Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
August 22, 2018, 06:18:45 AM |
|
FLOGmall рассылает бесплатную одежду! Проверьте свой почтовый ящик Друзья, ну что, пришла пора приодеться! И это даже не потому что на дворе почти осень и самое время утепляться, а потому что FLOGmall наконец-то получил свои фанатские футболки! Вы помните, не так давно мы устраивали акцию, в ходе которой дарили крутые футболки с фирменным принтом каждому внесшему депозит или купившему любой товар на альфа-версии? Дизайнер разработал для нас рисунок, полностью соответствующий нашему Я, китайские рукодельницы сделали лучшую ткань, а команда позаботилось о персональном производстве 250 копий верха для наших самых оперативных пользователей. И вот - венец творения уже у нас в офисе, и мы готовы распустить его голубями по всем пользователям, заслужившим этот подарок! Если Вы знаете, что Вы по всем параметрам достойны футболки FLOGmall Family, выполнили все условия акции и уже представляете, как будете вертеться у зеркала в нашей фирменной шмотке, то проверьте, отправили ли Вы нашим менеджерам свои личные данные для доставки. Наши голуби хоть и быстрые, но не обладают исключительными поисковыми способностями Друзья, мы Вас очень просим… нет, ПРИЗЫВАЕМ, помочь любимому проекту нести его дело в массы! Если Вам так же, как и нам небезразлична судьба криптоиндустрии, Вы просто обязаны засветиться в нашей футболке. Сфотографироваться, появиться на мероприятии, да хоть просто сходить в продуктовый - не важно. Главное, расскажите всем задающим вопросы “А чо это у тебя на майке?” про наш проект, и что Вы приоделись в наш фирменный темный графит, покупая за крипту! Ах, да, и не будьте жадинами, оставьте нам отзыв, после того, как получите футболку от FLOGmall! Ваше мнение о нашей проделанной работе прямо пропорционально влияет на ее дальнейшее качество! Ну, что, друзья, мы слишком довольны результатом, чтобы не петь о нем по всей округе! А Вам как такие футболки, товарищи-криптоэнтузиасты? Вау! Это только для инвесторов? Баунтисты могут получить? Тоже хочу данную футболку, уж очень она стильная Могли бы как бонус за заморозку токенов и баунтистам раздать, и реклама обширнее бы получилась. тогда вам пришлось бы что то типа верификации пройти, адрес указать, фио указать иначе как вам отправят посылку. но в принципе было бы не плохо, а потом с телефона скинуть пройденный километраж и дополнительно доплачивать тем кто больше весго прошел, показал рекламу городу (как реклама на машинах ) Нашлись бы и такие кто ради футболки и на верификацию согласились бы. Уже желающий есть (автор поста сверху)
|
|
|
|
investalts
|
|
August 22, 2018, 07:31:42 AM Last edit: August 22, 2018, 08:07:04 AM by investalts |
|
Нашлись бы и такие кто ради футболки и на верификацию согласились бы. Уже желающий есть (автор поста сверху) молодой еще)) вот когда начнут спамить на все адреса, звонить со всеми подряд услугами, (и это самое невинное изо всех перспектив) тогда задумается, номер телефона лишний раз задумается, давать ли кому то)))
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
August 22, 2018, 07:45:32 AM Last edit: August 22, 2018, 09:28:45 AM by ivanov_2k17@bk.ru |
|
Нашлись бы и такие кто ради футболки и на верификацию согласились бы. Уже желающий есть (автор поста сверху) молодой еще)) вот когда начнут спамить на все адреса, звонить со всеми подряд услугами, (и это самое невинное изо всех перспектив) тогда задумается, номер телефона лишний раз задумается, давать ли кому то))) Для этого есть виртуальные номера телефонов, ну а на почту халявную макулатуру получать я не против
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 22, 2018, 08:11:47 AM |
|
Нашлись бы и такие кто ради футболки и на верификацию согласились бы. Уже желающий есть (автор поста сверху) молодой еще)) вот когда начнут спамить на все адреса, звонить со всеми подряд услугами, (и это самое невинное изо всех перспектив) тогда задумается, номер телефона лишний раз задумается, давать ли кому то))) Для этого есть виртуальные номера телефонов, ну а на почту халявную макулатуру получать я не против находчивый человек всегда найдет положительную сторону и выгоду ну а футболки то наверное только инвесторы получат, все таки это затратное дело, участников только в социалках тысяча наберется если не больше, плюсуйте всех остальных
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
August 23, 2018, 10:55:02 AM |
|
А участники Баунти могут как то получить такую футболку или это только инвесторы получали? Я бы не отказался от такой )
|
|
|
|
investalts
|
|
August 23, 2018, 01:35:34 PM |
|
А участники Баунти могут как то получить такую футболку или это только инвесторы получали? Я бы не отказался от такой )
учитывая что желающие прибавляются, возможно придумают какую то схему, может кто то из участников и получит такой сувенир. они же проводили различные мероприятия (типа ставок и конкурсов) и в этом случае можно!
|
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 04:36:13 PM |
|
мне интересно угадали ли вы с размерами, а то дядька с размером 54-56 получит 48 дрыщевский, как сейчас вижу его в футболке на 6 размеров меньше продвигающего крипту в массы.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
August 23, 2018, 04:40:12 PM |
|
Футболки только для инвесторов, у баунтистов же не запрашивали данные для отправки, значит им не положено.
