Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 18, 2018, 09:46:12 AM |
|
Ребята, кто в курсе, на раздача монет будет происходить на биржах? В частности bittrex.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 09:49:33 AM |
|
Ребята, кто в курсе, на раздача монет будет происходить на биржах? В частности bittrex.
Там раздача всегда происходит в автоматическом режиме. Заходишь в кошелек свой и видишь что у тебя появились новые монеты в таком-то количестве. Все. Вот так там происходит раздача. Ничего мудреного.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 18, 2018, 09:53:25 AM |
|
Там раздача всегда происходит в автоматическом режиме. Заходишь в кошелек свой и видишь что у тебя появились новые монеты в таком-то количестве. Все. Вот так там происходит раздача. Ничего мудреного. Это я понимаю, только вроде бывает, что такие раздачи часто обходят некоторые биржи стороной, поэтому хотелось уточнить.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
January 18, 2018, 10:17:46 AM |
|
Довольно позитивная новость. Думаю увидим рост цены ETC перед началом хардфорка.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
NemesisBits
|
|
January 18, 2018, 10:57:23 AM |
|
Интересно когда начнут сообщать на каких биржах будет поддерживаться форк. Очень не хочется заводить локальный кошелек для этих целей. На бирже удобнее.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 19, 2018, 11:01:29 AM |
|
Интересно когда начнут сообщать на каких биржах будет поддерживаться форк. Очень не хочется заводить локальный кошелек для этих целей. На бирже удобнее.
Сегодня же должен быть форк, по идее уже должны были сообщить, на каких биржах поддерживается
|
|
|
|
Ostonian
|
|
January 19, 2018, 11:44:09 AM |
|
На фоне этой новости начнется массовый скуп ETC, чтобы больше получить халявных монет)))
|
|
|
|
Azizjon92
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 07:37:04 AM |
|
мне кажется до 5 марта еще столько времени, что еще не раз будет какая-нибудь коррекция на которой можно будет прикупить незадорого
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
January 20, 2018, 11:59:45 AM |
|
И новость нормальная и сам факт получения халявной плюшки, так же из разряда "позитив" Да и подрастёт он сейчас на гребне этой новости, ибо закуп будет среди хомяков, ради новичка.
Так что теперь стоит скупать эфир только потому что из-за этой новости много хомяков захотят заработать, так ведь можно оказаться одним их этих хомяков.
|
|
|
|
altcoiner
|
|
January 20, 2018, 12:54:18 PM |
|
Объясните пожалуйста, когда появляется новая монета (форк), то основная монета дорожает или нет? Какая у них взаимосвязь?
Дорожает она, потому что люди хотят, получить дополнительную монету и скупают основную. При повышенном спросе цена растет. в условиях обычного рынка при повышенном спросе наоборот цена должна падать) в крипте по другому. цена растёт от того, что ограничена эмиссия у монет (по крайне мере тех, что не майнятся)
|
|
|
|
djoctuk
Newbie
Activity: 38
|
|
January 20, 2018, 05:58:37 PM |
|
Можно переходить на майнинг классика значит до 5 марта
|
|
|
|
Azizjon92
Newbie
Activity: 182
|
|
January 21, 2018, 07:41:24 AM |
|
Ну вот как я и говорил началась маленькая коррекция на которой можно прикупить.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 21, 2018, 07:45:45 AM |
|
На фоне этой новости начнется массовый скуп ETC, чтобы больше получить халявных монет)))
при появлении новостей про форк классик чет не порадовал, процентов 20 кажется только вверх пошел, может в феврале удивит монетка.
|
|
|
|
Arsenally
Newbie
Activity: 5
|
|
January 21, 2018, 10:58:29 PM |
|
Поддержу тему вопросом) какую пару будет лучше открыть к появлению сайдчейна Каллисто и эирдропом, ETC/USD или ETC/BTC ? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
January 24, 2018, 04:04:41 PM |
|
Ну вот как я и говорил началась маленькая коррекция на которой можно прикупить. После таких новостей многие начнут скупать ETC в надежде на халяву, создавая тем самым спрос на него и поднимая стоимость ETC в несколько раз.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
January 24, 2018, 04:12:52 PM |
|
От основного эфира форк никому не нужен а от этого тем более))
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
First1by
|
|
January 24, 2018, 04:13:54 PM |
|
Ну вот как я и говорил началась маленькая коррекция на которой можно прикупить. После таких новостей многие начнут скупать ETC в надежде на халяву, создавая тем самым спрос на него и поднимая стоимость ETC в несколько раз. Классику давно пора бы уже стартануть, из всех лярдовых. капитализаций он самый неподъёмный и медленный, 18 год думаю для него будет успешным , Бари не подведет
|
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 24, 2018, 04:35:59 PM |
|
Я лично взял на долгосрочную. Уверен, что классик ждёт реально светлое будущее. У них для этого все есть. Рабочая команда, планы которые реализуются. И много запланировано на будущее. Также пока у эфира много проблемм с транзакциями, часть инвесторов может уходить именно в классик. И плюшка в качестве халявных монет только радует.
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
January 24, 2018, 05:31:18 PM |
|
Розузнал про Callisto оказывается это не просто форк, а отдельный блокчей, его называют сайд чейном, если честно я не сильно понимаю что это значит, но этот сайд чейн будет связан с эфиром класиком и возможно с кардано, так как там СЕО один человек, вот.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
January 24, 2018, 05:36:27 PM |
|
Розузнал про Callisto оказывается это не просто форк, а отдельный блокчей, его называют сайд чейном, если честно я не сильно понимаю что это значит, но этот сайд чейн будет связан с эфиром класиком и возможно с кардано, так как там СЕО один человек, вот.
даже не представляю как можно две монеты связать воедино) Но да важно, наше дело маленькое - если это действительно суперкруто, то нам ждать повышения цены
|
|
|
|
|