Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 08:46:37 AM |
|
Даже не знаю на сколько нужно Битку вернуть свою цену чтоб альты вылезли из своих просадок,от того что Биток вырастит обратно к отметке 8-9к мой портфель точно не выйдет с красной зоны.Холд!
Считаю, просадки вызваны искусственным путем, чтобы организаторы смогли получить большую прибыль и выдавит мелочь вроде меня. Но я и подобные мне устояли и продолжаем работать.
|
|
|
|
Powerofbitcoin
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 08:47:55 AM |
|
Даже не знаю на сколько нужно Битку вернуть свою цену чтоб альты вылезли из своих просадок,от того что Биток вырастит обратно к отметке 8-9к мой портфель точно не выйдет с красной зоны.Холд!
Считаю, просадки вызваны искусственным путем, чтобы организаторы смогли получить большую прибыль и выдавит мелочь вроде меня. Но я и подобные мне устояли и продолжаем работать. спектакль продолжается и рынок падает, завис на 6000-7000 очень жаль, что биток больше не вырастет и не будет тех прибылей, что раньше
|
|
|
|
chnexus
Newbie
Activity: 200
|
|
July 08, 2018, 11:05:10 AM |
|
С высокой долей вероятности в ближайшие дни будет сильный выстрел, очень интересный паттрен на дневке, вот только направление нет возможности спрогнозировать))
|
|
|
|
Reltir
|
|
July 08, 2018, 11:09:47 AM |
|
Ну я думаю если биток дойдет до 12 и уйдет во флэт, то альты в это время вырастут гораздо сильнее чем биток. Рынку просто нужен толчок вверх.
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 08, 2018, 11:19:27 AM |
|
Заметил интересную закономерность. Уже третью неделю подряд происходит кратковременный памп биткоина в течении часа-двух. Затем всю неделю цена сползает вниз и опять памп.
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
July 08, 2018, 11:23:41 AM |
|
Как обычно, явление временное. Уже начало отрастать обратно
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 08, 2018, 03:05:42 PM |
|
Как обычно, явление временное. Уже начало отрастать обратно Главное, чтобы временным явлением не оказалось то, что начало отрастать обратно все это дело! Жаждем уже движения вверх все.
|
|
|
|
manhont
|
|
July 08, 2018, 03:17:24 PM |
|
Как обычно, явление временное. Уже начало отрастать обратно Главное, чтобы временным явлением не оказалось то, что начало отрастать обратно все это дело! Жаждем уже движения вверх все. Я больше боюсь очередного роста с последующим падением, надоели конечно такие колебания, но предсказать нельзя ничего на этом рынке, поэтому ходл))
|
|
|
|
piterpandrop7
Jr. Member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 08, 2018, 03:23:17 PM |
|
Я вообще не парюсь, знаю что это долгосрочная инвестиция. А смотреть ежедневно на эти плюс минус 10% нет смысла, лучше займитесь пока баунти.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
ymemey
|
|
July 08, 2018, 08:52:21 PM |
|
Я вообще не парюсь, знаю что это долгосрочная инвестиция. А смотреть ежедневно на эти плюс минус 10% нет смысла, лучше займитесь пока баунти.
Покупать на падающем рынке это как бежать против ветра, смысл есть, но профит сомнителен. Лучше переждать разворота и уже на зеленом рынке проводить сделки. Так что вариант с отходом от трейдинга к баунти имеет место быть
|
|
|
|
deis
|
|
July 08, 2018, 09:07:33 PM |
|
Похоже разворот тренда переносится. Склоняюсь к мнению, что дно в районе 5к$. Вопрос только на долго это все растяниться. Ведь так может продолжаться полгода-год, если верить истории конечно же) В любом случае это не есть гуд..
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
July 08, 2018, 10:18:05 PM |
|
Надеюсь, что рано или поздно все это закончится и снова начнется восходящий тренд. И хочется верить еще в то, что уже сейчас мы стоим на пороге всего этого
То, что закончится - это и к бабке не ходи. А вот на счёт "порога" сомневаюсь. Слишком мало времени прошло после того взлёта (конец 2017 года). Рынок уже восстановился, но ещё не готов к очередном взлёту.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
July 08, 2018, 10:21:36 PM |
|
Как по мне, так дно уже пройдено, очередное конечно. Во всяком случае уже хотелось бы увидеть рост , такой чтоб иксы двузначные были, а то уныло как то на рынке без них та. В этом году я бы не рассчитывал на большую прибыль. Рынок уже не лихорадит, но и не всё так гладко. Инвестиций нет, я имею ввиду крупных инвестиций. А без них никакого роста не будет.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 09, 2018, 02:02:44 AM |
|
Похоже разворот тренда переносится. Склоняюсь к мнению, что дно в районе 5к$. Вопрос только на долго это все растяниться. Ведь так может продолжаться полгода-год, если верить истории конечно же) В любом случае это не есть гуд.. Если верить истории, то такая ситуация может продолжаться и пару лет. Посмотрите графики четырнадцатого и пятнадцатого года. Надеюсь конечно, что такого не будет, но точно предсказать не может никто. Вообще то оыень хочется роста.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
July 09, 2018, 02:09:53 AM |
|
В этой индустрии можно ожидать всего чего угодно! Как от не запланированных иксов, так и существенных дампов. Стоить научиться работать с любым состоянием рынка. Тут может и на долго затянуться такая стадия как сейчас.
|
|
|
|
Keramasy
Newbie
Activity: 79
|
|
July 09, 2018, 02:19:27 AM |
|
В этой индустрии можно ожидать всего чего угодно! Как от не запланированных иксов, так и существенных дампов. Стоить научиться работать с любым состоянием рынка. Тут может и на долго затянуться такая стадия как сейчас.
да, я сильно пожалел, что не вывел часть депо в фиат сейчас бы прикупал за фиат сильные проекты, а не продавал крипту за дешево
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 09, 2018, 05:11:24 AM |
|
да, я сильно пожалел, что не вывел часть депо в фиат сейчас бы прикупал за фиат сильные проекты, а не продавал крипту за дешево С одной стороны вы правы, а с другой стороны вдруг рынок пошел бы дальше вверх после мая, в таком случае вы бы тогда по другому говорили
|
|
|
|
opalet
Member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 09, 2018, 05:18:32 AM |
|
текущие просадки вполне себе рабочий момент. На будущее нужно предвидеть насколько низко могут быть эти просадки.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
July 09, 2018, 05:22:56 AM |
|
Если есть лишние средства однозначно покупать пока хомяки бегают в панике и продают все. Хорошая распродажа получилась на самом деле.
Только при этом не скупать все подряд токены - а то и прогореть можно. А вот то, что изначально имеет неплохой потенциал для роста, те топы, которые выбились вверх в конце 17 - начале 18 года можно и прикупить. Думаю, проседание рынка уже закончилось. Пора уже начать отрастать и повышать цены на все валюты, а рынок думаю сам решит, какая валюта более перспективная.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
mblair
|
|
July 09, 2018, 05:32:01 AM |
|
Эта просадка, если смотреть глобально, наконец-то нащупала серьезную поддержку на уровне 5800-6200. Закончилось ли падение я разумеется не знаю, но очевидно, что теперь для этого нужны более серьезные события чем ранее. Так что есть все шансы, на спокойное восстановление и оживление рынка.
|
|
|
|
|