет увеличивать количество ваших токенов на 5% ежемесячно. Спешите.
|
|
|
|
insider328
Newbie
Activity: 16
|
|
March 18, 2018, 01:06:03 PM |
|
Я поддерживаю на 100%. Проект интересный и пока индивидуальный. Есть возможность протестить его и пощупать сам мессенджер. Мне понравился. Жду также приложения. Будущее у него несомненно есть.
|
|
|
|
e@symode
|
|
March 18, 2018, 02:24:24 PM |
|
К сожалению( это мое личное мнение), многие участники программы(я не лично про Вас) регистрируюся ради баунти-награды, при этом не "болеют душой" за проект. Их интерсуют только токены и когда они смогут их "слить" на бирже. Надеюсь, наши участники не такие. К большому сожалению это действительно так, идейных людей просто очень мало я не идейный человек, я тоже пишу многие сообщения именно для баунти, буду говорить откровенно, но бывают ситуации, когда реально интересно.
|
|
|
|
Sashkacrypto
Newbie
|
|
March 18, 2018, 03:36:48 PM |
|
Всем привет) Ну что, готовы к новой рабочей недели?
Ребята, удачи с проектом))
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
March 18, 2018, 07:31:07 PM |
|
Всем привет) Ну что, готовы к новой рабочей недели?
Ребята, удачи с проектом))
У нас работа без выходных уже давно, но мы готовы!
|
|
|
|
insider328
Newbie
Activity: 16
|
|
March 18, 2018, 07:58:50 PM |
|
Неожиданное, но отличное решение с уменьшением цены токена. На перспективу это 100% правильное действие!
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
March 18, 2018, 08:20:10 PM |
|
Подскажите пожалуйста сроки второй баунти компании по этому проекту, не хотелось бы пропустить информацию по такому перспективному проекту-аналогу Телеграмма.
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
March 19, 2018, 06:12:42 AM |
|
Подскажите пожалуйста сроки второй баунти компании по этому проекту, не хотелось бы пропустить информацию по такому перспективному проекту-аналогу Телеграмма.
Здравствуйте! Мы не чей -то аналог, мы нечто иное, новое. Вам стоило бы почитать наш вайпеппер, там много интересных вещей.)
|
|
|
|
|