ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 01:39:15 PM |
|
зачем вам знать, что будет через 5 лет? это не предугадать никак. слишком большой срок для недавнозачатой крипты. берите год, ну 2 вперёд, не больше
это тоже слишком большой промежуток времени, никто не знает, что даже к лету будет, а тут про несколько лет говорить
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 03, 2018, 09:21:15 PM |
|
зачем вам знать, что будет через 5 лет? это не предугадать никак. слишком большой срок для недавнозачатой крипты. берите год, ну 2 вперёд, не больше
Человек так устроен, что хочет знать что его ждёт, вот зачем. Ну а если серьёзно, то предсказать будущее крипты невозможно!! Слишком не стабильный рынок. Во всяком случае он оставит своё наследство в виде блокчейна. А это не мало!
|
|
|
|
YoungBoss18
Member
Activity: 196
Merit: 23
|
|
February 03, 2018, 09:31:34 PM |
|
Человек так устроен, что хочет знать что его ждёт, вот зачем. Ну а если серьёзно, то предсказать будущее крипты невозможно!! Слишком не стабильный рынок. Во всяком случае он оставит своё наследство в виде блокчейна. А это не мало! Наверное, вопрос "зачем" задавать глупо. Ведь это обычный интерес, а может даже боязнь не успеть запрыгнуть в последний вагон поезда. Тот, кто в крипте недавно, хочет, чтобы эта тема была как можно дольше актуальной. Тот факт, что предугадать наперёд ничего нельзя, очевиден. Сложно сказать о состоянии крипты через год, не говоря о пяти. Но интересно почитать чьи-то мысли, приведённые аргументы и факты. Самому хочется, чтобы крипта была актуальна ещё несколько лет. Спустя 3-4 года вполне вероятно, что капа может вырасти до нескольких триллионов. Но так считаю я, у всех свои прогнозы.
|
|
|
|
UserMax
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 02:08:56 AM |
|
Друзья,скажите,а я как новичек, который только хочет начать заниматься трейдингом, не поздно ли спохватился? Хочу зарегистрироваться на Битрексе и начать что-то пробовать. По началу пару сотен долларов готов вложить и с ними работать,чтоб понять что куда хоть базово. Если работать на шортах, в день можно зарабатывать хоть долларов 20 при вложении 1000 долларов? Насколько слышал, то чем с большей суммой работаешь, то меньше рисковать приходится, и не делать шаги в разнице покупки-продажи более чем 2%. Знаю, вопрос тупенький)) но я вообще зеленый в этих делах. Я бы Вам посоветовал не ловить дневные копейки на скальпинге, а инвестировать на неделю-месяц-полгода, в зависимости от целей и жадности. Это надежней, и, как ни странно, прибыльней. Просто личный опыт) Спасибо Вам за совет. Решил так попробовать с битком...купил чуток когда он был где-то по 16 кажись,а сейчас он вот как)) теперь жду просто. Но понял вашу мысль. Подумаю.
|
|
|
|
mblair
|
|
February 04, 2018, 04:25:01 AM |
|
Рано или поздно рынок перестанет быть растущим, и тогда грубо говоря он превратистя в форекс, там где пары ходят вверх вниз, и спрогнозировать движние будет так же тяжело? то есть рынок крипты рано или поздно превратистя в форекс? или всерано в отличии от форекса можно будет как то зарабатывать?
А будет ли рынок крипты вообще через пять лет? Я убежден, что в том формате, в котором мы знаем его сегодня, точно нет. Уже идет волна перетягивания каната в сторону фьючерсов на обычных классических биржах. Не забываете еще о том, что почти все развитые страны озадачились госрегулированием сферы. И далеко не во всех странах будут одинаковые правила игры на рынке. Так что сложно давать такие дальние прогнозы, для быстро развивающегося и по сути венчурного рынка, коим сегодня является сфера крипты в целом.
|
|
|
|
doberman111
|
|
February 04, 2018, 11:16:45 AM |
|
Рано или поздно рынок перестанет быть растущим, и тогда грубо говоря он превратистя в форекс, там где пары ходят вверх вниз, и спрогнозировать движние будет так же тяжело? то есть рынок крипты рано или поздно превратистя в форекс? или всерано в отличии от форекса можно будет как то зарабатывать?
