mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 09, 2018, 02:00:56 PM |
|
Самый мощный в 2018 - это Telegram, и без вариантов.
А чем он мощный? Первая волна инвесторов - не могут продавать токены пару лет, вторая волна - покупает токены в х4 от цены первой волны, но вроде как можно будет торговать на бирже... опять же с такими объемами нет никакой уверенности что проект будет делать иксы... Думаете в этот проект стали бы инвестировать, если бы у него были маленькие шансы дать иксы? Я думаю нет. Все кто инвестировал, осознают, что от этого проекта, быстрой прибыли ждать не стоит.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
kopchikpac15
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 02:02:37 PM |
|
E-chat, BlockBank мне кажется очень приличный вариант.
|
|
|
|
vnas4you
Newbie
Activity: 55
|
|
March 09, 2018, 02:15:40 PM |
|
Мне кажется хорошие шансы имеет Zebi принести кучу иксов. Во-первых, капа у них всего 10 млн. Во-вторых, на краудсейле капа и вовсе 1594 эфирчика... В-третьих за него Баллина топит... Ну и индивидуальная капа всего 0,64 эфира. Также, у меня хорошие ожидания от Te-FOOD и Havven, скоро посмотрим...
Маленькая капа, это ещё не всё. Zebi проект не обладает уникальной идеей, в чем его перспектива - таких проектов уже хватает. То, что Балина их выбрал, не критерий. Его проплатили, как и всех этих псевдо-гуру. Может вы путаете что то? Zebi это не блокчейн для даппс как нео или ефир, такая опция тоже будет но они не делают на этом акцент. Или лучше собрать 40 млн как другие делают для супер инновационного решения без какогг либо продукта? Странные заявления, проект очень качественный, если есть про и контра, очень интересно услышать их
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
March 09, 2018, 08:44:16 PM |
|
Endor обещает быть мощным, только вот они отменили ico и теперь все распродают на пресейле...
так а само исо планируется или команда теперь планирует просто ограничиться пресейлом и таким образом собрать хардкапу?
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 09, 2018, 08:56:05 PM Last edit: March 09, 2018, 10:21:45 PM by liqidoxgen |
|
Ну что тут гадать долго, конечно же проект Дурова всех затмит в ближайшее время. Думаю ,что тут успех просто гарантирован
Пока Дуров только соберется открыть свой Вайт лист для всех желающих, еще можно успеть принять участие в Dragon (DRG) ICO, которое будет длиться еще 6 дней. Собрали уже 320 млн. долларов. https://www.drgtoken.io/
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 09:34:35 AM |
|
Мне кажется хорошие шансы имеет Zebi принести кучу иксов. Во-первых, капа у них всего 10 млн. Во-вторых, на краудсейле капа и вовсе 1594 эфирчика... В-третьих за него Баллина топит... Ну и индивидуальная капа всего 0,64 эфира. Также, у меня хорошие ожидания от Te-FOOD и Havven, скоро посмотрим...
Маленькая капа, это ещё не всё. Zebi проект не обладает уникальной идеей, в чем его перспектива - таких проектов уже хватает. То, что Балина их выбрал, не критерий. Его проплатили, как и всех этих псевдо-гуру. Может вы путаете что то? Zebi это не блокчейн для даппс как нео или ефир, такая опция тоже будет но они не делают на этом акцент. Или лучше собрать 40 млн как другие делают для супер инновационного решения без какогг либо продукта? Странные заявления, проект очень качественный, если есть про и контра, очень интересно услышать их Согласен с тем, что Zebi очень перспективный проект, буду докупать на биржах. Насчёт Балины и прочих "псевдо-гуру". Так сложилось, чти эти лидеры мнений хорошо рекламируют проект. Без рекламы ни один проект не даст "иксы". Тот же недавний русский блокчейн Credits с кучей "красных флагов", который многие и справедливо называют скамом, сделал до 5х-6х на таком падающем рынке. Этот credits начал давать иксы, когда Suppoman начал рекламировать этот проект на своих стримах.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 10, 2018, 09:38:45 AM |
|
Endor обещает быть мощным, только вот они отменили ico и теперь все распродают на пресейле...
