chehol
|
|
September 20, 2018, 01:38:03 PM |
|
Это хорошо что скоро выплатят токены и не будут их замораживать как обещали . Наконец то какие то положительные новости появились а то я уже и не надеялся что выплатят )
Вы видимо что-то путаете. Токены баунти хантерам должны были раздать после ICO, которое закончилось 21го июня, с заморозкой на 3 месяца(до 21го октября). Так что по сути баунтистам выплатят как раз к сроку(который был установлен ранее) разморозки. Надеюсь в этот раз выплатят без всяких отговорок.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 20, 2018, 02:18:33 PM |
|
Получить свои токены до 20.10 весть конечно радостная. Но основная проблема не в этом, а какая будет их цена к тому моменту. Не смотря на листинг на 2-х биржах, торгов пока практически нет и неизвестно как поведет себя токен, когда торги все-таки раскрутятся.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
September 20, 2018, 02:53:06 PM |
|
На этой неделе обещали только анонс, когда и каким образом будут производить выплаты. Если заморозку отменили, то скорее всего, сами выплаты и подоспеют как раз к сроку планируемой разморозки, т.е 3-я декада октября. Хотя для оживления торговли на новой бирже, могли бы и раньше перевести, но тут палка о двух концах, можно MLC "укатать".
Вроде, молодцы, на встречу пошли с разморозкой, а вроде и нет, если учесть насколько затянули с выплатами.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 07:47:28 AM Last edit: September 21, 2018, 08:02:32 AM by kapac |
|
Исходя из того что на биржах с токеном творится, надежда на баунтистов, которые будут более активны, хотя с их объемами, это возможно, будет не значительная активность Но тут как говориться, главное создать спрос
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 21, 2018, 07:54:36 AM |
|
Исходя из того что на биржах с токеном творится, надежда на баунтистов, которые будут более активны, хотя с их объемами, это возможно, будет не значительная активность Но тут как, говориться главное создать спрос Да я вот тоже думаю если бы сразу рассчитались и без заморозки кто хотел ливануть зарядили бы, был бы обьем пошли бы торги поживей. Может оно и к лучшему, если раньше свой токен добавят в магазин возможно вместо того что бы лить что то покупать будут. Пойдут пруфы, отзывы, площадка быстрей будет развиваться, значит и цена пойдет в гору.
|
|
|
|
Full
|
|
September 21, 2018, 08:09:18 AM |
|
Новости действительно хорошие. Надеюсь к этому моменту рынок уже будет во всю в развороте и эти токены на общем движе также будут расти в цене и каждый баунтист заработает очень неплохой кеш )
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 08:25:25 AM |
|
Помню в начале их пути учавствовал в их баунти. Идея довольно хорошая, но приеженная, думаю если что-то от себя добавить, будет хорошо)
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 21, 2018, 10:15:14 AM |
|
Помню в начале их пути учавствовал в их баунти. Идея довольно хорошая, но приеженная, думаю если что-то от себя добавить, будет хорошо)
Идея приезженная? Магазинов принимающих крипту довольно много, но принимают они в основном биток, ну может еще несколько популярных монет. Этот проект хочет создать возможность торговли за практически любые альткоины. Это и есть его основная идея, а не просто продажа товаров (и услуг) за биток или эфир.
|
|
|
|
Diegox
|
|
September 21, 2018, 01:03:37 PM |
|
Идея приезженная? Магазинов принимающих крипту довольно много, но принимают они в основном биток, ну может еще несколько популярных монет. Этот проект хочет создать возможность торговли за практически любые альткоины. Это и есть его основная идея, а не просто продажа товаров (и услуг) за биток или эфир. Так есть же уэе Пундикс, где терминал принимающий крипту можно хоть вообще в любой сигаретный киоск ставить и делать покупки за любые альты
|
|
|
|
mastica
|
|
September 21, 2018, 02:27:57 PM |
|
как бы по времени ничего не теряем, что лежали бы, что придут размороженными, но вот в чем мое удивление, баунти длилось полгода и зща этот срок реально не раздуплились что смарконтракт кривой?
коллеги, запомните, ни один проект не парится на счет баунтистов, они: первое -хотят собрать денег, второе -сделать свой продукт ( и то это в редких случаях), третьим делом, сделать все что от них требовалось перед инвесторами (это тоже не во всех случаях) а потом уже все прочее, к прочему относимся и мы -хантеры. Ребята Flogmall -молодцы, пусть вышли небольшие накладки, но хотя бы держат связь с общественностью и мы в курсе всех событий, как будет дальше, "дальше" и покажет, но если они еще и на топовой бирже залистятся, то цену им не будет ( ну и нам конечно в время выплатят)
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 02:48:43 PM |
|
Идея приезженная? Магазинов принимающих крипту довольно много, но принимают они в основном биток, ну может еще несколько популярных монет. Этот проект хочет создать возможность торговли за практически любые альткоины. Это и есть его основная идея, а не просто продажа товаров (и услуг) за биток или эфир. Я тоже вроде не встречала пока похожих проектов, которые принимают большинство альтов, в основном биток и свои монеты, которые торгуются только у них на площадке, собственная валюта. Так что ребята красавчики))
|
|
|
|
Hacpyrs
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 9
|
|
September 21, 2018, 03:42:47 PM |
|
Жалко я не на всю котлету участвовал в их баунти компании .Хороший проект в своем роде .даже покупать собираюсь .
