fargokub
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 06:10:46 PM |
|
ЦАРЕЙ ТОЛЬКО СВЕРГНУТЬ МОЖНО А ИНАЧЕ НАМ СМЕРТЬ ПРИДЁТ КАК НАЦИИ.
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
February 21, 2018, 06:26:51 PM |
|
мы все же не так и плохо живем в нашей стране с этим царем. Весь мир боится и остерегается нашей страны благодаря ему
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
February 21, 2018, 06:30:53 PM |
|
мы все же не так и плохо живем в нашей стране с этим царем. Весь мир боится и остерегается нашей страны благодаря ему Бугага. Побольше смотри телевизор, даже ссаная Турция не боится, а ботокс в ответ на сбитый самолёт запретил ввозить помидоры и то ненадолго, весь мир боится, да.
|
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
February 21, 2018, 08:42:40 PM |
|
Во первых медицина развивается, а значит можно все органы поменять. А внешний вид совсем не сложно поддерживать пластикой, чем Володя не брезгует
|
|
|
|
PhantomJ
|
|
February 21, 2018, 09:28:26 PM |
|
Я конечно не фанат Путина и не хотела бы, чтобы он правил вечно) Но, к сожалению не вижу ни одного стоящего ему конкурента. Всем прекрасно понятно, что политическая арена специально так подобрана, чтобы выбор у людей был очевиден. Но в последнее время предвыборная компания Путина очень агрессивна, каждый, казалось бы безобидная реклама выборов, как будто говорит "Голосуй за Путина" сплошная агитация)
|
|
|
|
lisa255
|
|
February 22, 2018, 12:40:31 AM |
|
Я конечно не фанат Путина и не хотела бы, чтобы он правил вечно) Но, к сожалению не вижу ни одного стоящего ему конкурента. Всем прекрасно понятно, что политическая арена специально так подобрана, чтобы выбор у людей был очевиден. Но в последнее время предвыборная компания Путина очень агрессивна, каждый, казалось бы безобидная реклама выборов, как будто говорит "Голосуй за Путина" сплошная агитация)
а может сейчас как раз такой момент настал что пора бы уже выбрать кого угодно кроме него, а в следующие выборы будет тьма кандидатов и может получится найти хорошего, который потащит страну
|
|
|
|
karabasss
|
|
February 22, 2018, 03:41:16 AM |
|
а может сейчас как раз такой момент настал что пора бы уже выбрать кого угодно кроме него, а в следующие выборы будет тьма кандидатов и может получится найти хорошего, который потащит страну Допустим именно так и сделать, а где гарантия что этот "кто угодно" не вцепится в власть и не приведет своих шестерок и в итоге все станет еще хуже. Хочется и колется.
|
|
|
|
deisik (OP)
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 22, 2018, 05:13:40 AM Last edit: March 15, 2018, 05:23:58 PM by deisik |
|
Ну это очень просто объясняется Причина в том, что сейчас главный конкурент Путина - это условный внесистемный кандидат "против всех", за которого проголосуют те, кто не пойдёт на выборы вообще. Можно долго разглагольствовать про то, что эти люди ничего не решают, но в реальности это не так, что мы и видим на примере столь агрессивной предвыборной кампании (кампании, Карла, кампании). Другими словами, если люди объявят бойкот выборам, то сколько бы бюллетеней не вбросили, настоящей легитимности у Путина не прибавится, и властная верхушка это хорошо понимает. А игнорирование для Вована страшнее атомной войны (зачёркнуто) открытой оппозиции, десятка Навальных и дюжины Собчак
|
|
|
|
ZzV1Finn
|
|
February 22, 2018, 06:22:46 AM |
|
Ну это очень просто объясняется Причина в том, что сейчас главный конкурент Путина - это условный внесистемный кандидат "против всех", за которого проголосуют те, кто не пойдёт на выборы вообще. Можно долго разглагольствовать про то, что эти люди ничего не решают, но в реальности это не так, что мы и видим на примере столь агрессивной предвыборная кампании (кампании, Карла, кампании). Другими словами, если люди объявят бойкот выборам, то сколько бы бюллетеней не вбросили, легитимности у Путина не будет, и властная верхушка это хорошо понимает. А игнорирование для Вована страшнее открытой оппозиции и десятка Навальных Хорошо сказали. Действительно, что толку от подтасовки, если потом при любом чп народ не хотевший тебя избирать может подняться и закончить твое правление. С поддержкой можно что угодно творить.
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 15, 2018, 05:00:45 PM |
|
Потому что он выбирает себя а не народ, народу это просто для промывки мозгов говорят про выборы.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
March 15, 2018, 05:05:11 PM |
|
Мне в этих "выборах" не нравится то, что выбора как такового нет. Ну не выбирать же клоунов по типу Жириновского или Собчак, которая говорит откровенные глупости.
|
|
|
|
fred78
Newbie
Activity: 7
|
|
March 16, 2018, 08:38:11 AM |
|
потому что скоро ученые смогут клонировать людей)))
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
March 16, 2018, 08:43:21 AM |
|
Путин будет править до самого конца, и судя по ускоряющемуся калейдоскопу событий конец уже скоро. А перед самым концом у него появится та мысль о которой он намекал - зачем нам мир если в нем не будет Путина? (с)
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
March 16, 2018, 08:56:57 AM |
|
не надо ни о чем спорить, не надо читать длинных статей с анализом того, что же будет 18 марта вот, хабаровская полиция всё объяснила: «Выборы В.В. Путина». в такой формулировке и решайте для себя: надо ли мне идти в воскресенье на переизбрание путлера?