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
August 23, 2018, 05:16:01 PM |
|
учитывая что желающие прибавляются, возможно придумают какую то схему, может кто то из участников и получит такой сувенир. они же проводили различные мероприятия (типа ставок и конкурсов) и в этом случае можно! Можно в социальных сетях разыграть несколько штук, к примеру. С условием репоста/лайка, ну и т.д. Это бы только пользу принесло. Маркетологи FLOGmall, как вам идейка?)
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
August 23, 2018, 05:25:18 PM |
|
Я участвовала в баунти кампании, познакомилась с проектом. Команда сильная, постоянно ведутся разработки, проект никак не мертвый, активно развивается. Если в таком же темпе будут поддерживать коин, то он даст владельцам хорошие иксы.
|
|
|
|
sword024
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 05:25:29 PM |
|
Верю во флогмалл! Ребят, давайте обрадуйте нас со вторым листингом! Должна же цена хотя бы до уровней ИСО дойти,а то практически хардкап собрали. Сколько пользователей сейчас на платформе ?
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 23, 2018, 06:50:19 PM |
|
учитывая что желающие прибавляются, возможно придумают какую то схему, может кто то из участников и получит такой сувенир. они же проводили различные мероприятия (типа ставок и конкурсов) и в этом случае можно! Можно в социальных сетях разыграть несколько штук, к примеру. С условием репоста/лайка, ну и т.д. Это бы только пользу принесло. Маркетологи FLOGmall, как вам идейка?) Столько желающих на футболку, уже идеи пошли, не удивлюсь, если это учтут и баунтистам что-то перепадет
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 08:49:44 PM |
|
FLOGmall - мой любимый баунти проект в котором я участвовала. Судя по начислениям за участие в баунти и то что листинг так быстро прошел, у проекта большое будущее, я лично верю в проект в команду и надеюсь что токены будут только расти в цене.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 09:56:04 PM |
|
А футболки вызвали нешуточный ажиотаж среди населения) Они хоть хлопковые надеюсь? А по проекту хотелось бы узнать, почему в альфа версии платформы очень во многих категориях товаров по нулям? к примеру ноутбуки, смарт часы. Ну а так же какой службой доставки будут доставлять товары покупателю?
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 24, 2018, 05:56:41 AM |
|
FLOGmall - мой любимый баунти проект в котором я участвовала. Судя по начислениям за участие в баунти и то что листинг так быстро прошел, у проекта большое будущее, я лично верю в проект в команду и надеюсь что токены будут только расти в цене.
Начисления - это всего лишь циферки, важно как токен будет торговаться на бирже и то, какой будет на него спрос. А чтобы был спрос и отсутствовало желание сливать - нужно чтобы в магазине было много товара на любо вкус и цвет.
|
|
|
|
ivanov_2k17@bk.ru
|
|
August 24, 2018, 07:59:02 AM |
|
Всем привет! Недавно писали, что скоро будут листинги на новых биржах, есть информация об этом?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 24, 2018, 09:34:38 AM |
|
Всем привет! Недавно писали, что скоро будут листинги на новых биржах, есть информация об этом?
Снова затишье перед бурей. В чате тоже пока никаких по этому поводу новостей.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
August 24, 2018, 10:21:13 AM |
|
Участникам баунти хотя бы токены для начала получить. Потому что сколько не заглядываю в эту тему, рассылку никак не начнут. Лучше уже футболку купить за заработанные здесь токены. Даже при условии, что они разморозятся где-то в октябре.
|
|
|
|
deis
|
|
August 24, 2018, 10:34:34 AM |
|
Было бы что продавать! разве раздача была или я что-то пропустил. Вообще молодцы ребята, даже рекламу в гугле запустили(постоянно выскакивала в ютубе).
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
August 24, 2018, 10:44:37 AM |
|
токены баунтисты не смогут продавать на бирже ближайшие три месяца, а покупать товар в их интернет магазине смогут? просто если так, то было бы не плохо, не деньгами, так хоть товаром забрать
|
|
|
|
|