так а само исо планируется или команда теперь планирует просто ограничиться пресейлом и таким образом собрать хардкапу? Айсио отменили, решили собрать все 45 миллионов на пресейле, минимальный взнос 50 эфиров
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
March 10, 2018, 10:40:15 AM |
|
Я и последних зашёл в JET8 и пока это печаль конечно.. Причём проект не пустышка и я знал что риск большой, но старт с цены в 0,3 от ICO это тяжко. Хотя как выше заметили, рынок сейчас сам по себе очень печален. Так что hodl включить и превозмогать)
Тоже хотел зайти, но когда увидел, что во время ICO они уже торгуются на дельте, передумал. К тому же вышли на кукоин при падающем рынке, вот и получили такую цену.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 10, 2018, 11:26:37 AM |
|
Я и последних зашёл в JET8 и пока это печаль конечно.. Причём проект не пустышка и я знал что риск большой, но старт с цены в 0,3 от ICO это тяжко. Хотя как выше заметили, рынок сейчас сам по себе очень печален. Так что hodl включить и превозмогать)
0,3 это жесть... Меня Тифуд то с 0,8 просто в шок вогнал... На таком рынке только баунтить, закупать просевшие токены и ходл ходл! Уже сильные ICO, по оценкам топовые, выходят в минус... Бывает, конечно, и неожиданности из серии Кредитс х7, но это большая большая редкость которую не скоро увидим еще!) Да, тифуд это нежданчик. в худшем случае думал по цене исо будет торговаться(. завтра еще Electrify.Asia анлок токенов похоже тоже ниже исо укатают. Сейчас непонятная тенденция на рынке большинство ИСО выходят в минус, хотя проекты очень даже перспективные. Думаю дальше только хуже будет. Сегодня будет анлок токенов electrify asia в 16-00. Тут много обсуждали этот проект, у кого какие ожидания? У меня 0.5х от исо на таком рынке... Кстати electrify asia на таком рынке смотрится хорошо. Держит цену ико сейчас или маленький плюс, участвовал и вчера пришлось ожидать минус на таком рынке
|
|
|
|
Filfil
|
|
March 10, 2018, 12:08:54 PM |
|
Тоже хотел зайти, но когда увидел, что во время ICO они уже торгуются на дельте, передумал. К тому же вышли на кукоин при падающем рынке, вот и получили такую цену. При общем падающем рынке даже проекты с офигительной уникальной идеей получают падающую цену. Рынок диктует свои условия. Цена здесь держится примерно в одном диапазоне. Лишь бы сильно вниз не покатилась. Криптовесна спасет все.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 01:29:15 PM |
|
Тоже хотел зайти, но когда увидел, что во время ICO они уже торгуются на дельте, передумал. К тому же вышли на кукоин при падающем рынке, вот и получили такую цену. При общем падающем рынке даже проекты с офигительной уникальной идеей получают падающую цену. Рынок диктует свои условия. Цена здесь держится примерно в одном диапазоне. Лишь бы сильно вниз не покатилась. Криптовесна спасет все. Вы еще надеетесь на криптовесну ? Вероятность этого события с каждым днем все меньше, так что скорее всего будет криптозима.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 10, 2018, 01:51:35 PM |
|
Тоже хотел зайти, но когда увидел, что во время ICO они уже торгуются на дельте, передумал. К тому же вышли на кукоин при падающем рынке, вот и получили такую цену. При общем падающем рынке даже проекты с офигительной уникальной идеей получают падающую цену. Рынок диктует свои условия. Цена здесь держится примерно в одном диапазоне. Лишь бы сильно вниз не покатилась. Криптовесна спасет все. Вы еще надеетесь на криптовесну ? Вероятность этого события с каждым днем все меньше, так что скорее всего будет криптозима. Прошло только 10 дней первого месяца весны, а уже такие сообщения может всё таки подождём ещё немного, прежде чем хоронить все надежды?