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
March 16, 2018, 09:23:23 AM |
|
в такой формулировке и решайте для себя: надо ли мне идти в воскресенье на переизбрание путлера?
Надо идти... иначе это технология победы водинтур, так как призывают именно противников бойкотировать На само деле если говорить про легальное сопротивление то задачи такие: 1. Не дать победить в 1 туре 2. Во втором туре увидеть не куклу для битья, а адекватное лицо которое может победить Это все политтехнологии, победа в один тур, вывод во второй тур маргинала без шансов на победу
|
|
|
|
Alex1990io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 711
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 11:22:49 AM |
|
Самое интересное,что в одном из городов пройдет показ фильма "Кощей бессмертный" Как бы намекая на то,что он будет править вечно.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
deisik (OP)
Legendary
|
|
March 17, 2018, 07:38:59 AM Last edit: March 17, 2018, 07:50:53 AM by deisik |
|
в такой формулировке и решайте для себя: надо ли мне идти в воскресенье на переизбрание путлера?
Надо идти... иначе это технология победы водинтур, так как призывают именно противников бойкотировать На само деле если говорить про легальное сопротивление то задачи такие: 1. Не дать победить в 1 туре 2. Во втором туре увидеть не куклу для битья, а адекватное лицо которое может победить Это все политтехнологии, победа в один тур, вывод во второй тур маргинала без шансов на победу Не верю, что люди настолько слепы Эти политтехнологии и направлены сейчас исключительно на то, чтобы заставить людей придти на выборы. Никакого второго тура не будет, это нужно жить в другой реальности, чтобы такое серьёзно предполагать. Единственный вариант противостоять кооперативу "Озеро" - это не играть с ворами (зачёркнуто) государством в напёрсток. Ибо как ты не голосуй, за кого или против кого, твой голос в любом случае пойдёт за Путина. Это объективная реальность. И чем больше народу это осознает, тем лучше для нас всех будет в будущем
|
|
|
|
Kirill201
Newbie
Activity: 96
|
|
March 17, 2018, 08:27:38 AM |
|
Если он и будет править вечно как вы утверждаете то очень бы хотелось чтобы это вечно настало бы как можно побыстрее.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
March 17, 2018, 11:11:12 AM |
|
Не верю, что люди настолько слепы
Эти политтехнологии и направлены сейчас исключительно на то, чтобы заставить людей придти на выборы. Никакого второго тура не будет, это нужно жить в другой реальности, чтобы такое серьёзно предполагать. Единственный вариант противостоять кооперативу "Озеро" - это не играть с ворами (зачёркнуто) государством в напёрсток. Ибо как ты не голосуй, за кого или против кого, твой голос в любом случае пойдёт за Путина. Это объективная реальность. И чем больше народу это осознает, тем лучше для нас всех будет в будущем
я тебя уверяю, человеку у которого руки по локоть в крови, которому снятся убитые люди (коих уже поболее 100 тысяч по скромным оценкам), абсолютно насрать на формальную легитимность. А продажные европидеры в любом случае его признают за совместные гешефты, даже кондитер рошена, вот увидишь я по телеку увидел рожу гоблина постпреда рф в ООН и все стало понятно
|
|
|
|
deisik (OP)
Legendary
|
|
March 17, 2018, 11:30:06 AM |
|
Не верю, что люди настолько слепы
Эти политтехнологии и направлены сейчас исключительно на то, чтобы заставить людей придти на выборы. Никакого второго тура не будет, это нужно жить в другой реальности, чтобы такое серьёзно предполагать. Единственный вариант противостоять кооперативу "Озеро" - это не играть с ворами (зачёркнуто) государством в напёрсток. Ибо как ты не голосуй, за кого или против кого, твой голос в любом случае пойдёт за Путина. Это объективная реальность. И чем больше народу это осознает, тем лучше для нас всех будет в будущем
я тебя уверяю, человеку у которого руки по локоть в крови, которому снятся убитые люди (коих уже поболее 100 тысяч по скромным оценкам), абсолютно насрать на формальную легитимность. А продажные европидеры в любом случае его признают за совместные гешефты, даже кондитер рошена, вот увидишь я по телеку увидел рожу гоблина постпреда рф в ООН и все стало понятно Я так не считаю Если бы Путину было насрать на легитимностть, выборов бы вообще не было, и мне не присылали бы на телефон и почту послания пойти проголосовать. Дело здесь не в формальной легитимности, а в реальной. Если никто ни придёт на выборы (ну или придёт очень мало людей), то у Путина не будет реальной легитимности, сколько бы за него не проголосовало из пришедших и какую бы явку они не нарисовали. А рисовать явку в 90%, когда никто из твоих друзей и друзей твоих друзей не ходил на выборы - это публично расписаться не только в нелегитимности власти, но и в открытом мошенничестве
|
|
|
|
|