brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 30, 2018, 11:04:39 AM |
|
А каким образом они считают? У них есть автоматизированный скрипт, или по старинку ручками все считают? Ведь смотрю в таблице кучу людей не посчитали, хотя участников относительно не много.
Думаю что все-таки вручную, иначе таблицы автоматически бы формировались. Не слышал что существуют скрипты для оценки баунтистов.
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 30, 2018, 11:18:24 AM |
|
Надеюсь что пересчитаете нормально, а то у меня две последних недели стоит не посчитано, хотя условия я выполнил добросовестно, не особо приятно что из 4 недель участия засчитана только 1 неделя, чувствую себя новичком на форуме с таким подходом такое чувство что после 5 недели подзабили )
|
|
|
|
diezych
Member
|
|
January 30, 2018, 11:21:40 AM |
|
Все сообщения должны быть сделаны в разделах “Alternate cryptocurrencies” или “Trading Discussion Я насчитал только 6 сообщений (8 с баунти веткой) подходящих под условия.
То есть Local -> Alternate cryptocurrencies не считаются? Писали же вроде, что считаются...
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 30, 2018, 11:26:04 AM |
|
Все сообщения должны быть сделаны в разделах “Alternate cryptocurrencies” или “Trading Discussion Я насчитал только 6 сообщений (8 с баунти веткой) подходящих под условия.
То есть Local -> Alternate cryptocurrencies не считаются? Писали же вроде, что считаются... тут получается, что считается, просто в локале считаются только те сообщения, которые сделаны в этих 2 разделах- альтернативные криптовалюты и rading Discussion, у нас получается эта ветка Трейдеры наверно, но по идее лучше бы все писать только в альтернативных криптовалютах, чтоб потом не возникало вопросов
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 30, 2018, 11:47:12 AM |
|
А каким образом они считают? У них есть автоматизированный скрипт, или по старинку ручками все считают? Ведь смотрю в таблице кучу людей не посчитали, хотя участников относительно не много.
Думаю что все-таки вручную, иначе таблицы автоматически бы формировались. Не слышал что существуют скрипты для оценки баунтистов. Есть скрипты которые очень точно считают сколько написал данный ник и качество постов написал ли он больше или меньше символов, такие скрипты точно есть иначе не понимаю как крупные менеджеры умудряются все считать нормально.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
ovgpribvo
|
|
January 30, 2018, 12:10:51 PM |
|
Так получается отчёт по твиттеру за три дня на этой неделе уже не надо отправлять или отправить на всякий случай?
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
January 30, 2018, 12:40:39 PM |
|
Так получается отчёт по твиттеру за три дня на этой неделе уже не надо отправлять или отправить на всякий случай?
Ну написали же уже большими буквами что баунти заканчивается 28 января. Но если очень хочется то конечно отправляйте.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
January 30, 2018, 12:50:26 PM |
|
Ну написали же уже большими буквами что баунти заканчивается 28 января. Но если очень хочется то конечно отправляйте. Да, спасибо сейчас проверил таблицу,всё уже посчитано.
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 30, 2018, 03:48:38 PM |
|
посмотрел таблицы еще не все поправили ,не ужели без личной просьбы после перепроверки стейки не засчитают(
|
|
|
|
Ralex999
|
|
January 30, 2018, 04:09:52 PM |
|
посмотрел таблицы еще не все поправили ,не ужели без личной просьбы после перепроверки стейки не засчитают(
Наверное ещё не закончили перепроверку. Я пока попросил проверить два последних отчёта, в анговетке и телеграме. Будем надеяться, что всем и всё посчитают, проект довольно серьёзный и отношение к работе соответствующее.
|
|
|
|
diezych
Member
|
|
January 30, 2018, 04:32:25 PM |
|
Когда по ФБ проапдейтают таблицы? Я смотрю только паре человек по ПОЗАпрошлой неделе что-то начислили..
|
|
|
|
alextekilla
|
|
January 30, 2018, 07:01:28 PM |
|
Я например, уже не первый раз пишу, а толку ноль, админ на мои вопросы не реагирует, в таблицах все без изменений. Все проблемы начались после того, как с форума убрали формы для подачи отчетов . Неужели по другому нельзя было отмести недобросовестных баунтистов?
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 07:30:26 PM |
|
Попросила официально объявить о снятии сигнатур, текст сообщения с телеграм чате: ОБЪЯВЛЕНИЕ: МЫ ПРИСТУПАЕМ К ПЕРЕПРОВЕРКЕ ВСЕХ БАУНТИ КАМПАНИЙ. ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШИХ СТЕЙКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОВТОРНОЙ ПРОВЕРКИ.
