terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 05:52:21 PM |
|
Нормальная корекция с 20к до 6к , учитывая что китята наварились на фьючерсах. Вполне вероятно что как раз на уровне 6к идет закуп на фьючерсы на рост и с осени можем пойти обновлять хаи
|
|
|
|
sunday88
|
|
July 05, 2018, 05:53:29 PM |
|
Сегодня опять легкая просадочка, многие альты еще зелёные, но уже на грани. Что-то мне подсказывает, что мы должны быть готовы к очередному падению
|
|
|
|
CUH
|
|
July 06, 2018, 10:23:17 AM |
|
Сегодня опять легкая просадочка, многие альты еще зелёные, но уже на грани. Что-то мне подсказывает, что мы должны быть готовы к очередному падению
Может и так, но пока что биток вроде как держит свою позицию. Однако я согласен с тем что просадка может быть в очередной раз и ростом пока что точно не пахнет...
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 10:25:55 AM |
|
Какое очередное падение блин. Рынок сейчас во флате сидит и не двигается. Падать точно не будем. До 8 должны как минимум сходить.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 06, 2018, 10:28:18 AM |
|
Какое очередное падение блин. Рынок сейчас во флате сидит и не двигается. Падать точно не будем. До 8 должны как минимум сходить. Биток во флэте, а альты на 10-20% просели за пару дней.
|
|
|
|
CRYPT0B0SS
Newbie
Activity: 52
|
|
July 06, 2018, 10:32:51 AM |
|
На сегодня думаю уже поздно закупать . Рынок начал восстанавливаться все сейчас идёт в хорошую сторону но всеже монеты не так сильно подорожали. Можно прикупить если хотите . В любом случае если все так и будет можно неплохо подзаработать !
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
|
|
July 06, 2018, 10:38:31 AM |
|
Мнение таково, что сейчас отличная возможность закупиться по низкому курсу, но к 11 числу еще может быть слив,так как начнет действовать запрет на рекламу в гугл. Возможно это как-то негативно повлияет на рынок
Новости обычно отыгрывают заранее, и новость скорее всего отыграла, и на рынок она скорее всего не повлияет. PS: Надеюсь что не повлияет
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 06, 2018, 10:45:17 AM |
|
Мнение таково, что сейчас отличная возможность закупиться по низкому курсу, но к 11 числу еще может быть слив,так как начнет действовать запрет на рекламу в гугл. Возможно это как-то негативно повлияет на рынок
Да, а потом еще полгода падения на дно. Каждую неделю какой-то негатив льется, и совершенно не видно просвета. Я бы сейчас никуда не инвестировал. непонятно вообще, будет крипта жить или нет.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
VentoXDR
|
|
July 06, 2018, 11:00:46 AM |
|
Новости обычно отыгрывают заранее, и новость скорее всего отыграла, и на рынок она скорее всего не повлияет. PS: Надеюсь что не повлияет Новость это уже давно отыграна пару месяцев назад. НО с тех пор эту тему забыли и вообще не мусолилили, что довольно странно, так что есть вариант напугать непуганых еще раз . Хотя думаю киты добились своей цели в плане снижения цены и надеюсь не будут больше так жестко дампить на новостях.
|
|
|
|
artistus84
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
July 06, 2018, 11:18:15 AM |
|
Согласен что при посадке закупаться стоит частями. и стоит закупаться несколькими разновидностями монет.Будет больше шансов на прифит. Я например так делаю.Но сново же каждый должен поступать по своему усмотрению.
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 06, 2018, 05:26:19 PM |
|
Я думаю только одно - надо чёрт возьми учиться зарабатывать на падении. Пробовать шортить чтоли биткойн, посмотреть как пойдёт.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
July 06, 2018, 05:30:32 PM |
|
Думаю что это не просадка а полноценной падающий тренд. И чтобы всё поменялось, должно что-то важное случится в мире криптовалюты.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 07, 2018, 05:08:07 PM |
|
Думаю что это не просадка а полноценной падающий тренд. И чтобы всё поменялось, должно что-то важное случится в мире криптовалюты.
