Veter2000
|
|
January 31, 2018, 11:12:55 AM |
|
да, движухи у проекта маловато ... а самое плохое - что чем дальше, тем больше вопросов и меньше ответов =( так что я сейчас осваиваю новую монетку f0me ... а вы что нибудь посоветуете интересное на подобии лука ?)
как это движухи маловато? тут ее хватает, только из серии интриги, скандалы, расследования. но подобный новостной фон не слишком нравится тем, кто купил мастерноды и тем, кто скупал монетки на дельте. я сам купил монет и до недавнего времени я сидел и радовался посу и растущему курсу на бирже. теперь уже и биржи нету, и пос под вопросом, потому что не ясно, когда и до когда будут откатывать. В англотеме обещали сегодня уже выложить новые кошельки, сходил на сайт там пока лежит только старый 8-й.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 31, 2018, 11:18:02 AM |
|
да, движухи у проекта маловато ... а самое плохое - что чем дальше, тем больше вопросов и меньше ответов =( так что я сейчас осваиваю новую монетку f0me ... а вы что нибудь посоветуете интересное на подобии лука ?)
как это движухи маловато? тут ее хватает, только из серии интриги, скандалы, расследования. но подобный новостной фон не слишком нравится тем, кто купил мастерноды и тем, кто скупал монетки на дельте. я сам купил монет и до недавнего времени я сидел и радовался посу и растущему курсу на бирже. теперь уже и биржи нету, и пос под вопросом, потому что не ясно, когда и до когда будут откатывать. В англотеме обещали сегодня уже выложить новые кошельки, сходил на сайт там пока лежит только старый 8-й. 8-й? А откуда тогда столько 9-х в пирах? (сам сижу на старой)
|
|
|
|
Veter2000
|
|
January 31, 2018, 12:06:45 PM |
|
как это движухи маловато? тут ее хватает, только из серии интриги, скандалы, расследования. но подобный новостной фон не слишком нравится тем, кто купил мастерноды и тем, кто скупал монетки на дельте. я сам купил монет и до недавнего времени я сидел и радовался посу и растущему курсу на бирже. теперь уже и биржи нету, и пос под вопросом, потому что не ясно, когда и до когда будут откатывать. В англотеме обещали сегодня уже выложить новые кошельки, сходил на сайт там пока лежит только старый 8-й. 8-й? А откуда тогда столько 9-х в пирах? (сам сижу на старой) Я проверял кошелек только для 32-битной винды.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 31, 2018, 12:18:21 PM |
|
Ну я так понимаю в англ ветке обсуждаю новый кошелек, а не "девятку", которую выпустили неделю назад.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
January 31, 2018, 12:19:39 PM |
|
Я проверял кошелек только для 32-битной винды.
Он один и тот же, просто под 32 скомпилированный. Действительно, только 1008 версия. Может тестируют, хотя что-то много тестеров. Ну я так понимаю в англ ветке обсуждаю новый кошелек, а не "девятку", которую выпустили неделю назад.
А где скачать его?
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 31, 2018, 01:39:42 PM |
|
Но это версия 1009. Это та версия, которую Дев всех просил установить себе, но народ подзабил на это.... Сегодня-завтра Дев обещал выпустить новый кошелек, так что даже не знаю если вам смысл устанавливать "девятку".
|
|
|
|
boris215
|
|
January 31, 2018, 03:28:00 PM |
|
Но это версия 1009. Это та версия, которую Дев всех просил установить себе, но народ подзабил на это.... Сегодня-завтра Дев обещал выпустить новый кошелек, так что даже не знаю если вам смысл устанавливать "девятку".
еще одна новая версия ? ого ! вот это скорость ) я по прежнему пользуюсь 8 версией и норм
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 31, 2018, 04:47:22 PM |
|
даже если не брать во внимание последние события, то пользоваться вашей 8-кой вам осталось всего пару дней. Прочитайте пару-тройку последних страниц - вам просто необходимо в обязательном порядке перейти на новый кошелек.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 04:47:41 PM |
|
ребят а что тут за кипеж то? перечитал последние страницы 4 и ничего не понял вообще, то сеть не работала то с биржой что то, хотел поучаствовать в этом проекте, не разу ноду не делал) стало интересно, но с проектом много вопросов(
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 31, 2018, 04:48:50 PM |
|
Проект молодой, болеет детскими болезнями. Не нервничайте. Все будет хорошо. Паника самый страшный враг инвестора.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
February 01, 2018, 11:42:54 AM |
|
Проект молодой, болеет детскими болезнями. Не нервничайте. Все будет хорошо. Паника самый страшный враг инвестора.
Нервы не восстанавливаются В крипте побеждает пока тот, у кого стальные яйца и броня в два пальца Надеюсь сегодня уже обновятся кошельки и мы продолжим движение уже с внедренным Zero protocol.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 02, 2018, 07:26:03 AM |
|
Сейчас смотрю блок 84457, значит до блока 85000 осталось совсем чуть-чуть. Ни кто не в курсе запланированный апгрейд алгоритма выплат не изменился в связи с печальными событиями на Криптобридже?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
February 02, 2018, 07:30:58 AM |
|
Немного выпал из темы в связи с отьездом, что там случилось на криптобридже?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
boris215
|
|
February 02, 2018, 02:30:42 PM |
|
даже если не брать во внимание последние события, то пользоваться вашей 8-кой вам осталось всего пару дней. Прочитайте пару-тройку последних страниц - вам просто необходимо в обязательном порядке перейти на новый кошелек.
попробовал всё же запустить 9 версию. на одном компе стейкинг пошел почти сразу же, а на втором уже больше половины суток ничего не приходит. wtf
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
February 02, 2018, 05:25:25 PM |
|
Ну что там происходит? У меня перевалило за 85046 блоков, процесс продолжается. Будет и где обмен на новые фантики?
|
|
|
|
Klaud07
|
|
February 02, 2018, 05:33:26 PM |
|
Немного выпал из темы в связи с отьездом, что там случилось на криптобридже?
Из за косяков crypto-bridge появилось на 1200 монет больше, чем общая капитализация, т.е. где-то + 11%, каким то образом эти монеты попали к нескольким людям, которые сдампили курс практически до нуля. Кто-то получил 100 монет за 0.015 BTC, биржа на себя ответственность отказалась брать, наш дев отказался сражаться в итоге создан форк с дополнительными монетами, которые будут отданы для обмена тем, кто купил монеты за копейки не бирже. Это если вкратце.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
February 02, 2018, 05:50:35 PM |
|
В телеге написано, что вроде свап монет планируется. т.е. будет новый блокчейн из-за случая на бирже.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
February 02, 2018, 06:33:05 PM |
|
В телеге написано, что вроде свап монет планируется. т.е. будет новый блокчейн из-за случая на бирже.
Просто копия текущего и она уже готова, были фото с кошельком, на котором была поддержка Zero протокола и больше 11к монет, на сколько я понял, это был тест драйв. Обмен будет полагаю как и с токенами, отправил старые, получил новые монеты.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 02, 2018, 09:40:43 PM |
|
Странно что от Дева тишина... мы тут сами сидим перемываем идеи и домыслы... со стороны разраба никаких оф.заявлений. Да и с изменением после 85000 блока не понятно.
|
|
|
|
|