rommandos
|
|
January 08, 2018, 11:18:17 AM |
|
Ripple - он больше как насмешка над криптой.
Вот это правильно вы про Ripple написали, но многим все равно крипта это или нет если на этом можно заработать то играют в Ripple. Биткоин медленно просаживается, а эфир в рост идет после слов Виталика что он продаст эфир, странно это, может Виталик не собирается продавать эфир?
|
|
|
|
lesom
|
|
January 08, 2018, 11:19:38 AM |
|
хардфорк, вот и цена такая,однако я очень рад другому фактору,эфир сталкнул рипл на свое место и показал ему кто действительно топ 2 в крипте
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
January 08, 2018, 11:25:07 AM |
|
Вот это правильно вы про Ripple написали, но многим все равно крипта это или нет если на этом можно заработать то играют в Ripple. Биткоин медленно просаживается, а эфир в рост идет после слов Виталика что он продаст эфир, странно это, может Виталик не собирается продавать эфир? Я не слышал такого что он собирается эфир продавать, его наверно обвиняют в том что он ценой пытаеться манипулировать? Я думаю зря это, разработчик должен быть заинтересован в росте своей монеты и делать все для ее улучшения и роста, а так какой интерес делать что-то и смотреть как другие от этого наживаются?
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 11:39:50 AM |
|
я думаю эфир еще за этот год покажет очень хороший рост, как бы он не занял первое место по капитализации!
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
January 08, 2018, 11:40:45 AM |
|
Вот это правильно вы про Ripple написали, но многим все равно крипта это или нет если на этом можно заработать то играют в Ripple. Биткоин медленно просаживается, а эфир в рост идет после слов Виталика что он продаст эфир, странно это, может Виталик не собирается продавать эфир? С Риплом можно очень серьезно и незаметно влипнуть. Монета полностью под контролем собственников, не факт, что проект еще не продан полностью. А вся централизация подразумевает манипулирование. В любой момент могут быть заморожены все транзакции.
|
|
|
|
rommandos
|
|
January 08, 2018, 12:07:31 PM |
|
Вот это правильно вы про Ripple написали, но многим все равно крипта это или нет если на этом можно заработать то играют в Ripple. Биткоин медленно просаживается, а эфир в рост идет после слов Виталика что он продаст эфир, странно это, может Виталик не собирается продавать эфир? Я не слышал такого что он собирается эфир продавать, его наверно обвиняют в том что он ценой пытаеться манипулировать? Я думаю зря это, разработчик должен быть заинтересован в росте своей монеты и делать все для ее улучшения и роста, а так какой интерес делать что-то и смотреть как другие от этого наживаются? В новостях писали что Бутерин завел на биржу 25% от всех своих эфиров чтобы продать, Бутерин сказал что считает цену эфира слишком завышенной. Виталик уже в другом проекте работает и ему уже не до эфира.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 12:10:39 PM |
|
Вот это правильно вы про Ripple написали, но многим все равно крипта это или нет если на этом можно заработать то играют в Ripple. Биткоин медленно просаживается, а эфир в рост идет после слов Виталика что он продаст эфир, странно это, может Виталик не собирается продавать эфир? Я не слышал такого что он собирается эфир продавать, его наверно обвиняют в том что он ценой пытаеться манипулировать? Я думаю зря это, разработчик должен быть заинтересован в росте своей монеты и делать все для ее улучшения и роста, а так какой интерес делать что-то и смотреть как другие от этого наживаются? В новостях писали что Бутерин завел на биржу 25% от всех своих эфиров чтобы продать, Бутерин сказал что считает цену эфира слишком завышенной. Виталик уже в другом проекте работает и ему уже не до эфира. Зачем вы вброс пишите?Он перевел 30000 eth,чтобы оплатить работу айтишников, если бы он прекратил работу над эфиром он бы свалился в пол, не вводите людей в заблуждение.
