ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 08, 2018, 08:31:48 AM |
|
По поводу переплаты за сервер от Amazon, у меня уже около 2 месяцев запущен, никаких переплат не было, у вас точно только 1 сервер запущен?
Там есть ограничение на 750 часов. Т.е. если вы запустили одновременно 2 сервера с одной учетки, соответственно расход будет 48 часов в сутки или 1440 часов за 30 дней, что в 2 раза выше лимита...
Точно, я не первый год на Амазоне, попадал раньше и на два инстанса. К тому же я долг оплатил, и сервер стоит пустой - 0 расхода.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 08, 2018, 10:13:09 AM |
|
Так а что делаем с новым кошельком? Когда собственно будет переход на новый блокчейн?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
February 08, 2018, 11:03:24 AM |
|
Так а что делаем с новым кошельком? Когда собственно будет переход на новый блокчейн?
Залез в телеграмм - Вилдоно кому то ответил что кошелек официальный а свап будет .... через 1 - 2 дня.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 08, 2018, 02:06:50 PM |
|
Значит ждем эти 1-2 дня. Больше ждали.
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
February 08, 2018, 02:22:06 PM |
|
А так нормально нафармилось за эти дни Я почти 8 монет с двух нод собрал.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 08, 2018, 05:25:53 PM |
|
Это с ПОС? Или с мастерноды?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
February 08, 2018, 06:45:51 PM |
|
Похоже это не форкнутый блокчейн, а просто совсем новый или я чего-то не понимаю. Если бы это был форк на определённом блоке, достаточно было бы ввести свои приватные ключи и получить доступ к своим монетам. Зачем тогда свап ?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 08, 2018, 07:09:37 PM |
|
А так нормально нафармилось за эти дни Я почти 8 монет с двух нод собрал. да затянул разработчик капитально, обидно за тех, кто покупал несколько нод по несколько тысяч долларов. во-первых, почти две недели коту под хвост, во-вторых, эта определенность не может радовать. а монетка ведь до этого хорошие результаты даже без приличных бирж показывала. а вот что будет после свапа (его мы его дождемся), можно только гадать.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 08, 2018, 08:32:57 PM |
|
да затянул разработчик капитально, обидно за тех, кто покупал несколько нод по несколько тысяч долларов. во-первых, почти две недели коту под хвост, во-вторых, эта определенность не может радовать. а монетка ведь до этого хорошие результаты даже без приличных бирж показывала. а вот что будет после свапа (его мы его дождемся), можно только гадать.
Не понятно чего он так долго тянет... ведь по идеи все готово. есть новый кошель, есть снимок.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
February 08, 2018, 08:45:34 PM |
|
Обменом занимается Mightyman, а не Willdono. Я не знаю кто конкретно затягивает, но вчера писали что дело в ремаппере, в телеге писали что вроде в ближайшее время начнется обмен, но это писал человек не из команды проекта.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 09, 2018, 08:47:48 AM |
|
Да уж скорее бы. Что толку мастернода без дела простаивает.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
February 09, 2018, 11:01:39 AM |
|
Мне по счастью практически удалось уйти в ноль, продав часть излишних монет до проблем с биржой и падением битка, но все равно обидно за бесцельно потраченные дни.
|
|
|
|
boris215
|
|
February 09, 2018, 05:00:21 PM |
|
может быть есть способ сохранить монетки, которые прилетели с POS перед форком ? мб вывести их на биржу ( попробовал через crypto-bridge , но не смог найти ввод SUB1X) или другой кошелек ?
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
February 09, 2018, 09:02:23 PM |
|
Господа, сегодня свап. Только что объявили в течение получаса мы должны начать. Скачал новый кошелек с внедренным Zero protocol. Он ставится отдельно от вашего старого кошелька, так как сеть уже новая и не вредит старой базе данных. Обязательно сделайте бэкап старого Wallet.dat. Кошельки: Windows 32 & 64 Bit https://mega.nz/#!esdG1D4J!MAad1S66kYy3M0iF3N_WATJEvhfDEHytL129kt3jVcw Linux 14.04 64 Bit https://mega.nz/#!349ykDzI!WC7mqpQHUxUAXsFVFA0d7en_QM3eaKqdafIely0IbVA Linux 14.04 32 Bit https://mega.nz/#!n09AAKQY!NLpv19Trlee95TGVheJY1YEFqTDari2BTx04-fL9PI4
|
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
February 10, 2018, 06:40:47 AM |
|
Сколько продлится своп? Отправлял кто, через сколько новые монеты дадут? Отправляешь сколько есть, а дадут по снимку от 26 января?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
mjpo
|
|
February 10, 2018, 06:54:01 AM |
|
Господа, сегодня свап. Только что объявили в течение получаса мы должны начать. Скачал новый кошелек с внедренным Zero protocol. Он ставится отдельно от вашего старого кошелька, так как сеть уже новая и не вредит старой базе данных. Обязательно сделайте бэкап старого Wallet.dat. Кошельки: Windows 32 & 64 Bit https://mega.nz/#!esdG1D4J!MAad1S66kYy3M0iF3N_WATJEvhfDEHytL129kt3jVcw Linux 14.04 64 Bit https://mega.nz/#!349ykDzI!WC7mqpQHUxUAXsFVFA0d7en_QM3eaKqdafIely0IbVA Linux 14.04 32 Bit https://mega.nz/#!n09AAKQY!NLpv19Trlee95TGVheJY1YEFqTDari2BTx04-fL9PI4 наконец -то хорошие новости,как долго мы этого все ждали! А то правда,ноды уже застоялись,а окупать себя надо то! Скоро цена полетит вверх!
|
|
|
|
Veter2000
|
|
February 10, 2018, 08:22:27 AM |
|
Сколько продлится своп? Отправлял кто, через сколько новые монеты дадут? Отправляешь сколько есть, а дадут по снимку от 26 января?
Написано, что должны перечислить через 48 часов после отправки.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 10, 2018, 09:11:29 AM |
|
У меня с этим свопом прикол ночью вышел. Отправляю я монеты со своего адреса на адрес, указанный на сайте. Все ок вроде , появилось всплывающее окно исходящей транзакции, деньги снялись, баланс кошелька ноль, но... в списке исходящих транзакций моя отправка монет не значится. Вот как паковое может быть? Полез в эксплорер проверить баланс. там вообще каша, тсходящей транзакции нет, зато на счету 72 монеты значится, в то время как в кошельке 0. После я увидел среди списка транзакций исходящую транзакцию, но датирована она 4 февраля. та же сумма, тот же адрес. Вообще мистика. Написал все это разрабу. Жду.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
February 10, 2018, 01:22:03 PM |
|
А я пока не знаю сколько и куда слать. У меня несколько адресов. Так как запуск ноды происходит только при одномоментном перемещении 20 монет, то приходилось эту процедуру делать несколько раз за все это время обладания данной монетой. А еще был посинг, биржа, все перемешалось. Где посмотреть баланс каждого адреса на 26 января. Я уже не надеюсь на возврат заработанного после этой даты, так еще и повышается вероятность не получить ничего так как в телеграмме увидел следующий пассаж от вилдоно:
You shouldn't have moved the coins after the 26th. I'll deal with your case manually.
Что им еще в голову взбрело задним числом правила менять?
Может ну их нафиг, останемся на этой ветке?
|
|
|
|
|