А будет ли рынок крипты вообще через пять лет? Я убежден, что в том формате, в котором мы знаем его сегодня, точно нет. Уже идет волна перетягивания каната в сторону фьючерсов на обычных классических биржах. Не забываете еще о том, что почти все развитые страны озадачились госрегулированием сферы. И далеко не во всех странах будут одинаковые правила игры на рынке. Так что сложно давать такие дальние прогнозы, для быстро развивающегося и по сути венчурного рынка, коим сегодня является сфера крипты в целом. ну вот смотрите, у некотрых странах это поощеряется на законодательном уровне. Поэтому что бы было нам лучше, прийдеться аккуратно переезжать в те страны, там думаю будет только лучше и крипта там будет на таком же высоком уровне.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 04, 2018, 11:25:02 AM |
|
очень сложно сказать о перспективах данного рынка на такой достаточно долгий срок, рынок криптовалют в принципе еще достаточно молодой, но при этом очень динамичный, поэтому он может за это время очень сильно измениться
|
|
|
|
Natium
Full Member
|
|
February 04, 2018, 01:11:48 PM |
|
А будет ли рынок крипты вообще через пять лет? Я убежден, что в том формате, в котором мы знаем его сегодня, точно нет. Уже идет волна перетягивания каната в сторону фьючерсов на обычных классических биржах. Не забываете еще о том, что почти все развитые страны озадачились госрегулированием сферы. И далеко не во всех странах будут одинаковые правила игры на рынке. Так что сложно давать такие дальние прогнозы, для быстро развивающегося и по сути венчурного рынка, коим сегодня является сфера крипты в целом. Я думаю, что через пять лет будет второй Форекс, только криптовалютный. Фьючерсы, атомарные свопы, да мала ли ещё фокусов. А вообще прогнозировать, что-то в мире крипты бесполезно!
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
February 04, 2018, 01:23:49 PM |
|
НАдеюсь что ничего не измениться) Только в этом случае мы, обычные люди сможем нормально жить за счет крипты.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
February 04, 2018, 02:03:07 PM |
|
Думаю, что рынок намного увеличится стоимость большинства монет вырастет и они будут пользоваться спросом во всем мире,также внедрят технологии расчетов криптовалютой в любом магазине любой страны.
|
|
|
|
Natium
Full Member
|
|
February 07, 2018, 08:24:44 PM |
|
Думаю, что рынок намного увеличится стоимость большинства монет вырастет и они будут пользоваться спросом во всем мире,также внедрят технологии расчетов криптовалютой в любом магазине любой страны.
Ну то, что рынок увеличится в этом сомнений нет, а вот то, что в магазине будут принимать-это мало вероятно. По крайней мере не через пять лет.
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
|
|
February 07, 2018, 09:04:07 PM |
|
Что будет с криптой никто не знает , мы можем лишь предположить что она останеться не изуродованой и будет хоть кому то давать доход . Потому что если уж начали менять и затрагивать мир то нужно идти до конца и затронуть ( тоесть улучшить) жизнь каждого человека.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
February 07, 2018, 09:25:51 PM |
|
За такой промежуток времени по любому произойдет абгрейт криптовалюты, проведения ICO, бирж, которые торгуют криптой, на гос уровне будут пытаться удерживать налоги, контролировать, и тд, но еще с 2013 года по криптовалюте на гос уровне ничего особо не изменилось, но изменения грядут.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 09:45:26 PM |
|
Рынок через пять лет будет гораздо официальнее и зарегулированнее, чем сейчас. В целом сотрю на его развитие позитивно, думаю что тут у всех нас есть будущее.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Middd
Newbie
Activity: 165
|
|
February 07, 2018, 10:09:38 PM |
|
Тут особо не получается предугадать что будет через месяц/неделю , да даже завтра ) Что уж говорить о 5 годах.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
February 07, 2018, 10:10:58 PM |
|
Я думаю, что криптовалюта продолжит свое существование и немного устаканится, отсеет слабые монеты и ИСО штамповать будет намного труднее
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
February 07, 2018, 10:20:43 PM |
|
Возможно вообще не будет криптовалюты через пять лет. Я вообще отношусь крипте как к отличному шансу заработка который нужно реализовать прямо сейчас, а то мало ли
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
February 07, 2018, 10:33:38 PM |
|
Уверен, что никуда этот рынок уже не денется от нас. Крипта принимается во всем мире, а это уже что-то значит. Просто так она не умрет теперь
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 06:35:24 AM |
|
Возможно вообще не будет криптовалюты через пять лет. Я вообще отношусь крипте как к отличному шансу заработка который нужно реализовать прямо сейчас, а то мало ли
Сомневаюсь что рынок криптовалют уйдет на нет. Думаю что он в дальнейшем будет только развиваться и через 5 лет в нем будут участвовать почти все не ленивые.
|
|
|
|
Natium
Full Member
|
|
February 08, 2018, 08:29:09 PM |
|
Сомневаюсь что рынок криптовалют уйдет на нет. Думаю что он в дальнейшем будет только развиваться и через 5 лет в нем будут участвовать почти все не ленивые. Думаю, что всё будет наоборот. Рынок крипты будет развиваться, в этом сомнений нет. Но станет он гораздо профессиональней и учавствовать в нём будут профессионалы. Я имею ввиду хорошо заробатывать, а не "играться" в трейдеров. Потому, что рынок станет стабильным благодаря урегулированию вопроса с криптой и не будет бешаных перепадов, благодоря которым сейчас все зарабатывают.
|
|
|
|
|