kronor
|
|
March 12, 2018, 07:31:57 AM |
|
Похоже, Павел страхуется от непрофессиональных инвесторов, которые легко подаются панике на рынке и другим факторам. А также склонны сливать свои токены сразу после добавления на биржу. В будущем такая ситуация может повредить проекту, что приведет к обвалу стоимости и отпугнет будущих пользователей. А с другой стороны, 2018- это будет год пресейлов. Думаю, это многие уже поняли. Это год фондов, пулов, но никак не единичных инвесторов. Да, сейчас еще можно вложить самостоятельно, это факт, но со временем этой возможности не станет, а особенно у действительно стоящих проектов.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
March 12, 2018, 07:46:04 AM |
|
На мой взгляд, вокруг проекта точно будет большой хайп - а значит и рынок для слива токенов, по сравнению с другими проектами далеко не скам.
Этот хайп вокруг проекта идёт уже несколько месяцев и не известно через какое время токены появятся в свободной продаже. я так понимаю,что в свободной продаже их и не будет на ico только после листинга на биржу у простых людей появится возможность их приобрести Скорее всего так и будет. Уже на бирже сможем покупать токены. Конечно очень интересно что вообще получится из самого проекта Тон насколько успешным он станет среди других,деньги то вкладываются огромные просто....
|
|
|
|
starkovblue
|
|
March 12, 2018, 12:25:38 PM |
|
Похоже, Павел страхуется от непрофессиональных инвесторов, которые легко подаются панике на рынке и другим факторам. А также склонны сливать свои токены сразу после добавления на биржу. В будущем такая ситуация может повредить проекту, что приведет к обвалу стоимости и отпугнет будущих пользователей. А с другой стороны, 2018- это будет год пресейлов. Думаю, это многие уже поняли. Это год фондов, пулов, но никак не единичных инвесторов. Да, сейчас еще можно вложить самостоятельно, это факт, но со временем этой возможности не станет, а особенно у действительно стоящих проектов.
Единичные инвесторы нужны хотя бы для децентрализации и масштабности что стоит во главе всех блокчейн проектов, или вы думаете что тысячи вась могут слить цену когда такие фонды выкупают и имеют в тысячи раз больше токенов? Все понимают почему он продает именно так, ему нужны люди с деньгами чтобы создать новую валюту а мелкие инвесторы не могут дать тех связей и договоров что есть в опции у миллиардеров.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 12:38:10 PM |
|
На мой взгляд, вокруг проекта точно будет большой хайп - а значит и рынок для слива токенов, по сравнению с другими проектами далеко не скам.
Этот хайп вокруг проекта идёт уже несколько месяцев и не известно через какое время токены появятся в свободной продаже. я так понимаю,что в свободной продаже их и не будет на ico только после листинга на биржу у простых людей появится возможность их приобрести Появятся ли они вообще на биржах? А в случае появления, благодаря этому грамотному пиару, цена взлетит до небес. Каждый захочет прикоснуться к этому священному граалю.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 12:40:32 PM |
|
Сейчас многие пулы собирают на ICO Ton, суммы от 10К$. Проект действительно будет хайповый, потому что телеграмма и крипта очень тесно связаны между собой как не один другой проект!
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
March 12, 2018, 06:17:21 PM |
|
С помощью введения крипты в телеграмм Дуров хочет сделать из него приложение для совершения покупок типа китайского Вичат. Но насколько успешным будет его задумка остается под вопросом как и возможный рост цены токена (чтобы им можно было что-то оплатить его цена должна быть стабильной).
а это просто нереально, просто интересно как они все это собираются реализовать зная это? но с такими бабками какие они собрали и ещё соберут можно все Те люди, которые стоят у головы проекта могут сделать все что угодно. Как можно сомневаться в Дурове к примеру, мы же видим что он постоянно достигает того, что ему необходимо, здесь будет также. У него хороший бэкграунд, никто не спорит, но всё же я думаю что Дуров человек далеко не простой и возможно у него есть свои планы на эти деньги и на новый проект, который он так стремится реализовать. Но нельзя быть на 100% уверенным в том что всё получится.
|
|
|
|
bagera
|
|
March 12, 2018, 06:42:00 PM |
|
Чёт понаписали гору всего, подскажите чтоб не рыскать по всем страницам, есть какие-то даты выхода или нет?
|
|
|
|
BIP91
|
|
March 12, 2018, 11:22:59 PM |
|
Чёт понаписали гору всего, подскажите чтоб не рыскать по всем страницам, есть какие-то даты выхода или нет?
Официальной информации нет никакой, по слухам - Дуров должен запустить рабочую версию своего проекта TON в районе октября 2019 года, но это все неподтвержденная информация, и насколько ей доверять - дело ваше.
