ну смотри чо получается. на гитхабе получается будет 1 команда, а на биттолке другая. и все это создает путаницу. ну ок, создаст команда с гитхаба новый топик. а имя монеты уже занято. и топик занят. и ведется давно. и куча срача в топике. ну и кому оно надо? придаст оно популярности талеру или любой из команд?
нет. на гитхабе и биттолке одни и теже.
и они, с твоих слов, ненастоящие? т.е. на официальных ресурсах ненастоящая команда? а настоящая тогда где? и какие у них аргументы?
ты не правильно понял. Они (форум этот, гитхаб) - настоящие. Те кто делал талер программно и т.д. Биржи будут с форком. Пулы, возможно не все, ибо псевдо-команда держит некоторые на себе(но куда они денутся).
"не настоящие" - это Денис, который покинул проект, но потом решил вернутся со своими друзьями из реала, сейчас старый сайт и каналы телеги под контролем этих выскочек.
Новый сайт указан в топке (сейчас его немного изменят)
Новый канал талера в телеге -
https://t.me/taler_cryptoНа данный момент Денис пытается опустить талер в глазах всех. Снова кидается непонятыми обещаниями ("талер государству", "я нанял детективов для расследования кражи премайна у меня"). + Видео с клоунадой о ББ + попытка отключить кошельки мобильные(уже исправили). Всё это делается что бы убить талер. "не моё - значит ничьё".
Так же курс на биржах сейчас сначала искусственно понижается, и скупаются талеры по более низкой цене. Делается ли это намерено? - хз, кто это делает в чате знают, но спецом ли это?
Еще вчера проговорились, что после неудачных попыток "выпросить премайн обратно" и угроз, они во время курса в 2+ цента, предлагали выкупить премайн по 1 центу, через "левого человека" ))) Естественно их послали.
Надо создать сайт о всех подвигах "Дениса и ко" о их воровстве и обещаниях. Что бы потом на вопросы людей - просто кидать ссылку.
Сами подумайте - кому доверять? - Людям которые с самого начала делали талер (именно делали а не звездели) - или Денису, который то уходит, то приходит, то теряет кошелек с 520к талеров, то обещает, а потом забывает об этом (про токен ТЛБ все забыли?) ну и его команда
- посмотреть видео
https://www.youtube.com/watch?v=VZqNz-9F2Zo- украденные тексты на свой сайт.
- Дорожная карта в которой написано "сделали бота для телеги, сделали эксплорер" ))))
- "пул нового поколения" - просто скрипт с гитхаба
- группа с ВК taler_coin - сдаётся в аренду )))
это далеко не полный список заслуг "псевдо-команды", которая сама себя назначила
Моё мнение - балаболы и воры.