bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 04, 2018, 07:30:18 PM |
|
Эфир еще покажет себя в этом году я просто уверен в этом. Мне кажется, что у Виталика припасено еще очень много хорошего. Я например думаю ,что еще рано сбрасывать со счетов эту монету
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь.
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 07:36:14 PM |
|
Эфир еще покажет себя в этом году я просто уверен в этом. Мне кажется, что у Виталика припасено еще очень много хорошего. Я например думаю ,что еще рано сбрасывать со счетов эту монету
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь. А я хотел эфира купить, что теперь делать?
|
|
|
|
justaminute
|
|
March 04, 2018, 07:40:54 PM |
|
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь. Откуда такая неизбежность то? Не вижу никаких предпосылок к этому. Эфириум сейчас разрабатывает новый стандарт токенов. Экосистема развивается, основная масса ико все так же продолжает проводится на платформе. Никакого сползания и близко не наблюдается.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 04, 2018, 07:42:31 PM |
|
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь. А я хотел эфира купить, что теперь делать? Когда желаете что то сделать - делайте, только не советую жить одним эфиром, делайте диверсификацию активов и прибудет Вам счастье и конечно тонны профита
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 07:44:15 PM |
|
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.
Если верить своей интуиции, то кажется рост будет в этом году. Ощущение развития крипты еще не окончено и будет идти вверх. Ожидаем этой весной поход цены эфира на 2000$ после внедрения хардфорка и реализации в сети эфира приложения Plasma. Так что ждать уже недолго осталось и скоро эфир займет заслуженное 1-е место по капитализации на крипторынке.
Все ждут поход эфира за 2к$ в этом году. А пойдет ли поход дальше, кто его знает. Крипторынок сейчас в тумане. Криптовесна еще не наступила и на чем он может пойти в хороший рост неизвестно. Ждем. Наблюдаем. Сейчас конечно смотришь на рынок и не верится когда речь заходит о 2000$ за эфир, но вспоминая какие иксы эфир сделал в прошлом году, задумываешься. Что же.... ждем!
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 04, 2018, 07:44:26 PM |
|
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь. А я хотел эфира купить, что теперь делать? До конца лета можно и эфир держать, можно даже до конца года, просто уже к осени должны кардано до ума довести и к концу года раскрутить, не стоит забывать и про волны - там все еще раньше произойдет, но многие волны недолюбливают. Про другие платформы тоже не забываем, тот-же EOS тоже скоро выйдет, вобщем еще год эфир будет на вершине, а потом дорога вниз на землю.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 05, 2018, 08:10:16 PM |
|
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь. А я хотел эфира купить, что теперь делать? До конца лета можно и эфир держать, можно даже до конца года, просто уже к осени должны кардано до ума довести и к концу года раскрутить, не стоит забывать и про волны - там все еще раньше произойдет, но многие волны недолюбливают. Про другие платформы тоже не забываем, тот-же EOS тоже скоро выйдет, вобщем еще год эфир будет на вершине, а потом дорога вниз на землю. В идеале сейчас войти немного в кардано и ЕОС пока цены их относительно битка на дне, только в эфир веры больше, остальное - диверсификация
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
March 05, 2018, 08:17:27 PM |
|
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь. А я хотел эфира купить, что теперь делать? До конца лета можно и эфир держать, можно даже до конца года, просто уже к осени должны кардано до ума довести и к концу года раскрутить, не стоит забывать и про волны - там все еще раньше произойдет, но многие волны недолюбливают. Про другие платформы тоже не забываем, тот-же EOS тоже скоро выйдет, вобщем еще год эфир будет на вершине, а потом дорога вниз на землю. Все вышеперечисленные это блокчейны, на которых можно строить другие продукты. МБ они и будут лучше эфира, но вот эфир сейчас в основном используют как валюту: для инвестирования в ico, расчеты и т.п. А этого не один блокчейн уже не изменит. По крайней мере в среднесрочной перспективе.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 05, 2018, 08:18:24 PM |
|
В этом году еще будет рост эфира, но со следущего года начнется медленное сползание эфира с Олимпа главной платформы для проведения ICO и с этим уже ничего не поделаешь. Почти тоже самое можно предположить и про биток, что мол он должен начать сползание с Олимпа и тд. Только пока предпосылок к этому не видно.