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 04:17:59 AM |
|
Конкретных дат вообще нигде нет. Информацию можно было бы получить у уже вложивших денег в проект инвесторов, но они наврятли поделятся этой информацией с простыми смертными.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
March 13, 2018, 04:50:42 AM |
|
Такие сумасшедшие деньги собирать на такое ico... ну Дуров красавчик, умеет же человек без особого пиара продать монеты и создать ажиатаж.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
March 13, 2018, 04:57:21 AM |
|
Такие сумасшедшие деньги собирать на такое ico... ну Дуров красавчик, умеет же человек без особого пиара продать монеты и создать ажиатаж.
Мне вот даже интересно на что он их потратит. с одной стороны это очень хорошо что он пытается следовать в ногу со временем. и можно сказать будет первопроходцем в этой области из известных мне людей, может и другие за ним потянутся. Но вот куда столько денег? я не увидел инфы о конкретном распределении средств. если вы найдете, поделитесь пожалуйста)
|
|
|
|
magisterr
|
|
March 13, 2018, 05:16:19 AM |
|
А какие деньги? Разве уже идет ICO? Вроде же Дуров сказал что это вообще слухи и ICO не будет? По крайней мере официального заявления не было насколько я знаю.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 13, 2018, 05:19:16 AM |
|
Дурова, в любой проект запихни он соберет))
|
|
|
|
AlisaWhishie
|
|
March 13, 2018, 05:54:44 AM |
|
огромный поток флуда. добавлю только, что со временем, большинство монет всегда опустится ниже значения ICO, вот тогда можно и прикупить.
С этой монетой может и не случиться такого, ведь токенсейл приватный, а значит никто из инвесторов не заинтересован в том, чтобы сливать и рушить курс. Ну и плюс падение после завершения ICO обычно обеспечивают сливающие первыми баунтисты, тут же их, разумеется, не будет.
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
March 13, 2018, 07:12:51 AM |
|
огромный поток флуда. добавлю только, что со временем, большинство монет всегда опустится ниже значения ICO, вот тогда можно и прикупить.
С этой монетой может и не случиться такого, ведь токенсейл приватный, а значит никто из инвесторов не заинтересован в том, чтобы сливать и рушить курс. Ну и плюс падение после завершения ICO обычно обеспечивают сливающие первыми баунтисты, тут же их, разумеется, не будет. Курс падает обычно не от происков баунтистов, а вследствии продаж инвесторов, получивших монету на разных этапах инвестирования с огромными скидками и приватными дисконтами. Нет причин сомневаться, что с этой распиаренной монетой не произойдет то же самое.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
March 13, 2018, 07:25:53 AM |
|
Мне кажется Дуров далеко пойдёт. Криптовалюту Дурова запустят в марте 2018, TON будет плотно интегрирован с "Телеграмом". Запуск платформы запланирован на январь этого года — в конце месяца Дуров проведёт закрытую продажу токенов. В марте "Телеграм" проведёт основное ICO (первичное размещение токенов), далее 42% токенов будет сохранено в TON Reserve для защиты курса криптовалюты от спекулянтов. Идея классная лишь бы всё было как обещают.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Torwald Go
|
|
March 13, 2018, 07:38:12 AM |
|
Мне кажется Дуров далеко пойдёт. Криптовалюту Дурова запустят в марте 2018, TON будет плотно интегрирован с "Телеграмом". Запуск платформы запланирован на январь этого года — в конце месяца Дуров проведёт закрытую продажу токенов. В марте "Телеграм" проведёт основное ICO (первичное размещение токенов), далее 42% токенов будет сохранено в TON Reserve для защиты курса криптовалюты от спекулянтов. Идея классная лишь бы всё было как обещают.
Конечно идея с проектом ТОН у Дурова отличная,только я так понимаю пока никаких движений нет и когда конкретно все начнется реализовыватсья тоже пока не понятно. В любом случаи если проект будет,то это будет бомба.
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
March 13, 2018, 07:42:51 AM |
|
Конечно идея с проектом ТОН у Дурова отличная,только я так понимаю пока никаких движений нет и когда конкретно все начнется реализовыватсья тоже пока не понятно. В любом случаи если проект будет,то это будет бомба. Мне кажется это только простые спиртные не знают что и когда, а в нужных кругах уже все известно. А так понятно дело проект стоящий.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 08:24:56 AM |
|
Конечно идея с проектом ТОН у Дурова отличная,только я так понимаю пока никаких движений нет и когда конкретно все начнется реализовыватсья тоже пока не понятно. В любом случаи если проект будет,то это будет бомба. Мне кажется это только простые спиртные не знают что и когда, а в нужных кругах уже все известно. А так понятно дело проект стоящий. Так и есть. Понятно что все мы узнаем в последний момент, так как мы как инвесторы абсолютны не интересны для этого проекта. Собрать 3 млрд это как бы не шутки.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
March 13, 2018, 02:01:23 PM |
|
ничего выкупим на бирже когда цена вниз пойдет начали собирать на растущем рынке а теперь падение и если сейчас будут выходить то можно рискнуть и выкупить подешевле. это приблизительная оценка и не совет на покупку если что.
|
|
|
|
|