|
|
|
|
oleglyubimov17
Newbie
Activity: 84
|
|
March 10, 2018, 02:10:53 PM |
|
выбрать перспективные ico - это что-то из области фантастики. только время покажет
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
March 10, 2018, 02:17:30 PM |
|
Да честно говоря это как гадание на кофейной гуще.Может выстрелить а может и нет.Даже с хорошим тех анализом можно не угадать тенденцию на этом рынке и деньги сгорят.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Robokon
|
|
March 10, 2018, 02:31:59 PM |
|
Непонятно зачем Телеграм такая стартовая сумма ($3 млрд)? Возможно, часть пойдёт на компенсацию расходов мессенджера, часть на сам проект, остальные как всегда И к тому-же если все фишки описанные здесь будут соответствовать действительности, то как же тогда реагировать борцам за децентрализованность и анонимность.
|
|
|
|
alexwork
Newbie
Activity: 8
|
|
March 10, 2018, 02:43:25 PM |
|
Тоже хотел зайти, но когда увидел, что во время ICO они уже торгуются на дельте, передумал. К тому же вышли на кукоин при падающем рынке, вот и получили такую цену. При общем падающем рынке даже проекты с офигительной уникальной идеей получают падающую цену. Рынок диктует свои условия. Цена здесь держится примерно в одном диапазоне. Лишь бы сильно вниз не покатилась. Криптовесна спасет все. Вы еще надеетесь на криптовесну ? Вероятность этого события с каждым днем все меньше, так что скорее всего будет криптозима. Прошло только 10 дней первого месяца весны, а уже такие сообщения может всё таки подождём ещё немного, прежде чем хоронить все надежды? А лучше не ждать и не надеяться, чтобы потом не разочаровываться
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 10, 2018, 02:48:55 PM |
|
0,3 это жесть... Меня Тифуд то с 0,8 просто в шок вогнал... На таком рынке только баунтить, закупать просевшие токены и ходл ходл! Уже сильные ICO, по оценкам топовые, выходят в минус... Бывает, конечно, и неожиданности из серии Кредитс х7, но это большая большая редкость которую не скоро увидим еще!) Конечно 0,3 печально Стратегию надо менять на таком рынке, видимо только ждать конца Ico и что нравится закупать по хорошему
|
|
|
|
ymemey
|
|
March 10, 2018, 06:20:04 PM |
|
Тоже хотел зайти, но когда увидел, что во время ICO они уже торгуются на дельте, передумал. К тому же вышли на кукоин при падающем рынке, вот и получили такую цену. При общем падающем рынке даже проекты с офигительной уникальной идеей получают падающую цену. Рынок диктует свои условия. Цена здесь держится примерно в одном диапазоне. Лишь бы сильно вниз не покатилась. Криптовесна спасет все. Вы еще надеетесь на криптовесну ? Вероятность этого события с каждым днем все меньше, так что скорее всего будет криптозима. Надежда умирает последней. Но в любом случае, сейчас заходить нужно только в инфрастуктурные или же действительно с сильной идеей + чтобы команда была опытной. Бывают исключения как например Credits, но это шанс 1/100
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 06:23:38 PM |
|
Надежда умирает последней. Но в любом случае, сейчас заходить нужно только в инфрастуктурные или же действительно с сильной идеей + чтобы команда была опытной. Бывают исключения как например Credits, но это шанс 1/100
credits приятно удивил, планировал поучаствовать, но из-за общей ситуации не стал. жаль, но в принципе цена еще не сильно выросла и может еще упасть, так что можно купить чуть позже
|
|
|
|
LowBrain
|
|
March 10, 2018, 06:27:31 PM |
|
Непонятно зачем Телеграм такая стартовая сумма ($3 млрд)? Возможно, часть пойдёт на компенсацию расходов мессенджера, часть на сам проект, остальные как всегда И к тому-же если все фишки описанные здесь будут соответствовать действительности, то как же тогда реагировать борцам за децентрализованность и анонимность. Такая стартовая сумма может быть еще одним камнем на чашу весов, что "тон сольют хомякам втридорога". На 3 ярда нашлось желающих мгновенно увеличить свой капитал. Наверняка есть какая-то сумма заблокированная для разрабов-вот на нее и будет идти разработка продукта.
|
|
|
|
|