|
|
|
|
MomMakar
Jr. Member
Activity: 37
|
|
September 21, 2018, 03:51:40 PM |
|
Отличный проект с хорошей задумкой, реализацтя у ребят на уровне. Участвовал в их компании щедрости и очень рад. Я понмю у них на сайте можно было зайти и посмотреть онлайн трансляцию ихнего офиса (когда я зашел они работали и курили кальян).
|
|
|
|
Bahtiyor
Jr. Member
Activity: 69
|
|
September 21, 2018, 03:54:15 PM |
|
Хороший проект . Было б у меня с баунти шт 15 тыс монет .яб копил их и в дальнейшем купил много электроники .
|
(((● OPP OPEN WIFI ●))) ●▬▬▬▬ JOIN THE LARGEST WIFI NETWORK IN THE WORLD ▬▬▬▬●
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
|
|
September 21, 2018, 04:58:17 PM |
|
Жалко я не на всю котлету участвовал в их баунти компании .Хороший проект в своем роде .даже покупать собираюсь .
А чего жалеть то, разве он уже иксы дал? Бирж пока что даже нормальных есть, те 2 не в счёт, их биржами можно разве что с натяжкой назвать.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 21, 2018, 05:34:57 PM |
|
А чего жалеть то, разве он уже иксы дал? Бирж пока что даже нормальных есть, те 2 не в счёт, их биржами можно разве что с натяжкой назвать. По такой ситуации в целом на рынке радоваться надо и таким биржам, в этом году много ли реальных проектов было (хотя кому что, для кого показатель только памп и если успел слить по нормальной цене то проект свое дело сделал)) Это только начало, да и немного прикупить можно и на таких, по такой цене много думается не будет, в октябре еще участники баунти торопыги ливанут и пойдет цена еще бы весь рынок продолжил бы поход. Через 2 месяца планируют на крупные биржи вывести, да много чего планируют, главное проект реальный и команда работает, а не как часто бывает собрали и пропали.
|
|
|
|
chehol
|
|
September 23, 2018, 06:22:29 AM |
|
По такой ситуации в целом на рынке радоваться надо и таким биржам, в этом году много ли реальных проектов было (хотя кому что, для кого показатель только памп и если успел слить по нормальной цене то проект свое дело сделал))
Это только начало, да и немного прикупить можно и на таких, по такой цене много думается не будет, в октябре еще участники баунти торопыги ливанут и пойдет цена еще бы весь рынок продолжил бы поход. Через 2 месяца планируют на крупные биржи вывести, да много чего планируют, главное проект реальный и команда работает, а не как часто бывает собрали и пропали.
Лучше уже Идекс чем биржи на которых залистились, но как говорили с идексом какие-то проблемы. Хотя другие токены, менее привлекательные и не столь богатые, листятся и торгуются.
|
|
|
|
mastica
|
|
September 24, 2018, 09:05:07 AM |
|
По такой ситуации в целом на рынке радоваться надо и таким биржам, в этом году много ли реальных проектов было (хотя кому что, для кого показатель только памп и если успел слить по нормальной цене то проект свое дело сделал))
Это только начало, да и немного прикупить можно и на таких, по такой цене много думается не будет, в октябре еще участники баунти торопыги ливанут и пойдет цена еще бы весь рынок продолжил бы поход. Через 2 месяца планируют на крупные биржи вывести, да много чего планируют, главное проект реальный и команда работает, а не как часто бывает собрали и пропали.
Лучше уже Идекс чем биржи на которых залистились, но как говорили с идексом какие-то проблемы. Хотя другие токены, менее привлекательные и не столь богатые, листятся и торгуются. Идекс тоже мелочь, поэтому нет разницы, IDEX или SIMEX объемы и там были бы мизерные. и на BTC-Alpha глянул как дела -ни чего позитивнго, ордера по паре копеек стоят, объемы ни какие
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
September 24, 2018, 09:19:37 AM |
|
Одна из немногих монет, что имеет применение в реальном мире. Приятно, что основатели проекта из России. Даже за рубежом я не могу припомнить подобного сервиса. Команде нужно завоевывать международный рынок, чем раньше, тем эффективнее получится закрепиться на долгосрочной основе. Думаю, что инвестировать в MLC нужно, потому что спрос на монеты будет расти вместе с узнаваемостью бренда.
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
WebSpacex.İo
|
|
September 24, 2018, 10:26:21 AM |
|
Больше бы таких проектов... она уже торгуется на биржах и стоит на 50% ниже всего лишь стоимости .
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
|