|
|
|
|
WakinXXX
Member
Activity: 126
|
|
March 05, 2018, 08:39:24 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
К лету за 5К перевалит!!! ЗЫ. это и анализ и прогноз . впрочем здравый смысл тоже так говорит)
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
|
|
March 05, 2018, 08:41:16 PM |
|
У эфира есть очень хорошие перспективы для роста монета это уже не раз доказала и я думаю что это еще не предел в цене.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 05, 2018, 08:50:46 PM |
|
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
К лету за 5К перевалит!!! ЗЫ. это и анализ и прогноз . впрочем здравый смысл тоже так говорит) Ну фииииг знает, что-то пока сильно оптимистично звучит такой прогноз. Вот 2к ещё может быть к лету. А 5к если и будет, то ближе к концу года.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 06, 2018, 08:18:35 AM |
|
К лету за 5К перевалит!!! ЗЫ. это и анализ и прогноз . впрочем здравый смысл тоже так говорит) Ну фииииг знает, что-то пока сильно оптимистично звучит такой прогноз. Вот 2к ещё может быть к лету. А 5к если и будет, то ближе к концу года. Ну Эфир перевалит за 5000$ это уж совсем как-то оптимистично звучит,я тоже думаю да за 2000 вполне,может даже до 3000 постепенно к концу года дойдет, если рынок не обвалится, но чтобы 5000 это для меня пока совсем анбеливебел...
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 06, 2018, 07:19:00 PM |
|
Ну вот и закончилась радость Ethereum за 1000$ Последний месяц только падение ,но если смотреть на долгосрочную перспективу,то один самых перспективных на большой рост является именно Ethereum,и равных ему в этом деле не так много.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 06, 2018, 07:20:05 PM |
|
Когда же это снова станет правдой. Я уже устал ждать от криптовалюты роста. Мне уже начинает казаться, что у нас будет весь год депрессивного медвежьего тренда
|
|
|
|
Vangardo
|
|
March 06, 2018, 07:29:31 PM |
|
Ну вот и закончилась радость Ethereum за 1000$ Последний месяц только падение ,но если смотреть на долгосрочную перспективу,то один самых перспективных на большой рост является именно Ethereum,и равных ему в этом деле не так много. Всему свое время Эфир себя еще покажет. Главное терпение.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
March 06, 2018, 07:54:49 PM |
|
Да кто бы сомневался в его росте,только всегда думаешь не серьёзно,а он вон как попёр.Теперь ине купишь его.Смотрю как люди умные поднялись.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
March 06, 2018, 08:16:25 PM |
|
Ну вот и закончилась радость Ethereum за 1000$ Последний месяц только падение ,но если смотреть на долгосрочную перспективу,то один самых перспективных на большой рост является именно Ethereum,и равных ему в этом деле не так много. На долгосрочную перспективу, есть более дешевые токены чем Эфир. Я думаю не у каждого найдётся столько денег, чтобы закупить хотя бы Эфиров 20-50 на долгосрок.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
March 06, 2018, 08:59:34 PM |
|
Да кто бы сомневался в его росте,только всегда думаешь не серьёзно,а он вон как попёр.Теперь ине купишь его.Смотрю как люди умные поднялись. Да согласен, некоторые люди купили его когда он был по 300$-400$ а теперь вон он как прыгнул, и теперь не каждый может его приобрести, тем более в большом количестве!
|
|
|
|
londontaxi
|
|
March 06, 2018, 09:01:06 PM |
|
Что-то много негатива начало на эфир литься и мне это уже не нравится. Надеюсь, что проект еще покажет себя в этом году с очень хорошей стороны
|
|
|
|
|