Это что-то важное происходит уже прямо сейчас. В инфраструктуру вкладываются десятки и десятки миллионов долларов. И рано или поздно это всё заработает, и ребята с миллионами денег для фондов побегут сюда сломя голову, так как графики могут быть под 45 градусов, как графи S&P 500.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 07, 2018, 05:09:35 PM |
|
Это что-то важное происходит уже прямо сейчас. В инфраструктуру вкладываются десятки и десятки миллионов долларов. И рано или поздно это всё заработает, и ребята с миллионами денег для фондов побегут сюда сломя голову, так как графики могут быть под 45 градусов, как графи S&P 500. Вот только жаль то, что это всё происходит не в нашей стране. Я вижу, что сразу вроде бы и загорелась наше правительство тем, чтобы узаконить крипту, а вы сейчас всё как-то погасло
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
July 07, 2018, 10:01:47 PM |
|
Думаю просадки еще будут несколько месяцев, не успел закупиться ничем, радуюсь что хоть все в битке. А монеты которые хотел прикупить в таком доном дне, что наверно нехватка времени меня уберегла в этот раз, от нервного курения
а я вот закупился уже вообще давненько, приготовился так сказать к криптовесне, а ее так и не случилось, и уже надоело смотреть, как тает депозит, и выходить уже опять поздно В такую безвыходную ситуацию попало очень много человек, но сейчас самое главное решить, либо вы сливаете всё сейчас и выходите хотя бы с какими то деньгами, либо вы ждете и может быть всё образуется. Потому что многие забежали не разбираясь вообще. Ведь сейчас ничего критичного не происходит. Сколько раз в прошлом падал рынок. И тоже кричали. Но ничего, крипта становится с каждым годом все популярнее. И уж выходить в минус точно не стоит. Надо просто придерживаться правила - инвестировать столько, сколько не боишься потерять. Вот вот, потом в декабре все эти люди будут кричать:"Стой Антилопа, остановись!" А биток пойдет на 50 000 или может на 150 000. Я уже и такие цифры слышал, всё зависит от того как развернёмся Опять все наивно думают, что в декабре будет рост. Ничему жизнь не учит. А когда он по вашему будет? Или может вы думаете что рынок не будет больше расти и пошел в низ к своим низам далеко и надолго? Непонятен ваш меседж Месседж в том, что народ на кофейной гуще гадает и пытается периоды прошлого года на этот накладывать. Только уже давно очевидно, что в этом нет никакого смысла. В этом году все по-другому. Как можно в июне предсказывать что будет в декабре. Думаю можно, но это уже совершенно другой разговор. И другая тема, в обще, всё в жизни циклично, поэтому мы и можем всегда опираться на прошлый опыт
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 07, 2018, 10:04:45 PM |
|
сложно что то думать на таком рынке, так как дальнейшее его поведение может быть абсолютно непредсказуемым, не думаю что пока пойдет вверх биток, но думаю альты вырасти в цене сейчас могут
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
July 07, 2018, 10:52:11 PM |
|
сложно что то думать на таком рынке, так как дальнейшее его поведение может быть абсолютно непредсказуемым, не думаю что пока пойдет вверх биток, но думаю альты вырасти в цене сейчас могут
Я думаю, что большинство альтов двинется вслед за Биткоином, так было всегда и стоит предполагать, что так будет при следующем росте или падении крипторынка.
|
|
|
|
ICOLovers
|
|
July 07, 2018, 10:54:20 PM |
|
эти просадки минимальные в долгосрочном периоде, сейчас закупайтесь для дальнейшего роста рынка, сейчас идет формирование нового тренда
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
July 08, 2018, 08:23:11 AM |
|
Давайте дождемся окончания ЧМ 2018. Все-таки люди сейчас футболом заняты.Как закончится это мракобесие-все вернуться к насущным проблемам, в том числе к крипте...возможно начнем расти уверенней.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 08, 2018, 08:39:23 AM |
|
Даже не знаю на сколько нужно Битку вернуть свою цену чтоб альты вылезли из своих просадок,от того что Биток вырастит обратно к отметке 8-9к мой портфель точно не выйдет с красной зоны.Холд!
|
|
|
|
|