ВСЕ МОШЕННИКИ БУДУТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНЫ
ВОПРОСЫ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СТЕЙКОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ В ЧАТЕ ТЕЛЕГРАМ https://t.me/joinchat/HJzpYFIqkmHYkxcX4eaePQ, ГДЕ Я СМОГУ ОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ.
ВСЕ СВОИ ОТЧЕТЫ ПУБЛИКУЙТЕ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКЕ BOUNTY https://bitcointalk.org/index.php?topic=2453487.0 (Примечание: Баунти кампания продлится до конца 8 недели, 28 января)
ВСЕ МОГУТ СНИМАТЬ СВОИ СИГНАТУРЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ НАЧИСЛЕННЫХ СТЕЙКОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ПОКА ВАШ ВОПРОС НЕ БУДЕТ РЕШЕН.
(Баунти менеджер, @BMmanager) А до кого числа заканчивается эта повторная проверка?у меня вопрос про стейке,в телеграме нельзя задавать,странно как то
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 30, 2018, 08:41:15 PM |
|
думаю что это один из немногих удачных проектов этого года будет интересно понаблюдать за ним и монетка должна стоить приличных денег
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 30, 2018, 08:52:08 PM |
|
да тут без перепроверки никак не обойтись. слишком много народу в последние дни набилось в кампанию, а еще если учитывать сетки ботов - вообще мрак.
|
|
|
|
american911
|
|
January 30, 2018, 10:52:49 PM Last edit: January 30, 2018, 11:07:37 PM by american911 |
|
Пообщался снова с менеджером по поводу социальной баунти, все не мог понять почему стейков меньше чем должно было быть хотя всегда делал по максимуму как указано в правилах. Оказалось что старые посты ретвитеть, репостить нельзя - если нету новых то пишите посты) На что я ему намекнул что в правилах этого не было и я не экстрасенс откуда мне знать было. На что он ответил что в большинстве компаний компаний одинаковые правила. Но тут то не было прописано, я даже перечитал. Не велика потеря но прописать все же стоило - если бы знал писал бы посты. Ну и типа по таблицам - говорит усиленно работают, надеются закончить сегодня.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 31, 2018, 06:57:40 AM |
|
Пообщался снова с менеджером по поводу социальной баунти, все не мог понять почему стейков меньше чем должно было быть хотя всегда делал по максимуму как указано в правилах. Оказалось что старые посты ретвитеть, репостить нельзя - если нету новых то пишите посты) На что я ему намекнул что в правилах этого не было и я не экстрасенс откуда мне знать было. На что он ответил что в большинстве компаний компаний одинаковые правила. Но тут то не было прописано, я даже перечитал. Не велика потеря но прописать все же стоило - если бы знал писал бы посты. Ну и типа по таблицам - говорит усиленно работают, надеются закончить сегодня.
По поводу отсутсвия новых постов, еще где-то на второй неделе баунти кампании было сообщение, что можно писать свои посты и они их защитают.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 31, 2018, 07:39:22 AM |
|
Считают вручную, более того все перепроверяют. Одно из новых сообщ в чате: Я решаю ваши проблемы по одной по мере их поступления, поэтому после окончательного распределения стейков, мы вам дадим 1 неделю на то чтобы все уточнить проверить и выяснить. После этого начнется распределение токенов.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
January 31, 2018, 07:47:01 AM |
|
Постараюсь все отслеживать и обновлять своевременно, т.к. часто сроки меняются (ранее на проверку отводилось 2 недели). Вы, по мере возможности, тоже поглядывайте и делитесь в ветке, чтобы никто не ошибся и все получили свой расчет.
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 11:40:34 AM |
|
делюсь опытом) мне не засчитали в 7ой неделе ретвиты. Написал манагеру в телеграмм, он говорит, типа ты не соблюдаешь правила. Ретвитил старые твиты. Я ему показал правила, там нет ни слова про сроки твитов. Он отмазался, что это мол подразумевается во многих бунтях и это нарушение Хорошо, может оно и так, но я технически не нарушил те правила, что прописаны в баунти, а значит, по моему разумению, должен получить награду. Я работу делал. Это их косяк, что не указали про время твитов. В других баунтях сроки указаны в правилах. В Аркблоке - 2 недели, в WePower - 4 дня. А тут ничего нет. В итоге меня лишили 80% награды. Я считаю это несправедливым, хотя, конечно, не верю, что они что-то изменят.
|
|
|
|
|