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 08, 2018, 02:23:35 PM |
|
Вот это правильно вы про Ripple написали, но многим все равно крипта это или нет если на этом можно заработать то играют в Ripple. Биткоин медленно просаживается, а эфир в рост идет после слов Виталика что он продаст эфир, странно это, может Виталик не собирается продавать эфир? Я не слышал такого что он собирается эфир продавать, его наверно обвиняют в том что он ценой пытаеться манипулировать? Я думаю зря это, разработчик должен быть заинтересован в росте своей монеты и делать все для ее улучшения и роста, а так какой интерес делать что-то и смотреть как другие от этого наживаются? В новостях писали что Бутерин завел на биржу 25% от всех своих эфиров чтобы продать, Бутерин сказал что считает цену эфира слишком завышенной. Виталик уже в другом проекте работает и ему уже не до эфира. Зачем вы вброс пишите?Он перевел 30000 eth,чтобы оплатить работу айтишников, если бы он прекратил работу над эфиром он бы свалился в пол, не вводите людей в заблуждение. я удивляюсь откуда берут эти бредовые новости?) начитаются в различных чатах разной ерунды,потом здесь пишут! А тем временем эфир продолжает расти!
|
|
|
|
asradoni
|
|
January 08, 2018, 02:28:38 PM |
|
Вот это правильно вы про Ripple написали, но многим все равно крипта это или нет если на этом можно заработать то играют в Ripple. Биткоин медленно просаживается, а эфир в рост идет после слов Виталика что он продаст эфир, странно это, может Виталик не собирается продавать эфир? Я не слышал такого что он собирается эфир продавать, его наверно обвиняют в том что он ценой пытаеться манипулировать? Я думаю зря это, разработчик должен быть заинтересован в росте своей монеты и делать все для ее улучшения и роста, а так какой интерес делать что-то и смотреть как другие от этого наживаются? В новостях писали что Бутерин завел на биржу 25% от всех своих эфиров чтобы продать, Бутерин сказал что считает цену эфира слишком завышенной. Виталик уже в другом проекте работает и ему уже не до эфира. Что за бред, будь это даже правдой, это просто уничтожило бы курс, какой человек в здравом уме будет такое делать.
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 02:32:34 PM |
|
А тем временем кажется на рынке началась коррекция,видимо перевалим снова в обратную сторону.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 08, 2018, 02:34:59 PM |
|
Для тех кто хочет подстраховаться в крипте стоит рассмотреть эфир, как основу своего портфеля. Я тоже придерживаюсь мнения, что взрывного роста не будет, но до 3-4к$ должен дойти в 2018. Всяко лучше чем вклад в банке держать Сейчас держать свои средства в чулке или подушке, гораздо прибыльнее и безопаснее, чем размешать их во вклады в банках.
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 02:37:18 PM |
|
А тем временем кажется на рынке началась коррекция,видимо перевалим снова в обратную сторону.
\ и потом опять ))
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
January 08, 2018, 02:47:34 PM |
|
Коррекцию вижу по крипте но думаю она связана с закрытием регистрации бирж. Т.е с тем что сами биржи не тянут . Как только они разберутся с пропускной способностью , нас ждёт ещё волна. Так что hodl
|
|
|
|
atheist13
|
|
January 08, 2018, 02:51:59 PM |
|
Коррекцию вижу по крипте но думаю она связана с закрытием регистрации бирж. Т.е с тем что сами биржи не тянут . Как только они разберутся с пропускной способностью , нас ждёт ещё волна. Так что hodl
сейчас половина регистраций это фейки, + от меелких игроков крипта да же на 0,1$ не шолохнется если только щиткоины по 1 сатошику))
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 08, 2018, 03:02:41 PM |
|
коррекция идет из-за скачек биткоина! Сейчас он вот резко вниз пошел и все пошли за ним,как он во флете,так все растет! Вообще последний месяц шикарный для альткоинов!
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
January 08, 2018, 03:05:55 PM |
|
Для эфира 1000 баксов еще мало, думаю цена в 2000 вполне нормальная и скоро достигнет этой планки.
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
January 08, 2018, 03:16:14 PM |
|
эфир по любому себя покажет самым лучшим.
|
|
|
|
timshk
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 03:52:55 PM |
|
Давно все к этому шло Абсолютно прогнозируемый результат Самое классное что это только начало года, мне безумно интересно, что будет в конце 2018
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
January 08, 2018, 03:56:04 PM |
|
Давно все к этому шло Абсолютно прогнозируемый результат Самое классное что это только начало года, мне безумно интересно, что будет в конце 2018
Всё просто, реклама, исо и всё остальное зделают капитализацию крипты в триллионы. Этот год будет очень жирным как для эфира так и для всех альтов.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
January 08, 2018, 03:58:20 PM |
|
Эфир валюта перспективная и будет расти дальше. Надеюсь подниматься в цене станет вверх и будет дороже.
|
|
|
|
|