неужели у них все так плохо что стали воровать деньги у пользователей? Ведь это одна из самых крупных бирж, 40к долларов для них как капля в море. Наверное рядовые сотрудники такое вытворяют у русскоязычных потому что они шуметь будут в основном в русскоязычных ветках. Если это так, то без внимания оставлять нельзя такое отношение.
Давайте не будем забывать, что любое море, состоит из
множества капель в нём.
Что касается вашего домысла, с "русскими", похоже, она имеет место быть.
ТС делал ввод/вывод на банк перед тем как начались проблемы?
Нет, кажется с их биржи, я вообще не пользовался ваером
Закрытых аккаунтов и невозвращенных денег гораздо больше, по скромным подсчетам минимум 1 млн долларов. На реддит писали пользователи по 100 к и 500к долларов удерживаются деньги, и по мелочи сложится, есть наверняка те кто не написал еще ничего ждет и надеется. Одно дело закрыли аккаунты и сообщили сроки возврата поддерживая связь, другое дело закрыли аккаунты не отвечают, не возвращают деньги - как это выглядит?
Нужно действительно признать, что ваши подсчеты, очень скромны.
И давайте заметим. Не просто закрыли аккаунт. А
удалили его! Представьте, как себя будет чувствовать, и что думать, порядочный человек!? Выглядит это конечно, мягко сказать не очень.
Вам отписали в reddit представитель биржи.
...
Как я понимаю вы закинули им фиат ваер на 40к. И решили что это так просто. Зачислят через пару дней, да и вопросов не будет.
Если перевод был от банка РФ, тогда уже лям проблем получили, если не на ваше имя счет отправителя, еще больше проблем будет.
Подняли хай о бирже.... из-за того что инстом перевод не зачислен.
Не кидайте на биржи фиат (особенно с РФ), не выводите с бирж, более 10к за перевод (лучше за неделю делайте по 20 переводов в 9999$)
Я уже видел их письмо на почте, и ответил на него. Реддит еще не успел почитать.
Ваером я не пользовался. Я вообще ничем не пользовался, кроме раздела Buy / Sell
Письмо лично мне никакое не пришло на данный момент на почту. Ты видимо не понял, тебе что закрыли аккаунт и не отвечают на тикеты? Нам закрыли аккаунты и ИСПОЛЬЗУЮТ наши деньги, не буду писать какие потери в связи с этим - лично я не могу использовать свои деньги. Проблем раньше не было никаких. Можно с твоего позволения делать так как удобно в месяц и неделю? Террористы или отмыватели - этим полиция должна заниматься, только вот странно что банк не считает нас подозрительными, как и другие учреждения, а биржа посчитала, хотя банки прекрасно видят куда ушел депозит или снятие и на что вы тратите деньги.
Ох как верно всё подмечено. Пока мы тут сидим, и обсуждаем, как нас кинули,
даже если они вернут нам средства, они уже на них неплохо заработали, а мы, примерно столько же, уже потеряли.чем больше денег в крипте, тем больше туда скапливается мошенников. Будь то организаторы проектов или их сотрудники - очень сложно что-то доказать, потому что почти никакого регулирования нет.
Спасибо что поделились - держите в курсе!
Или они, прикрываясь за своими фасадами, и ссылаясь на KYC/AML/бенЛадена отжимают наши средства. И что-то доказать потом, ох как сложно.
Могли бы вы выложить здесь скрины переписки с битштампом, либо сбросить мне в личку, закрасьте персональные данные. Хотел бы вникнуть детально историю. На бирже клиенты с огромными депозитами, и миллионы зарабатываются на комиссиях.
Пришлите мне свои контакты в ПМ
Вроде фиат сразу на биржу выходит самое выгодное,не? Тем более в последнее время, когда обменники озверели и до 20% комиссию сверху берут.
Да и в любом случае биржа удаляет тикеты и аккаунт, это вообще беспредел.
Честно сказать, по мне, так такими случаями удалений счетов, должны расследоваться полицией, потому что, как не крути, это попахивает мошенничеством чистой воды.
Похоже я умаслил bitstamp. Спустя 28 дней они мне зачислили XRP, сегодня. Случайно?
...
А история этих 40к$ не понятна. Знаю как ломают счета, делают верификации акков по рисованным докам, и льют с них лямы... Не удивлен если биржа потребовала, докозательства чистоты фиата.
В ответ саппорту пошел руский мат.
В итоге получил закрытие акка.
Но это только мои предположения...
А правда в том, что bitstamp крадет по мелочи 200-500$ иногда 40к$. Рассчитывая что руки у клиентов коротки.
Как говорит один известный в России персонаж - Совпадение? Не думаю.
А теперь вы подумайте, получили ли бы вы, вообще свои коины, если бы не ввезались в дисскусию здесь? Если да, то когда бы это случилось? В любом случае, я вас поздравляю
А домыслы про мат, конечно оставьте, вы же видите, что я адекватный человек, и даже потеряв приличную сумму денег, нервов, и времени, не дохожу, до перехода на личности.
С вашим последним утверждением, я тоже соглашусь. Но иногда, руки оказываются настолько длинны у Русских, что проще, как можно быстрее, решить его проблему, придумав какие-угодно, "внутренние причины".